Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Анон пишет:Кто-то шибко умный анонимно учит Ленку жить. Уж не Лавренов ли?)):
Это троллит кто-то. Все Ленкины православнутые комментарии с форума Многоматок. Ленка сама себя учит жить, и не понимает...ггггг
"Нужно обязательно пойти в храм Божий, на исповедь, потом к Причастию, заказать молебен. И Бог поможет. Результат никогда не заставляет себя долго ждать." - это отсюда http://prntscr.com/juxvwd .
Остальные каменты тоже её
Вот это поворот Даааа, Живова, вот непочитай, а!))
А я тут наткнулась на Дору пятилетней давности. Ностальгнула знатно)))
elenorthodox 30 октября 2013 (местное)Track This
Когда незнакомый человек позволяет себе давать советы, хочется понять, чем он руководствуется и почему считает, что его мнение - правильное. Сколько у Вас детей, Ольга, и сколько Вам лет?
Вы только что подписали приговор моему мужу, обвинив его в эгоизме и отсутствии любви, несмотря на то, что я нигде не писала о том, что он не любит нас и не заботится о семье.
На самом деле, конечно, любит и заботится. Особенно в то время, когда он еще не был священнослужителем, а работал начальником финансового отдела в крупной фирме, не щадя своих сил, чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались.
А теперь, когда он служит Богу, конечно, времени на семью остается мало, но вполне хватает, чтобы сделать мужскую работу по дому и, если необходимо, помочь с уроками детям. Для меня гораздо важнее, чтобы он написал новый буклет, или подготовился к очередному занятию. которые он проводит, чем, скажем, помыл полы.
Мммм... И кто тут у нас проныл весь инстаграм о том, что муж не помогает никак? Мне просто интересно: это Коля из Тулы так переобулся за пять лет, или с матусиных глаз упали шоры великой любви?
elenorthodox 31 октября 2013 (местное)Track This
Ольга, Вы пишете, что (цитирую): "Я такая же как Вы православная христианка".
Простите, не такая же. Иначе бы Вас не резанула фраза, что в честном браке надо рожать детей, сколько Бог даст, и жить амбициями мужа.
Мнение об амбициях мужа в жизни женщины у персонажа сменилось, конечно, кардинально...
Цитата: "У нас в Вами только разное количество детей))"
Рассмешили. А Вы не думали, о том, что дети кардинально меняют женщину, что они делают ее другой - не той, которая оглядывается, а такой, которая стремиться к Богу, недаром сказано: Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием". (1 Тим. 2:11-15).
Я, например, никогда бы не дерзнула указывать своей замотанной напрочь, но мечтающей еще хотя бы об одном ребенке десятидетной подруге, на какой-либо, с моей, малодетной точки зрения, недостаток, который я нашла в ее семье. Потому что мне до нее еще пилить и пилить, и то, если Бог даст мне такую благодать - десять детей. Но я недостойна. Она - достойна. Я - нет, и я это четко осознаю, и просто не посмею ей на что-то указывать. При последних родах она чуть не умерла, у нее тяжелая неизлечимая болезнь, при которой тетки не только не беременеют - они лишний раз пальцем боятся пошевелить.
А у нее дома такая благодать, что, сколько ни оглядывайся, такую в других семьях вряд ли найдешь.
Вы пишете, что живете делом и стремлением мужа. Хотелось бы узнать, кто он. Какие у него дела и стремления? Я уже сказала, что мой муж - священнослужитель, и жить его амбициями, писать вместе буклеты и статьи для меня - честь, потому что я служу Богу вместе с ним. А кому служите Вы и Ваш муж?
Речь про Леос, как я понимаю? А как насчет отговаривания ее от развода, а, Лен? Ты посмела ей не просто указывать - ты ей посмела так мозг промыть, что баба осталась терпеть Гнида и помирать. И теперь у них в доме и вправду - такая благодать, что дальше ехать некуда.
Отредактировано (2018-06-14 18:16:06)
Это троллит кто-то. Все Ленкины православнутые комментарии с форума Многоматок. Ленка сама себя учит жить, и не понимает...ггггг
"Нужно обязательно пойти в храм Божий, на исповедь, потом к Причастию, заказать молебен. И Бог поможет. Результат никогда не заставляет себя долго ждать." - это отсюда http://prntscr.com/juxvwd .
Когда незнакомый человек позволяет себе давать советы, хочется понять, чем он руководствуется и почему считает, что его мнение - правильное. Сколько у Вас детей, Ольга, и сколько Вам лет?
Вы только что подписали приговор моему мужу, обвинив его в эгоизме и отсутствии любви, несмотря на то, что я нигде не писала о том, что он не любит нас и не заботится о семье.
На самом деле, конечно, любит и заботится. Особенно в то время, когда он еще не был священнослужителем, а работал начальником финансового отдела в крупной фирме, не щадя своих сил, чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались.
А теперь, когда он служит Богу, конечно, времени на семью остается мало, но вполне хватает, чтобы сделать мужскую работу по дому и, если необходимо, помочь с уроками детям. Для меня гораздо важнее, чтобы он написал новый буклет, или подготовился к очередному занятию. которые он проводит, чем, скажем, помыл полы.Мммм... И кто тут у нас проныл весь инстаграм о том, что муж не помогает никак? Мне просто интересно: это Коля из Тулы так переобулся за пять лет, или с матусиных глаз упали шоры великой любви?
Простите, не такая же. Иначе бы Вас не резанула фраза, что в честном браке надо рожать детей, сколько Бог даст, и жить амбициями мужа.Мнение об амбициях мужа в жизни женщины у персонажа сменилось, конечно, кардинально...
Рассмешили. А Вы не думали, о том, что дети кардинально меняют женщину, что они делают ее другой - не той, которая оглядывается, а такой, которая стремиться к Богу, недаром сказано: Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием". (1 Тим. 2:11-15).
Я, например, никогда бы не дерзнула указывать своей замотанной напрочь, но мечтающей еще хотя бы об одном ребенке десятидетной подруге, на какой-либо, с моей, малодетной точки зрения, недостаток, который я нашла в ее семье. Потому что мне до нее еще пилить и пилить, и то, если Бог даст мне такую благодать - десять детей. Но я недостойна. Она - достойна. Я - нет, и я это четко осознаю, и просто не посмею ей на что-то указывать. При последних родах она чуть не умерла, у нее тяжелая неизлечимая болезнь, при которой тетки не только не беременеют - они лишний раз пальцем боятся пошевелить.
А у нее дома такая благодать, что, сколько ни оглядывайся, такую в других семьях вряд ли найдешь.
Вы пишете, что живете делом и стремлением мужа. Хотелось бы узнать, кто он. Какие у него дела и стремления? Я уже сказала, что мой муж - священнослужитель, и жить его амбициями, писать вместе буклеты и статьи для меня - честь, потому что я служу Богу вместе с ним. А кому служите Вы и Ваш муж?Речь про Леос, как я понимаю? А как насчет отговаривания ее от развода, а, Лен? Ты посмела ей не просто указывать - ты ей посмела так мозг промыть, что баба осталась терпеть Гнида и помирать. И теперь у них в доме и вправду - такая благодать, что дальше ехать некуда.
Ой, ну ладно уж, из-за Аборташи прям Леос и не развелась, ага. Мозг ей прям Живова промыла. Как Аборташа не развелась - так самадуравиновата. Точно так же и Леос. А Леос вообще ещё труднее было - 11 детей и настоящее, а не показушное, православие.
А теперь, когда он служит Богу, конечно, времени на семью остается мало, но вполне хватает, чтобы сделать мужскую работу по дому и, если необходимо, помочь с уроками детям. Для меня гораздо важнее, чтобы он написал новый буклет, или подготовился к очередному занятию. которые он проводит, чем, скажем, помыл полы.Мммм... И кто тут у нас проныл весь инстаграм о том, что муж не помогает никак? Мне просто интересно: это Коля из Тулы так переобулся за пять лет, или с матусиных глаз упали шоры великой любви?
Простите, не такая же. Иначе бы Вас не резанула фраза, что в честном браке надо рожать детей, сколько Бог даст, и жить амбициями мужа.Мнение об амбициях мужа в жизни женщины у персонажа сменилось, конечно, кардинально...
Вы пишете, что живете делом и стремлением мужа. Хотелось бы узнать, кто он. Какие у него дела и стремления? Я уже сказала, что мой муж - священнослужитель, и жить его амбициями, писать вместе буклеты и статьи для меня - честь, потому что я служу Богу вместе с ним. А кому служите Вы и Ваш муж?Речь про Леос, как я понимаю? А как насчет отговаривания ее от развода, а, Лен? Ты посмела ей не просто указывать - ты ей посмела так мозг промыть, что баба осталась терпеть Гнида и помирать. И теперь у них в доме и вправду - такая благодать, что дальше ехать некуда.
На счёт мужа - это было после поста, когда из Живовой неожиданно вылезла правда. Что ни хера дьякуля дома не делает, детьми не занимается и на всех ему насрать, знай буклеты пишет. Выплеснула обиду и тут же пожалела об этом. И давай говно под газетку заметать: ах он весь такой пиздец миссионер, у него Дело, он великий проповедник, и буклеты его великое дело, а не хуйня на постном масле.
Товарищи, вы что делаете, это уже не оверквотинг даже, а пиздец какой-то... Заебешься проматывать.
Какая тема страшная, ведь по сути Живова чудовище. В ней собрались одни отрицательные черты. Нету, за что можно уцепится,потянуть и разглядеть в ней человека. Как мог получится такой моральный урод в принципе я догадываюсь.
Так муж к ней пришёл с одним чемоданом и был обогрет или таки был начальником финансового отдела и пахал что бы семья не нуждалась? Расходятся показания-то.
Так муж к ней пришёл с одним чемоданом и был обогрет или таки был начальником финансового отдела и пахал что бы семья не нуждалась? Расходятся показания-то.
Не, анон, все сходится. Сначала он пришел к ней с одним чумоданом, а потом, после ласки и обогрева был выпнут добывать мамонтов для прокорма Дорочки. Мамонты уже вымерли, однако, вот и пришлось бедному главе семьи идти в начальники финансового отдела.
Не, анон, все сходится. Сначала он пришел к ней с одним чумоданом, а потом, после ласки и обогрева был выпнут добывать мамонтов для прокорма Дорочки. Мамонты уже вымерли, однако, вот и пришлось бедному главе семьи идти в начальники финансового отдела.
Не, не совсем так)) Небритый, бородатый, выпнутый из универа Коля тульский без кола и гроша, зато с гармошкой (гм, тут у нас на домре один теребонькает - хоть оркестр составляй из почетных многодетных отцов) и с интеллектуальным развитием, охмурил Ленку до того, что она забыла разобраться, сколько ему лет, затащил в загс, прописался у нее, стал мааасквичом, Ленка под действием любовного дурмана помогла Кольке восстановиться - и таким образом, тульский гармонист превратился в солидного банковского работника. А потом его ударило по голове православием - и все пошло прахом.
Короче романтИк - закачаешься. Почти Шекспир.
Выходит, если верить Живовой - муж пришел к ней с одним чемоданом, а она сделала из него финансового воротилу и заставила пахать на себя и семью)))
Правда, он хитрО соскочил и теперь мстит за всё, что Живова самоотверженно для него делала.
вот и пришлось бедному главе семьи идти в начальники финансового отдела.
Причем приткнула его туда не Живова, она бы этим непременно приосанилась, как тем, что только благодаря ей он восстановился в институте.
Я понять не могу, почему она не сдриснула, когда его понесло от кормушки в религию? У нее же с материальной базой благодаря обильно унаследованной недвижимости все было норм, из общих детей с Лавреновым - только аутист, ситуация отнюдь не трагическая.
Я понять не могу, почему она не сдриснула, когда его понесло от кормушки в религию?
Рассчитывала, что религия - тоже неплохая кормушка?
Анон пишет:Я понять не могу, почему она не сдриснула, когда его понесло от кормушки в религию?
Рассчитывала, что религия - тоже неплохая кормушка?
И сто пудов сначала ей самой понравилось.
Плюс - верю, что ее реально ударило сильно прям по голове верой после аварии с Маргаритой. Она на волне счастья от того, что ребенок выжил, сначала видать искренне старалась верить, выжимала из себя как могла. Плюс небось обетов надавала, под дверьми реанимации-то ожидаючи. Ну и поначалу по честному хотела исполнять их. А тут дьяк весь воодушевленный... И понеслась.
А потом очнулась, вокруг глянула - а она в жопе.
Что ей по голове дало, так это история Леос. Вот уж где шаблон на всю Москву трещал...
Что ей по голове дало, так это история Леос. Вот уж где шаблон на всю Москву трещал...
Вот это точно.
Мы-то издалека за этим православным пиздецом наблюдали, сломав все охуеваторы. А если б это с моими знакомыми происходило - я бы охуел навсегда и не выхуел обратно.
А где можно к эпопее с Леос припасть?
Насчет возраста - действительно, сразу не разобралась, он был небрит и интеллектуально развит.
А так как Живова дает только тем, с кем состоит в зарегистрированном браке, они сразу же побежали в загс
В многодетках вроде было, Феанорыч.
Выжимка: верунствующая мать не то 10 не то 11 детей с неизлечимой пиздецомой вместо лечения рожала последних и предсказуемо умерла. Не прошло и нескольких месяцев, как безутешный муж и отце выписал себе новую жону, расписался с ней, и всё замечательно. У Матуси внезапно открылись глаза, что её плодяче-опекунский подвиг - не гарантия ни долго и счастливо ни вечной супружбей любви.
И у насиков - https://forum.baginya.org/index.php?thr … 1%83.6452/
Спасибо, аноны! ыыыыыыыыы, какой пиздец
https://ahilla.ru/ne-vynesla-dusha-poeta/
Ого, какую статеечку нашел об Артемии Сладчайшем.
Я так понимаю, Ахилла - это площадка, где дают слово тем, кто против официальной позиции церкви. И вот там вышел аж цикл статей об Артемии.
Крайне интересно, рекомендую.
"Ахилла" - это православные диссиденты, так сказать. По первости церковные ястребы много помоев на них вылили, а теперь игнорируют.
Анон принес часть выступлений Абортарии на форуме маткоголовых - пусть будут, для истории
Чем дальше - тем интереснее: Дора-то у нас почти оббортница!
По ебалу бы тебе дать за Ефрема, Лен.
Когда же я перестану читать "турбоблядь"
По ебалу бы тебе дать за Ефрема, Лен
+100
Пиздец отношение к ребёнку с РАС.
Отредактировано (2018-06-17 23:07:47)