Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#13676 2018-05-06 01:42:11

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Смотрите, какого кросавчега Дора нашла! https://www.instagram.com/p/BiZ_DBsBen1 … siniyarbus

И опять Дора в черном. Ну хотя бы ныть перестала, уже радует.
Марго поменяла фото на аватаре, так сказать найдите разницу.  =D

#13677 2018-05-06 08:09:26

Анон

Ой как мило, и здесь про "фемок". Ну наконец-то, а то я уж думал, тут все люди. Ан нет.
Анонче с "фемками". Ты считаешь, что те, кто верят в мужчин, избивающих детей и жён, имеют некий изъян? Я правильно понял?

#13678 2018-05-06 08:21:35

Анон

Потому что про одергивающую геникологов Марго было тупо и неправдоподобно. А про дьяка-свиноеба - весьма. Плюс, его отношение к семье сквозило в ее постах и раньше. И в ее "творчестве" образы мужчин довольно характерные. Что она подразумевает под домашней скотиной, я не знаю, но что дьяк жену ни в грош не ставил, детьми не интересовался и абьюзил, как минимум, психологически, это я охотно верю.

Во, и я про что. Все время ведь, уж сколько лет, мелькало в Аборташином "творчестве" его истинное отношение к жене и детям. Только Абортария раньше нет-нет да выплеснет накипевшее, а потом давай старательно прикрывать говно газеткой - ах я дура неблагодарная, да он же чудо-муж! Об абортированных детях Украины думает! Когда ему о своих-то думать.
Уж то, что дьячелло срать хотел на семью, очевидно было с самого начала. И приемные- пиздеть-то она пиздела, но на самом деле троих сразу на себя повесить никогда в жизни бы не решилась. Дура она что ли, себе гадить? Это инициатива дьяка.
И вообще, видать, перешёл черту дядя. Она реально его долго оправдывала. То ль сама верила, что так люди и должны жить, то ли заигралась. А потом не выдержала.
Платки и прочее говно ей видать нужны были для дополнения образа, чтоб глубже поверить и себя убедить. Что это правильно, что она сама во всю эту хню верит.
Мне Прося ее нравится очень. Всегда-то она Таву обнимает на фотках этак покровительственно. И красивая девочка такая! За что таким родителям такой ребенок?
Рыжик-то, Спирос, судя по описанию его поведения в больнице - такая мини Абортария плюс мини Абортарий. Всех заеб проповедями и поучениями.

#13679 2018-05-06 09:28:29

Анон

Если меня попросят описать картину, женщина одна воспитывает троих детей, мозг вообразит запыхавшуюся тетку пытающуюся все успеть. Но Дора побежала пристраивать писюньку к бабосикам. Или или или измены были еще в браке.

#13680 2018-05-06 12:34:33

Анон

Анон, внезапно все мы грешники, и ты тоже. И дьяк имеет право быть небезупречным. Небезгрешный не значит мудак.

Меня сквикнула матусина упертость - вот он меня абьюзил и все, поверьте мне просто так, потому что я сказала. И все кинулись пинать дьяка, хотя матуськины слова надо делить на десять, если не на пятнадцать.

#13681 2018-05-06 13:04:12

Анон

Анон пишет:

Меня сквикнула матусина упертость - вот он меня абьюзил и все, поверьте мне просто так, потому что я сказала. И все кинулись пинать дьяка, хотя матуськины слова надо делить на десять, если не на пятнадцать.

Плюс тыща, анон. Уже всем давно понятно, что матуська пиздит всегда и пиздит везде, но ее высеры в адрес дьячка - внезапно голая правда  :facepalm:

#13682 2018-05-06 16:00:43

Анон

Анон, внезапно все мы грешники, и ты тоже. И дьяк имеет право быть небезупречным. Небезгрешный не значит мудак.

Не безгрешный не значит. А не занимающийся детьми и домом и чуть ли не насилующий жену - значит. И не надо о том, что Матуська врала и об этом. Слишком много раз упоминала, и между строк и явно.
Охренеть, мать на детей насрала - сукападлатварь. Отец настрогал троих и троих нахапал - он не мудак, он просто небезгрешный.

#13683 2018-05-06 16:10:06

Анон

Эмо-Тава https://www.instagram.com/p/BibNM32hBfN … enorthodox
Аутист с цЫферками https://www.instagram.com/p/Bh4V0IIBOhb … tismschool
Богдаша в стране неверных https://www.instagram.com/p/BcGusW1gHb7 … magoria.ru

Отредактировано (2018-05-06 16:11:25)

#13684 2018-05-06 17:04:45

Анон

Не безгрешный не значит. А не занимающийся детьми и домом и чуть ли не насилующий жену - значит. И не надо о том, что Матуська врала и об этом. Слишком много раз упоминала, и между строк и явно.
Охренеть, мать на детей насрала - сукападлатварь. Отец настрогал троих и троих нахапал - он не мудак, он просто небезгрешный.

Дора не упоминает сколько должен заниматься с детьми муж по ее мнению. Может это 24\7. А он подлец всего лишь гуляет час вечером на детской площадке.(фото мы видели)
  И давайте не будем забывать что он обеспечивает семью так, что раз в год они обязательно выезжают на отдых. У Доры есть время малевать картины и окучивать три соц сети. Помощниц по хозяйству и нянь поди тоже не Дора оплачивает.Так что пытается дамочка  "мне все должны" натянуть на реальную жизнь.

#13685 2018-05-06 17:17:48

Анон

Анон пишет:

И не надо о том, что Матуська врала и об этом. Слишком много раз упоминала, и между строк и явно.

Ну, тогда и то, что приемыши - истинные исчадия ада, правда. Живова же об этом писала не раз, и явно, и упоминала, как ты можешь ей не верить?! :lenin:

#13686 2018-05-06 17:50:14

Анон

Исчадия ада - это оценочное суждение Матуси. На основании того, что приемные дети много едят и какают. И что они совершенно невменяемые, не то что ее собственные родные детки. Постоянно тырят конфеты и сок из холодильника, а вот ее родные в этом возрасте так не делали и понимали с первого раза.
А я думаю, что обычные там дети, в пределах нормы. И жрут, и гадят, и тырят. Просто когда один трехлетка, а остальные старше, с ним управиться проще, он берет со старших и не бесоебит особо. А тут стая, у них своя компания, с троими и справиться втрое сложнее.

#13687 2018-05-06 18:21:58

Анон

Реально мы обсуждаем тему в которой женщина заранее проигравшая. В большинстве случаев она зависима от своего мужчины на 3 года. Чем больше рожает детей, чем больше сидит в декрете тем уязвимей становится. Так что простите, но сколько в семье должно быть детей все же решать женщине. А то с первым ребенком муж не помогал, а она рожает второго, третьего... и жалуется жалуется.
А Матуся сама абьюзер, полно постов где женщин под лавку запихивает. Забыли анончики? рожать сколько бох даст, превозмогать, чем больше испытаний тем реальней место в раю. Ну-ну

#13688 2018-05-06 19:07:20

Анон

Анон пишет:

У Тавы очень милое личико. Кстати, у нее появился свой тэг и внезапно - #тавуся  Исключили из числа "гашеных"?
Из всех абортарингов самый уродливый - Спирос_лав, будущий митрополит © Интересно, в кого он внезапно рыжий?

#13689 2018-05-06 19:19:34

Анон

Я иногда удивляюсь анонам. Стоило Доре запеть про абьюз, как сразу из нее сделали невинную жертву, чуть ли не ангела с нимбом. Сказки про Марго и гинекологов, свои тупые расказы про оргазмы от кюреток и злую ювенальную юстицию, истории про джинсоманок в вонючих лифчиках, призывы рожать, как Леос, и асуждение всех женщин, кто это не делает с логикой "если нет дести детей, значит есть десять абортов" - это все писала Дора. Про постабортный синдром хуйню писала и обвиняла в нем всех, кто не бежал ее детям жопы мыть и немецкие коляски покупать. Она наглая беспринципная попрошайка, лицемерка и мразь того же типажа, что и Бешеная Мочалка. Арбузил ее дьяк или нет - что это меняет? Или у людей уже на слово "абьюз" какой-то условный рефлекс включается?

#13690 2018-05-06 19:23:34

Анон

Анон пишет:

Реально мы обсуждаем тему в которой женщина заранее проигравшая. В большинстве случаев она зависима от своего мужчины на 3 года. Чем больше рожает детей, чем больше сидит в декрете тем уязвимей становится. Так что простите, но сколько в семье должно быть детей все же решать женщине. А то с первым ребенком муж не помогал, а она рожает второго, третьего... и жалуется жалуется.
А Матуся сама абьюзер, полно постов где женщин под лавку запихивает. Забыли анончики? рожать сколько бох даст, превозмогать, чем больше испытаний тем реальней место в раю. Ну-ну

В том-то и дело.
Про тех же приемных матуся поначалу прям елей лила - ах, богоугодное дело делаем, муж сразу согласился, я прям с детства мечтала о приемном и все такое. А как до реала дошло - так оказалось, что результатов-то она совсем других ждала. Не помните, что ли, анончики, как она высиралась на женщину и так сидящую на таблетках, что та не хочет оставить ребенка себе в обмен на помощь, а не отдавать его Дорочке? И есть у меня сильное подозрение, что Дорочка еще и в реале поперед интернета успела много напиздеть про усыновление, причем на приходе, поэтому хошь-не хошь, а пришлось брать всех спасенных. Так бы отдали мамки этих детей на усыновление, а Дора бы тетешкалась с одной Тавифой. Но язык - первейший вражина Дорочки...

#13691 2018-05-06 19:24:42

Анон

Анон пишет:

Аутист с цЫферками

У Ефремаута, кстати, очень интересная внешность вкупе с отрешенным видом. Вырастет очень смазливым мальчиком.

#13692 2018-05-06 19:25:43

Анон

Мне пох, мне супруг ейный ровно настолько же антипатичен, даже исходя из скудных фактов, на которые действительно можно положиться. Даже без мордобоя. Безотносительно качеств Абортарии. Для этого совсем не обязательно лепить себе из нее святую. Пациент? О да. Но и предаваться неадекватному хейту и обсеру мне неохота.

#13693 2018-05-06 20:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аутист с цЫферками

У Ефремаута, кстати, очень интересная внешность вкупе с отрешенным видом. Вырастет очень смазливым мальчиком.

Может, реабилитируется и такого же смазливого заботливого мальчика себе найдет  :trollface:

#13694 2018-05-07 03:23:27

Анон

Я иногда удивляюсь анонам. Стоило Доре запеть про абьюз, как сразу из нее сделали невинную жертву, чуть ли не ангела с нимбом. Сказки про Марго и гинекологов, свои тупые расказы про оргазмы от кюреток и злую ювенальную юстицию, истории про джинсоманок в вонючих лифчиках, призывы рожать, как Леос, и асуждение всех женщин, кто это не делает с логикой "если нет дести детей, значит есть десять абортов" - это все писала Дора. Про постабортный синдром хуйню писала и обвиняла в нем всех, кто не бежал ее детям жопы мыть и немецкие коляски покупать. Она наглая беспринципная попрошайка, лицемерка и мразь того же типажа, что и Бешеная Мочалка. Арбузил ее дьяк или нет - что это меняет? Или у людей уже на слово "абьюз" какой-то условный рефлекс включается?

Я не знаю, кто там из нее ангела делает. Лично я, высказываюсь когда против дьяка - это не значит, что я Матусю защищаю. Только раньше они были два говна, а теперь внезапно стало одно говно - Матуся, а дьяк жертва жены - абьюзерши.
А с какого? Он такой же урод.

#13695 2018-05-07 03:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аутист с цЫферками

Может, реабилитируется и такого же смазливого заботливого мальчика себе найдет  :trollface:

Бгг. А мне кажется, что ну не может в семье Доры - гомофобки не вырасти хоть один гей. Детей много...
Если бы я не была уверена, что она засрет жизнь этому несчастному ребенку, я бы этого ей пожелал.

#13696 2018-05-07 03:43:27

Анон

Дора не упоминает сколько должен заниматься с детьми муж по ее мнению. Может это 24\7. А он подлец всего лишь гуляет час вечером на детской площадке.(фото мы видели)
  И давайте не будем забывать что он обеспечивает семью так, что раз в год они обязательно выезжают на отдых. У Доры есть время малевать картины и окучивать три соц сети. Помощниц по хозяйству и нянь поди тоже не Дора оплачивает.Так что пытается дамочка  "мне все должны" натянуть на реальную жизнь.
Возможности малевать и нянь иметь появились ровно с взятием приемных. Поскольку там инвалидность, да плюс зп приемных родителей - считали же, там около 70-80 тыщ на каждого.
И очень подробно она описывала, как он спит только дома. И про - Отведи Просю в садик! - Значит, пусть детей Украины абортируют, а Прося спокойно пойдет в садик?! - тоже прекрасно помню.
Ни хуя он не обеспечивал. На Украине дом куплен на деньги от проданной квартиры Матуськи. И выезжали они когда - однажды? Плюс Матусе мать оплатила путевку ещё раз? И все это опять же после того, как взяли приемных. Да и чем ему обеспечивать? Он бизнесмен что ли? Какой-то сраный дьяк, которому достаются крошки от пирога.
Да и про "погулял за зиму ни разу" и "один раз за полгода пропылесосить" - тоже не натягивается на мужа и отца.
И не надо про враньё. Это упоминалось постоянно, и мельком, и специально, и между делом, как так и надо. И потом вечно - попытки сделать хорошую мину при плохой игре - "ой чойта я, он же миссионер! Ему некогда!" И вечные рассказы "об одной подруге". Значит, как над Абортарьей поржать из-за закушенной простыни во время православной ебли - так тут мы верим. А как обвинить в этом Абортария, в насилии - тут мы не верим.
Как сказал анон выше, предаваться беспричинному хейту не хочу. Несправедливо тут поливать Пештовну, а дьяка оправдывать.
И не знаю, как остальные аноны, кто со мной согласен, но меня уже прям бесит, когда приписывают мотивы - типа мы из Абортарии святую делаем. Я лично просто не хочу, чтоб из суки с бородкой святого делали.
И не так уж мало женщин, кого мужья бьют, чтоб я не верил. Оговорочка "практически не бьёт" - не просто так.
Не считаю, что Дора распиздатая и невинная жертва. Но Николаша пидор. Я кончил.

#13697 2018-05-07 05:14:20

Анон

А тут на холиварке разве из дьяка святого делали? :think:  Где? Я все пропустила.
А Дора жить не может без напиздилова, логично, что со временем все ее слова начали делить на десять.

#13698 2018-05-07 07:12:19

Анон

Возможности малевать и нянь иметь появились ровно с взятием приемных. Поскольку там инвалидность

Няньки были раньше. Про инвалидность со слов Доры, так что считай нет там ничего. Ну может в младенчестве было, что легко исправляется. Картины она и до приемных малевала сдаст в сад детей и малюет.

И про - Отведи Просю в садик! - Значит, пусть детей Украины абортируют, а Прося спокойно пойдет в садик?!

А у нас Дора перестала врать и преувеличивать ? вот так новость.

Ни хуя он не обеспечивал. На Украине дом куплен на деньги от проданной квартиры Матуськи. И выезжали они когда - однажды? Плюс Матусе мать оплатила путевку ещё раз? И все это опять же после того, как взяли приемных.

Ты веришь всему то говорит Дора? ничего что в своем журнале она через раз противоречила сама себе? Или ты информацию
воспринимаешь только что желаешь услышать.

Да и про "погулял за зиму ни разу" и "один раз за полгода пропылесосить" - тоже не натягивается на мужа и отца.

Со слов Доры далее см выше. Ну мы видим сама Живова не особо жопу рвет по хозяйству, но в чужом глазу бревно видит.

]Значит, как над Абортарьей поржать из-за закушенной простыни во время православной ебли - так тут мы верим. А как обвинить в этом Абортария, в насилии - тут мы не верим

Как и в данном вопросе кто-то из анонов верит а кто-то нет.
Перечитай  все послания Живовой женщинам в моменты жизни с дьяком, вот кто абьюзер.
Мы не обсуждаем дьяка так как он не исходил дерьмом на весь интернет. Не выставлял себя посмешищем проклиная джинсоманок и абортесс. Доре было плохо, и в такой момент она желала еще худшего другим.

#13699 2018-05-07 07:22:08

Анон

Анон, еще раз, Дора не может сказать в слух да и себе "Моя жизнь пошла не так". Обязательно, даже в самой плохой ситуации нужно выкручиваться, врать и делать лицо. А так как она свою жизнь вывалила на общественное рассмотрение, то увлекалась убеждением у меня все заебись, а вы мне завидуете, вместо быстренького собирания шмотья и отвала из ненавистной жизни.

#13700 2018-05-07 07:30:51

Анон

Про какую такую #битвустилистов Лена все болтает? Было где-то?
Смотри-ка, #брутальныйбрутал он, хочу Богдаша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума