Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Почему чтением и молитвами? Счет для пожертвований на дорогую реабилитацию матусенька давно уже опубликовала: http://matusenka.livejournal.com/51323.html
Но че-то не жалко ее ни капельки.
Вот ППКС. Она так активно призывает возложить на себя хуй и продаться мужу в рабство и брызжет слюной на смеющих что-то для себя решать, что... за что боролась, на то и напоролась. Успехов с бардаком, детишками и ношением в зубах тапок своему попу.
а я буду молить Бога о том, чтобы Ефрем умер раньше нас с мужем, потому, что без нас он в этом мире жить не сможет.
хороши христанутые, ничего не скажешь
анон с аспергером и биполярным, которому БОЛЬНО от того, что в каком-то смысле товарища по несчастью так запустили
Если бы нашлась для нас такая невеста, которая могла бы быть по совместительству няней, было бы здорово...
какой кошмар, блядь
поорёт и узбакоитзя
Бля, матусенька, не можете в сленг - и не надо.
а я буду молить Бога о том, чтобы Ефрем умер раньше нас с мужем
Если бы нашлась для нас такая невеста, которая могла бы быть по совместительству няней, было бы здорово...
Вообще пиздец, нет слов
Если б нашлась такая невеста, которая по совместительству была бы еще и снайпером, у Ефрема появился бы шанс на нормальную жизнь, а одной великомученицей в святцах стало бы больше ))
а я буду молить Бога о том, чтобы Ефрем умер раньше нас с мужем
Класс
Если бы нашлась для нас такая невеста, которая могла бы быть по совместительству няней
Это ваще как???
Это ваще как???
Как я поняла, няней для остальных детей, которых Абортыч будет выплёвывать из себя до конца дней.
няней для остальных детей, которых Абортыч будет выплёвывать из себя до конца дней.
Нуахуеть... т.е. невеста для сына-аутиста, которая будет жить с его родителями и нянчить его братья-сестёр??? Вот где крипота...
Нуахуеть... т.е. невеста для сына-аутиста, которая будет жить с его родителями и нянчить его братья-сестёр??? Вот где крипота...
Это красной нитью через всё её говнотворчество тянется - все должны побросать дела и бежать помогать овулю. Традиционная русская семья.
Как же задолбал диванный чайлдфризм.
она всерьез собирается женить аутиста?!
Анон пишет:няней для остальных детей, которых Абортыч будет выплёвывать из себя до конца дней.
Не, невеста, которая будет аутиста тянуть, как мамка до этого тянула, я так понял.
Невеста-то при любом раскладе будет нянькой, по-другому это не назовёшь, но нянчить мужа будет за тридевять земель от его ёбнутой семейки.
Если б нашлась такая невеста, которая по совместительству была бы еще и снайпером
Если бы нашлась для нас такая невеста, которая могла бы быть по совместительству няней
Ей определенно нужна Мэри Уотсон из нашего третьего сезона
Бля, я не могу поверить, что это не сарказм, хоть и понимаю, что ЭТО на сарказм не способно.
Минутку, а аутист вообще жениться-то хочет? Или его в этом раскладе никто и не спрашивает, отдадут как красну девицу за первую сердобольную?
Минутку, а аутист вообще жениться-то хочет? Или его в этом раскладе никто и не спрашивает, отдадут как красну девицу за первую сердобольную?
Да кто его спрашивать-то будет, анонче?
В традиционной семье вообще не принято кого-то о чем-то спрашивать и иметь своё мнение. Есть поп-самодур с амбициями, а на остальных похуй.
И ведь найдут же дуру, скорее всего, если хорошенько поищут
И ведь найдут же дуру, скорее всего, если хорошенько поищут 67280105
Ну, если ей хорошенько отстегнут и отвалят квартиру...
Ну, если ей хорошенько отстегнут и отвалят квартиру...
Ага, как же, невеста будет жить с ними, помогать мамо по хозяйству, нянчить малых и вообще. Сейчас у Матуси шесть детей, и что, всем квартиры давать? Ишь!
И что, у них там невесты на такое счастье в очередь ещё не выстраиваются? Странно...
И что, у них там невесты на такое счастье в очередь ещё не выстраиваются? Странно...
Они выстроились, ты чо. Просто они слишком скромные, чтобы о себе заявлять вслух!