Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
В 2012 году была типичной маткоголовой - прививки - зло, врачи-убийцы, аборт-убийство и т.д. Вот типичное высказывание:
11 мар 2012
И вообще - я очень люблю детей, всех. Неважно, я их родила или нет. Поэтому, возможно, иногда действительно становлюсь агрессивна к тем, кто их прививает, абортирует и пр.
Вот такая я нетолерантная - не сочувствую "бедным тетенькам", у которых "жизнь не сложилась", абортирующих своих детей, и мне жутко видеть человека, который не желает разобраться даже в том, из чего, собственно, состоит вакцина или таблетка, и слепо верит докторам, которым главное - не выбиться из графика и продать медикаменты.
Но да, конкретно нести ее стало позже
Чепчики николаше не понравились, он стоял за спиной у ленки с дубинкой и следил, что она напишет.
Точно, в самом деле! А Аборташа бы и рада забрать себе - но приходилось кривить ебло и строить в жжшечку посты про то, как не стыдно подавать многодетным ношенное и немодное
И вообще - я очень люблю детей, всех. Неважно, я их родила или нет.
По отношению к оменам это хорошо заметно, Ленок.
Вот блин. Вся история жизни и семьи Аборташки - такая яркая агитка за про-чойс, что лучше и не придумаешь((
А она тааак старалась...
Отредактировано (2018-06-20 23:52:45)
Кстати, у Абортарии не только аутист с проблемами.
Это коммент 2012 года. Прошло два года и суперздоровая непривитая Прося тоже внезапно оказалась "особенной", но уже в другом смысле:
11 мар 2014
У меня сын-аутист привитый донельзя, сделали все что можно, а пятая - тоже особенная девочка... но выходит из этого жуткого состояния потому, что ни разу ее не прививали. Сейчас ей три будет, осталось совсем мало признаков, надеемся к школе реабилитироваться до конца.
Вот хоть убей не помню, чтобы Живова писала еще где-нибудь, что у Проси были траблы с развитием, прошедшие сами собой.
У Абортарии скоро аутистов в семье будет больше, чем на дайри в 2015
Анон, когда начинаешь читать и сопоставлять реплики Абортарии на форуме пиздоголовых, там показания меняются постоянно.
Вот что еще интересно - если, как утверждает Живова, все средства на оменов получал дьяк:
А что мне делать, если мой муж не дает денег на покупку одежды детям? Никогда не приносил в семью зарплату? Все выплаты на приемных детей оформил на себя и тратит исключительно на свое усмотрение?
то он, по идее, продолжает получать деньги и на Таву. Но, судя по всему, исправно переводит их Живовой:
В последние дни мне пишут люди, перечислившие не маленькие деньги на его карту, и эти деньги так и остались при нём. У него, кстати, сейчас всё финансово стабильно - двое приёмных детей, на которых выплачивается 60 тысяч в месяц. Это неплохо, учитывая, что один ребёнок, как я уже писала, на пятидневке до школы, где логопеды и дефектологи занимаются с ним бесплатно. Плюс он, как бы, сохранил статус героя, потому что является приёмным родителем такого непростого ребенка. А к Ефрему тоже вчера приходил дефектолог, но не бесплатно, а за 3500 р. Но свой собственный инвалид - это ведь не подвиг, а позор, не правда ли?). И ребёнок приёмный у меня всего один, а что касается родных то подумаешь - это вообще не в счёт).
Если говорить о деньгах, то те деньги, которые он мне перечислял, начиная с зимы - это были деньги приемных детей. Он снимал деньги с детских счетов, и перечислял часть их мне на карту с сообщением "на семью" - чтобы потом сделать скрины и говорить всем, что он давал мне деньги. Причем, перечислять их он начал несколько месяцев назад, только после того, как в опеке я обличила его - сказала, что даже не знаю номера счетов приемных детей. Я действительно не имела доступа к их
Еще раз подтверждается версия, что терки в семействе начались только когда у дьячелло пошли реальные нелады с карьерой - потому что в аццком 2017 году, когда дьячелло весь год ну ни копеечки не давал, куртки дитям не покупал и приходилось побираться по чужим гаражам, Живова как-то и в Питер вдохнуть духовности на недельку съездила, и в Турцию на море (с дьяком, лавам и аутом, но без оменов).
Не понимаю я анонов, которые изо всех сил стараются тут выдавить каплю жалости для матушки.
Им просто стоит перечитать, как она пела до оменов об усыновлении больных детей и призывах любить всех, потом для того, чтобы покрасоваться в белом, сломала жизнь трём детям, которые могли найти нормальные семьи, а потом, когда не по Ваньке шапка оказалась, выкинула двоих самых неугодных, как каких-то котят, дьяку, которого сама же рисует демоном во плоти. Да хоть бы он ее ремнём с железной пряжкой каждый день избивал - мне ее вообще не жаль. Они с дьячеллой две редкостные мрази, каких поискать.
Анон пишет:Не понимаю я анонов, которые изо всех сил стараются тут выдавить каплю жалости для матушки.
Им просто стоит перечитать, как она пела до оменов об усыновлении больных детей и призывах любить всех, потом для того, чтобы покрасоваться в белом, сломала жизнь трём детям, которые могли найти нормальные семьи, а потом, когда не по Ваньке шапка оказалась, выкинула двоих самых неугодных, как каких-то котят, дьяку, которого сама же рисует демоном во плоти. Да хоть бы он ее ремнём с железной пряжкой каждый день избивал - мне ее вообще не жаль. Они с дьячеллой две редкостные мрази, каких поискать.
Вот именно, что они с дьячеллой, а не она одна.
И да, мне жалко ее. Вот такой я дурак. Никого не должны избивать, никто не должен жить в такой атмосфере. Слишком это все знакомо и узнаваемо, чтобы я не верил. Не верю, а знаю, что это правда, было то же самое. Я знаю, каково жить в таком аду.
В аду сейчас только Саф, которого Дора положила в дурку на пятидневку и пошла пить винчик и кутить. И Серафим, которого лишили мамы, брата и сестры и оставили с алкашом и мудаком. Вот это ад. А Дора имела ровно то, что заслужила и даже маловато.
И Серафим, которого лишили мамы, брата и сестры и оставили с алкашом и мудаком.
Тут ж трусы или крест - если мудаки оба родителя (а они да), то и в обратной ситуации он остался бы со лживой нелюбящей мудачкой и без отца
(Анонимно) 20 июня 2018, 20:57 (местное)Track This
К сожалению, люди хотят это слышать и хоть где-то быть особенными. Доброй половине стоящих на службе прихожан хочется бонусов за это своё стояние. Когда, однажды, торгуя в церковной лавке, я не нашла, что ответить человеку на его вопрос, мой духовник, из самых добрых отеческих чувств решил научить меня жизни:"...если не знаешь, что сказать, скажи, что однозначно нельзя и посильней напугай адовыми муками". И он так проповедует уже лет 20-ть, считаясь самым знающим, умным и строгим священником в округе. Люди за ним бегут толпами. А его машина больше похожа на белый пароход... И только когда я вошла в узкий круг священнических семей, он показал истинное лицо. Оказалось,что духовника надо было выбирать совсем не по тем критериям,что виделись раньше.
Дорогая матушка, искренне желаю вам, чтобы эти серьёзные испытания поскорей закончились и началась истинно христианская жизнь, где, как и в Евангелии, самое распространенное слово- "РАДОСТЬ". Молимся за Вас. Берегите себя. Просто попадья.
И да, мне жалко ее. Вот такой я дурак. Никого не должны избивать, никто не должен жить в такой атмосфере. Слишком это все знакомо и узнаваемо, чтобы я не верил. Не верю, а знаю, что это правда, было то же самое. Я знаю, каково жить в таком аду.
То, что об избиениях Живова пиздит, стало понятно после того, как она запросто отправила Спиридона к дьяку -после того, как тот якобы избил сына у нее на глазах.
А если не пиздит, и Лавренов действительно разбил мальчишке губу в присутствии Живовой, то она чудовищная мразь, жалеть которую может только такая же особь.
То, что об избиениях Живова пиздит, стало понятно после того, как она запросто отправила Спиридона к дьяку -после того, как тот якобы избил сына у нее на глазах.
А если не пиздит, и Лавренов действительно разбил мальчишке губу в присутствии Живовой, то она чудовищная мразь, жалеть которую может только такая же особь.
А еще она писала, что он ему и спину повредил.
Действительно, если не врет, то как можно было к такому уроду отправить любимого сына.
Оменов-то понятно, их не жалко. А вот Спирослава?
Зита. Или Гита
Зита. Или Гита
▼Скрытый текст⬍
Фотошопита
Из фейсбука, может приносили но не доконца
Умоляла она, кожаные труселя только требует и берет.
Чисто из бабьей вредности поносит, из сана вылетел, близкие знают как там да что, на остальных Кольке чихал как и сама Дора.
В аду сейчас только Саф, которого Дора положила в дурку на пятидневку и пошла пить винчик и кутить. И Серафим, которого лишили мамы, брата и сестры и оставили с алкашом и мудаком. Вот это ад. А Дора имела ровно то, что заслужила и даже маловато.
Нет, ты серьезно веришь в то, что врачи кладут в психиатрию детей, чтобы им навредить и там, дьявольски хохоча, закалывают до состояния овоща?
Люди, очнитесь! Вы не в себе что ли? Никто не возьмёт такого маленького ребенка без серьёзнейших показаний в псих больницу! Значит, там все очень и очень серьезно и плохо! И детей там, блядь, ЛЕЧАТ! А не устраивают им там "ад", не избивают, не мучают.
Такое чувство, что я блядь в треде совков каких-то. До сих пор карательная психиатрия у них, и для трехлеток тоже, ага. И гадкие матери сдают детей на опыты, а не стараются вылечить. Ну что за хуйня?
не избивают, не мучают.
Ты давно пересекался с дет псих больницами?
Нужно быть наивным до пизды и быть далёким по теме психиатрии что бы реально полагать, что там нормальные условия.
Есть конечно изи варианты: платный стац, более лёгкие формы стац. И тому подобное.
Ты давно пересекался с дет псих больницами?
Я недавно пересекалась со взрослыми. Хер туда кого насильно положат просто потому, что родственникам так захотелось. Мест, сука, нет! Условия не фонтан, конечно. Ну так и пациенты не орхидеи. Да, и дети тоже.
Elena Zhivova Динара Айдакина он сейчас меня не трогает, с тех пор как я синяк сфотографировала и сказала, что в травмпункт пойду. Последний его выпад в отношении меня был, когда он ногой выбил у меня из рук блюдечко.
На арене Джеки Чан
Матуся писала про психушку, во-первых давно уже достаточно было, во-вторых с чего взяли что мальчонка до сих пор там ? Это могло быть обычное обследование или подлечивание нервишек. В больнице скорей всего не навещала, зачем ей? Пацан плох на фоне навязывания ненавистным мужем, убрать мужа, и ненависти особой ярой нет. Примерно как и к своим в свое время, бегает, кто-то сопли вытирает, ну и ладно.
Анон тоже сначала не понимал, почему Живова так легко расстается с дачей, где нехеровый участок, два больших дома, старый и новый, мангальная с панорамными окнами и, если правильно помню, еще и бассейн - и вся эта благодать рядом с метро.
Но если ее рассказы о кредитах - правда, то получить их они могли либо под поручительство, либо под залог, а в залоге, скорее всего, как раз эта дача. С доходами сейчас в семейке плохо, хомки тоже не очень подают, хоть Лена и активно давит на жалость, так что шанс потерять дачку очень велик. А если она будет на Коленьке, Леночка выходит из ситуации без потерь. Весьма прошаренно, я считаю.