Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Какжи можно без мужика? - должно быть, спросил себя автор. И исправил.
Счастливая семья 2.0, с мужиком.
С мужиком и боевым самолетом, по-моему, Су-27, на высоте, на которой в мирное время самолеты над Москвой не летают. Даже интересно стало, что он этим дополнением хотел сказать.
Даже интересно стало, что он этим дополнением хотел сказать.
Ну как жи: самолет летит бомбить Кока-Колу, качнув крылом родным березкам.
У нее живот квадратный, как будто телевизором беременна.
Скворечником!
Сорри, анон вспомнил крипотный фичок по Крапивину
И вместо кошки лиса, только хвост не лисий.
Есть же в каком-то комиксе, кажется, называется "Сага", раса телевизоров.
Выглядит, как иллюстрация к какому-нибудь фантастическому роману про апокалипсис. Вокруг веранды вроде мирная обстановка с аналогичными деревенскими домиками, но на самом деле...
Какжи можно без мужика? - должно быть, спросил себя автор. И исправил.
По-моему, мужик очень хочет оглянуться на джинсоманку. Уж не он ли понаделал ей те залеты, от которых она вынуждена была избавиться - за свой счет, судя по виду мужика?
Выглядит, как иллюстрация к какому-нибудь фантастическому роману про апокалипсис.
Вот ровно то же ощущение от картинки.
Анон пишет:
Скворечником!
Сорри, анон вспомнил крипотный фичок по Крапивину
дорогой анон, мастер интриги, ты же понимаешь, что мы теперь тоже хотим крипоты?
Отредактировано (2018-04-21 06:18:51)
Тормозной анон читает тему с 400-х страниц. Добрался до 500-й, увидел ссылку на художнега Бориса Заболоцкого, пошел смотреть картины и просто умир весь.
Прям не знаю, какая моя любимая, все у него такое кросивенькое.
Богатырь защищает Анджелину Джоли от дракона в парике▼Скрытый текст⬍Абортерминатор
▼Скрытый текст⬍Беременная в платье из ковра
▼Скрытый текст⬍Счастливая семья 1.0, без мужика
▼Скрытый текст⬍Какжи можно без мужика? - должно быть, спросил себя автор. И исправил.
Счастливая семья 2.0, с мужиком.▼Скрытый текст⬍Инспектор БДСМ
▼Скрытый текст⬍Автор любит котиков. Хоть в чем-то он нормальный человек.
▼Скрытый текст⬍Хм, нет, все равно не нормальный.
▼Скрытый текст⬍А еще автор рисует фанарт. Вот такой, например.
▼Скрытый текст⬍Эта прекрасная славянка с одухотворенным взглядом - ГГ повести под названием "Агат - драгоценный камень" про девушку, как вы догадываетесь, Агату. Каковая повесть начинается мощным, ярким и выпуклым описанием:
▼Скрытый текст⬍На этом фсе. Анон пошел накапать себе тридцать грамм эфирной валерьянки.
Какой... Какой феерический пиздец! Какие криповые детки из скрепной семьи. А кот, благодарящий бойца! Бляяя, что с этим человеком?!
А литературный талант! "Его звали Александр. Он был родом из Санкт-Петербурга."
Эта картинка с семейством напоминает плакаты с НВП. Что-то вроде "Зона поражения ядерного взрыва" или "Направление населения к бижайшему убежищу". Такие же схематичные люди и объекты. А тени отсутствующих детей как бы намекают на то, что это не первый вылет боевых самолетов.
Анон пишет:Какжи можно без мужика? - должно быть, спросил себя автор. И исправил.
По первой картинке я думал что в тельняшке это муж-карлик, это бы объясняло странную анатомию остальных детей.
На первой картинке на месте мужа стоит девушка в футболке с надписью "Sex and the city". А на второй фотке ее подвинули к тротуару, и там появился мужыг.
Испорченный анон уже придумал фичок, как эта развратница нетрадиционной ориентации пыталась подкатить к настоящей духовной славянской бабе, но была отодвинута мужыком. Не повезло кароч.
Испорченный анон уже придумал фичок, как эта развратница нетрадиционной ориентации пыталась подкатить к настоящей духовной славянской бабе, но была отодвинута мужыком. Не повезло кароч.
Не, мне больше нравится, как во втором варианте мужик косится на абортессу-развратницу.
Но внесу мое любимое
Не, "Папа на Марсе" все равно круче!
А вот целый комикс
Отредактировано (2018-04-21 10:30:00)
Такие же схематичные люди и объекты.
Мне еще тени явно от разных источников света оч нравятся)
А кот, благодарящий бойца! Бляяя, что с этим человеком?!
Ну, это как раз не Заболоцкий придумал, он просто популярный сюжет эксплуатировал. Это во времена известных событий по инету разошлись мимишные фото "вежливых людей" с котиками, что вызвало поток мемов, шуток и т.п. И тут же припомнили "Белую гвардию" Булгакова - кот, кит, Куриц/ь/кий, вот это все.
Меня больше забавляет та картинка с вертолетами, где кот спасается в числе прочих некомбатантов. А мужик и пацан готовятся какими-то дрынами отбиваться.
СОтонизьм аццкий https://www.instagram.com/p/Bhx--3DBE0K … siniyarbus
Не было бы ножного браслета-цепочки - было бы на пару граммов меньше.
Отредактировано (2018-04-21 11:22:22)
Не было бы ножного браслета цепочки - было бы на пару граммов меньше.
А покрытие копыт забыл, анончик? Тоже сколько-то весит же!
Не, "Папа на Марсе" все равно круче!
А вот целый комикс▼Скрытый текст⬍
Особенно доставляет, что кенгурихи как раз в случае погони хищника выбрасывают детёныша из сумки :DDD
Особенно доставляет, что кенгурихи как раз в случае погони хищника выбрасывают детёныша из сумки :DDD
ага, а глубокобеременные зебры выкидывают лялона прям из матки, если лев гонится за ними - отвлекающий маневр.
А грызуны съедают потомство при недостатке белка или жизненного пространства.
Про тасманского дьявола вообще молчу
Но откуда необразованным пролайферам такое знать? Им достаточно того, что "сокол не расклевывает яйца", пздц.
ну что за пиздец в комиксе.
только щас смотрела на 9гаг, как бизон своего более слабого родича толкнул волкам и радостно съебался дальше.
ну и все в таком духе.
бже, какой мерзкий комикс
А у вас можно развестись прямо очень быстро? У нас все месяц ждут после подачи на развод. Как месяц ждали свадьбы, так и развода.
Так это ждут около месяца заседания суда о разводе, и не потому, что такой порядок, просто в судах все заседания уже расписаны на несколько недель вперёд. А тут речь о том, что на первом заседании часто не разводят, а дают ещё 1-2-3 месяца "на примирение".
А уж съебавший в закат папаша героини как рад будет неожиданной новости от доченьки!
А уж съебавший в закат папаша героини как рад будет неожиданной новости от доченьки!
во-во, папаша от родной дочери съебался, представляю, как он будет рад внуку от хуйпоймикого
Да уж, не то что подлая мамка героини. Ишь, для себя она собралась пожить, дрянь такая! Бездушная сука! Ну-ка быстро обрадовалась перспективе растить ещё 20 лет очередную лялечку!
Представляю себе, только я от училась, вытянув детей одна... И тут - сюрприииз! Вторая серия!
Да и настаиваввший на аборте отец ребенка и мать девушки, на шею которой сядет студентка-мать, полагаю, в восторге.