Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Когда я ее только ЖЖ читать начал в глаза бросилось методы, слова противоречащие учению. Все на место расставило когда на вопросы или упреки Живова несла откровенный бред, ясно стало дамочка не в себе. Но у нее дохренище подписчиков, мне страшно подумать все эти люди точно такие же чудовища как и их блокер. После откровенной грязи про девочку изнасиловавшую себя скалкой...ничего, даже комментировали, нравится видимо треш.
Ты хочешь сказать, что Живова обычная тетка, ничего дурного, кроме как интернет-пиздежа, не сделавшая, обсуждать нечего, расходимся и пишем модерам, чтобы закрыли тред?
Ты хочешь сказать, что Живова обычная тетка, ничего дурного, кроме как интернет-пиздежа, не сделавшая, обсуждать нечего, расходимся и пишем модерам, чтобы закрыли тред?
Вот и я тебя хочу спросить, где я говорю что Живова обычная тетка, (далее по тексту).
Хорошо, не обычная тетка, а обычная вниманиеблядь, причем даже не ебанутая, а просто скучающая, так? Вот только дело в том, что вхоры существа, по большому счету, безвредные, и скорее смешные, чем омерзительные. А Леночка, к сожалению, не просто пиздит, но гадит в реале.
Хорошо, не обычная тетка, а обычная вниманиеблядь, причем даже не ебанутая, а просто скучающая, так? Вот только дело в том, что вхоры существа, по большому счету, безвредные, и скорее смешные, чем омерзительные. А Леночка, к сожалению, не просто пиздит, но гадит в реале.
Анон, тебе необходимо поспорить? чего хочешь от меня?
Я, например, хочу узнать какая из цитат твоя изначально.
Мимоанон.
Мимоанон.
Задаю разговор в 20:01и далее все мои сообщения
Мимоанон.Задаю разговор в 20:01и далее все мои сообщения
Пасиб.
Походу кто-то влез без цитирования и смешал всё в кучу.
Задаю разговор в 20:01и далее все мои сообщения
Херассе, #14642 Сегодня 20:01:11 про переобувание - это МОЯ реплика
Анон пишет:Задаю разговор в 20:01и далее все мои сообщения
Херассе, #14642 Сегодня 20:01:11 про переобувание - это МОЯ реплика
Врешь, это я разговаривая со своими другими личностями.
Матушка уже жахнула рюмашку в честь субботы?
Матушка уже жахнула рюмашку в честь субботы?
Рюмашку, мелко плаваешь, стакан. Футбол смотрю, переживаю за Хорватов, они небогомерзкие, от абортов почти отказались.
Вообще, подобную графику мы в институте рисовали. В качестве упражнений. Вот точь-в-точь. Тоже чтоль выставиться, парочка рисуночков осталась с тех времен.
Кстатида, типичное задание для первокуров.
Редко когда мама сама занимается с ребенком каким-нибудь английским, например, правда?
О.о шта? Со мной родители ничо так занимались всякоразной математикой, от "остера" в соплячестве до начерталки с физикой потом. Ничо, удалось освоить как-то...
Редко когда мама сама занимается с ребенком каким-нибудь английским, например, правда?
Эээ... Ну вот меня маман английскому с первого класса сама учила. Потому что считала,что язык нужен, в школе он планировался только с шестого, а бабла на препода или курсы какие у нас не было. А у маман за плечами была школа с углублённым изучением английского и неплохой уровень. И насколько я знаю, с большинством детей мама и/или папа занимались кто чем - кто черчением, кто математикой, кто русским, физикой и так далее. Это какбе нормально, откуда Аборташа своё удивление взяла?
Это какбе нормально, откуда Аборташа своё удивление взяла?
от позиции, что мать не может быть объективной к своему ребёнку.
И там, где препод будет ТРЕБОВАТЬ, мама будет няшить и жалеть.
Все намного проще, ей лень. Для обучение детей нужна доля терпения, желание повторять если не понял, время. Абортария любит только себя, свое время, свои дела,плевать хотела на ребенка.
А что можо было уроки с детьми не делать?О.0 Реально что ли?
Но... если она не делает с детьми уроки, значит кто-то этим занимается вместо нее. Сейчас даже задания некоторые дают, чтобы родителей в процесс вовлечь. На кого же она все спихнула?
Отредактировано (2018-07-08 16:35:06)
На кого же она все спихнула?
Марго?
Марго?
Ну вот похоже. Я немношк в теме и знаю как второклашкам задают к примеру проекты делать на компе и приносить на флешке в школу. То есть сам ребенок явно не осилит такое, кому-то придется работать с ним. Вангую, Марго сама не торопится от бабушки возвращаться. Такая нагрузка кого хочешь достанет.
Анон не понял: а где сиськи? Фотошопа переложили?
▼Скрытый текст⬍Анон не понял: а где сиськи? Фотошопа переложили?
Угу, начала с жира и морщин, теперь за сиськи принялась. Скоро будет этакая 18 летняя дева пигалица.
Скоро будет этакая 18 летняя дева пигалица
А если Паук обратно возьмет-то будет еще больше треша и угара (с)
Кстати, а нет новостей от г-на Лавренова? Как у него с работой, с гашеными, нашел ли свою Писеть?
Анон пишет:Скоро будет этакая 18 летняя дева пигалица
А если Паук обратно возьмет-то будет еще больше треша и угара (с)
O ! я жду когда она забьет на детей и начнет выдавать, что воспитанием должны заниматься специально обученные люди, а не мамы. Мамы только для поцелуя на ночь, с примесью перегара.
О, господамы, в понедельник ужо суд! Жду не дождуся.
А я не пойму, где песТня Живовой? Где можно прикоснуться к великому?
А вообще мне нравится, как она себя ведёт. Очень миленькие видео со всеми детьми и с Тавой.