Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
"член младенчика по головке бьет"
хуясе у них хуетыкалы...
Ну вообще говоря, бывают моменты, когда секс беременной действительно противопоказан. По медицинским соображениям. Так что тут Дора не так и неправа.
Она про медицинские показания не говорит. Она говорит про моральность и блядство. Связывать секс во время беременности с развратным поведением в подростковом возрасте это как сравнивать поедание рыбы и возникновение ихтиоза.
Во время нормально протекающей беременности противопоказаны только экстремальные практики и определённые позы.
Анон пишет:Гы, а ведь с год назад она Ткачёва суть ли не в жопу целовала и распиналась, как он прав.
Нет, не целовала она его в жопу. Она не могла прямо сказать - Пидор ты, батюшка, и мысли у тебя пидорские. Тогда в посте, посвященном этой речи, она под видом согласия с Ткачевым как раз протащила мыслю, что совсем даже он не прав. Я ещё тогда удивился - чего это с ней?
Ты об этом посте - https://elenorthodox.livejournal.com/194525.html "6 ответов на вопрос, откуда берутся шалавы. Размышления на проповедь отца Андрея Ткачёва"?
Не согласна она с ним только по вопросу женитьбы на девственницах - что в её случае какбэ более чем понятно.
Не-не, другой был пост. Надо найти время порыться у нее.
Ну вообще говоря, бывают моменты, когда секс беременной действительно противопоказан. По медицинским соображениям. Так что тут Дора не так и неправа.
Ну это понятно, и ясно же, что нормальные люди будут врачей слушать, а не Ткачева))
Кстати я не вижу причины осуждать человека за решение сохранить девственную чистоту до официальных отношений. Как бы если чье-то решение участвовать в промискуитете- это личное дело, то и вот это тоже - личное дело. А то опять двойные стандарты какие-то.
Тут не осуждение за девственность (ну, с моей точки зрения это тоже скорее похвально), тут реально смешно от твердой уверенности Доры в девственности всех троих. Тем более старший - каким бы он там ни был - взрослый мужик, так и побежит к маменьке докладываться, ога.
А Марго она каждые полгода лично к гинекологу водит на проверку?
Девственность или нет - это именно что личное дело, думаю, мало кто посвящает в это дело родителей, во всяком случае, после 16 лет)). Ну и адекватные родители к выросшим детям тоже в трусы не лезут так-то.
Ну это понятно, и ясно же, что нормальные люди будут врачей слушать, а не Ткачева))
Кстати я не вижу причины осуждать человека за решение сохранить девственную чистоту до официальных отношений. Как бы если чье-то решение участвовать в промискуитете- это личное дело, то и вот это тоже - личное дело. А то опять двойные стандарты какие-то.
Тут не осуждение за девственность (ну, с моей точки зрения это тоже скорее похвально), тут реально смешно от твердой уверенности Доры в девственности всех троих. Тем более старший - каким бы он там ни был - взрослый мужик, так и побежит к маменьке докладываться, ога.
А Марго она каждые полгода лично к гинекологу водит на проверку?
Девственность или нет - это именно что личное дело, думаю, мало кто посвящает в это дело родителей, во всяком случае, после 16 лет)). Ну и адекватные родители к выросшим детям тоже в трусы не лезут так-то.
Он даже всему интернету докладывается, не только маменьке! Брутальный брутальный же, хули.
Прося_лав в бальном платье https://www.instagram.com/p/Bi2GUGdhmp0 … enorthodox
Найдите матусеньку https://www.instagram.com/p/Bi1svfhBKtU … siniyarbus
Как Просялав, так с десяти углов и в бальном платье, а как гашеная Тава - так в углу и без лица. Реальный пролайф налицо.
Прося_лав в бальном платье
Анон, а что такого в этой фотке, чтоб ее сюда тащить?
Вот так "брат во Христе" у Живовой. Хорош, собака! Тоже пгмнулся, что ли?
Анон, а что такого в этой фотке, чтоб ее сюда тащить?
Просто у Тавы такого нет. Может, потом будет донашивать за Просей.
Просто у Тавы такого нет.
Таве, конечно, в ее возрасте совершенно необходимо такое платье.
Может, потом будет донашивать за Просей.
Какой ужас! Больше ни в одной семье младшие за старшими не донашивают, особенно такие вещи, как праздничное платье, надетое от силы пару раз.
До мышей доебались уже
Анон пишет:Просто у Тавы такого нет.
Таве, конечно, в ее возрасте совершенно необходимо такое платье.
Может, потом будет донашивать за Просей.
Какой ужас! Больше ни в одной семье младшие за старшими не донашивают, особенно такие вещи, как праздничное платье, надетое от силы пару раз.
До мышей доебались уже
Не пизди. Что сейчас просиного донашивает тава?
Не пизди. Что сейчас просиного донашивает тава?
Т. е. сначала ты спизднул, что будет донашивать, а сейчас у меня спрашивает, что она донашивает?
Анон пишет:Не пизди. Что сейчас просиного донашивает тава?
Т. е. сначала ты спизднул, что будет донашивать, а сейчас у меня спрашивает, что она донашивает?
Сейчас она в чем?
Или ты забыл на какой коммент пиздел?
Как Просялав, так с десяти углов и в бальном платье, а как гашеная Тава - так в углу и без лица. Реальный пролайф налицо.
Сейчас она в чем?Или ты забыл на какой коммент пиздел?
Пойди уже прими таблетки.
Анон пишет:Сейчас она в чем?Или ты забыл на какой коммент пиздел?
Пойди уже прими таблетки.
Глотни хуйца абортариного, пока не развелась
Отредактировано (2018-05-18 16:42:37)
Мелочь,канешн, но анон, догоняющий тред на 174 стр. искренне, блядь, не понимает, почему тварь человек, осуждающий кино, постоянно туда шастает?
Как же рвёт пукан от её лицемерия. Аноны, спойлерните: хоть раз за эти годы, надеюсь, ей прилетело от мироздания за вот это вот всё?
Как же рвёт пукан от её лицемерия. Аноны, спойлерните: хоть раз за эти годы, надеюсь, ей прилетело от мироздания за вот это вот всё?
Чтоб прям сильно - пока нет. Но кое-какие неприятности наметились.
Жаль. ОЧЕНЬ
Чтоб прям сильно - пока нет. Но кое-какие неприятности наметились.
Ну. Абортарий пиздил ее и ебал против воли. Это фу. Прилетело, сталбыть.
Так это как бы имело место и раньше.
Так это как бы имело место и раньше.
Так это дохуя лет длилось. Но по-моему, мало, я хочу, чтоб у нее отобрали приемных, пока они мелкие и няшные. Больше шансов на нормальную семью.
Отредактировано (2018-05-18 19:42:52)
Анон пишет:Чтоб прям сильно - пока нет. Но кое-какие неприятности наметились.
Это не прилетело от мироздания.
Анон пишет:Анон пишет:Чтоб прям сильно - пока нет. Но кое-какие неприятности наметились.
Это прилетело от дьяка.)
Но куда больше-то?
И, боюсь, отобрание приемных будет ей благом, а не наказанием. Так что наказанием от мироздания это считать никак нельзя.
Да, это за что боролась, на то и напоролась называется.
я хочу, чтоб у нее отобрали приемных, пока они мелкие и няшные.
Не отберут же. Разве только сама избавится. За что у нее отбирать-то? У бьющих и некормящих алкашей не отбирают, пока не сдохнет кто-нибудь или еще что в этом духе, а у Доры они пока что одеты-умыты-накормлены, сама Дора тоже одета-умыта, живет не в аварийном бараке.