Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Про какую такую #битвустилистов Лена все болтает? Было где-то?
Смотри-ка, #брутальныйбрутал он, хочу Богдаша.
*Хряк
Ой, да какой там брутал. Опухший лысый мудэшник, к своим все-таки не слишком большим годам уже похожий на бирюка и селезня одновременно.
Ой, да какой там брутал. Опухший лысый мудэшник, к своим все-таки не слишком большим годам уже похожий на бирюка и селезня одновременно.
Главное, что он себе кажется брутальным бруталом!
А так он просто жирненький мудэ.
Главное, что он себе кажется брутальным бруталом!
А так он просто жирненький мудэ.
Прикалывает охренительно высокая самооценка у таких. Они реально не видят себя в зеркале, что ли?
Он такой весь: я кросавчег, но вам не дам, целлюлитку берегу. И мамаша туда же: на хейтерских форумах пишут те, которые безответно влюблены в моих старшеньких.
Он такой весь: я кросавчег, но вам не дам, целлюлитку берегу.
А может он давно по парням и счастлив, но для ле маман в интернетах марку держит? А оберегание девственности - отмазка, чтоб не объяснять, почему девиц рядом ни одной ни разу не было.
А где можно глянуть новую аватарку марго?
Это, судя по вагонке, в скромном дачном домике за много миллионов?
Как сказал анон выше, предаваться беспричинному хейту не хочу. Несправедливо тут поливать Пештовну, а дьяка оправдывать.
И не знаю, как остальные аноны, кто со мной согласен, но меня уже прям бесит, когда приписывают мотивы - типа мы из Абортарии святую делаем. Я лично просто не хочу, чтоб из суки с бородкой святого делали.
Дьяка здесь никто не оправдывает. Но, анон, ты же вроде как против беспричинного хейта? Тогда почему так хейтишь "суку с бородкой"?
Ведь про него нет никакой информации, кроме живовских высеров, а Живова пиздит как дышит, да еще и мастер переобувания в прыжке. Если у тебя есть независимые источники информации, подтверждающие, что дьячелло над ней измывался, то внеси, это будет очень интересно.
А пока пиздеж Матусеньки об урожденных гадах-приемышах, воинствующей Марго, мерзких абортессах-с-маникюром и о гаде-муже - с точки зрения правдивости одно и то же.
Тем более, её недавние жалобы на то, что дьячок не давал ей ни копейки и зажимал опекунские, несколько не вяжутся с тем, что Живова нынче демонстрирует в инстаграме.
Ого! Да Маргарита, оказывается, красотка офигенная! Как она умудрялась это все куда-то прятать? Тут круче чем в Служебном романе метаморфоза Фрейндлих.
Маргаритка, так держать!
Ну давайте уж тогда не верить и тому, что Аборташа пиздит сама о себе. Чего ж только слова о муже подвергать сомнениям? Тогда уж неправда, что не любит приемных, что кормит каким-то дерьмом, что обсирала женщин - может, на самом деле она так не думала? Гулять так гулять.
Пиздел пиздобородый в интервью, как "Господь призвал их к ответу"? Нес хуйню о том, что "в Российской империи не было сирот! Их тут же кто-то брал себе и почитал за счастье!" (Кстати, кмк, такую лютую дичь может спороть только вкрай ебанувший мудак. Нести подобную чушь - это... Я даже не знаю, с чем и сравнить. Он вообще безграмотный?) На педерачке высирался о том же? Ещё и припиздев, что стал папой в 20.
А в жжешечку его ходил кто? Ооо, там красота. Один пост о том, как он в воскресной школе маленьких девочек учил - это такая вкусняха! Надо порыться, найти ссылку на его ЖЖ. Помнится, там вроде малышки говорили, что не хотят к нему ходить в воскресную школу, потому что после его рассказов им кошмары снятся. А дьяк авторитетно заявил, что такого быть не должно. И провел расследование, выяснив, что родители водят детей в другую церковь и дети хотят ходить туда. Если я правильно помню, было так. Там такие манипуляции!
И на счёт домашних дел. Ну не врала она. Это ж по мелочам все проскакивало, по крупинкам. Где замечала, что случайно какнула, тут же газетку туда хоп в следующем посте.
А вот прелестное https://megadetok.ru/viewtopic.php?t=244
Re: Помогите! Посоветуйте! Жена не хочет детей...
Сообщение Елена » 13 сен 2016, 19:00Если Вы православный, советуйтесь с духовником. Он, кстати, наверняка скажет, что семью ни за что нельзя разрушать.
Но, конечно, очень тяжело жить с предателем. Если человек глядя в глаза врал столько лет... ужасная ситуация.
К сожалению, знаю такие случаи, жёны даже делали аборты на поздних сроках и врали мужьям, что были выкидышы. Одна убила на седьмом месяце второго сыночка-погодку, а папа был известный спортсмен, он так ждал второго сына, так хотел его! Вернулся из командировки, а жена плачет: выкидыш. Так он её ещё и жалел, успокаивал, подарки покупал, чтобы утешить... а она изменяла ему, даже будучи беременной!
Для Вас несколько вариантов:
1. Стать баборабом: смириться и подчиняться во всём жене
2. Жить с ней ради детей в состоянии вражды (потому что добрых отношений с патологической лгуньей быть не может)
3. Нанять жене помощницу, полностью освободив её от детей, чтобы она отдохнула (тем более, как Вы пишете, средства есть).
4. Намекнуть супруге, что если она не хочет больше детей, Вы найдёте женщину, которая желает стать мамой Вашим будущим малышам.
Мерзкая ханжа ты, Дора, и если чуть проклюнется сочувствие к тебе, так твоя же писанина его и убивает.
А вот прелестное https://megadetok.ru/viewtopic.php?t=244
Мир грибов. Ёбнутый осеменитель и женщина, которая всеми правдами и неправдами отбивалась, хотя проще было бы послать его на.
жёны даже делали аборты на поздних сроках и врали мужьям, что были выкидышы. Одна убила на седьмом месяце второго сыночка-погодку, а папа был известный спортсмен, он так ждал второго сына, так хотел его! Вернулся из командировки, а жена плачет: выкидыш.
И кто же об этом Доре рассказал? Что бы аборт сделать на позднем сроке надо иметь воооот такой список медицинских показаний. Или у матери со здоровьем ппц, или у плода тяжёлые аномалии развития. Среди врачей дебилов нет на детоубийство подписываться.
а она изменяла ему, даже будучи беременной!
это-то как раз очень разумное действо Вот Дору звать свечку держать было опрометчиво.
1. Стать баборабом: смириться и подчиняться во всём жене
Чёрт, а я уже успел забыть, что матушка была ещё и антибабцем и активно использовала тамошнюю "терминологию". Лол, самой-то жить по декларируем заветам этой идеологии аборташе не понравилось.
Про пиздёжь в отношениях с дьяком. Да все её полные говна и бреда простыни, из-за которых она и стала пациентом, это следствие того, что покладистый перспективный мальчик оказался ничем не лучше аборташи. Абортария нашла говно себе под стать. Дьяк такой же самовлюблённый ленивый мудак, жаждущий лёгкой славы и чужим трудом да в рай. У них весь брак - это попытка спихнуть на супруга всю тяжелую работу. И хуй ещё знает, кто вышел из него с большими потерями, дьяк или аборташа.
Одна убила на седьмом месяце второго сыночка-погодку, а папа был известный спортсмен, он так ждал второго сына,
Текст напоминает маняшу.
А в жжешечку его ходил кто?
Находили ее, но она была заброшена, если мне память не изменяет. И ничего такого особенного в ней не нарыли. Ни аноны, ни насики. А насикам же только полфаланги мизинца покажи - они всю твою биографию разроют, генеалогическое древо составят на семь поколений к предкам, все квартиры-машины-дачи, брошенных детей и долги подсчитают.
Если у тебя что есть - неси. Со ссылками и скринами.
Про пиздёжь в отношениях с дьяком. Да все её полные говна и бреда простыни, из-за которых она и стала пациентом, это следствие того, что покладистый перспективный мальчик оказался ничем не лучше аборташи.
Ну да, еще одно прожженное и опытное исчадие ада, которое испортило юную, чистую и невинную Абортарию, коей было тогда всего-то тридцать с гаком и всего-то трое дитачек. Тебе самому-то не смешно, анончик?
Кстати, аноны, а что из себя представляет отец первого помёта? Есть какая-нибудь инфа о том, почему тот брак рухнул?
Кстати, аноны, а что из себя представляет отец первого помёта? Есть какая-нибудь инфа о том, почему тот брак рухнул?
Если там один отец был. Были предположения, что мог быть и не один.
https://elenorthodox.livejournal.com/22449.html - постик 2013 года об идеальной православной жене. Тот самый, где она пишет о намерении спихнуть Марго в монастырь.
Самый жир в комментах. Кстати, есть и о дьячке - сплошные дифирамбы:
Марго еще и за приемышей ратовала
Аттестата еще нет, ей в этом месяце исполнилось 14. Интересов как таковых нет. Музыкальную и художественную школы бросила в свое время. Сейчас, правда, рисует сама и ходит заниматься классическим вокалом. Пишет стихи, очень глубокие для ее возраста. Много читает, причем книги совсем недетские. Хочет стать психиатором. И очень любит заниматься с младшими детьми. Просто обожает малышей. Уговаривает нас усыновить ребенка.
https://elenorthodox.livejournal.com/22449.html - постик 2013 года об идеальной православной жене. Тот самый, где она пишет о намерении спихнуть Марго в монастырь.
Самый жир в комментах. Кстати, есть и о дьячке - сплошные дифирамбы:▼Скрытый текст⬍Марго еще и за приемышей ратовала
Аттестата еще нет, ей в этом месяце исполнилось 14. Интересов как таковых нет. Музыкальную и художественную школы бросила в свое время. Сейчас, правда, рисует сама и ходит заниматься классическим вокалом. Пишет стихи, очень глубокие для ее возраста. Много читает, причем книги совсем недетские. Хочет стать психиатором. И очень любит заниматься с младшими детьми. Просто обожает малышей. Уговаривает нас усыновить ребенка.
Во-во, об этом я и говорил. Сначала расписала, как он делает ни хуя по дому и с детьми. А потом, когда ее в это рожей ткнули, тут же - вай вай вай, он занят пиздец каким важным делом, оно приносит щасье всей семье! Конееечно, милая! Куда там счастью от того, что муж хороший отец! Вот буклетик напишет - от это щасье!
Если там один отец был. Были предположения, что мог быть и не один.
Так их же трое было, отцов. Потому как Марго, помните, спрашивала ВК у брата Васи про фото мужика - это кто? А Вася ей - папа. - какой папа? - мой папа.
То есть Маргарита Васиного папу не знает. Следовательно, это не ее папа. И не папа Богдана - тогда бы Вася сказал "наш папа".
В 13 году она спокойно еще разговаривала, в каком же году у нее расколбас начался.
Т.е что дьяк был перспективный от нее инфа. В 18-ом муж у нее уже не окончивший институт лузер.
Т.е когда похвастаться-муж финансист, говном облить-лузер.
Кстати о дьяке. Бгг. "Прославление змея".)))
http://www.pravoslavie.ru/58473.html
В 13 году она спокойно еще разговаривала, в каком же году у нее расколбас начался.
Т.е что дьяк был перспективный от нее инфа. В 18-ом муж у нее уже не окончивший институт лузер.
Т.е когда похвастаться-муж финансист, говном облить-лузер.
Типа другие люди продолжают расхваливать бывшего супруга, чего бы он ни творил?