Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
настаиваввший на аборте отец ребенка
Вот тут как раз девушка с ее "Чем ты раньше думал" права на 100%. Не хочешь детей - не занимайся вагинальным сексом без презерватива, а еще надежней - не занимайся им вовсе.
Отредактировано (2018-04-21 17:03:07)
Анон пишет:настаиваввший на аборте отец ребенка
Вот тут как раз девушка с ее "Чем ты раньше думал" права на 100%. Не хочешь детей - не занимайся вагинальным сексом без презерватива, а еще надежней - не занимайся им вовсе.
Ну как бы обстоятельства всякие бывают, анон. Контрацептивы не 100 % гарантию дают. И он был в праве не хотеть ребенка. Да, решение за женщиной и алименты он платить должен будет, это факт. Но не желать стать отцом - его право.
Не хочешь детей - не занимайся вагинальным сексом без презерватива, а еще надежней - не занимайся им вовсе.
Это относится к обоим участникам процесса, анон. Думать должны оба.
но это единственное верное во всем комиксе...
Таким, как этот Заболоцкий, хочется пожелать родить пятерых. Из задницы, так как он мужик. Такое же бессмысленное пожелание, как его рисунки.
Как он за столько лет даже котиков рисовать не научился?
Аноны, а из тех материалов дела, что в открытом доступе, нельзя узнать, кто именно против развода? Интересно ж, дьяк или матушка. Думаю, это бы немало прояснило.
Богатырь защищает Анджелину Джоли от дракона в парике
Тоже, как и Вжд, с Ведьмака срисовывал, что ли? Эта кокетливая мини-юбка у богатыря.
А литературный талант! "Его звали Александр. Он был родом из Санкт-Петербурга."
Там еще бета нужна. Слова пропущены, смысл хромает. Но это для автора не важно, похоже.
Аноны, а разве у Матусеньки нет никакого образования? Я думал, у нее какой-нибудь журфак за плечами, она же вела передачу на тв.
Таня накупила себе и ребёнку фруктов на 3000 рублей? Это что же она такое купила??? А папе, получается, фруктов не достанется, хотя едет к нему в гости упрашивать его помочь, и он ещё сумку должен будет тащить.
Отредактировано (2018-04-22 00:50:33)
Надо показать маньяшиному Коле: пусть споет "Dies irae, dies illa" "Ныне отпущаеши" и "Со святыми упокой".
Аноны, а из тех материалов дела, что в открытом доступе, нельзя узнать, кто именно против развода? Интересно ж, дьяк или матушка. Думаю, это бы немало прояснило.
Уверена, что Матуська. Если уж в интернетике аж инициативную группу создали, дабы ее вернуть в стойло и призвать одуматься....
Анон пишет:Богатырь защищает Анджелину Джоли от дракона в парике
Тоже, как и Вжд, с Ведьмака срисовывал, что ли? Эта кокетливая мини-юбка у богатыря.
Анон пишет:А литературный талант! "Его звали Александр. Он был родом из Санкт-Петербурга."
Там еще бета нужна. Слова пропущены, смысл хромает. Но это для автора не важно, похоже.
Аноны, а разве у Матусеньки нет никакого образования? Я думал, у нее какой-нибудь журфак за плечами, она же вела передачу на тв.
Только заборопокрасоч...ой, то есть художественный какой-то там, который она закончила заочно.
А папе, получается, фруктов не достанется, хотя едет к нему в гости упрашивать его помочь, и он ещё сумку должен будет тащить.
Блин, а меня прикольнуло, что
а) папахен давно съебал в закат от жены и дочери (интересно, алименты платил?)
б) в своё время он, видимо, отправил жену на аборт в сходной ситуации
но сейчас-то он, конечно, поддержит нашу героиню в её стремлении немедленно народить ему внуков
Особенно доставляет, что кенгурихи как раз в случае погони хищника выбрасывают детёныша из сумки :DDD
Ага, биологи, бля! Волки как раз тихо съебываются, если логово с волчатами обнаружено.
Только заборопокрасоч...ой, то есть художественный какой-то там, который она закончила заочно.
Заочный институт, с обучением в три месяца. Одним словом просто курсы, в надежде что никто проверять не полезет аббревиатуру можно выдать и за институт. Аноны не поленись расшифровали, поржали, после чего пункт об образовании Матуся убрала.
Анон знает что такое подростковый бунт, школа в этот период на самом последнем месте. Дальнейшая судьба ребенка зависит только от родителей; переводить ребенка из школу в школу, лизать зад учителям. В печальном случае окончить можно со справкой.
Уверена, что Матуська. Если уж в интернетике аж инициативную группу создали, дабы ее вернуть в стойло и призвать одуматься....
А можно ссылку на эту группу?
А можно ссылку на эту группу?
Дак Дора не предоставила. Намекаешь, что врёт? Я склонен верить. Вполне в духе пгмнутых. В ее инсте и то намекали, что надо одуматься. Радидетей.
Нет, не намекаю, допускаю, что какие-то сторонники Сутормина могли. Но Гугл мне не помог.
Я одного не понимаю: на что Матусенька собирается жить?.. Профессии нет, квартиры нет. Побираться на "Помогите матери-одиночке"? Так православные сотоварищи постоянно подавать женщине, которая выглядит и ведёт себя уже нифига не как смиренная христианка, не будут. А творческие богемные приятели-художники - тоже вряд ли, нафиг им это надо.
Наверное подразумевается дьяк должен свалить в туман оставив квартиру детям. Помогать могут две старшие корзиночки+алименты. Если вспомнить Денисенко ей на квартиру собрали, особо праведной та не прикидывалась, да и у ребенка всего лишь пальцев не хватало. Так что дураки везде найдутся.
Мне не понятно что за фигня эта школа для аутистов, пригласили Зураба, загадочная тетя Таня в черном. Опять же снимать помещение,платить за аппаратуру, кто оплачивает праздник?
Так рисует человек с собственной выставкой, см выше
Наверное подразумевается дьяк должен свалить в туман оставив квартиру детям. Помогать могут две старшие корзиночки+алименты. Если вспомнить Денисенко ей на квартиру собрали, особо праведной та не прикидывалась, да и у ребенка всего лишь пальцев не хватало. Так что дураки везде найдутся.
Мне не понятно что за фигня эта школа для аутистов, пригласили Зураба, загадочная тетя Таня в черном. Опять же снимать помещение,платить за аппаратуру, кто оплачивает праздник?
Вот кстати плюс к надеждам экс-матуси плотно сесть на шею старшеньким. Она и так любит похваляться, какого бородатого вырастила - какой он весь самостоятельный и емнип поездку в Дубаи ей оплатил, приходишь к ним - ничего готовить не надо, у них все сделано и тп. Кмк проскальзывали у нее мысли, что она свои обязанности по отношению к старшим детям перевыполнила, теперь их черед долги отдавать.
Денисенко - это вообще прямо классика жанра. Квартирка - вишенка на торте. Сейчас правда выпилилась отовсюду - наверное, достали разочарованные автоплательщики: работать никакую работу Дианка не хочет и не собиралась, а ништяков насобирала.
Отредактировано (2018-04-22 15:11:40)
Анон пишет:Не хочешь детей - не занимайся вагинальным сексом без презерватива, а еще надежней - не занимайся им вовсе.
Это относится к обоим участникам процесса, анон. Думать должны оба.
Плюсую. А то и деньги на аборт прожрали, и 18 лет теперь алименты платить. Красота.
Мерседес, так Дианке ж вроде вообще собственную квартиру выбить удалось, если мне память совсем не изменяет. Если да, то ясно, почему она отовсюду выпилилась - свой план осуществила, квартира есть, а там, поди, уже новая любовь всей жизни притопывала копытом на пороге в нетерпении.