Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Ленчик, ты чиво? Не взлетело?
Ну я смотрю, Абортарию уже крылышки приделали. А ничего, что он такой же кусок дерьма? Да хуже даже.
Вот соглашусь на 100 процентов. Но анон это и раньше говорил... Даже если не верить Матусе про некоторые детали быта, остальное все равно весьма красочно его показывает.
Просто тема-то все-таки посвящена Матусе, и всякую одиозь в сети несла именно она. Вот ее и обсуждают.
В боулинг с мужиками дьяк ещё ходил. Помню обиду на это у матуси.
Ну почему сразу "крылышки приделали"? Вроде в процитированном ничего такого нет.
Ну почему сразу "крылышки приделали"? Вроде в процитированном ничего такого нет.
Как же нет? И надоели ему женушкины выкрутасы, такому святому дьякону, образцовому мужу и отцу. И врёт все Ленка, он все делал по дому и с детьми они сидели ровно поровну.
Да она всю жизнь, которую мы ее знаем, только и говорила, как он ни хуя не делает. Как его волнуют лишь судьбы абортированных младенцев. Как с детьми ни разу не погулял за зиму. И тд и тп.
И тут призывы вдруг "уйми свою женушку" и прям сочувствие ему. Что здесь, что на Багине.
С чего вдруг смена курса такая?
И с чего бы и не верить, что пиздил? Если и раньше были предпосылки.
И как же не сделал домашней скотиной? А как это ещё назвать? Навесил кучу детей и давай укорять в слабости и в никчемушности.
Это, собственно, он пгмнулся. А жене деваться было некуда уже, с такой оравой.
Вполне могут быть и муж и жена моральными уродами.
Как будто нормальному мужу придет в голову бросить жену с выводком и съебать куда-то. Из одного этого уж все ясно, но нет, развели сочувствие. Нашли кому.
Анон пишет:Ну я смотрю, Абортарию уже крылышки приделали. А ничего, что он такой же кусок дерьма? Да хуже даже.
Вот соглашусь на 100 процентов. Но анон это и раньше говорил... Даже если не верить Матусе про некоторые детали быта, остальное все равно весьма красочно его показывает.
Просто тема-то все-таки посвящена Матусе, и всякую одиозь в сети несла именно она. Вот ее и обсуждают.
А мне вообще ее чем дальше, тем жальче. Правда, клянчаньем на тухли она немного притушила это пагубное чувство во мне, но не до конца.)
Чет как почитала , что "сука с бородкой" (хотя кака там бородка, там бородища лопатой) ее бил - вот жалко и все.
Так шта, Ленок, давай, тряхни стариной и выкини какую-нибудь гадость. Ты умеешь, я знаю. А то неудобно как-то себя чувствую, когда тебя жалею.
Наша Матуся ЧСВ отрастила себе мама не горюй, отсюда синдром обиженки и отношение к людям как к куклам. Так что копит-копит обидки на мужа потом как в журнале выплеснет. А фантазия, пока пишет, еще и раздует вину в стократно. Подругам пожаловаться-показать слабость, а она этого не любит. Вот журнальчик и отрада.
Поэтому я не верю что дьяк прям сатана.
другой анон
Как же нет? И надоели ему женушкины выкрутасы, такому святому дьякону, образцовому мужу и отцу
Фемке прижало, что кто-то не поверил Матусе, что муж ейный - сотона во плоти?
Так что копит-копит обидки на мужа потом как в журнале выплеснет. А фантазия, пока пишет, еще и раздует вину в стократно.
Она еще не писала, что у него член маленький? Почти обязательный пункт в таких вот жалобах на мужа
Что за трололо с "фемками" летает по ХС?
да оно тут давно летает, но довольно однообразно
Надоесть выкрутасы могут не только святому образцу. Написать «надоели выкрутасы» ≠ написать «святой дьяк». Я тоже не верю, что Матуся разводится из-за озвученных ею причин. По крайней мере, не в первую очередь. Дьяк стал балластом, вот она и сбрасывает. Сотона во плоти или как, но раньше бежать разводиться Матуся не спешила. Спешила только помоями поливать окружающих. А теперь такая вся святая превозмогающая да домашняя скотина. Хуясе домашняя скотина, сидевшая в интернетиках со своим особым мнением и колупавшая мозги женщинам. Из-под палки скотинушку заставляли все это писать, не иначе. Хотя да, скотинушка — свинья же, сама себя с нею сравнивала. Теперь-то нужно отмыться. Это я раньше вся такая скотина была у своего дьячка, но я-то нитакуся, я стородала, я превозмогала, я жежертва.
Дура она. Не может прямо сказать, что была сукой, мразью и дурой, но теперь наигралась в матусеньку и сбрасывает багаж. Теперь ее нужно воспринимать жеженщиной и хуюдожником.
А теперь такая вся святая превозмогающая да домашняя скотина. Хуясе домашняя скотина, сидевшая в интернетиках со своим особым мнением и колупавшая мозги женщинам. Из-под палки скотинушку заставляли все это писать, не иначе. Хотя да, скотинушка — свинья же, сама себя с нею сравнивала. Теперь-то нужно отмыться. Это я раньше вся такая скотина была у своего дьячка, но я-то нитакуся, я стородала, я превозмогала, я жежертва.
Что характерно, работает)) Вот уже и дьяк - козел-арбузер, давайте дружно пожалеем несчастную жертвочку и переведем ей денег
Чсх, когда свиноматушка пиздела про детей, порождений сотоны, про Марго, одёргивающую гинекологов, небо и аллаха - никто не рвался верить. А как про мужа - так сразу на сто процентов. Не, дьяк не святой, но процент пиздежа в словах Живовой насчёт него - вопрос интересный.
Потому что про одергивающую геникологов Марго было тупо и неправдоподобно. А про дьяка-свиноеба - весьма. Плюс, его отношение к семье сквозило в ее постах и раньше. И в ее "творчестве" образы мужчин довольно характерные. Что она подразумевает под домашней скотиной, я не знаю, но что дьяк жену ни в грош не ставил, детьми не интересовался и абьюзил, как минимум, психологически, это я охотно верю.
А как про мужа - так сразу на сто процентов.
Но как упоминаешь про фемок, тебя сразу за зеленого принимают, что тоже... симптоматичненько
Потому что про одергивающую геникологов Марго было тупо и неправдоподобно. А про дьяка-свиноеба - весьма. Плюс, его отношение к семье сквозило в ее постах и раньше. И в ее "творчестве" образы мужчин довольно характерные. Что она подразумевает под домашней скотиной, я не знаю, но что дьяк жену ни в грош не ставил, детьми не интересовался и абьюзил, как минимум, психологически, это я охотно верю.
Так может Матуся не дьяком не довольна, а сделанным выбором. А на муженька собак спускает так как считает его виновником всех своих бед. Каждый из нас идет своей дорогой, Лавренов захотел рукоположиться и сделал это. Матуся хотела стоять в белом пальто и не работать, каждый получил чего желал. Изменились интересы -меняйся, уходи от мужа. Но видимо раз ей надоело играть в Матушку, муженек должен все бросить и снять сан.
И потом слово абьюзер появилось в Матусином лексиконе после того как на форумах начали величать
Гнида. До этого лишь мутные намеки. У меня складывается впечатление, Живова соревнуется с покойной Леос. Юлю муженек затрахал в прямом смысле, а Леночке удалось уйти да еще и стать красоткой. Только у Ленки жизнь легче: детей меньше, по хозяйству помогайки, автоплатежы. А так охота быть великомученицей подобно Смирновой. Вон сколько в живых нет, а оба форума помнят.
Честно говоря, я соовсем не понимаю, с какого Аборташа пгмнулась вслед за дьяком, если ей это совсем не нужно было. Вот просто дофигища есть семей, где православным является кто-то один, а второй относится к религии индифферентно. И не разводятся из-за этого.
А Абортарья прям как поняла, что у мужа это всерьез и надолго, так решила стать святее патриарха. Вот зачем ей это нужно было?
Характер такой (говенный)). Кроме того, я так поняла, пролайфершей она и до этого была? До того как муж подался в попы, но не факт, что до замужества...
+ Мало ли что в других семьях... А в других других семьях жена обязана плясать под дудку мужа. Но, конечно, мусульманские платки и антиабортное тварьчество - личная инициатива Матуси.
Честно говоря, я соовсем не понимаю, с какого Аборташа пгмнулась вслед за дьяком, если ей это совсем не нужно было. Вот просто дофигища есть семей, где православным является кто-то один, а второй относится к религии индифферентно. И не разводятся из-за этого.
А Абортарья прям как поняла, что у мужа это всерьез и надолго, так решила стать святее патриарха. Вот зачем ей это нужно было?
Мне не верится что дьяк заставлял носить Матусю по два платка и юбку в пол даже в светской жизни. Все это ее инициатива. По мне, Матуся инфантил для которой жизнь игра. И свое существование она подстраивает так чтобы игра не прерывалась, не пришлось взрослеть и окунаться во взрослую жизнь.
Вот зачем ей это нужно было?
Из жгучей потребности приосаниваются и поучать.
Мне не верится что дьяк заставлял носить Матусю по два платка и юбку в пол даже в светской жизни.
Вот именно: Сысоев-то свою богачку не заставлял. Это Дора со своей истероидностью захотела быть святее патриарха.
Мне не верится что дьяк заставлял носить Матусю по два платка и юбку в пол даже в светской жизни.
В посте про коляски она показывала свой снимок уже времен жизни с Лавреновым, но еще до пгма - там она вполне в миниюбке сидит или чем-то подобном.
Смотрите, какого кросавчега Дора нашла! https://www.instagram.com/p/BiZ_DBsBen1 … siniyarbus