Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Кстати, аноны, а что из себя представляет отец первого помёта? Есть какая-нибудь инфа о том, почему тот брак рухнул?
Если там один отец был. Были предположения, что мог быть и не один.
Так их же трое было, отцов. Потому как Марго, помните, спрашивала ВК у брата Васи про фото мужика - это кто? А Вася ей - папа. - какой папа? - мой папа.
То есть Маргарита Васиного папу не знает. Следовательно, это не ее папа. И не папа Богдана - тогда бы Вася сказал "наш папа".
Мы не знаем в каком контексте был диалог и что ему предшествовало. У первых трех детей фамилия Бойко, судя по базе. Но усыновление никто еще не отменял. Извините, не люблю когда надумано пытаются очернить человека. Матуся сама с этим справляется.
Кстати о дьяке. Бгг. "Прославление змея".)))
http://www.pravoslavie.ru/58473.html
А где ужас ужас?
А вот пролайфота от дьячка http://www.pravoslavie.ru/74881.html
Так их же трое было, отцов. Потому как Марго, помните, спрашивала ВК у брата Васи про фото мужика - это кто? А Вася ей - папа. - какой папа? - мой папа.
То есть Маргарита Васиного папу не знает. Следовательно, это не ее папа. И не папа Богдана - тогда бы Вася сказал "наш папа".Мы не знаем в каком контексте был диалог и что ему предшествовало. У первых трех детей фамилия Бойко, судя по базе. Но усыновление никто еще не отменял. Извините, не люблю когда надумано пытаются очернить человека. Матуся сама с этим справляется.
Разве у всех троих Бойко? По-моему, только у Васи.
http://www.pravoslavie.ru/58473.htmlА где ужас ужас?
Я б сказал, достаточно тупо. Какой "ужас ужас" требуется, съеденные христианские младенцы?
То есть Маргарита Васиного папу не знает. Следовательно, это не ее папа. И не папа Богдана - тогда бы Вася сказал "наш папа".Мы не знаем в каком контексте был диалог и что ему предшествовало. У первых трех детей фамилия Бойко, судя по базе. Но усыновление никто еще не отменял. Извините, не люблю когда надумано пытаются очернить человека. Матуся сама с этим справляется.
Собственно, ничего "очерняющего" тут нет.
Разве у всех троих Бойко? По-моему, только у Васи.
Телефонная база говорит у всех троих- Бойко. Нежелание называться фамилией отца говорит об отношении к нему.
http://www.pravoslavie.ru/58473.htmlА где ужас ужас?
Я б сказал, достаточно тупо. Какой "ужас ужас" требуется, съеденные христианские младенцы?
Подожди, мы пытаемся натянуть дьяка на уровень сволочизма Матуси. Принесенное не тянет.
В 13 году она спокойно еще разговаривала, в каком же году у нее расколбас начался.
Т.е что дьяк был перспективный от нее инфа. В 18-ом муж у нее уже не окончивший институт лузер.
Т.е когда похвастаться-муж финансист, говном облить-лузер.Типа другие люди продолжают расхваливать бывшего супруга, чего бы он ни творил?
Я имел ввиду что картина несколько меняется. Одно дело знать наверняка о перспективности дьяка, а другое повторять за Живовой у которой семь пятниц на неделе. Считаю период до вступления в сан дьяка тайной.
И простите чего он там окончил, РГУУ? не Финансовую академию в конце концов...
К вопросу о няньках - если отталкиваться от матусенькиной днявочки, няни были если не постоянно, то довольно регулярно.
Помню, я взяла няню для четвертого, будучи в Москве, из Украины, по объявлению
- это она пишет о двухлетнем Ефремауте, т.е. по времени это где-то 2007 год.
Жежешечка у нее ведется с 2012 года, и один из первых постов как раз о свеженанятой няне:
Как же я раньше обходилась без няни? Только сейчас осознала, как велика была помощь старших детей этим летом, когда родился очередной ребенок, а предыдущий еще толком не научился ходить. Но каникулы закончились, начался новый учебный год, и впервые в жизни я четко поняла, что без посторонней помощи мне не обойтись.
Т.е. до рождения будущего митрополита Спироса штатной нянькой при Ефремауте была (и осталась) Марго, о чем Абортария, кстати, упоминала достаточно регулярно:
Собственно, дефектологией она сейчас немного занимается - работает с аутистом, на пару с дефектологом, специалистом АВА.
Марго на момент написания этого коммента было 13 лет.
В 2015 году Аборташа пишет новый чудесный постик о нянях - https://elenorthodox.livejournal.com/82578.html, где рассказывает жутковатую историю о православной няньке-шизофреничке и хвалит свою филиппинку-уборщицу.
В июле 2016 продолжает тему, описывая "10 причин, почему я предпочитаю нянь, а не бабушек". Из комментов:
Уже месяц у нас няня. Сейчас без няни я бы не справилась - три полуторагодовалых ребёнка, бегущих в разные стороны, это что-то!
Пускать малышей по дачному участку нельзя, потому что идёт строительство, а держать их постоянно в манеже я не могу, ведь им там уже скучно.
Как понимаю, это упоминание о той самой стройке, на которую дьячелло взял "миллионные кредиты", матусю это нисколько не парит.
В январе 2017 года:
Уже несколько месяцев наши попы моет няня, вытирает сопли тоже она, а я - только мама. Я только люблю, целую, играю, читаю стишки и пою песенки. Тогда, когда захочу, а не круглосуточно.
Ну и при нынешней богатой светской жизни Живовой о мелких кто-то однозначно заботится.
Серфинг по журналу Аборташи дал еще один интересный результат.
В сентябре 2017 Абортария жаловалась:
А ещё бывают священники-активисты, часто миссионеры, нашедшие «родственную душу» в лице одной из прихожанок, обычно незамужних и, понятное дело, молодых, красивых и стройных - в отличие от располневших после родов матушек. И пусть до прелюбодеяния дело не доходит, но священник и его «правая рука» всегда вместе, «родственная душа» поёт в хоре, или становится секретаршей, ведёт блог, переносит проповеди в печатный формат, штопает подрясники (нужное подчеркнуть) и матушке уже нет места в жизни батюшки - ведь он подвижник, он много на себя взял и занят от зари до зари, со своей верной помощницей, разумеется, с которой можно говорить исключительно о духовном, которая не донимает его разговорами о плохом самочувствии, о школьных делах детей и прочей ерунде.
Оказывается, незамужняя "родственная душа" завелась у дьячеллы уже давно, матуся пишет об этом уже в марте 2016:
Возможно, какая-нибудь одинокая православная тайная обожательница, готовая на всё ради него, приедет, чтобы побыть с детьми, в надежде остаться. Но я уверена на сто процентов, что больше трёх дней она не выдержит. Привыкшая жить для себя в покое и одиночестве, дама, вынужденная одновременно возиться с тремя годовалыми детьми, которые не могут ни поесть самостоятельно, ни памперс сами себе поменять, просто сойдёт с ума.
Так что не все так просто
Отредактировано (2018-05-09 09:30:26)
А еще она писала, что оплачивает нянь из денег на приемных оменов, и ачотакова. Типа деньги же все равно идут на детей, а она зато отдохнувшая и может закидываться спиртом в караоке и только вечером изображать заботливую мамашу, чмокая детей в щечку на ночь.
Ну да, еще одно прожженное и опытное исчадие ада, которое испортило юную, чистую и невинную Абортарию, коей было тогда всего-то тридцать с гаком и всего-то трое дитачек. Тебе самому-то не смешно, анончик?
Ты дальше жопой читай, ок, не прогадаешь
Так что не все так просто
Не знаю, не знаю. Вот мне думается увидела Матуся в храме бабу не обвешенную детьми и фантазия понесла ее.
Причем вне храме там может и дети и муж, но Матусенька любит закрывать глаза на реальность когда охота гадость написать.
Анон пишет:Ну да, еще одно прожженное и опытное исчадие ада, которое испортило юную, чистую и невинную Абортарию, коей было тогда всего-то тридцать с гаком и всего-то трое дитачек. Тебе самому-то не смешно, анончик?
А ты продолжай рассказывать, что Живова - невинная жертва дьяка-абьюзера, меня лично попытки выставить Абортарию страдалицей весьма умиляют и заставляют вспомнить бессмертные слова Марка Твена о защитниках Индейца Джо.
Анон пишет:Анон пишет:Ну да, еще одно прожженное и опытное исчадие ада, которое испортило юную, чистую и невинную Абортарию, коей было тогда всего-то тридцать с гаком и всего-то трое дитачек. Тебе самому-то не смешно, анончик?
А ты продолжай рассказывать, что Живова - невинная жертва дьяка-абьюзера, меня лично попытки выставить Абортарию страдалицей весьма умиляют и заставляют вспомнить бессмертные слова Марка Твена о защитниках Индейца Джо.
Я другой анон. Тут, по-моему, уже раз сто сказали, что никто Матуську не обеляет, а речь о том, что дьяк такое же говно.
Мне лично хватает того, что он заставил взять троих. Все, уебище. И речь о том, как не было сирот на Руси, говорит все о человеке. Он полный идиот.
Мне лично хватает того, что он заставил взять троих.
Что значит заставил взять?
Скорее за подсчетом бабла забыли, наступит момент когда нужно детям не только попу вытирать но и воспитывать. Для родителей погодок неожиданность прям.
Насчёт заставил я бы надвое делила. Вспомните, как Дора усиралась на форуме усыновителей, что они отхватили аж трёх славянских младенчиков, пока остальные лохи стоят в очереди за Джамшутиками.
Насчёт заставил я бы надвое делила. Вспомните, как Дора усиралась на форуме усыновителей, что они отхватили аж трёх славянских младенчиков, пока остальные лохи стоят в очереди за Джамшутиками.
Это нормально, делать хорошую мину при плохой игре. Дора так всегда поступает.
Это нормально, делать хорошую мину при плохой игре. Дора так всегда поступает.
А помните отца-героина и его умершую жену из Волгограда? Тут даже темка имени их есть. Тоже детей нахватали, причем инициатор-то был он, но ведь и жена не отставала, буквально вышибала себе нужные справки для все новых и новых взятий под опеку, хотя врачи в голос орали, что ей здоровье не позволяет.
Так что думаю, навертели дел дьяк с матусей вместе. Просто матуся лучше, чем дьяк, владеет техникой переобувания в прыжке на просторах интернета, вот и пляшет на все деньги.
А помните, как Лена рассказывала охуительную историю, как поп, насиловавший и избивавший приемную уо девочку, не виноват? Что его жену, типа, изнасиловали сто человек и заразили венерой, дабы заставить признать вину? И что девочка сама билась обо все и в жажде сексуального удовлетворения запихивал в себя скалку. Все запихивала и запихивала, не замечая, что уже себе все внутренние органы разорвала.
И речь о том, как не было сирот на Руси, говорит все о человеке. Он полный идиот.
Анон, нисколько не обеляю дьячелло, но это позиция, весьма одобряемая РПЦ. Совсем недавно читала очередную подобную статейку от очередного батюшки, что до богопротивной революции детоубийств, сиречь абортов, в Рассее-матушке не было. Когда анон написал коммент, что абортов действительно было меньше, зато инфантицид зашкаливал, и привел соответствующие данные, его тут же забанили.
Другое дело, что дьячушка мог бы и промолчать, но под это дело они на приемных недурно подняли кассу, ремонтик в квартире сделали как раз на пожертвования. И Лена там была хороша - когда её взяли за жабры со сбором средств на ту медпомощь умирающей Леос, которая и так ей оказывалась, она заявила, что никакого бабла им не надо, зато на телепередачке сидела, засунув язык в жопу. И когда потом получила соответственный вопрос - вот там призвали народ вашей семье помочь, что же вы не возразили, начала мычать, что все решает муж, а куда ж она супротив его воли?
Все это было в треде.
Придется повторить ещё разок...(нет, мне не надоело, что вы). Никто не говорит, что Живова распиздатая баба. От этого дьяк крыльями по периметру не обрастает.
Придется повторить ещё разок...(нет, мне не надоело, что вы). Никто не говорит, что Живова распиздатая баба. От этого дьяк крыльями по периметру не обрастает.
Придется повторить еще разок... Это тема не про дьяка. Можешь хоть разъебаться об стену.
Прося милитари https://www.instagram.com/p/BijxIftHOwt … enorthodox