Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Тут писали про о. А.В. Так вот, он уже довольно давно разведен. В патриархиии об этом знают. Но он не афиширует, как может, потому что в комиссии МП по делам семьи в том числе.
Придется повторить ещё разок...(нет, мне не надоело, что вы). Никто не говорит, что Живова распиздатая баба. От этого дьяк крыльями по периметру не обрастает.
Анон, мне тоже не лень повторить, что если у тебя есть сведения из других источников о том, что дьячелло измывался над Абортарией - внеси, я первым скажу спасибо. Но ты же в качестве доказательной базы используешь только то, что прочитал у Абортарии "между строк" Ну сделай хотя бы подборку цитат из её дневничка, а?
Вот я, например, придерживаюсь теории, что разлад вызван интересом Лавренова к некой молодой незамужней соратнице. Но я не рву на персях рубаху и не утверждаю, что это истина - прежде всего потому, что у меня источник информации опять та же матусенька, а как она умеет пиздить, мы все прекрасно знаем. Но это предположение - повторяю, предположение - кажется мне интересным.
Анон пишет:Придется повторить ещё разок...(нет, мне не надоело, что вы). Никто не говорит, что Живова распиздатая баба. От этого дьяк крыльями по периметру не обрастает.
Анон, мне тоже не лень повторить, что если у тебя есть сведения из других источников о том, что дьячелло измывался над Абортарией - внеси, я первым скажу спасибо. Но ты же в качестве доказательной базы используешь только то, что прочитал у Абортарии "между строк" Ну сделай хотя бы подборку цитат из её дневничка, а?
Вот я, например, придерживаюсь теории, что разлад вызван интересом Лавренова к некой молодой незамужней соратнице. Но я не рву на персях рубаху и не утверждаю, что это истина - прежде всего потому, что у меня источник информации опять та же матусенька, а как она умеет пиздить, мы все прекрасно знаем. Но это предположение - повторяю, предположение - кажется мне интересным.
В смысле, тут один единственный анон, считающий дьяка уродом тоже? Я ващет тоже так думаю. И ещё как минимум троих насчитал, ну или двоих уж точно.
А какие должны быть доказательства, кроме слов все той же Дорки? Фото- и видео-материалы из квартиры Пеш-Лавренова?
И все же - как Аборташа себя обсирала своими высерами - тут мы верим безоговорочно и никаких доказательств вносить не надо. Хотя это все то же - лишь ее слова.
Чо тут ещё надо доказывать, когда Дора писала явно когда дьяк заебывал окончательно, а потом столь же явно жалела и старалась его обелить? Может, кому неясно это, ну ладно тогда. Будем верить плохому только о ней самой. А дьяк, канеш, убивался на ниве домашнего хозяйства и ухода за детьми. Без денег ее не бросал с шестью детьми, в Украину не бегал за саном, квартиру Доркину не продавал, дабы купить дом в Полтаве, приемышей не брал и жену говном не поливал, что она никчемушная слабачка, раз не справляется.
Ок, чо. Верим только когда Дора себя дискредитирует. Это ж такая блядь редкость, что мужик дома не делает ни хуя и не знает, сколько детям лет. Всего процентов так 80 мужей такие и, конечно же, уж Ленке достался нитакой. Все его "доказанные" поступки прям - таки кричат об этом, да.
А то бы такая свиния во калу, как Живова, не поспешила развопиться на весь интернет, если бы муж по дому хуярил и детей воспитывал наравне с ней, ага. Он вон кроватки эти тюремные симатавасафу сделал, так она уж не знала, куда эту инфу ещё впихнуть, чтоб все обзавидовались, какой у нее муж. И каждую минуту общения с детьми быстрей фоткать да выкладывать, хвастаться. А вот о том, что убирает, стирает и носы вытирает - скромно умолчала, ага. Упустила возможность ткнуть носом абортесс, что ей-то, за святость ееную, вона какой мужик достался!
Отредактировано (2018-05-11 00:59:30)
Тут писали про о. А.В. Так вот, он уже довольно давно разведен. В патриархиии об этом знают. Но он не афиширует, как может, потому что в комиссии МП по делам семьи в том числе.
А это кто? Кто-то из рпц? А как он может быть разведен? Рази ж можно?
Отредактировано (2018-05-11 00:53:08)
Прося милитари https://www.instagram.com/p/BijxIftHOwt … enorthodox
Какие счастливые дети!
А это кто? Кто-то из рпц? А как он может быть разведен? Рази ж можно?
Я про Владимирова. Он постоянно про матушку говорит, но они в разводе и вместе не живут. Ему матушка нужна как невидимая но иногда нужная отговорка. Но все знают об этом.
Матуська походу уже мемуары высрала https://www.instagram.com/p/BfrJRa-nBOT … enorthodox
В смысле, тут один единственный анон, считающий дьяка уродом тоже? Я ващет тоже так думаю. И ещё как минимум троих насчитал, ну или двоих уж точно.
Я с вами!
Я с вами!
Еще +1
Про отца Артемия не знал. Прикольно.
Я считаю дьячка уродом независимо от слов его богоданной.
Мне вполне достаточно того, что он сам написал и наговорил. И дружба с Сысоевым в ту же копилку.
Дьяк урод уже потому, что допускал весь этот треш, творимый благоверной. Два сапога пара.
В смысле, тут один единственный анон, считающий дьяка уродом тоже? Я ващет тоже так думаю.
И я считаю, что дьяк урод независимо от чистоты плаща абортарии. Тут даже его собственных слов достаточно и того факта, что он на камеру вещает о няшных приёмышах, любви и заботе, а тем временем его жена этих приёмышей разве что на цепь, как собак, от ненависти не сажает и не постит фотографии их семейного дд. Как будто он не знает, что по пизде пошло обучение его сына-аутиста. Десятки "как будто", для которых надо быть уо, чтобы не замечать и не принимать мер.
И хз где анон-в-плаще увидел желание обосрать дьяка и обелить аборташу. Как будто два говна не могут создать семью, и как будто говёность жертвы отменяет возможность абьюза по отношению к ней.
Отредактировано (2018-05-11 13:37:28)
Я не верю Аботаше на 100%, но дяка считаю долбоёбом, который творил хуйню с женой на равных. Причём, если Аборташу её говно ещё догнало и накрыло с головой, то дьяк для многих чист и непорочен, он ещё может спокойно развестись, снять сан, жениться на какой нибудь Писети и радоваться жизни.
он ещё может спокойно развестись, снять сан, жениться на какой нибудь Писети и радоваться жизни.
Представляю, какое говняное цунами поднимет Абортария, если так и выйдет
Представляю, какое говняное цунами поднимет Абортария, если так и выйдет
Не поднимет. У дьяка есть что рассказать про старую говнарку широкой общественности. Будет писать безымянные рассказ про преданных женщин.
У дьяка есть что рассказать про старую говнарку широкой общественности.
Анон, в смысле о ее бурной молодости?
Анон, в смысле о ее бурной молодости?
Не, с этим всё уже понятно. Думаю, там поинтереснее что найдётся из относительно современного периода. Всё таки, образ любящей матери у Аборташи трещит по швам даже так, а дьяк может ещё добавить, напомнив, что Дора дома то почти не бывала и от компа не отрывалась, кропая свои нетленки.
Я не верю Аботаше на 100%, но дяка считаю долбоёбом, который творил хуйню с женой на равных. Причём, если Аборташу её говно ещё догнало и накрыло с головой, то дьяк для многих чист и непорочен, он ещё может спокойно развестись, снять сан, жениться на какой нибудь Писети и радоваться жизни.
А что мешает ей то же самое сделать?
Скинуть ему ефремаута и гашеных оменов, себе оставить парочку лав (и заставить Марго их растить), и вперед по впискам?
Скинуть ему ефремаута и гашеных оменов, себе оставить парочку лав (и заставить Марго их растить), и вперед по впискам?
Да тащем то, юридически ничего. Дьяк тоже не особо заморачиваясь выпишет себе новую бабу на замену.
Только, понимаешь, для Матуси "многодетная мать" - это уже смысл пердежа в вечность. отними детей и у неё ничего не останется. Да, она не любит детей, а приёмышей откровенно ненавидит, но убеи их и окажется, что весь этот пиздец был вообще ни за что.
Не, Ефрема она по любому не отдаст, она за его счет на имидже хуежницы для овз едет. Тем более, Ефрем - тихий аутик, особых проблем не доставляет. А вот оменов может скинуть. Многодетной, да еще с больным ребенком, она по любому останется.
Только, понимаешь, для Матуси "многодетная мать" - это уже смысл пердежа в вечность. отними детей и у неё ничего не останется. Да, она не любит детей, а приёмышей откровенно ненавидит, но убеи их и окажется, что весь этот пиздец был вообще ни за что.
Не-не, анон, последние ее высеры были о том, что она не какая-то ногомать, не инкубатор и микроволновка, не прачка и убощица, а Человек, Личность!
И что боженька ей не простит такого греха, как зарывание таланта в землю. Точнее, многих талантов: она публицист, пейсатель, хуйдожник, общественный деятель, совесть русского интернета, пролайфер, основатель креативной студии дизайна и первой в России онлайн-школы для аутистов.
Чуете, о презренные оббортессы?Вон скока талантов, не баран чихал!
Не-не, анон, последние ее высеры были о том, что она не какая-то ногомать, не инкубатор и микроволновка, не прачка и убощица, а Человек, Личность!
Ага. Судьба Леос её здорово так напугала.
И что она будет делать на вписках? Старым коллегам по цеху она не сдалась, есть молоденькие свеженькие говнарки, подцепить нового мальчика при ее нынешней кондиции она могла бы только при наличии большого бабла, которого у нее нет.
Нет, анон прав, её единственный козырь - имидж брошенной мужем-уродом многодетной матери, которая превозмогает, под это дело сердобольные граждане подают очень неплохо.
Тварение и школа на Малой Арнаутской в эту концепцию вписываются - дескать, не просто попрошайка-содержанка, а Творец и Целительница.
Отредактировано (2018-05-11 18:33:51)
А вот оменов может скинуть.
Омены приносят реальный и очень недурной ежемесячный доход.
Анонсы, вы меня прям порадовали. Нас так много, кто считает дьяка уродом. И один из вас очень верную вещь сказал: "как будто два говна не могут создать семью". В точку! Могут, умеют, практикуют!
И очень согласен, что Ленку-то ее дерьмо "нагнало и накрыло с головой", а вот пиздобородый "остался чист и непорочен". Что видно даже по Холиварке и фсн. Все вместе охуевали - охуевали, что дьячелло вытворяет, потом, стоило Живовой заикнуться, что пиздил - всеее, оболгали святого бородача. "Коля, приструни жену!"
Что касается детей. Мне кажется, что Ленка любит своих, родных. Просю особенно. А приемных не отдаст, это бабло. Может, единственный ее доход даже.
А вот про "что мешает отдать мужу детей" прям повеселили. Ничто, кроме нежелания их брать. Он ими в лучшие-то времена не занимался, а тут прям возьмёт и будет растить, ага.
Плюс Ленка, надо отдать ей должное, постоянно с детьми куда-то таскается, дома не сидят. И спектакли, и выставки, и лошадки. Прям завидно, откуда столько сил?