Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Что-то вспомнилась классика:
Три года я, робятушки,
Жил у попа в работниках,
Малина — не житье!
Попова каша — с маслицем.
Попов пирог — с начинкою,
Поповы щи — с снетком!
Жена попова толстая,
Попова дочка белая,
Попова лошадь жирная,
Пчела попова сытая.
Как колокол гудет!
Кстати, а если жена младше мужа - это стопроцентная гарантия того, что он не уйдет? Британские ученые сказали?
Это посконно и торадиционно" а разводы придумали геи с запада, чтобы уничтожить руззкую нацию!
Кстати, когда невестка старше твоего сына - это же хорошо. У нас по статистике мужчины даже в браке живут меньше женщин, продолжительность жизни женщин в браке ниже, чем вне, и значит, мерсская невестка не сумеет пережить твоего сынку и пожировать весёлой вдовушкой
Кстати, а если жена младше мужа - это стопроцентная гарантия того, что он не уйдет? Британские ученые сказали?
Стопроцентной гарантии не дает ничего. Но может не успеть - как верно отметил а н о н выше, мужчины у нас живут меньше женщин
Что ж тебя так распидорасило-то, анончик? Прямо как в анекдоте: сама придумала - сама обиделась
А это продолжение вчерашнего шитшторма, который тут последовательно по всем темам прокатывался Были кремлеботы, а теперь появились и фемкоботы.
залогинься, а то сам залогиню, нашел прекрасное об ужасах секса:
А пока, к сожалению, некоторые священники не допускают до причастия женщин, отказывающих своим музьям в близости. И плевать этим священникам, что близость иногда невозможна - например, после семейного скандала, инициатором которого был муж. Или женщина только что родила, или у нее месячные, или произошел выкидыш - все равно она, по мнению такого священника, должна "ублажить" мужа, чтобы он "не пошел налево".
https://elenorthodox.livejournal.com/208484.html
Мне даже интересно стало - неужели дьячелло такой извращенец, что пялил свиноматушку сразу после родов и во время месячных?
И как о факте соития узнает священник? Всех дам, пришедших к причастию, строго спрашивают, давала ли она мужу?
О том, что секс во время беременности недопустим по медицинским, этическим и духовным соображениям, рассказывать не хочется - наверное, это понимают все. Каждый гинеколог знает, что близость может спровоцировать выкидыш и любая нормальная женщина это чувствует.
Не хочется писать об оргазме, вызывающем сокращения матки, где находится ребёнок, а точнее, о гормоне окситоцине, вырабатывающемся в женском организме при оргазме и вызывающем роды, в том числе, преждевременные. Не хочется писать о травмировании и последующем возможном раннем раскрытии шейки матки, что приводит к невынашиванию плода, но я напишу об этом, чтобы не быть ханжой и избежать дальнейших неуместных вопросов. Если этого мало, то добавлю, что возможно инфицирование, что тоже подвергает будущего ребёнка опасности.
Кроме того, очевидно, что делать ребёнка свидетелем близости родителей - значит развращать его. Если вы не прекращали сексуальные отношения во время беременности, не удивляйтесь - ваша дочь вполне может вырасти шалавой.
https://elenorthodox.livejournal.com/194525.html
А если не дочь, а сын - он кем вырастет? залогинься, а то сам залогиню задавал Абортарии этот вопрос, но благочестивая свиния не ответила.
Отредактировано (2018-04-01 16:05:38)
Анон пишет:Что ж тебя так распидорасило-то, анончик? Прямо как в анекдоте: сама придумала - сама обиделась
А это продолжение вчерашнего шитшторма, который тут последовательно по всем темам прокатывался Были кремлеботы, а теперь появились и фемкоботы.
Не обижай, это другой анончик. А тебя реально пидорасит второй день. Хоть ответь чего набросился, чего сказать хотел, а то за потоком рассуждений не в тему не понятно.
Ржу). А какая у вас разница в возрасте?
Разница 6 лет. По мнению свекрови так вообще анон стар, как египетские пирамиды. Да и выглядеть должен, видимо, как обитатель оных. Если в 27 морщинистые старухи, то анону в его 31 можно без грима сниматься в фильме "Мумия", очевидно же.
Только небольшой облоумс - морщин пока нет (честно-честно), спортом занимаюсь, правильно питаюсь. Сучка крашена!
Отредактировано (2018-04-01 19:48:40)
Хуй знает, аноны, мне тож с самого начала их брак казался пиздецовым. Вроде, все компоненты по отдельности можно бы и пережить, но всё вместе шанса не оставляло.
Только небольшой облоумс - морщин пока нет (честно-честно), спортом занимаюсь, правильно питаюсь. Сучка крашена!
Не хочу вас смутить, но 31 - это для морщин слишком рано). Ещё и образ жизни чуть ли не ЗОЖ. Это "враньшие" времена тяжёлый труд и ежегодное чадородие превращали женщину в старуху годам к 30.
*злостно оффтопим.
Не хочу вас смутить, но 31 - это для морщин слишком рано).
хз, анон, это так индивидуально, что я бы не стал обобщать и такие истины двигать. У меня, например, генетика, папина мимика - вечно удивленные глаза, брови на лоб. Итого - уже в 25 лоб "треснул", а 34 я колю диспорт, потому что не хочу как у папы - на лбу словно вязанка сосисок.
Да ну, 6 лет фигня, это же не 11.
Живова-то рядом с дьяком реально смотрится как мама с сыном.
Анон увидел фото молоденького дьяка, красавчик же был :(
Ленка разрешила себе не соблюдать постов. Отходит помаленьку от религиозной тусовки.
Если не слышать ближних стоны, то не помогут ни посты, ни поклоны
Ленка разрешила себе не соблюдать постов. Отходит помаленьку от религиозной тусовки.
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
фейсбук
Анон увидел фото молоденького дьяка, красавчик же был :(
Только глаза наркоманские какие то.
А где можно эту фотку глянуть?
А где можно эту фотку глянуть?
На ФСН в ассортименте. https://forum.baginya.org/index.php?thr … 1%82.6311/
А пока, к сожалению, некоторые священники не допускают до причастия женщин, отказывающих своим музьям в близости.
Мерседес! Это правда так или Живова, как всегда, пиздит?
Elena Zhivova
15 марта в 0:17 ·
Классный вечер мы провели сегодня с детьми в Крокус Сити Холл. Великий Пост. Грех-то какой, наверное.
Какая она мерзкая. Живова, ты же за эту идеологию раньше не просто ратовала, а прям усиралась вся, что же так легко отреклась?
Грех-то какой, наверное.
Всё, наигралась. Любопытно, во что будет играться теперь.
Анон пишет:А пока, к сожалению, некоторые священники не допускают до причастия женщин, отказывающих своим музьям в близости.
Мерседес! Это правда так или Живова, как всегда, пиздит?
Эмм. Вот тут, думаю, редкий случай, когда персонаж не пиздит. Священников так много раааазныых... с тараканами разной степени тяжести. Иные бабку не допустят, потому что бабка таблетку съела (а без таблетки она кони двинуть может)... А если ту таблетку еще непременно надо с едой - туши свет. Или не может человек по медпоказаниям без молочного или еще чего непостного - есть такие, у которых - умри, но скоромное не жри. Что? Пост для человека, а не наоборот? Не, не слышал. Или вон Артемьюшка Владимиров, который запрещал разваливающейся на ходу Леос, уже явно перевыполнившей план по демографии, трубы перевязывать... А ведь не зря она, наверное, о разводе-то подумывала... Видать, еблив Гнида. От развода Живова отговорила - так дайте хоть как-то с плодячкой завязать... Но нет, терпи до смерти. Не заебалась - не мать и не жена. Легко допускаю, что этот Владимиров вполне может быть таким "некоторым".
Короч, вполне себе правду Ленка говорит. К сожалению.
Откуда дровишки?
фейсбук
Ааа, ну ясно. Она, как обычно - о своем, о наболевшем. Притягивая за уши всё подряд и удобно трактуя. А ведь эту фразу легко можно против нее же обернуть - напомнив ей недавние времена, когда она яростно метала говно в ненавистных джинсоманок-абортесс.
Мерседес, спасибо! Этот Владимиров, если не ошибаюсь, и с Абортарией дело имел, нет?
Можно тогда еще один вопрос - а как священник узнает про не давших или принявших таблетку? Какая вообще процедура принятия причастия в православной церкви?