Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Анон пишет:Но меня смущает девочка с краю слева
А это не Ефремаут?
Да, он, а рядом Прося_лав в микротрусиках, наверное, тавины.
Ещё как безумный вариант... боялась что воздушным пластилином испачкаются...
Экономит на стирке ...
Или, может, у них так топят, что очень жарко в квартире.
Хм, кстати, а где Тава?
И кто фоткал? У Матуси обе руки на виду, в кадре. Не Тава же )
Отредактировано (2018-10-11 09:15:53)
А вот Матусенька сперла статью у феминистки. https://elenorthodox.livejournal.com/21 … l#comments
Сама-то она совсем другое о воспитании детей писала.
Зарисовочка
Сергей Алексеев
Помню я тоже поснимал центр, меня потом попросили не присылать фотки. Вот жаль.Elena Zhivova
Хватит уже дуться на меня, ну пожалуйста! ?Сергей Алексеев
На что дуться? Да я понять все не могу, ты говоришь одно, причём настойчиво и с эмоциями, потом делаешь то же самое один в один. Непонятно, на что ориентироваться.Elena Zhivova
Ориентируйся на то, что политика мне неинтересна и на то, что у меня память в телефоне забита, и ничего личного ?Сергей Алексеев
У меня кетайский тел за 5 тыр и ничего, чищу память и все. Когда присылают видосики, не открываю, телефон их произвести не может, а фотки вацаповские такие маленькие, что могут копиться долго. Но... Главное... Есди мне позвонит друг и станет рассказывать что- то, я никогда не скажу "заткнись не интересно". И когда он пришлет что-то я не напишу "не присылай памяти мало". Почему? Неужели не понимаешь и надо объяснять?
Зарисовочка
Сергей Алексеев
Помню я тоже поснимал центр, меня потом попросили не присылать фотки. Вот жаль.Elena Zhivova
Хватит уже дуться на меня, ну пожалуйста! ?Сергей Алексеев
На что дуться? Да я понять все не могу, ты говоришь одно, причём настойчиво и с эмоциями, потом делаешь то же самое один в один. Непонятно, на что ориентироваться.Elena Zhivova
Ориентируйся на то, что политика мне неинтересна и на то, что у меня память в телефоне забита, и ничего личного ?Сергей Алексеев
У меня кетайский тел за 5 тыр и ничего, чищу память и все. Когда присылают видосики, не открываю, телефон их произвести не может, а фотки вацаповские такие маленькие, что могут копиться долго. Но... Главное... Есди мне позвонит друг и станет рассказывать что- то, я никогда не скажу "заткнись не интересно". И когда он пришлет что-то я не напишу "не присылай памяти мало". Почему? Неужели не понимаешь и надо объяснять?
Откуда это?
Откуда это?
фейсбук
Напишите. в каком возрасте надо начинать худеть? https://www.instagram.com/p/Bo4sCNOFlP- … enorthodox
Анону все детство мозги проедали, что тощая и есть надо больше!
Напишите. в каком возрасте надо начинать худеть?
Вангую,что Свинопараше просто жалко еды для гашеного омена (Тавы).
Эм, меня больше смущает, что ребёнок в таком возрасте хочет быть «худым как...» Вангую, что Свинотварь постоянно сравнивает девочек между собой не в пользу Тавы.
Так Аборташа же вроде сама худела. Наверняка в речи проскальзывало что-то вроде:
- Мам, печеньки!
- Ты кушай (вы кушайте), а я не буду, мамочка на диете!
- Что-что?
- Мамочка хочет похудеть, чтобы быть здоровой и красивой!
А я вспомнил ещё один пост, как Прося,собираясь в детсад, сказала что-то вроде: "Не хочу надевать эти сапожки, я в них толстая!" Матуся ещё недоумевала - как так, у нас в семье никто не заморачивается на предмет полноты.
Детям любая диета без одобрения врача - суть очень нехорошо. У моего сына была диета на год, так я его каждый месяц таскала анализы сдавать и к врачам на прием. К педиатру и эндокринологу. Но там уже третья стадия ожирения начиналась, ибо ошалели все по моей линии, что мальчик родился впервые за несколько поколений, вот и начали его чуть не с жопы закармливать вкусняшками.
А худого ребенка попрекать съеденным - это точно прямой путь к анорексии.
Слушайте, а вот она в комментарии к этой фотке пишет про расстройство пищевого поведения у приемных детей (когда ребенок не может остановиться и объедается сладким до рвоты). Да, такая хрень существует, это не секрет, и об этом много пишут те, кто взял ребенка из детдома - именно потому что в детдоме детям как бы пытаются конфетами заменить нормальную человеческую связь со взрослым, заткнуть конфеткой вместо помощи, когда у него горе реальное и т.д. (об этом, например, много пишет Безбашенка_маг - именно о последствиях детдома и как уже после приличного срока в семье детям сносит крышу от конфет, потому что уже на подкорке вот эта ассоциация записана). Но... Тава же досталась Матусе новорожденной, она не прошла казенного учреждения, не была в доме малютки ни дня, откуда у нее эта типично сиротская фишечка?
Но... Тава же досталась Матусе новорожденной, она не прошла казенного учреждения, не была в доме малютки ни дня, откуда у нее эта типично сиротская фишечка?
Матуся или пиздит, начитавшись этих историй на форумах приемных родителей, или же сама грешила тем, что ей проще сунуть приемным кулек конфет и пусть до икоты лопают, чем взять на руки и утешить.
https://www.instagram.com/p/Bo5yj8ll54u … enorthodox А вот тут очень хорошо видно, кто родная и любимая, а кто гашеная.
Отредактировано (2018-10-15 15:06:11)
У Тавы очень интересное и выразительное лицо. Мимокрокодящий анон глянул на фотографии и залюбовался.
Аноны, я щас отмотал тред на 362 страницу и прочитал тот самый пост Матуси, где она высирается, что двухлетние приемыши поражены духовно, смотрят на нее с недетской ненавистью, жрут за пятерых и гадят так же. Ууууу, блядь. Бомбануло почти так же, как в первый раз, когда читал эту арку сериала, так сказать, в онгоинге
У Тавы очень интересное и выразительное лицо. Мимокрокодящий анон глянул на фотографии и залюбовался.
Да, кажется, что немного татарочка. Характерный азиатский разрез глаз, но светлые волосы и брови. У меня сестра двоюродная наполовину татарка, в детстве тоже так выглядела, потом волосы с возрастом потемнели.
Теперь на потеху будет издеваться над Твой.
Интересно, эти феминистки - борчихи с гендерными маркерами - еще не повесились от зависти? https://www.instagram.com/p/Bo9pMW0liTL … siniyarbus
Дора, хаки не сочетается с лиловым!
Блядь, выставить фото сына, где он выглядит точно как УО - это пиздец. Зато приосанилась.
А тут Матусенька оскорблена в религиозных чувствах. https://www.instagram.com/p/Bo94edPFL8o … enorthodox
А тут Матусенька оскорблена в религиозных чувствах. https://www.instagram.com/p/Bo94edPFL8o … enorthodox
Вау, меня забанили. А всего-то написала ей, что не хрен на Тавифу наговаривать, совсем она не толстая..
Интересно, эти феминистки - борчихи с гендерными маркерами - еще не повесились от зависти? https://www.instagram.com/p/Bo9pMW0liTL … siniyarbus
Дора, хаки не сочетается с лиловым!
Аутисту вообще норм в такой толпе народа ходить, чтоб маманя повыпендривалась?