Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Анон отпал на неделю пришел обратно и охуел. На Насиках обсуждают Матусину нервную анорексию
Анон, ну ёпта. А ссыль принести?
Ну он же не предлагал припасть. Просто сообщил, что прихуел).
Вася Бойко
Контактная информация
Моб. телефон:
79671390633
Образование
Вуз:
ВГИК
Факультет:
Актерский факультет
Прошерстил весь актерский факультет, нет Васи! Мои сомненья что паренек учится где-то подтверждаются.
Телефончик выдает
Воспитатель по шахматам в Суздаль. Адрес: Суздаль, Яблонный переулок, дом 78. Телефон: 79671390633
Ну он же не предлагал припасть. Просто сообщил, что прихуел).
Так я не прочь припасть!
Чо? Какой еще Вася? Причем он тут?
Чо? Какой еще Вася? Причем он тут
При том, что он сын Матусеньки. Любитель сталинского ампира.
При том, что он сын Матусеньки. Любитель сталинского ампира.
А, это который какие-то гнилые двери с помойки таскал? Ясно.
Анон пишет:Ну он же не предлагал припасть. Просто сообщил, что прихуел).
Так я не прочь припасть!
https://forum.baginya.org/index.php?thr … st-3971574
Начиная отсюда.
другой анон
Ну что ж, Ленок, воистину воскресе)
Кому свежей, пасхальной, модной экс-матуси?
Меня передернуло от до боли знакомого тега "славаБогузавсе", так излюбленного свежей жинкой Гниды Смирнова. А сама матуся тут что-то настолько похожа на эту Светащку, что я даже думала, что она не свою фотку подсунула.
Отредактировано (2018-04-08 18:53:48)
Тут более пассионарно. Прям мироносица, ни дать, ни взять. В глазах - исступление Магдалины.
Макияжик опять же: бровки свежебиотатуаженные (хотя хз, может просто краска), тушь, все дела. Капюшон вместо платков.
"Свободу попугаям!"(с)
Отредактировано (2018-04-08 18:53:09)
На первом фото Елоховский собор, как я понимаю?
Ага.
Он родимый. Видно в храме около дома Матусе молится некомфортно. Только все самое лучшее, даже храм.
А юбка-то коротковата, прямо скажем.
В этот раз в хечтеге малышей не отметила, все, списанный материал?
хештег
https://forum.baginya.org/index.php?thr … st-3971574
Начиная отсюда.
другой анон
Спасибо, дорогой анон!
Видно в храме около дома Матусе молится некомфортно. Только все самое лучшее, даже храм.
Ясен день, что некомфортно - смена двух платков на кожаные трусы явно не прошла незамеченной
Анон удивлен, что она вообще потащилась в храм.
Анон пишет:Видно в храме около дома Матусе молится некомфортно. Только все самое лучшее, даже храм.
Ясен день, что некомфортно - смена двух платков на кожаные трусы явно не прошла незамеченной
Анон удивлен, что она вообще потащилась в храм.
Так это в любом храме заметят если часто заходит, какая разница около дома или нет. Да с Матусиной любовью выделится из толпы, смену ее облика точно заметят.
Нус, она писала что сама себе грехи снимает, в пост по крокусам ходит. Так что скоро скоро напишет нечего мол к богомерзким попам шляться (нет в них бога) просто нужно быть хорошим человеком.
Вчера запоздала припал к теме Пушбы, как же пациэнты похожи. Запущенность в подростковом возрасте, выделение из массы поведением и одеждой, желание сидеть на чужой шеи, заниматься только творчеством, придумывать себе заслуги и признания, банить за каждое поперек сказанное слово.
Инфантильные дурочки без ничего, но с накаченными амбициями.
А я второй день припадаю к именной теме Маняши у насиков. Не люблю, честно говоря, тот форум, но про Маняшу просто огонь! Прекрасно всё, и понятия о гигиене, и леденящие кровь рассказы о родственниках. Уже на 33 странице, а их 50.
Аноны, а почему применительно к сабжу говорят о двух платках? Она нижний платок под верхний носила, что ль? Это ж неудобно, лучше уж тогда шапочку, как мусульманки.
А, это который какие-то гнилые двери с помойки таскал?
Можно подробности?
Аноны, а почему применительно к сабжу говорят о двух платках? Она нижний платок под верхний носила, что ль? Это ж неудобно, лучше уж тогда шапочку, как мусульманки.
Она в период особенного рвения к вере закупалась как раз в мусульманских магазинах. Я так понимаю, у нее было нечто вроде вот этого:
https://lh3.googleusercontent.com/MKBp3 … bG2MYjkPfA
То есть, что-то типа подхиджабника (пардоньте, не знаю, как правильно, и наверное, могут быть другие версии этого предмета), чтобы волосы были собраны и зафиксированы, и сверху еще платок посвободнее.
Как-то так. Но про использование мусульманской амуниции она точно где-то упоминала. Мол, удобно, волосы держатся и не выбиваются.
Теперь вот такой заботы уже нет, теперь в ход вовсю плойки-бигуди, надо полагать, идут))
Немного от бешеной мочалки https://www.instagram.com/p/Bgq9Gdfl43M … menprolife
все-таки пролайф борется не с абортами, а именно с женщинам.