Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
борется не с абортами, а именно с женщинам.
Причем которые чтото планируют, в отличие от тупых овулесук. Но аборташе расплата надеюсь даст по всей харе.
Дьяк Николаша учился же некоторое время.... если Матуся была бы против сана могла бы уйти... Но жила,
рожала детей.
Конечно, могла уйти до того, как родились Прося_лав и Спирос_лав. Или спираль вставить.
Значит, не хотела.
Но про использование мусульманской амуниции она точно где-то упоминала. Мол, удобно, волосы держатся и не выбиваются.
И еще она писала что-то про то, что мусульмане якобы эту форму женских платков попятили у православных, поэтому не только можно их носить, а прям-таки нужно.
Конечно, могла уйти до того, как родились Прося_лав и Спирос_лав. Или спираль вставить.
Значит, не хотела.
Сейчас она заверяет что была против смены образа жизни муженька. И пока в ЖЖ рассказывала бабам как правильно страдать тоже все было ОК.
Ну смотрите, какая красавица!
А тут настоящая богиня материнства!
Нет, Ленка, никакой мелирование и ботокс не вернут тебе молодость, которую ты потратила на чужую жизнь. И в которую хуёвую неправильную жизнь ты всеми силами заталкивала остальных женщин своими пролайферскими бреднями. Вот и сиди в своей жопе. С розочками.
Прям святая многородица, я не могу. А ведь аноны правы. Не хотела рожать после ефремаута, вставила бы спираль тайком от дьяка, даже банально после замершей беременности. Не дьяк и не мифический абьюз виноваты в том, что она проебала свою жизнь.
Отредактировано (2018-04-12 12:37:39)
Ну если бюджетом заведовал дьяк и на детские деньги себе ботинки покупал, фиг бы она спираль тайком вставила.
Значит, не хотела.
Не. Женщины, у которых засраны мозги, даже желание уйти из личного ада оформить в связную мысль не могут, да что там - даже не помышляют о таком. Так что тут сильно запущено все.
Вот у меня как-то не монтируются все эти семейные фотосессии, демонстрирующие счастливый фасад на публику, с грядущим разводом.
Несвятой отец, охотно позировавший в одной из недавних же фотосессий, да еще и спокойно комментивший матуськины намеки на развод и семейные кошмары. Короче, меня напрягает именно полное спокойствие Лавренова, просочившееся в инет, несмотря на то, что он сам в этом инете не особо отсвечивает. Не оставляет ощущение, что тут что-то не так и Ленащка сто проц что-то не договаривает.
Либо же сам Лавренов настолько гениальный актер, что убедительно держит образ неповинного благодушного праведника, на которого летят все шишки, при истеричной почти-не-жене.
Отредактировано (2018-04-12 18:29:20)
Ну если бюджетом заведовал дьяк и на детские деньги себе ботинки покупал, фиг бы она спираль тайком вставила.
Да сколько та спираль стоит, что вот прям не насобирать на нее за месяц-два-три со всяких походов в магазины? Или у нее евонная карточка была, с оповещалками ему на мобилку, сколь потратила и куда?
Вы Леос с Ленкой не путаете? Живова та ещё прожженная дрянь, если бы она хотела, то даже при полном отчете перед дьяком с чеками бы деньги отложила. На тот момент она играла в святую многородицу, и ее вполне устраивала плодячка, за которую она и других агрессивно агитировала.
На ботекс денег хватало а на спираль нет, удивляюсь вам аноны. Ленке выгодно сидеть дом притворяясь многодетной. Видно ей не сказали что не работающая жена выбор супругов,и не нужно свое желание завуалировать. А кто вел все хозяйство...про нянек и помогаек мы помним, да? Дьяк учится Ленка рожает второго или третьего, возможно как прикрытие остаться в Москве. А заочно можно учится в семинариях, просто кто кормил все семейство.
Жги, Дыорка!!!
Анон пишет:Ну если бюджетом заведовал дьяк и на детские деньги себе ботинки покупал, фиг бы она спираль тайком вставила.
Да сколько та спираль стоит, что вот прям не насобирать на нее за месяц-два-три со всяких походов в магазины? Или у нее евонная карточка была, с оповещалками ему на мобилку, сколь потратила и куда?
Рублей 300 спираль стоит, а поставит ее гинеколог в ЖК по полису.
Либо же сам Лавренов настолько гениальный актер, что убедительно держит образ неповинного благодушного праведника, на которого летят все шишки, при истеричной почти-не-жене.
Мерседес, он же все-таки не полный идиот - эта тактика в данной ситуации самая выигрышная.
▼Скрытый текст⬍
Шта??? АБОРТЕССА С МАНИКЮРОМ
А чего он сделать может на каждый ее высер бегать оправдываться.
Как же меня удивляют потасканные бабы, считающие, что длинные волосы - наилучший выбор. При том, что такая длина идет только молодым и свежим, с густой шевелюрой. А на женщинах в возрасте смотрится нелепо.
В таком возрасте надо носить элегантную стрижку, а не распускать три волосинки до пояса. Фу.
Как же меня удивляют потасканные бабы, считающие, что длинные волосы - наилучший выбор. При том, что такая длина идет только молодым и свежим, с густой шевелюрой. А на женщинах в возрасте смотрится нелепо.
В таком возрасте надо носить элегантную стрижку, а не распускать три волосинки до пояса. Фу.
Анон, ты не совсем прав - длинные волосы можно носить в любом возрасте, другое дело, что распускать их - удел молодости, и то при наличии густой шевелюры. Красивых причесок из длинных волос предостаточно, но Аборташа же считает, что она молода и неотразима
Вот и выходит из нее не элегатная леди, а потасканная хиппушка предпенсионного возраста.
Анон пишет:Как же меня удивляют потасканные бабы, считающие, что длинные волосы - наилучший выбор. При том, что такая длина идет только молодым и свежим, с густой шевелюрой. А на женщинах в возрасте смотрится нелепо.
В таком возрасте надо носить элегантную стрижку, а не распускать три волосинки до пояса. Фу.Анон, ты не совсем прав - длинные волосы можно носить в любом возрасте, другое дело, что распускать их - удел молодости, и то при наличии густой шевелюры. Красивых причесок из длинных волос предостаточно, но Аборташа же считает, что она молода и неотразима
Вот и выходит из нее не элегатная леди, а потасканная хиппушка предпенсионного возраста.
Ну да, я это и имел в виду - распускать не стоит длинные волосы в элегантном возрасте, особенно если они поредели. Просто выразился неточно, спасибо за поправку.
Блядь, пиздец, что за налет насикомых с "в таком возрасте надо" Тетя Дуня, блядь, из рыботдела продуктового, глубокомысленно рассуждающая "в твоем возрасте, милочка, длинные волосы - несолидно"... Или та Дуня, которая вафледуни.
Не нравится внешность поциентки? Скажи об поциентке, а то заходы "все нормальные люди должны выглядеть так, иначе ле фу" - это тетьдунин уровень развития, кругозора и понимания роли своего мнения в внешности других людей.
Какая прекрасная тётя Срака пришла к нам. Возрадуемся же, аноны!