Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
сама Дора тоже одета-умыта, живет не в аварийном бараке.
И даже с богомерссским маникюром
Анон пишет:Чтоб прям сильно - пока нет. Но кое-какие неприятности наметились.
Ну. Абортарий пиздил ее и ебал против воли. Это фу. Прилетело, сталбыть.
Если бы Абортарий платил Доре, все было бы по любви. Не зря у Доры муслимы как идеал семейной жизни.
А уже появились подтверждения тому, что дьяк пиздил Абортиху?
Это вообще кто сказал изначально? Она сама? Нашли кому верить, Матусе соврать как два пальца об асфальт.
А уже появились подтверждения тому, что дьяк пиздил Абортиху?
Это вообще кто сказал изначально? Она сама? Нашли кому верить, Матусе соврать как два пальца об асфальт.
ЕМНИП где-то Аборташа характеризовала своего мужа как "несильно бьющего" и на тот момент этим хвасталась и преподносила как образец правильных семейных отношений.
Черное стройнит или у Длры кто-то умер?
https://www.instagram.com/p/Bi7Q0wHhaEI … siniyarbus
Эльф-чебурашка https://www.instagram.com/p/Bi7q8pohRKw … siniyarbus
Меня передергивает от Дориного оскала.
Черное стройнит или у Длры кто-то умер?
https://www.instagram.com/p/Bi7Q0wHhaEI … siniyarbus
Эльф-чебурашка https://www.instagram.com/p/Bi7q8pohRKw … siniyarbus
Отлично выглядит на первой фотке. И одета со вкусом.
Эх, Дорка. Шо ж ты столько лет проебала, дура ты эдакая.
Матушка наконец признала, что дьякон не настоящий и что Лавренов получил сан незаконно, в нарушение канонов.
https://elenorthodox.livejournal.com/21 … l#comments
https://www.facebook.com/elenorthodox?f … riends_tab ее сообщение от 15 мая
Elena Zhivova Марина Лебедева если вкратце, то история такова: жил-был один товарищ, мечтавший стать священнослужителем вопреки канонам Церкви. Он начал искать архиерея, который рукоположил бы его, и нашёл. На Украине. А служить он желает не где-нибудь в своей епархии или у себя на родине, а в Москве ?
Управление
НравитсяЕще реакции
· Ответить · 4 дн.
Марина Лебедева
Марина Лебедева Ну так, дураков нет,в провинции бедно, крутиться надо,чтоб семью прокормить
Управление
НравитсяЕще реакции
· Ответить · 4 дн.
Boris Kharchenko
Boris Kharchenko Рукоположение против канонов есть смертный грех и для епископа и для священника.
Внимательно прочтите житие Папы Льва Римского.
1
Управление
НравитсяЕще реакции
· Ответить · 3 дн.
Elena Zhivova
Elena Zhivova Марина Лебедева дураков нет, а наглецов хоть отбавляй
Управление
НравитсяЕще реакции
· Ответить · 3 дн.
Elena Zhivova
Elena Zhivova Это трогательная история о золушке, которая стал москвичом, да еще в священном сане ?
Управление
НравитсяЕще реакции
· Ответить · 3 дн.
Марина Лебедева
Марина Лебедева Elena Zhivova ахахаха, Золушка)
Управление
НравитсяЕще реакции
· Ответить · 3 дн.
Elena Zhivova
Elena Zhivova Марина Лебедева не Золушка, а именно золушок ?
Управление
НравитсяЕще реакции
· Ответить · 3 дн.
Марина Лебедева
Марина Лебедева Золушко. Оно, т.е.
Управление
НравитсяЕще реакции
· Ответить · 3 дн.
Elena Zhivova
Elena Zhivova Boris Kharchenko к сожалению, да. Знаю несколько таких случаев, и наблюдала, как у таких «священнослужителей» повреждается рассудок
Управление
НравитсяЕще реакции
· Ответить · 3 дн.
Марина Лебедева
Марина Лебедева Елена, а какие именно каноны нарушались для того, чтоб стать священником?
1
Управление
НравитсяЕще реакции
· Ответить · 3 дн.
вера сердюк
вера сердюк Что он, второбрачный или актер?
Управление
Что он, второбрачный или актер?
на второбрачной жанился))
Нашла кому такие провокационные вопросы задавать. Ай да Марина.)
Какая же она дура. Лена, выливание ведра помоев на экс-супруга только подтверждает, что ебанашка в вашей семье прежде всего ты.
Какая же она дура. Лена, выливание ведра помоев на экс-супруга только подтверждает, что ебанашка в вашей семье прежде всего ты.
И все кушают, никто не подавился. Православненько.
Блин, я что то не могу найти эту замечательную ветку в мордокниге((( зато нашла другое:
Elena Zhivova ? ребята, вы чего? И мужчины разные бывают, и женщины тоже. Нельзя сказать, что если бл***ь и манипулятор, то это человек именно женского пола. Когда-нибудь я возьму, и выложу перлы своего бывшего благоверного. Один из последних: «если тебе не нравятся твои брови, не надо их красить, просто сбрей их».
Думаю, попкорн нам еще понадобится: за Живовой не заржавеет и впрямь много чего интересного выложить. Кстати, заметьте - Лавренов уже именуется БЫВШИМ.
И да, с бровяме усё понятно ггг. Надо полагать, идея пр безбожность маникюра тоже была далеко не лично Ленкина, а заботливо вложена в ее голову экс-благоверным. Вот, в качестве протеста и понеслась по кочкам - и бровЯ, и маникюр...
Дальше - интереснее, существенные подробности:
Марина Лебедева Elena Zhivova про брови - жесть! А он себе ничего сбрить не хочет, удод, блин!
1
Управление
НравитсяЕще реакции · 1 нед.
Elena Zhivova
Elena Zhivova Марина Лебедева нет, себе ничего не хочет ? он считает себя идеалом, так и говорит мне, ты что, мол, не видишь, что я самый идеальный мужчина на свете, я всегда был самым идеальным, а сейчас стал ещё идеальнее ?
Живу сейчас одна с 6 детьми, нам хорошо и спокойно, так спокойно я чувствовала себя только до знакомства с ним. А он съехал на дачу, причем, как и подобает ПНю, увёз все, и даже блендер, хотя на даче есть два блендера. Хотел даже пылесос увезти, купленный на деньги, которые дала моя мама. В общем, девочки, я чувствую, соберусь и напишу про все в нашей тематической группе ?
Чем дальше в лес - тем больше у меня вопросов. Что за тематическая группа? На какие шиши матуся живет ОДНА с детьми, да еще и если Лавренов утараканил всё из дома? Кто смотрит за детьми, пока она шастает по кафе и театрам? Что такое ПН?
Отредактировано (2018-05-19 22:56:00)
А с чего он бывший то? Их же не развели ещё, вроде, дали время на "подумать".
А с чего он бывший то? Их же не развели ещё, вроде, дали время на "подумать".
Да там вообще все интереснее и интереснее
Матушка наконец признала, что дьякон не настоящий и что Лавренов получил сан незаконно, в нарушение канонов.
▼Скрытый текст⬍
Анон, а где ты это нашел? Ты случаем, не в друзьях у Ленки и это не скрытая какая-нить запись? Или может она потерла? Самое свежее. что я вижу на ее стене - от 12 мая.
Один из последних: «если тебе не нравятся твои брови, не надо их красить, просто сбрей их».
И да, с бровяме усё понятно ггг. Надо полагать, идея пр безбожность маникюра тоже была далеко не лично Ленкина, а заботливо вложена в ее голову экс-благоверным.
Есть подозрение, что тут не про безбожность. Просто брови, покрашенные вот так, реально лучше сбрить.
И да, с бровяме усё понятно ггг. Надо полагать, идея пр безбожность маникюра тоже была далеко не лично Ленкина, а заботливо вложена в ее голову экс-благоверным.
И вообще, все живовские высеры в интернете - это не она, это её дьяк под пытками принудил! Приставит нож к горлу и, значит, такой - а ну пиши, ссука! И Живова, заливаясь слезами, строчит про потные лифчики - а душа-то просит про кожаные трусы
Анон пишет:Матушка наконец признала, что дьякон не настоящий и что Лавренов получил сан незаконно, в нарушение канонов.
▼Скрытый текст⬍Анон, а где ты это нашел? Ты случаем, не в друзьях у Ленки и это не скрытая какая-нить запись? Или может она потерла? Самое свежее. что я вижу на ее стене - от 12 мая.
Это в фейсбуке. запись от 15 мая
Но я тоже не вижу записей после 12 мая в ее ФБ.
Новое. Самонареченный психулог продолжает закапывать муженька, только чего так терпела долго не расскажет.
Дура, от виски спиваются только в Америке. У нас другая культура пития.
А вообще, французы, итальянцы, испанцы, грузины и прочие винопьющие равно как и пивопьющие дружно ржут над Доритой.
Не оправдывая бытовых алкоголиков (которые выпивают раз-два-три или пять в неделю), тем не менее вижу вокруг множество таких людей, которые выпивают и не становятся такими ебанавтами, как в опусе матуси. Пока человек не делает никому плохо своими тихими выпивками, это только его касается. И такой способ снятия стресса часто лучше, чем он трезвый будет орать и шипеть на жену, детей, срываться от усталости за любой не такой взгляд или плохо выглаженную рубашку. А потом не выдержит и выйдет в окошко. Пусть лучше тяпнет пивка после работы и будет спокойный и добрый.
Ебанат всегда ебанат, хоть трезвый, хоть пьяный.