Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
может у нее девственность многоразовая, как Шоэн? Или относительная, как у некоторых африканок, у которых какая считает себя девственницей, та и девственница?
Дьяк мудо конечно, но в браке с Живовой я бы тоже забухал.
за этим он и поехал на Украину
А его не в УПЦ Киевского патриархата рукополагали, случаем? Тогда понятно, почему московские его не признают.
Анон пишет:за этим он и поехал на Украину
А его не в УПЦ Киевского патриархата рукополагали, случаем? Тогда понятно, почему московские его не признают.
Да все возможно. Ставленнической грамотой никто из них в интернетах не хвастался.
То есть, если было именно так, то в РПЦ сперва поступили по правилам - Лавренов там формально принес покаяние за раскольничество, а потом его приняли в сущем сане на работу. И сидеть бы им с Живовой тише мышей под веником, но нет, поперло говнецо во все стороны фонтаном.
Ну, за что боролись, на то и напоролись.
Отредактировано (2018-05-13 13:53:58)
Анон пишет:чудный пост про женщин-шалав (сама Живова нитакая, она замуж девственницей вышла)
Что, прям вот оба раза и даже будучи многодетной матерью?
elenorthodox July 26th, 2017, 06:27 am
Ваша язвительность совершенно неуместна. Я потеряла девственность в законном браке, и вся рок-тусовка знает, что все мои дети зачаты и рождены в браке.
А за клевету клеветникам придется отвечать, имейте это в виду.
А... ну если вся рок-тусовка знает, то это аргумент.
Хотя версия с многоразовой девственностью мне нравится больше)))
Отредактировано (2018-05-13 14:01:18)
Дык писали то ли у нас, то ли у насиков, что Николаша из Саратова. И Ленка же чет такое говорила, что, типа, свекровь, когда в Москву приезжает...
Прям Николашу уволили из-за Живовой, ага. Бедная жертва.
Представляю, чего дьяк дома устроил после того, как его пинком под сраку выкинули из церкви и как на домашних отрывался. Вот небось и произошел тогда переворот. Из "практически небьющего" мужа стал бьющим. Мужики и получше него с катушек съезжали без работы.
Хех, не помогли трое приемных и методика пренатального усыновления.
Представляю, чего дьяк дома устроил после того, как его пинком под сраку выкинули из церкви и как на домашних отрывался. Вот небось и произошел тогда переворот. Из "практически небьющего" мужа стал бьющим. Мужики и получше него с катушек съезжали без работы.
Анон, это исключительно твои влажные фантазии. Что же тебе так хочется-то, что Живову еще и били?
Анон пишет:Анон пишет:работу он потерял из-за _ее_ выкрутасов
Вот в это не верю.
Собственно, что потерял, может быть просто выброс, никаких пруфов не предоставлено. Но, если потерял, то скорее всего из-за каких-то внутренних тёрок в РПЦ.Почему бы и нет, анон?
Она писала о потере работы дьяком в августе 2017 - как раз с августа в ЖЖ внезапно пошли всякие посты на тему угнетаемых жён и уродов-приемышей. До этого была полная благодать, в том числе чудный пост про женщин-шалав (сама Живова нитакая, она замуж девственницей вышла).
Почему бы и нет что именно?)
Почему я не верю, что дьяка турнули из-за жены? Потому что плясать она начала не вчера, а позиция церкви по этим вопросам существенно не менялась, наоборот. И в принципе никаких значимых событий, связанных с плясками Матуси, не происходило. Чтобы вот она высказалась где-то публично - грянул скандал - дьяка выперли, такого не было. Плюс очевидно, что всё это не её внутренние убеждения: она переобулась в полминуты, мы только зубами щёлкнуть успели. Если бы церковное начальство не устраивало её поведение, я думаю, Лавренову бы намекнули раньше, а он доходчиво объяснил бы жене. Портить мужу кормушку у неё особого резону не было.
Да и вообще, сильно мне сомнительно это всё... Тот же Смирнов или Чаплин долго-долго плясали похлеще Матуси.
Я скорее верю, что это как-то связано с рукоположением в Украине. И, возможно, какими-то покровителями Лавренова внутри РПЦ.
Отредактировано (2018-05-13 17:25:13)
Анон пишет:Анон пишет:Вот в это не верю.
Собственно, что потерял, может быть просто выброс, никаких пруфов не предоставлено. Но, если потерял, то скорее всего из-за каких-то внутренних тёрок в РПЦ.Почему бы и нет, анон?
Она писала о потере работы дьяком в августе 2017 - как раз с августа в ЖЖ внезапно пошли всякие посты на тему угнетаемых жён и уродов-приемышей. До этого была полная благодать, в том числе чудный пост про женщин-шалав (сама Живова нитакая, она замуж девственницей вышла).Почему бы и нет что именно?)
Почему я не верю, что дьяка турнули из-за жены? Потому что плясать она начала не вчера, а позиция церкви по этим вопросам существенно не менялась, наоборот. И в принципе никаких значимых событий, связанных с плясками Матуси, не происходило. Чтобы вот она высказалась где-то публично - грянул скандал - дьяка выперли, такого не было. Плюс очевидно, что всё это не её внутренние убеждения: она переобулась в полминуты, мы только зубами щёлкнуть успели. Если бы церковное начальство не устраивало её поведение, я думаю, Лавренову бы намекнули раньше, а он доходчиво объяснил бы жене. Портить мужу кормушку у неё особого резону не было.
Да и вообще, сильно мне сомнительно это всё... Тот же Смирнов или Чаплин долго-долго плясали похлеще Матуси.Я скорее верю, что это как-то связано с рукоположением в Украине. И, возможно, какими-то покровителями Лавренова внутри РПЦ.
Дак может потому, что бухал, турнули? Пропускал работу, не выполнял обязанности?
Анончик, чья подруга прихожанка того храма, где дьяк "работал". Расскажи чуть подробнее, пожалуйста. Точно известно, что из-за того, что в Украине получил сан, его турнули? Из-за жены не должен был сан получать?
siniyarbusЯ сделала это. Я написала песню. Ещё немного, и у вас будет возможность ее послушать ☀️ #еленаживова
Шта?.. Ленка же вроде по кисточкам была... Уже надоело, за новые игрушки взялась? За всеми зайцами гонится?.. Я так понимаю, она текст напейсала? Я уже боюсь этого текста. Матуся может.
Анон пишет:Царь-то не настояшшшый!!! Подмененный, грят, царь!
И матушка тоже ненастоящая: под двумя платками и постной рожей скрывалась куча говна и труселя кожаные!Я серьезно. У меня подруга в ту церковь ходит. где Лавренов до недавнего времени подвизался.Она сказала, что его запретили в служении, типа, он обманом получил сан. По церковным порядкам его было не положено рукополагать в дьяконы, так он специально уехал на Украину где бардак и сан могут дать кому попало. Потом он уже с саном приехал сюда и пристроился служить. Но потом церковное начальство просекло весь обман и запретило ему служить.
Вот это поворот! Интересно, чем же он промышляет, помимо кредитов, на которые жинка жаловалась.
Кстати, подруга сказала, что Лавренов с самого начала был с головой не дружен и большинство прихожан его недолюбливало. А еще, что он приезжий откуда-то то ли из под Пензы, то ли из-под Саратова. И когда ругался с женой, ночевал в пристройке при церкви. а сейчас его уже давно в церкви не видят, как ему запретили служить, так видимо и перестали ночевать пускать.
Подруге твоей, анон, нету цены. Инсайдер, как есть. Куда информационнее Ленкиной инсты) Про то, что Лавренов понаех - тоже поворотец. Я думала - там коренной-прекоренной маасквич, вот матуся и вцепилась.
Отредактировано (2018-05-13 18:06:53)
Анончик, чья подруга прихожанка того храма, где дьяк "работал". Расскажи чуть подробнее, пожалуйста. Точно известно, что из-за того, что в Украине получил сан, его турнули? Из-за жены не должен был сан получать?
Он не имел права получать сан по церковным канонам. Из-за жены. Из-за того, что она второбрачная. Ему в России отказали конкретно. Но он, наверное, очень хотел, чтобы к нему обращались не "Коля", а "отец Николай". Из-за этого он и свалил на Украину. Как мне рассказывали, там в глубинке полный бардак, и если не хватает священнослужителей, могут закрыть глаза на многие косяки. Потом он оттуда приехал и устроился дьяконом в храм на Автозаводской. Не знаю. скрыл он или нет про жену, но его взяли не в штат. а просто позволили служить там время от времени. Он вроде даже до сих пор в штате Московской Патриархии не числился, а в Украинской. Когда высшее начальство в Церкви узнало про его похождения (рассказывают, что этому поспособствовали его пьянки и ночевки на территории храма), начали разбираться, как и где он получил сан, и в результате запретили его в служении. Более ничего сказать не могу. Сама этого самозванца видела в интернете на фото и видео. В том числе где он врал, что все 6 детей его и что отцом он стал в 20 лет.
Анон пишет:Вот так поворот! А как же церковное начальство не знало? Холиварка и фсн в курсе, а рпц нет? Чудны дела твои, господи.
И как же не признают вдруг сан? Это ж одна церковь, нет? Странно чет. Очнулись через три года.
А дьяк, значит, так и сидит на жопе ровно и работать не собирается. Ну ну.Анон, Лавренов, на самом деле, весьма умно поступил, укатив рукополагаться в те края. Ну кто там будет заморачиваться проверкой его жены? Опросили, все вроде сходится с канонами, человек хочет остаться жить в стране - так почему бы и нет? Тем более, что Лавренов явно знал, что говорить на вопросы о Дорочке - товарищи его подковали.
А когда они вернулись в Москву, то сработала цеховая солидарность - гонимый многодетный диакон, еле унесший ноги из воюющей страны... Вот и не стали с пристрастием допытываться, что да почему. Тем более, что те, кто его знал раньше, сидели тихо и старались не отсвечивать.
Потом матуся начала жечь и пепелить. Привлекла нездоровое внимание анонов. Потом начались сборы на все про все - привлекла внимание уже обычных людей, которые офигели от наглости и запросов ничем не выдающейся дьячихи и которым оказалось не лень поставить в известность церковное начальство дьякона обо всех этих постах и побирушках. Матуся нет бы призаткнуться - ан разошлась не на шутку и привлекла внимание насиков. А у тех и вовсе не заржавеет полное генеалогическое древо поцика составить, включая любовниц/ков\гусей\внебрачных детей. А начальство уже взяло Лавренова на заметку - ну и пошарить по интернету, пусть и чужими руками, это уже не так и сложно.
Я думаю, в вытуривании Абортария сыграло немалую роль еще и то, что РПЦ сейчас очень легко относится к кадрам (разумеется, не к высшему составу ггг). Не те времена, как при совке, когда только очень отчаянно верующие рисковали идти служить и попов на весь город было раз-два и обчелся. Сейчас всякой шелупони - овердофига набралось за сытые годы, в Москве прочистить ряды от сомнительных кадров, освободив хорошие места для более "своих" - святое дело же.
Отредактировано (2018-05-13 18:14:57)
Анон пишет:Кстати, подруга сказала, что Лавренов с самого начала был с головой не дружен и большинство прихожан его недолюбливало. А еще, что он приезжий откуда-то то ли из под Пензы, то ли из-под Саратова. И когда ругался с женой, ночевал в пристройке при церкви. а сейчас его уже давно в церкви не видят, как ему запретили служить, так видимо и перестали ночевать пускать.
Разве?
Так мне сказала подруга, в их храме на Автозаводской про него это знали. Он не москвич, после школы учился здесь, тогда видимо и женился на Живовой чтобы зацепиться в Москве. Потом он захотел стать священником, в Москве его не рукополагали, по канонам ему было не положено, за этим он и поехал на Украину. А Живова, зная, что он не имеет права принимать сан, тем не менее поехала за ним и стала именовать себя матушкой, хотя она такая же матушка, как я австрийская принцесса.
Еще рассказывали, что он часто ночевал где-то на территории храма на Автозаводской и еще сильно бухал. У него из-за этого были неприятности с начальством в храме.
В общем за что купила, за то и продаю. Подруге я доверяю, поскольку знаю ее с детства. Сейчас, кстати, когда его выгнали, в храм перестали ходить его неадекватные почитатели.
Ох, анон. Поклон тебе и твоей подруге. Портрет г-на Лавренова у меня сложился наконец до точек над и. Ну и вообще, жирненькое воскресеньице вышло))
У сабжа очередной высер, кстати...
Просматривая страницы собственной жизни, я ужасаюсь тому, как и чем жила еще год назад. Вернее, не жила, а умирала.
Меня бы уже не было здесь, в этом мире, если бы Господь не дал мне возможность изменить свою жизнь.
Ээээ шта?.. Лен, но тебе же так нравилось, ты же так топила за платки и юппки))
Всё, что я поняла - что туфли это вам не просто так, а выход из зоны комфорта, во как.
Может, теги кому-то что-то объяснят в этом зашифрованном послании другим мирам?
Метки: #насилие, #ортодоксадизм, #развод, #семейноенасилие, личное, о любви, р.Б. Юлия, развод
И из каментов: экс-матусенька о своем почтиэкс-благоверном:
elenorthodox 13 мая 2018, 13:27 (местное)Track This
Вдогонку - уступать и слушаться не грех, если муж действительно не потерял тот самый образ Божий. Но если перед тобой лживый подонок, потерявший разум от собственного беспредела, вседозволенности и безнаказанности, к тому же страдающий алкоголизмом, то согласно концепции РПЦ, развод с таковым грехом не является.
Отредактировано (2018-05-13 18:40:31)
Дьяк разве не московский? Был же у Ленки пунктик на тему москва/понаехавшие, она же ещё во время сборов на домик для бедных поросят, когда дело запахло блоком группы в вк, высиралась, что все просто завидуют москвичам. Да и про дьяка она тоже говорила, что он если и понаех, то во втором уже поколении.
А по поводу выгнали из-за Аборташи... Лол. Сейчас в рпц кого только не держат. Дьячелло сам вылетел. А вот что после увольнения он её пиздить начал, я вполне верю. Аборташа, как человек-говно, на 146% не стала смиренно утешать и вдохновлять мужа на трудовые подвиги, как сама декларировала, а начала выкатывать претензии и скандалы, что всё проёбано. Дьяк, как человек-говно и поцреарх, 146% на это распускал кулаки. Итог мы видим.
Отредактировано (2018-05-13 19:18:33)
Дак может потому, что бухал, турнули? Пропускал работу, не выполнял обязанности?
Хорошая идея. Ну и что ночевал не дома. Какой из него пастырь, если со своей семьёй разобраться не может.
Анон пишет:Дак может потому, что бухал, турнули? Пропускал работу, не выполнял обязанности?
Хорошая идея. Ну и что ночевал не дома. Какой из него пастырь, если со своей семьёй разобраться не может.
Инсайдер говорит, турнули именно потому, что сан не имел право получать. А вот терпеть перестали и начали копать, наверное, именно из-за этого.
Аноны, дьяка турнули в том числе из-за матусиной активности. Она нарушила одно из важнейших негласных правил церковной женщины - не светить таблом. В РПЦ полно такой мерзости, в том числе от матушек разных, что матуся чистый агнец. Но они как раз живут и действуют в своем кругу. А матуся в этот круг не попала, и не потому, что не попова дочка, а потому, что слишком злая и рот на замке не держит. Она привлекает внимание. В том числе людей из МП. Не нужно думать, что там только древние старцы, не знающие где у монитора компьютер, нынче все гуглить умеют.
Так дьяк об этой активности знал и, очевидно, одобрял, если не инициировал? Потому что после разрыва активность ушла в совершенно другое русло.
Приемных детей кто нахапал, Матуся? И с какой целью?
Аноны, да тут все в комплексе сработало, как я думаю. И неканоничное рукоположение, и матусины цыганочки с выходами по всему интернету в стремлении стать святее патриарха, и жалобы на эти выходы и перманентные поборы от офигевших людей. Насики точно что-то писали, и даже не один раз. Из БРУ дамы тоже писали.
Вот и выставили дьякона с работы за все по совокупности, а в качестве железо-бетонного обоснуя назвали неканоничное рукоположение.
Так дьяк об этой активности знал и, очевидно, одобрял, если не инициировал? Потому что после разрыва активность ушла в совершенно другое русло.
Приемных детей кто нахапал, Матуся? И с какой целью?
Анон, если ты помнишь, то для матуси это характерно - отдаваться новому увлечению до дна души. Приносили же сюда недоумение одной подруги Дорочкиной, мол, Лен, что случилось, ты ж не далее, как полгода назад, ведьмой была белой? И про другие столь же горячо пропагандируемые увлечения встречались намеки. Просто Живова все потерла, как в православие ударилась.
Ну, бывают, такие люди. Одна дайриюзерша вон так в свою историю про охуевнуха заигралась с бждешками, что аж обручилась с куклой при живом муже. Чем Дора хуже-то?
Одна дайриюзерша вон так в свою историю про охуевнуха заигралась с бждешками, что аж обручилась с куклой при живом муже.
Чтоооо? Где припасть?!
Анон пишет:Одна дайриюзерша вон так в свою историю про охуевнуха заигралась с бждешками, что аж обручилась с куклой при живом муже.
Чтоооо? Где припасть?!
Прикрыто уже все замками надежно и окончательно.
Сейчас там другой днев и всего этого сдвига в нем нет. Жизнь по ней танком прошлась - муж умер. Я ей тут сочувствую от всей души, он всю семью содержал, а она у них там немаленькая. Сомневаюсь, что ее архивных и писательских заработков хватало на все.