Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Неожиданно тетенька появилась с ценной информацией про дьяка, да еще с такими подробностями. Ох подозрительно.
И все больше мне сдается не было абьюза. Отбеливает Матуська житие несчастливое с дьяком. Ведь не признается, делать мол ничего не умею и не хочу, буду с любым кто готов взвалить на горбушку.
Гы, а ведь с год назад она Ткачёва суть ли не в жопу целовала и распиналась, как он прав.
Нет, не целовала она его в жопу. Она не могла прямо сказать - Пидор ты, батюшка, и мысли у тебя пидорские. Тогда в посте, посвященном этой речи, она под видом согласия с Ткачевым как раз протащила мыслю, что совсем даже он не прав. Я ещё тогда удивился - чего это с ней?
Ты об этом посте - https://elenorthodox.livejournal.com/194525.html "6 ответов на вопрос, откуда берутся шалавы. Размышления на проповедь отца Андрея Ткачёва"?
Не согласна она с ним только по вопросу женитьбы на девственницах - что в её случае какбэ более чем понятно.
1. О том, что секс во время беременности недопустим по медицинским, этическим и духовным соображениям, рассказывать не хочется - наверное, это понимают все. Каждый гинеколог знает, что близость может спровоцировать выкидыш и любая нормальная женщина это чувствует.
Не хочется писать об оргазме, вызывающем сокращения матки, где находится ребёнок, а точнее, о гормоне окситоцине, вырабатывающемся в женском организме при оргазме и вызывающем роды, в том числе, преждевременные. Не хочется писать о травмировании и последующем возможном раннем раскрытии шейки матки, что приводит к невынашиванию плода, но я напишу об этом, чтобы не быть ханжой и избежать дальнейших неуместных вопросов. Если этого мало, то добавлю, что возможно инфицирование, что тоже подвергает будущего ребёнка опасности.
Кроме того, очевидно, что делать ребёнка свидетелем близости родителей - значит развращать его. Если вы не прекращали сексуальные отношения во время беременности, не удивляйтесь - ваша дочь вполне может вырасти шалавой.
Выньте анона из-под стула!
делать ребёнка свидетелем близости родителей - значит развращать его
А чотакова, он же от зачатия человек, все понимает, только не говорит.
Мне просто интересно, как нужно вывихнуть мозг, чтобы это написать. Как. Никаких знаний же не нужно, ни анатомии, ни физиологии и гормонов всяких.
Журналы «Барбе и Принцессин»
Успех имеют у детей
Заглянем в них , чем интересным
Досуг украшен малышей
Пестреют яркие наряды
Блестит помада на губах
И будто горки мармелада
Лежат в бессмысленных глазах
И в этой пышности и красках
Как королевы снежной лед
Там пустота души под маской
Познанье праздности дает
Как жаль , что детские журналы
По пальцам можно перечесть
В которых сердцу прививают
Любовь и Веру , скромность,честь
Любовь не к праздным развлеченьям
В короткой юбке бюст вертеть
Но чтобы чистою душою
Учить детишек Богу петь
Учить молитве, послушанью
Родителей не огорчать
Оказывать им почитанье
В делах по дому помогать
Тогда Цветочек не завянет
Благоуханно расцветет
Как важно то чем удобряют
Пока лишь зернышко растет
не мое, отсюда https://kalakazo.livejournal.com/1988335.html
... горки мармелада
Лежат в бессмысленных глазах
В короткой юбке бюст
зернышко растет
Отредактировано (2018-05-16 09:19:11)
Вы не рекомендуете лезть в "постельные" темы, но сами пишете о том, что Вы не импотент. Радуюсь этому вместе с Вами и продолжаем разговор). Как выйти из ситуации (имею в виду близость во время беременности) без греха - личное дело каждой пары, была бы Любовь). Я тоже не фригидна, но когда вынашивала каждого из своих шестерых детей, отношения с мужем прекращались. Не из-за праведности, а из-за угрозы выкидыша - я просто боялась потерять малыша.
Ну а то, как мужчина любит свою жену и будущего ребёнка (любит или Любит?), хочет ли подвергать их жизнь и здоровье риску, зависит от него самого. Но всё же, результат есть: трое моих уже взрослых детей пока что девственники. Спокойные домашние молодые люди, не пьют и не курят, учатся, работают, ходят в спортзал, путешествуют. Один недавно с Валаама приехал, двое сейчас отдыхать уехали, каждый день на экскурсии ходят, фото интересные присылают.
Они не рабы секса, и меня это радует.
Откуда она знает?
Журналы «Барбе и Принцессин»
Успех имеют у детей
Заглянем в них , чем интересным
Досуг украшен малышейПестреют яркие наряды
Блестит помада на губах
И будто горки мармелада
Лежат в бессмысленных глазахИ в этой пышности и красках
Как королевы снежной лед
Там пустота души под маской
Познанье праздности даетКак жаль , что детские журналы
По пальцам можно перечесть
В которых сердцу прививают
Любовь и Веру , скромность,честьЛюбовь не к праздным развлеченьям
Но чтобы чистою душою
Учить детишек Богу петьУчить молитве, послушанью
Родителей не огорчать
Оказывать им почитанье
В делах по дому помогатьТогда Цветочек не завянет
Благоуханно расцветет
Как важно то чем удобряют
Пока лишь зернышко растетне мое, отсюда https://kalakazo.livejournal.com/1988335.html
Какие бессмысленные стишки!
Как понять, например, “в короткой юбке бюст вертеть”?Бюст - это ващет не пизда и не жопа, чтобы его в юбку упаковывать, идиотки блядь.
Ебанутые курицы сочиняют говно и этим говном еще детей пичкают.
Поучились бы хотя бы у того же Маршака, что ли, как надо.
Это что за облако тэгов?
Стих похож на духовные переводы Дев.
Ну а то, как мужчина любит свою жену и будущего ребёнка (любит или Любит?), хочет ли подвергать их жизнь и здоровье риску, зависит от него самого.
Вообще-то, это скорее от жены зависит. Ее пизда-то.
Меня так радует уверенность Ленки по поводу половой жизни детей. Она свечку держала?
Алсо, насчёт близости во время беременности решение только женское. А то Дора так лихо вычеркнула потребность в интиме у девушек, я аж диву даюсь. Да, если есть противопоказания - это одно, но у беременных либидо атрофируется не всегда, многим хочется близости и во втором, и в третьем триместре, кое-кто и сами роды сексом стимулирует. Если потребность организма есть, она же не на пустом месте берётся, по какой-то причине это желанно, а значит может быть и полезно (тем более, что выбросы гормонов снимают стресс и в целом улучшают настроение будущей мамочки, а это только во благо). А то послушать Ленку, так беременной нужно только псалтырь читать и носочки взять, пф.
ты чегооо, женщина не может хотеть секса!
Что-то прям очень смешно. Я думаю, адекватные беременные разберутся без Доры и без Ткачева в своем интиме, с оглядкой на врачей и свое самочувствие)) Ну я не знаю, может уже вообще никому и никогда сексом не заниматься, чтобы Ткачевы и ко были довольны уже? Ну это же так грязно, низко, пошло, фу. До сих пор не могу понять, откуда у некоторых людей такое отношение берется.
Отдельно доставляет уверенность Ленки на 146% в девственности всех трех старших. Так они ей и доложат Хотя глядя на этих старшеньких можно и согласиться с Леной))) Ну кому упал тот квадратно-бородатый антибабовец Богдан?
Тннщику такому же))))
Да они все трое ещё тот генофондий.
Ну кому упал тот квадратно-бородатый антибабовец Богдан?
Ну нинаю,нинаю...такой типаж девчонкам, особенно неформалкам, очень нравится. Высокая мускулистая фигура пауэрлифтера, каскад темных волос, борода...
Ну вообще говоря, бывают моменты, когда секс беременной действительно противопоказан. По медицинским соображениям. Так что тут Дора не так и неправа.
Высокая мускулистая фигура пауэрлифтера, каскад темных волос, борода...
Шутишь? Он жирный и лысый.
Ну кому упал тот квадратно-бородатый антибабовец Богдан?
А если он гей? А невинность - это для мамочки.
Ну это он сейчас бритоголовый? На какой-то фотке у него были длинные волосы, я помню.
Кстати я не вижу причины осуждать человека за решение сохранить девственную чистоту до официальных отношений. Как бы если чье-то решение участвовать в промискуитете- это личное дело, то и вот это тоже - личное дело. А то опять двойные стандарты какие-то.
Ну вообще говоря, бывают моменты, когда секс беременной действительно противопоказан. По медицинским соображениям. Так что тут Дора не так и неправа.
Анон, про медпоказания никто и не говорит. То, что у Доры закралось зерно истины, никак не отменяет ее утверждений насчёт родителей, развращающих эмбрион, и насчёт того, что решение об интиме во время беременности принимает муж.
Как бы если чье-то решение участвовать в промискуитете- это личное дело, то и вот это тоже - личное дело.
Истину глаголешь, анон!
Трусы - это личное дело каждого. Вот когда до Абортарьиного гадюшника это дойдет, то и к ним никаких претензий не будет. Они же в чужие трусы лезут, почему бы их не оборжать?
И никто его за решение блюсти девственность не гнобит, все ржут над тем, что: 1) Абортария высралась, что хейтят ее дитачек те, кто облизывается на них; 2) девственность хранить можно молча, а Богдаша так это выставил в общий доступ, что сразу понятно - такая же вниманиеблядь, как и маман.
По вопросу секса во время беременности анон спросил Абортарию, чем плохи в таком случае оральный либо анальный секс, если уж "член младенчика по головке бьет" (цитата не точная, но подобное анон видел на овуляшечьем форуме) - Абортария коммент не раскрыла и не ответила.