Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
просто взгляд тяжелый, как кувалда, и мимика соответствует.
в основном, об этом и речь
+ одежда-прическа совсем не для подростка
+ цвет лица и в целом вид какой-то нездоровый
да нормально она выглядит.
Да я о том же. Тут на ровном месте приебались, по-моему. Ну и ещё анона всегда коробят эти "выглядит на 35 лет", а то все 35-летние выглядят одинаково, конечно
Пора развить тему спиртного. Я так понимаю, теперь можно насладиться пивком, а не давиться постным спиртом.
Упс: утюг? Не, не слышала. Длина юбки и фасон ее же и туфель услужливо создают задницу 80го размера и утолщают ноги. Да и рубашонка тоже стройности не добавила. Лена, непочитай: ты можешь лучше. Для твоего физиологического бэкграунда фигура хорошая, но нужны другие шмотки.
Я вот одного не могу понять. У экс-матуси стопицот акков и везде - сало, мед, говно и гвозди. Не поймешь, кто на ком стоял и зачем существует каждый акк. Везде сборная солянка из личных траблов, селфиков, спиногрызов и мечт о своих школах и персональных выставках. Рассовать все фотки по темам ну вот никак. Если Ленка хочет с помощью инсты привлечь финансовые вливания - с такой мешаниной это ей вряд ли удастся.
Отредактировано (2018-04-19 13:37:00)
Анон пишет:А на самом деле ей в районе 20 должно быть?
Даже 20 нет, по моему.
17 или 18, насколько помню.
Пиздец какой у матусиной "школы" сайт кривой.
Как-то без фотошопа Живова ниочень.
Как-то без фотошопа Живова ниочень.
И не такая уж худая.
Я переживаю за Марго. Кажется, она превращается в уёбище.
А откуда вообще такая железобетонная уверенность, что причина развода в том, что дьяк лупцевал Матусю? Это где-то написано? С чьих слов? Живова присочинить очень даже любит, вы не забывайте. Может это она дьяка заколебала вконец? Может это ему настоебенило получать пиздюлей в епархии за женушкины выбрыконы и сомнительную славу Доры Пешт? Вот прям вот она жертва - и без вариантов?
А откуда вообще такая железобетонная уверенность, что причина развода в том, что дьяк лупцевал Матусю?
Задаюсь тем же вопросом, анон. Я лично ставлю на ту самую молодую и хорошенькую помощницу:
Вестимо, могу ошибаться, но при розыгрыше карты мужа-тирана, который бьет и не копеечки не дает, более убедительным был бы образ этакой затюканной бедняжки, нашедшей в себе силы взбунтоваться. А Живова, напротив, старается показать, что она еще ого-го - классическая дамское поведение при наличии соперницы: типа я сейчас схудну, приоденусь и этот сукин кот поймет, что я лучше той лахудры, и узреет, какое сокровище потерял.
Если дьячелло действительно держал ее в черном теле, откуда тогда бабло на салоны красоты, богопротивные джинсы, пивнушки и профессиональные фотосессии? Причем все эти расходы Абортария понесла практически одновременно.
Поскольку им дали срок на примирение, причём, максимальный по закону, значит, один из них против развода. При обоюдном согласии разводят сразу. Ну или какие-то нюансы с делением детей и алиментами, не смогли договориться, в этом случае тоже могли дать время подумать.
Дора, ты ли это?
Аноны я ничего не путаю у аутистов интеллект сохранен? Просто Ефремаут на собраниях по лепке и изготовлении фигни из бумаги выглядит как-то взросло.
Аноны я ничего не путаю у аутистов интеллект сохранен?
По-разному бывает. У кого-то сохранен, у кого-то нет.
Поскольку им дали срок на примирение, причём, максимальный по закону, значит, один из них против развода. При обоюдном согласии разводят сразу.
Нет. Раньше при полном согласии, отсутствии имущественных и алиментных споров, озвученной судье причине развода "руки начал распускать", но при этом хоть одном общем ребенке давали месяц на подумать. Сомневаюсь, что сейчас правила смягчились, скорее ужесточились. А у них этих общих детей сколько - отсюда и срок максимальный, я считаю.
Аноны я ничего не путаю у аутистов интеллект сохранен? Просто Ефремаут на собраниях по лепке и изготовлении фигни из бумаги выглядит как-то взросло.
Типично для высокофункционального аутизма. Да, интеллект может полностью сохраниться, а может местами быть даже выше, чем у здоровых - дети склонны сосредотачиваться на одном, максимум двух интересах на 146%, и, естественно, об этом своем интересе могут лекции читать. Но смотрят "странно", слишком серьезно и как бы "сквозь тебя".
Естественно, это не вот прям все такие дети, но многие.
Нет. Раньше при полном согласии, отсутствии имущественных и алиментных споров, озвученной судье причине развода "руки начал распускать", но при этом хоть одном общем ребенке давали месяц на подумать. Сомневаюсь, что сейчас правила смягчились, скорее ужесточились. А у них этих общих детей сколько - отсюда и срок максимальный, я считаю.
Пиздец. Начал руки распускать - а давайте вы месяц подумаете, глядишь помиритесь. Когда убьют - приходите
Какая бы ни была мерзкая Матуся, правду она говорит о побоях или врет, но если есть хоть малейшая вероятность что это правда, должны разводить немедленно, уж не говорю о мерах по защите ее и детей от возможной агрессии мужа (это уже мечты-мечты, знаю).
У меня, конечно, не очень большая выборка, но разводившиеся знакомые есть, с детьми. Разводили сразу, может потому что люди выглядели нормальными, спокойными, хорошо обдумавшими своё решение.
Тормозной анон читает тему с 400-х страниц. Добрался до 500-й, увидел ссылку на художнега Бориса Заболоцкого, пошел смотреть картины и просто умир весь.
Прям не знаю, какая моя любимая, все у него такое кросивенькое.
Богатырь защищает Анджелину Джоли от дракона в парике
Абортерминатор
Беременная в платье из ковра
Счастливая семья 1.0, без мужика
Какжи можно без мужика? - должно быть, спросил себя автор. И исправил.
Счастливая семья 2.0, с мужиком.
Инспектор БДСМ
Автор любит котиков. Хоть в чем-то он нормальный человек.
Хм, нет, все равно не нормальный.
А еще автор рисует фанарт. Вот такой, например.
Эта прекрасная славянка с одухотворенным взглядом - ГГ повести под названием "Агат - драгоценный камень" про девушку, как вы догадываетесь, Агату. Каковая повесть начинается мощным, ярким и выпуклым описанием:
На этом фсе. Анон пошел накапать себе тридцать грамм эфирной валерьянки.
Вот еще свеженькой Доры без фотошопа. Аноны-косметологи и просто в теме - я извиняюсь и не настаиваю, но таки мне кажется, что все волшебные матусины превращения - это всего лишь игра фильтров и фотошопа:
Беременная в платье из ковра
Судя по чертам лица и пронзанию онотоме - это какой-то НЕХ, косящий под беременную У нее руки разной длины, кисти разного размера, с лицом какая-то срань и всю ее скособочило.
Счастливая семья 2.0, с мужиком.
Там еще и +1 ребенок. Все по-ногоматочьи. Новый хуетыкал - новая макушка.
Отредактировано (2018-04-20 17:41:49)
Угу, плюсану. Знакомые разводились, несмотря на то, что 5 лет не проживали вместе, никаких споров не имели, жили в новых отношениях, плюс муж был лишен родительских прав, все-равно из-за общего ребенка дали месяц на примирение. Помню, им еще пришлось это обжаловать с адвокатом, чтобы развели пораньше.
По первой картинке я думал что в тельняшке это муж-карлик, это бы объясняло странную анатомию остальных детей.
Вот еще свеженькой Доры без фотошопа. Аноны-косметологи и просто в теме - я извиняюсь и не настаиваю, но таки мне кажется, что все волшебные матусины превращения - это всего лишь игра фильтров и фотошопа
Да я и не сомневался. У Доры навык "черезнехочу" похерен еще лет 30 назад.
Мне кажется Дора не осознает глупость отфотошопеных фотографий. Весь фейк ради похвалы в комментариях и желания быть хорошей.
Видимо так она подтверждает образ созданный в голове, поэтому критику разрушающий этот образ не приемлет.
И я не согласен, что Дорина наглость результат психотипа, скорее результат игры воображения где она строит гинекологов и казнит джинсоманок.
Судя по чертам лица и пронзанию онотоме - это какой-то НЕХ, косящий под беременную У нее руки разной длины, кисти разного размера, с лицом какая-то срань и всю ее скособочило.
У нее живот квадратный, как будто телевизором беременна.
И вместо кошки лиса, только хвост не лисий.