Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#1326 2014-07-16 22:42:03

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Может сделала и мучается, а может, не сделала и мучается.

Думаю, скорее мучается, что не сделала. Наверняка если бы сделала, то нашла бы, кого в этом обвинить, и била бы себя пяткой в грудь, вопя, что ее юную-несмышленую изнасиловали врачи-убийцы, пидоры-коммунисты или еще кто-то. А так попахивает банальной завистью, как веганов бесят люди, которые не заморачиваются на жратве и метут все подряд.

#1327 2014-07-16 22:47:21

Анон

Анон пишет:

Обычно, человека зацепляет то, что было с ним. Может сделала и мучается, а может, не сделала и мучается.

Да ясно, что её цепляет.
Она привязана к мужу-попу и к куче детей, ей никуда не деться.
А кто-то смеет не хотеть даже одного ребёнка и совершать то, что её муженёк считает ЖУТКИМ ГРЕХОМ. И жить потом спокойно.

Это ж полный пиздец в матусенкиных глазах.

#1328 2014-07-26 17:29:41

Анон

А чтений крипоты про интернет не будет?

#1329 2014-07-30 12:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикольно, муж ещё и репосты Энтео делает. Вот уж действительно человек-днище. Матушке еще долго над собой работать придётся, чтобы упасть так же низко, как Димыч.

Она явно идёт к успеху, ещё немного и если и не переплюнет Энтео, то уж второе место точно возьмёт.
Анон Аноныч тут немного прогулялся по матушкиной френдленте и нашёл дивный текстик:

Скрытый текст

Неужели такое можно писать всерьёз?  :casper:

Ебать. Это уже даже не православие, пиздец лютейший

#1330 2014-08-06 19:43:25

Анон

А может, кто-нибудь зачитает это нечто, гордо именующееся киберпанк? http://www.proza.ru/2014/04/26/719

#1331 2014-08-06 19:45:33

Анон

Анон пишет:

А может, кто-нибудь зачитает это нечто, гордо именующееся киберпанк? http://www.proza.ru/2014/04/26/719

Стаса не интересовало ничего: футбол он забросил, ЕГЭ завалил, в физтех не поступил – пришлось довольствоваться

...ПТУ имени Баумана  :trollface:

#1332 2014-08-06 19:47:00

Анон

В этот момент «ВКонтакте» его начала доставать какая-то чикса, и он отвлекся.

Чикса :yeah:  Сколько лет так уже никто не говорит?

#1333 2014-08-06 19:50:47

Анон

Общается только с компьютером: без конца играет в какие-то игры, подрабатывает, создавая непонятно что – то ли сайты, то ли страницы,

О ужас! нет бы как нормальный мужик на заводе работал! А он сидит как сыч за своим канпунктером!

#1334 2014-08-06 19:51:19

Анон

чмокнул Настю в румяную, пахнущую морозом щеку: она только что пришла с рождественской службы.

Щека ходит в церковь :creepy:  :casper:

#1335 2014-08-06 19:54:02

Анон

Интересно, что он там пишет? Оксана прищурилась:

trooper33: Есть проблема: не могу подогнать изображение под ячейку! Делаю в dreamweaver cc. предпросмотр – показывает полосы, в верхнем изображении тоже, просто там фон общий и не так заметно. Скрин, который я прилепил, это хром, та же ерунда в опере. И разумеется, всё проверяется на тестовом локальном сервере апач.

Daivik: Может, символы лишние есть в коде?

trooper33: Откуда им взяться? Я ничего, кроме расширения файла, не менял, содержимое файла вообще не трогал.

Daivik: Скопируй код в блокнот; теоретически всё лишнее он должен отсечь.
trooper33: Проверил, но полосы как на локалхост, так и напрямую; в этот раз пробовал в IE.

Daivik: Скинь файл сюда.

Оксана зевнула, закрыла окно, потом зашла на страницу сына «ВКонтакте» и увидела, что он ей так и не ответил. Она нашла его профиль в еще одной из соцсетей и открыла фотоальбом. В нем не было ничего, кроме картинок с изображением каких-то чудищ или космических мутантов.

Приличный мальчик, чего мамаша докопалась? Или ей стыдно стало, что он, как лох, сайты в дримвивере делает?  :trollface:

#1336 2014-08-06 19:55:26

Анон

– Да что с тобой такое? Снова давление? – Оксана присела на кровать сына и прикоснулась рукой к его лбу.

Замеряем давление рукоположением.

#1337 2014-08-06 20:05:25

Анон

– Почему я не могу забрать его домой? Ему будет лучше дома. Я буду ухаживать за ним сама, – Оксана всхлипнула, губы ее скривились, но она сдержалась.

– Шансов выжить дома у него нет никаких, – сказал реаниматолог.

– Но почему? Мы вызовем ему врачей на дом, – прошептала Оксана, вытирая слезы рукавом голубого шелкового пиджачка.

– Потому что ему необходимо поддержание жизненно важных функций: искусственное аппаратное дыхание, средства коррекции работы сердца и тонуса сосудов, парентеральное питание. Вы можете обеспечить ему всё это в домашних условиях? – устало спросил мужчина.

– Нет, но…

Нет, но дома она даст ему вкусносисю, и все пройдет.

#1338 2014-08-06 20:07:51

Анон

Анон пишет:

Что ж предыдущий кусок не процитировал?

– Я работаю в реанимации почти пятнадцать лет. Вашего сына спасет только чудо.

– Какое… чудо? – спросила Оксана, еле шевеля ссохшимися губами.

– У него третья степень комы. Начинайте молиться.

#1339 2014-08-06 20:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж предыдущий кусок не процитировал?

– Я работаю в реанимации почти пятнадцать лет. Вашего сына спасет только чудо.

– Какое… чудо? – спросила Оксана, еле шевеля ссохшимися губами.

– У него третья степень комы. Начинайте молиться.

Проглядел:(

#1340 2014-08-06 20:10:36

Анон

Но вообще, реаниматолог, который предлагает малицца, — это эпик.

#1341 2014-08-08 22:31:53

Анон

История с Zadolba.li. Дело Абортарии явно живёт и процветает.
http://zadolba.li/story/14411

Скрытый текст

Не в первый раз замечаю, что у ПГМнутых прямо-таки патологическая страсть лезть со своим сверхценным мнением ко всем подряд, а особенно к детям.

Отредактировано (2014-08-08 22:33:51)

#1342 2014-08-09 16:38:06

Анон

Не в первый раз замечаю, что у ПГМнутых прямо-таки патологическая страсть лезть со своим сверхценным мнением ко всем подряд, а особенно к детям.

И вот этим они точно задолбали. Веришь в Бога - верь, но зачем, скажем, обзывать девушку в джинсах потаскухой или стращать геенной огненной детей нехристианского вероисповедания?

Если что, оба случая видела лично. И в школу к нам классе так в третьем тоже ходили ПГМ-нутые, рассказывали про то, как плохо быть неправославным - за это жрать тебе в аду лягушек и гореть в огне. Это при том, что у нас в классе были и некрещеные дети, и католики, и мусульмане, и евреи (не знаю, были ли они верующими иудеями, но православие точно не исповедовали). Потом, к счастью, этакие "уроки" у нас прекратились - после жалоб родителей директору школы.

А еще обидно, что вот такие ПГМ-нутые придурки бросают тень на адекватных верующих и в какой-то степени - на саму религию. :(

#1343 2014-08-19 23:29:33

Анон

Анон пишет:

Да ясно, что её цепляет.
Она привязана к мужу-попу и к куче детей, ей никуда не деться.

Что-то мне кажется, анон был прав: http://matusenka.livejournal.com/55022.html

#1344 2014-08-20 00:06:21

Анон

или неожиданно позвонил приятель, которого Вы давно собирались отмиссионерить

Шо?

#1345 2014-08-20 00:15:40

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, анон был прав: http://matusenka.livejournal.com/55022.html

Эко у нее бомбануло...
Но че-то не жалко ее ни капельки. ССЗБ

#1346 2014-08-20 00:31:19

Анон

Вот это бомбануло... Но снова же весь пар в свисток уйдет.

#1347 2014-08-20 01:39:34

Анон

Бомбануло может и бомбануло, но местами дело говорит.
Только эти места заканчиваются в самом конце.
Она серьезно считает, что клеймо инфантила, даже напечатанное йозовеньким, страшнее, чем в вечер в компании троих малышей без мамы?
Да пусть хоть гоюбеньким пишет, если человеку на жену пох, ему пох и будет без матушкиных кокетливых обзывательств.

Что бесит отдельно: православные тетки гораздо злее к неправославным женщинам, чем к неправославным же мужчинам.
С чего бы?

#1348 2014-08-20 03:54:23

Анон

@Анон, 02:39 зависть.
Смеют жить как хотят, решать сами рожать им или не рожать и сколько, предохраняться и иметь свое мнение, а не мужнено одно на двоих.
И при этом не боятся ада. Потому как не верят в него.

#1349 2014-08-20 11:41:10

Анон

Местами говорит дело. Хотя если мужу пох, ему и с постиком в журнале будет пох (в первый раз, что ли, на жену хуй кладет). И да, матушку жалко, но если бы она активно не призывала окружающх залезть в такую же жопу, было бы куда жальче.

#1350 2014-08-20 11:55:32

Анон

Попу этому только на себя не похуй. В Москве у них была бы возможность вылечить парня с аутизмом, но нет, лучше лечить его любовью и молитвами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума