Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Теперь в аборташиной семье особая атмосфера. Воинствующие амазонки прямо.
Такими темпами переобуется и придёт в кнн.
Такими темпами переобуется и придёт в кнн.
Впишется как родная.
Ну вобщем- зажила Ленка бурной жизнедеятельностью. И депрессия вроде как пропала.
А что за нетворкинг то? То, что мне рассказал гугел - навевает смутные догадки, что обучение ему - очередной способ отъема денег у населения за просто так.
А вот это выудили на багине. Я лично уже заблудилась в куче ленкиных акков. Там видос на три сек)
https://www.instagram.com/p/Bin1zAohZ7l … tismschool
Отредактировано (2018-06-11 18:37:13)
Да наверняка там уже нарисовалась Писеть, согласная жить во грехе, аки жена (невенчаная, конечно) Филарета Киевского.
Судя по живовским высерам, Писеть там более менее явно присутствует уже давно
Анон смотрит на Живову в штанах и с удовольствием вспоминает ее эпохальный пост о горящих в аду женщинах, которые носят брюки:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2292111
Пара цитат:
Брюки в худшую сторону меняют стиль поведения женщин, делают их манеры угловатыми, резкими, грубоватыми, размашистыми, стимулируют чувство самоуверенности, воинственность, агрессивность. Неужели представительницы прекрасного пола хотят выглядеть именно такими, а не женственными, изящными, грациозными?
Но, увы, в нас ничего нет от Христовой правды, ничего не осталось от первых христиан, кроме названия. Даже те, кто ходит в храм, боятся среди городской толпы свой лоб перекрестить, а слабому полу, как им и положено, носить юбки и платки. Им, бедным, даже невдомёк, что весь ад забит женщинами в брюках.
Анон смотрит на Живову в штанах и с удовольствием вспоминает ее эпохальный пост о горящих в аду женщинах, которые носят брюки:
Новость что ли, что 99 из 100 религиознутых - лицемеры, которые в полёте переобуваются?
. Им, бедным, даже невдомёк, что весь ад забит женщинами в брюках.
Ленке в аду показалось теперь общество интереснее.
Анон, такое лютое переобувание действительно вижу впервые. До этого приходилось сталкиваться только с неофитами, которые поначалу были святее всех святых, но потом их попускало
Хотя Живова христианкой никогда не была, там обычное православное язычество с дрочем на чисто внешнюю сторону. Но шоу годное, вангую, нас ждет еще много интересного.
Анон пишет:. Им, бедным, даже невдомёк, что весь ад забит женщинами в брюках.
Ленке в аду показалось теперь общество интереснее.
Куда по смерти душу примут,
я с Богом торга не веду;
в раю намного мягче климат,
но лучше общество в аду.
(с) Губерман
Теперь в аборташиной семье особая атмосфера. Воинствующие амазонки прямо.
А где #ефремаут???
Анон, такое лютое переобувание действительно вижу впервые. До этого приходилось сталкиваться только с неофитами, которые поначалу были святее всех святых, но потом их попускало
Хотя Живова христианкой никогда не была, там обычное православное язычество с дрочем на чисто внешнюю сторону. Но шоу годное, вангую, нас ждет еще много интересного.
Неофиты неофитами, а Живова - попадья, жена попа. Вряд ли можно надеяться, что поп сам истинно верующий, скорее пришёл в религию срубить бабла и получить нарцресурс (почитание, поклонение, поклоны, лобызание).
Вряд ли можно надеяться, что поп сам истинно верующий, скорее пришёл в религию срубить бабла и получить нарцресурс (почитание, поклонение, поклоны, лобызание).
Так он даже не поп, он только дьячок, а Живова - дьячиха Приход Лавренова в религию вопрос крайне интересный, насики на багине намекали, что там все не так просто, но все на уровне намеков и осталось, к сожалению.
Анон пишет:Теперь в аборташиной семье особая атмосфера. Воинствующие амазонки прямо.
А где #ефремаут???
Превратили в попугайку и посадили в клетку.
Сорри, но у меня и смех и слезы сквозь попкорн.
Так он даже не поп, он только дьячок, а Живова - дьячиха Приход Лавренова в религию вопрос крайне интересный, насики на багине намекали, что там все не так просто, но все на уровне намеков и осталось, к сожалению.
Ну, ради справедливости - Лавренов (был?) не дьячок, а дьякон. Дьячок - пономарь, чтец, короче, низшее звено) А что до прихода Лавренова в религию - ну вот кмк, на багине иногда любят усложнить и поискать засаду там, где ее нет. Просто чтоб было, о чем поговорить) А я допускаю, что тут могло быть предельно просто. Вот шарахнуло человека по голове религией, и усё. И если он по складу характера был увлекающийся новой идеей молчел с горящими глазами (а мне кажется, он таким и был), то он склонен к такого рода неофитству, когда надо всё и сразу. Не просто придти в церковь, а уж непременно пролезть в клир любой ценой- наверняка, благодати больше будет. Никак не хотят брать и рукополагать? Искушения, искушения. Но ничо, мы всё преодолеем. И дома жесткий патриархат учинить: наверняка, так и сам святее буду, и семье добро нанесу и в рай за шкиряк втащу.
Отредактировано (2018-06-11 22:19:32)
Матушка Мерседес, а можешь объяснить популярно, что не так с рукоположением Лавренова было? Почему оно незаконным-то вдруг оказалось, он не доучился до нужного разряда, или это из-за разведенки-жены?
А как всё начиналось!
Ну прям мадонна Литта!
Дора феминистка, она не боится сказать, хотя кэш сохраняет всё https://elenorthodox.livejournal.com/214640.html
Вы как хотите, камрады, а я верю. Да, верю каждому слову. У меня было все точно так же с "моим" абьюзером. Этот газлайтинг вечный ... "Ничего такого не было, да ты же психичка, у тебя психика не в порядке, не было такого!"
И вот вам и ответ, почему сынки за маму не вступились.
Это не выдумаешь, это надо знать изнутри.
И да, мне ее жалко. Пусть она и мразь, но такой жизни не заслуживает никто, она каждую минуту пребывала в аду.
И да, мне ее жалко. Пусть она и мразь, но такой жизни не заслуживает никто, она каждую минуту пребывала в аду.
А взамуж ее за него силой выдавали?
А уйти раньше кто не позволял?
А поучать других, поливать говном, и пытаться затащить в такое же болото других тоже он заставлял?Типа раз мне хуево, пусть и другим так же будет?Это же она настаивала ”сдохни, но не разводись”. Вот Леос и последовала ее совету в точности.
И да, мне ее жалко. Пусть она и мразь, но такой жизни не заслуживает никто, она каждую минуту пребывала в аду.А взамуж ее за него силой выдавали?
А уйти раньше кто не позволял?
А поучать других, поливать говном, и пытаться затащить в такое же болото других тоже он заставлял?Типа раз мне хуево, пусть и другим так же будет?Это же она настаивала ”сдохни, но не разводись”. Вот Леос и последовала ее совету в точности.
Да-да, про "а чего не ушла" и "видели глазки" так всем жертвам абьюза и говорят. Не ново.
А Саф действительно с проблемами. Иначе не взяли бы его ни в какие псих больницы. Это должно быть что-то крайне серьезное, чтоб аж положили туда.
когда он орал на меня и обзывал шизофреничкой, отрицая вчерашний скандал и утверждая что я всё выдумала, хотя рядом находилась старшая дочь и пыталась напомнить ему о его злодеяниях
Кстати, дохуя похоже на правду. Мой папаша несколько раз творил дикую ебанину а потом - внезапно отращивал уверенность, что это не он. Не было такого, просто не было. Ну или он это сделал по просьбе кого-то из домашних. Он машину так продал, по очень своей причине, и до сих пор уверен, что это МЫ - топившие за то, что машина нужна и как без неё - требовали её продать.
Аборташа красиво поёт. Мне лично интересно в ее истории только одно. Гадости про шлюх, джинсоманок и абортесс ее тоже дьяк заставлял писать? Дьяк ее заставил отговорить Леос от развода? И капать на мозг матерям приемных детей? Ты, блин, тварина, сама убедила мать Сафа рожать, какие там последние месяцы. А теперь вы сдали его в психиатрию, потому что ни тебе, ни тем более пиздоьородому он не нужен. Все эти ее переобувания после плясок в интернете и Сафа в психиатрии мне неинтересны. По поводу семейной ситуации я ей сочувствую (хотя ещё неизвестно, где там правда, а где она приукрашивает), но те вещи, за которые я считаю ее полным дерьмом, никак с дьяком и его поведением не связаны.
Аборташа красиво поёт. Мне лично интересно в ее истории только одно. Гадости про шлюх, джинсоманок и абортесс ее тоже дьяк заставлял писать? Дьяк ее заставил отговорить Леос от развода? И капать на мозг матерям приемных детей? Ты, блин, тварина, сама убедила мать Сафа рожать, какие там последние месяцы. А теперь вы сдали его в психиатрию, потому что ни тебе, ни тем более пиздоьородому он не нужен. Все эти ее переобувания после плясок в интернете и Сафа в психиатрии мне неинтересны. По поводу семейной ситуации я ей сочувствую (хотя ещё неизвестно, где там правда, а где она приукрашивает), но те вещи, за которые я считаю ее полным дерьмом, никак с дьяком и его поведением не связаны.
А она нигде и не говорила, что дьяк ее заставлял писать то и это. Она о семейной жизни говорила
И хватит уже советскими категориями мыслить. "Сдать в психиатрию" - ага, там врачи-злодеи только и ждут, когда можно будет очередную жертву заколоть до смерти или дурака из него сделать. "Сдают" туда, чтобы человека лечить. А не нагадить ему. И никто его туда не примет без повода.
Вопрос, что там у них в семье происходило, имхо, совершенно отдельный от того, что Матуся - тварь. Последнее - факт решённый и однозначный, независимо от абьюза. Она и щас такая же, вон, про подругу младшей высраться не забыла.