Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
А, таки дали примиряться? Ну вот. Снова бедняжке придется ждать... Эх...
Что-то складывается впечатление, что это более чем распространенная часть процедуры.
Ефремчик ниче такой.
а еще он контачит с мелкими, судя по всему, и вообще - если бы матуся не помчалась за хуем Лавренова, щас был бы почти здоровый пацан, "со странностями", но не критичными...
Эххх, сука ты, Ленка, вечно течная.
Отредактировано (2018-04-18 17:57:36)
Ефремчик ниче такой.
Народ, а у него точно есть аутизм? Я слыхала, что аутиста непросто даже в камеру заставить смотреть.
Народ, а у него точно есть аутизм? Я слыхала, что аутиста непросто даже в камеру заставить смотреть
аутисты же разные бывают. Глубокие, не глубокие, социализированные или не очень. Зависит от исходного пиздеца в диагнозе и работы с конкретным ребенком. У Ефремчика, видимо, относительно легкая форма.
Ефремчик ниче такой.
Справедливости ради, все трое младших, которые от Лавренова (Ефрем, Прося и Спирос) вообще очень даже ничего на внешность. В плане внешности дьяк не подкачал. )
Ефремчик ниче такой.
Справедливости ради, все трое младших, которые от Лавренова (Ефрем, Прося и Спирос) вообще очень даже ничего на внешность. В плане внешности дьяк не подкачал. )
Как всегда, нет справедливости в мире
Старшенький у матуси фитнес-тренер, диетолог? А чего не психуелог?
https://www.instagram.com/p/Bb4utW5FFx9 … enorthodox
Должно же им было хоть в чем-то повезти.
фитнес-тренер, диетолог
Я к такому не пошел бы.
Анон пишет:фитнес-тренер, диетолог
Я к такому не пошел бы.
Я тоже. Что может 25-летний пиздюк знать о тренировках и диетах?
Я тоже. Что может 25-летний пиздюк знать о тренировках и диетах?
Зато он прокачивает скилл девственности, и каждый год отмечает степень прогресса, а ты зОвидуешь!
Я к такому не пошел бы.
Зато гарантированно не подкатит с сексом, не для тебя такой цветочек рос!
Зато он прокачивает скилл девственности, и каждый год отмечает степень прогресса, а ты зОвидуешь!
Я в спортзал не зОвидовать хожу, а себя в форме держать. И если уж беру тренера, то чтобы под полтос и по нему было видно, как его режим работает. Любой сопляк без мозгов может неплохо выглядеть до 30ти, благодаря генетике.
Вопрос verbuwka остался без ответа:
А как Вы относитесь к службе в армии и служили ли Ваши сыновья?
Любой сопляк без мозгов может неплохо выглядеть до 30ти, благодаря генетике.
Ну, он хреново выглядит уже в 25. Лысый, жирный, рыхлый - какой из его тренер??
Вот да, ухитриться в 25 лет выглядеть настолько плохо - это еще постараться нужно...
Ему 25? Ой вэй...
Ну может он тренер по какой-нибудь тяжёлой атлетике.
Вот да, ухитриться в 25 лет выглядеть настолько плохо - это еще постараться нужно...
Блин, сто лет не заходил в эту тему, зашёл посмотреть на этого сына и первая мысль была "А где он там на фото-то?" Реально, думал, что это Аборташин муж
Так и Марго выглядит на 35. Жизня с ебанутой Аборташей никого не красит.
А кто там Марго? Девушка в розовом? Не, ну не на 35, но выглядит она и правда нездорово как-то(
А кто там Марго? Девушка в розовом?
Главное, чтоб не в красном
Не, если в розовом, то вполне себе выглядит на 35. Если, например, за образец взять 35-летнего анона вроде меня
А кто там Марго?
Пруф: http://www.xn--80acsbag0a1ad1a.xn--p1ai … %BB%D0%B0/
Отредактировано (2018-04-19 12:12:56)
:(
А на самом деле ей в районе 20 должно быть?
Не, если в розовом, то вполне себе выглядит на 35. Если, например, за образец взять 35-летнего анона вроде меня
да нормально она выглядит. просто взгляд тяжелый, как кувалда, и мимика соответствует. а каким тут будешь, когда тебе всю жизнь в голову срут радиоактивным токсиком - психика адаптируется, переходит в режим постоянной защиты. а могла бы быть симпатичная девка.
А на самом деле ей в районе 20 должно быть?
Даже 20 нет, по моему.