Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
не знаю как вставить, видео.
Блестящий ответ на матушкины претензии
У нас в храме единственно что могут тихо попросить не прикладываться к иконам, если губы накрашены. Но это очень редкое дело.
анон-тоже-православный
Ну у нас такие мелькали одно время. Советчицы. Потом их изжили.
Православные преподавательницы без лицензии. Я, честно говоря, думала что в Москве их тоже давно уже...
А тут откровения от матушки
Вот кстати, анон очень радовался тому, что в костелах нет или очень мало бабок-советчиц, пока... сам чуть не стал такой бабкой
Анону ну оооочень хотелось сделать замечание бабке, которая отиралась возле исповедальни, чуть носом не цепляясь за всякие ее места. Но окаянства не хватило.
Кстати я посмотрю, что в друзьях ее муженька вполне себе количество баб женского полу. В смысле, не в платочках, а такие, накрашенные на аватарках дамы есть.
Прикольно, муж ещё и репосты Энтео делает. Вот уж действительно человек-днище. Матушке еще долго над собой работать придётся, чтобы упасть так же низко, как Димыч.
Прикольно, муж ещё и репосты Энтео делает. Вот уж действительно человек-днище. Матушке еще долго над собой работать придётся, чтобы упасть так же низко, как Димыч.
Она явно идёт к успеху, ещё немного и если и не переплюнет Энтео, то уж второе место точно возьмёт.
Анон Аноныч тут немного прогулялся по матушкиной френдленте и нашёл дивный текстик:
Неужели такое можно писать всерьёз?
Отредактировано (2014-07-14 19:07:14)
Кстати, даже в аналогии с маникюром и маникюрщицей матушка налажала. У маникюрщицы её "товар" - маникюр, у Церкви (в смысле религиозной ветви) "товар" - нравственность. И если девушка увидит у других клиентов маникюрщицы (других прихожан) херовенький маникюр (низкие моральные стандарты в т.ч. хамство), то действительно, почему бы не сменить маникюрщицу (Церковь).
Такие дела
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 95Jh9KKuKY
всем стоит посмотреть
всем стоит посмотреть
Спасибо, анон, классная видюха)))
- Вот привезу свой музыкальный центр, и врублю им что-нибудь драйвовое на полную мощность! - сказала я детям.
Господь не одобряет хорошую музыку?)
Вам девушку жалко? Мне - нет. Сама виновата, гордая дурёха, что решила жить без Бога. Подумаешь - нахамили ей. А если ей нахамит маникюрша в салоне красоты, она что - никогда не будет маникюр делать? Ещё как будет! Просто побежит в другой салон.
А в другой храм пойти слаб0? Ну и пусть живёт без Бога, это её выбор. Её, а не бабушки, которая ей нахамила. Бабушка, конечно, ответит за свои грехи, но у неё, посещающей службы и приступающей к Таинствам, больше шансов на спасение, чем у гордой девушки, отвернувшейся от Бога.
Бляяяя
Кстати, оправдывая бабулю, напомню, что дресс-код существует везде. Вы же не будете работать в офисе, закутавшись в платок и одев юбку до пят? Если вы придёте на работу в таком виде, то вас уволят. Свою работу вы уважаете, а то, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят - забываете.
Был в православии такой добрый дедушка - Алексий или Аликсий... который второй. Вот он как-то говорил, что похуй, в чём человек пришёл в храм, если пришёл. Ну... в рамках приличия, конечно. У нас 21 век а человек пришёл к Богу а не к прихожанам на дефиле. Матушке этот добрый дедушка не указ?
Анон тут случай вспомнил.
Отец напившись, пошел войной на жену с двумя дочками-близняшками. Той деваться некуда, она схватила детей и бежать. Как потом выяснилось, она посчитала что в церкви ее муж точно искать не будет
Попросила церковного сторожа, он ее пустил в церковь, матрасы постелили, короче устроили.
Утром была служба и естественно прихожане увидели беглянку и детей
Те одеты были не по дресс-коду. Малышки в пижамных маечках и в колготках. Мать в джинсах, Дело летом было Ну короче, явно одевались в первое, что подвернулось.
К чести прихожан, они все сами женщине принесли и никто ее выгнать из храма не пытался
Ну у нас не Москва и с дресс-кодом проще
Анону ну оооочень хотелось сделать замечание бабке, которая отиралась возле исповедальни, чуть носом не цепляясь за всякие ее места. Но окаянства не хватило.
анон, это ты бы на общечеловеческую порядочность - не подслушивать тайное - намекнул. Так что не думай, ты не бабка.
анон, это ты бы на общечеловеческую порядочность - не подслушивать тайное - намекнул. Так что не думай, ты не бабка.
Анончик, тут кроме общечеловеческой порядочности, роляет еще и тайна исповеди. Тайна исповеди - штука серьезная, как нам один священник объяснял - даже если женщина подаст на меня в церковный суд и скажет, что я на исповеди к ней приставал, а я не виноват - я могу только молиться, чтобы она забрала заявление, свидетельствовать в свою пользу я не могу.
У нас собор большой, средневековой постройки и с хорошей акустикой - когда исповедь идет не во время мессы, а кающийся говорит громко - народ в очереди стоит, заткнув себе уши. Кроме шуток.
Косяк и вино порвали мой шаблон.
Можно я эту ссылку в лялечкину тему брошу? Ну или сам брось
Бросай) Самое оно.
В старом блоге матушка пишет.
http://lazyur.livejournal.com/20730.htm … dd_comment
Мой ответ ее почему-то разозлил еще сильнее. Я хотела рассказать ей, что мой любимый муж совсем не хочет малыша – не хочет настолько сильно, что мы расстались, что мама тоже против, но тут вошла медсестра и Аллу увели. На аборт.
Это чо бля - ее старший не от батюшки?! Или это поп ее кидал в юности лет, или первый спермодонор срыл, или врет. ИЛИ ПРАВДА?!
Не знаю, мне кажется, у Матушки что ни пост, то влажные фантазии. То 13летняя шлюха гинекологу рот затыкает, то Матушка даёт собачникам пососать, теперь это.
У Матушки в старом блоге чудные теги: "православная проституция"(это когда и трусы, и крестик, что ли?), "удар по геному", "жёсткий пролайф", "содомия"
Первое сентября и цветы...
Зачем дети тащат в школу охапки цветов? Порадовать учителя? Но половина хризантем, астр, ирисов и роз летит в мусорное ведро...
В классе дочери - 32 человека. К 8:00 она пришла в школу, в толпе букет растрепался. Какой-то мальчик ожесточенно грыз свою хризантему, а стоящая рядом с ним девочка назойливо шуршала красивой дизайнерской оберткой, в которую были "запеленуты" розы.
Кто-то из ребят дрался букетами, как на шпагах.
Полчаса дочь пыталась сунуть надоевшие цветы папе. В конце концов, придя в класс, она положила букет на стул и благополучно забыла о нем. И вспомнила только тогда, когда на него села...
Ёбнутая семейка.
Ёбнутая семейка.
Безотносительно семейки - в бытность свою учителем анон цветы тоже не особо любил )))
Я вот чего не пойму: чего ее так клинит на этих абортах? В ее мире все бабы, которые не рожают как крольчихи, ходят на аборты как на работу. Один ребенок - значит, пятьдесят абортов сделала, нет детей - значит, всю сотню - как-то так у нее получается. Это что, извращенный кинк какой-то? Почему у нее любая вообще тема сводится к абортам?
крольчихи, ходят на аборты как на работу. Один ребенок - значит, пятьдесят абортов сделала, нет детей - значит, всю сотню - как-то так у нее получается. Это что, извращенный кинк какой-то? Почему у нее
Обычно, человека зацепляет то, что было с ним. Может сделала и мучается, а может, не сделала и мучается. Проблядь старая.