Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Бля. Единственное, чем будут доебывать выросшую Прасковью - это песней про Подмосковье, потому что она, сука, вечная. А про парашу современные дети НЕ ЗНАЮТ. И не узнают, если этой отрыжкой блатной культуры 90х тети Сраки не засрут им мозги.
Вот именно. Откуда вообще сам ребенок узнает, что "родители дали ему ужасное имя", как тут кто-то говорил? Кажется, о тюремном жаргоне не пишут в детских книжках. Это только если тупые родители зачем-то скажут ему, как сокращается имя и что это сокращение означает нечто обидное. Да и прочие дети вряд ли будут знать о подобном, если их специально не научат.
Но дети из семей, в которых родители объясняют детям, что такое параша, как анону кажется, с лёгкостью доебутся и до Параши, и до Маши и до Святогора.
сами придумали, что будет именно и конкретно этот вариант использоваться
Вот же печаль у людей в головах... Каждый чих и пук в жизни с учетом возможных заебов всех встречных поперечных тетьсрак. И других так же жить учат.
И не узнают, если этой отрыжкой блатной культуры 90х тети Сраки не засрут им мозги.
Ну вот да. Ребенок с необычным именем просто имеет шансы чуть раньше других узнать, что не все тети одинаково полезны - некоторые из них сраки. А будут ли доебыватся другие дети (и как именно), вообще не от имени зависит, это уж точно, захотят - исковеркают до полного непотребства что угодно.
Анон сегодня в супермаркете услышал, как мать громко зовёт своего малыша: "Аврелий, Аврелий, иди сюда!"
Анон сегодня в супермаркете услышал, как мать громко зовёт своего малыша: "Аврелий, Аврелий, иди сюда!"
Вот вам и иллюстрация, что все нормально будет с Прасковьей. Тут, скорее, нужно волноваться, сколько говна Аборташа ей в голову вложить может...
Я жестоко страдала в детстве, что меня зовут не Маша или не Элизабет. ?
О именах и дразнилках.
В классе анона в 90е была девочка по имени Беатрисса. Максимум её называли Беллатриссой и то как-то вяло и необидно. Зато самое обидное прозвище было у пацана из старших с какими-то простыми ФИО вроде Слава или Сережа Кошкин - он как-то соизволил оборжать детсадовским манером девочку с "протечкой" и с тех пор его всей школой звали Тампончик.
Отредактировано (2018-04-30 23:12:13)
Анон пишет:насколько я знаю, Анжелики и Дианы в пердях все так же илитны, как и в 90-е?
Анжелика само по себе красивое имя. Ефросинья и Матрёна - нет. Это такой вид выпендрежства - выбирать что-то максимально уродливое
Воу, меня на полном серьезе хотели назвать Матреной или Шушаникой - соответственно по славянскому календарю или по Святкам. Рада, что не сложилось. Была бы Мотя или Шушка.
О именах и дразнилках.
В классе анона в 90е была девочка по имени Беатрисса. Максимум её называли Беллатриссой и то как-то вяло и необидно. Зато самое обидное прозвище было у пацана из старших с какими-то простыми ФИО вроде Слава или Сережа Кошкин - он как-то соизволил оборжать детсадовским манером девочку с "протечкой" и с тех пор его всей школой звали Тампончик.
У анона в школе был пацан с прозвищем "Еблыга". Он, кстати, был очень симпатичный парень, и вообще во всем неплох. Но у него были очень плохие зубы, все черные и вкривь и вкось, хрен знает почему. Как анону объяснили, прозвище он и получил из-за зубов - кто-то как-то сказал, что у него зубы такие, как будто его хорошенько ебнули по ним. Ну и все подхватили.
Насчет имен. Живем в крупном областном центре, в центральном районе, то есть не в деревне. На детской площадке и в окрестностях двора у нас встречаются мальчики: Савватий, Ратибор, Тимофей, Мефодий, Яромир, Мирослав, Теодор (не Федор, а именно Теодор), три Даниила и один Данил, братья Тимур и Султан; и девочки: Агния, Агафья, Дарёна, Миадель, Элейна, Жасмин, Самира, Гульбахор, Изольда, Ульяна, Ангелина, Руслана...
Вроде никто никого не дразнит и не докапывает по поводу имен... Хотя, может, потому что они совсем еще малыши... Но, мне кажется, когда с детства привыкаешь к такому разнообразию, даже и в более старшем возрасте дразнить не приходит в голову.
Знает анон и людей старшего поколения с именами: Клеопатра, Искра, Победа, Ассоль, Владлен, Мэлс, Ким.
В институте был в соседнем потоке парень Ихтиандр. Вот над ним, кстати, ржали. Он еще был казах, и казахское отчество с фамилией как-то сильно дисгармонировали с именем. Точно не помню, но примерно звучало как-то вроде Егенбердыев Ихтиандр Нурсултанович, что-то такое... Анону всегда его было жаль. Когда его вызывали к доске, по аудитории всегда пробегал такой смешок, а он как-то сжимался и горбился.
Элейна
Вот и размножилось поколение фанов ПЛиО *вытирает скупую слезу*
Анон пишет:Элейна
Вот и размножилось поколение фанов ПЛиО *вытирает скупую слезу*
Эээ, оно еще со времён рыцарей круглого стола было. Может кто Мерлином упарывался?
Эээ, оно еще со времён рыцарей круглого стола было. Может кто Мерлином упарывался?
Ааа, я не настолько сильна в Артуриане, у меня это имя с таргариенскими принцессами из башни ассоциируется
https://ru.wikipedia.org/wiki/Элейна_из_Астолата как же юный анон над ней в свое время рыдал
Биссектрисой надо было дразнить, какие-то они ненаходчивые.
За Тампончика - респект. Нехуй высмеивать такие вещи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Элейна_из_Астолата как же юный анон над ней в свое время рыдал
Какая драматическая история
Аааа, про леди из Шалот я знала, но не знала, что она Элейна Спасибо, анончик, холиварка образовательная
У анона в классе была девочка Наргиз, которую звали Наргизка-пиписька. Была Наташка - Говняшка.
Мальчик с фамилией Асаулко - Осел, Аликулов - Акула, Ульянов - Улитка.
Девочка с фамилией Балаклеец - Балалайка. И вообще большинство кличек были образованы именно от имен или фамилий. Может, контингент именно у нас такой подобрался быдловатый, но продолжалось это чуть ли не вплоть до выпускного.
Так что в опасениях некоторых анонов есть резон. Попадешь в компанию дураков - прицепятся к любому имени или фамилии, от большого ума.
Попадешь в компанию дураков - прицепятся к любому имени или фамилии, от большого ума.
Анон, но ты же понимаешь, что в компании дураков совсем не важно, Маша ты, Катя, Агафья или Дейенерис. Доебаться можно к любому имени, а не к имени - так к фамилии, а не к фамилии - так к внешности.
Аноны наивно спрашивают, кто детям будет объяснять значение тюремного жаргонного слова?
Да никто объяснять и не будет.
Достаточно будет мелюзге пару раз услышать от проходящих мимо старшаков что-то типа "кто в парашу идет курить?" и всё - вот и новая пища для размышлений.
Достаточно будет мелюзге пару раз услышать от проходящих мимо старшаков что-то типа "кто в парашу идет курить?" и всё - вот и новая пища для размышлений.
вы серьезно?
Моя в девятом классе, туалет у них - "толкан" и никаких параш, ваша тюремная романтика давно увяла, тетьсрак.
Аноны наивно спрашивают, кто детям будет объяснять значение тюремного жаргонного слова?
Да никто объяснять и не будет.
Даже в мое время так не говорили, это ж каких времен то сакральные знания.
Даже в мое время так не говорили, это ж каких времен то сакральные знания.
с премьеры Джентельменов удачи
Не знаю, как сейчас, но в моем детстве (80е) слово "параша" школьники прекрасно знали с первого класса. Что так туалет в тюрьме называют, тоже знали. Но использовали слово не в значении "туалет", а в значении "двойка".
Девочек Прасковьями тогда если и называли, то крайне редко: тогда как раз бал правили тетиСраки, и считалось большим зашкваром для родителей дать ребенку необычное имя. Поэтому у нас в классе было 6 Лен, 5 Наташ, 3 Тани, 3 Иры, 2 Оли, 5 Юр, 4 Сережи, 3 Алеши и 3 Саши. Самое необычное имя в параллели было Алина, моя матушка на Алинину мамашу пофукивала - дескать, жлобское имя.
Анон пишет:Даже в мое время так не говорили, это ж каких времен то сакральные знания.
с премьеры Джентельменов удачи
Даже я их не смотрела, а уж современным детям такая древность нафиг не сдалась.