Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Ну там тем, что что оборяет то, что дьяк трахал Матусю против ее желания? Какая бы она сволочь ни была - нет, насилие сексуальное нельзя желать никому и нельзя оправдывать ничем. Тут он поступает как тварь, а не сабж.
И оправдывая его поступок анон сам опускается до поциента.
Отредактировано (2018-03-31 15:58:08)
Ну там тем, что что оборяет то, что дьяк трахал Матусю против ее желания? Какая бы она сволочь ни была - нет, насилие сексуальное нельзя желать никому и нельзя оправдывать ничем. Тут он поступает как тварь, а не сабж.
И оправдывая его поступок анон сам опускается до поциента.
1. У нее есть рот. Не нравится скажи об этом. Сядьте обсудите.(об попытке решить проблему она не писала)
2.Если не помогает, а терпеть нет мочи -собирай вещи и уходи.
Когда она писала про трахал насильно, сколько жила после этого? Что изменилось что она смогла найти силы пойти на развод ?
Меня удивляет что сначала обсуждают как Матуся пиздит в сети, а потом на полом серьезе воспринимают ее слова
- Абортарий внезапно стал абьюзером, раньше Матусенька такого не говорила!
- Вообще-то нет, говорила, даже про секс против воли говорила.
- Да слушайте вы её больше, она врет! А если не врет - всех же насиловали, это нормально.
- Нет, не всех. Нет, не нормально.
- А чо она молчала! А чо она жаловалась! А она врет!
Бля, ты что, адепт святых штанов, что тебе так важно доказать, что поп - святой человек?
1. У нее есть рот. Не нравится скажи об этом. Сядьте обсудите.(об попытке решить проблему она не писала)
Когда она писала про трахал насильно, сколько жила после этого? Что изменилось что она смогла найти силы пойти на развод ?
1. она как бы и не обязана. человек в личной жжке пишет все, что угодно.
2. она так и сделала.
а ты прям вот
У нее есть рот. Не нравится скажи об этом. Сядьте обсудите.(об попытке решить проблему она не писала)
Она писала. О том, что Абортарий забивает на семью, постоянно отсутствует и на детей ему насрать. О том, что она с ним об этом говорила тоже писала. В своей свиноматской манере, с позиции христианского терпильства и самолюбования, это да. Но она же даже как-то уезжала от него, оставив нескольких детей (и этим нахуй просрав реабилитацию Ефрема) - Абортарий забил на детей полностью. Были с её стороны попытки решить проблему. Просто Абортарий и Абортария - два мерзких сапога пара. И не был он никогда хорошим, чтобы нынешняя ситуация воспринималась внезапной. Давно к этому шло.
И в догонку, Матусю пригорает от того что приходится расплачиваться за красивую жизнь. Идеал для нее, дьяк сваливает оплачивая нянь, шоферов, кухарок, дает денег на житие. Но это утопия, Матуся этого не понимает вот и возмущается выставляя себя жертвой. Это все красной нитью идет через ее ЖЖ.
А что она делает для семьи? много она писала что любит мужа? были ли на дни рождения не покупные тортики ? Баловала ли семью едой для которой затрачивает более чем час в день?
Все в машину, в треде мудроженщина.
были ли на дни рождения не покупные тортики ? Баловала ли семью едой для которой затрачивает более чем час в день?
Не заебалась - не мать!
не было, анончик, не было.
если я не хочу, то это значит, что секса не будет.
все.
«Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию» (1Кор.7:5). Что это значит? Жена не должна, говорит, воздерживаться против воли мужа, и муж (не должен воздерживаться) против воли жены. Почему? Потому, что от такого воздержания происходит великое зло; от этого часто бывали прелюбодеяния, блудодеяния и домашнее расстройство. Ведь если иные, имея своих жен, предаются прелюбодеянию, то тем более (будут предаваться ему), когда лишены будут этого утешения. Хорошо сказал: не лишайте себя; то, что здесь назвал лишением, выше назвал долгом, чтобы показать, как велика их взаимная зависимость: воздерживаться одному против воли другого значит лишать, а по воле – нет. Так, если ты возьмешь у меня что-нибудь с моего согласия, это не будет для меня лишением; лишает тот, кто берет против воли и насильно. Это делают многие жены, совершая большой грех против справедливости и тем подавая мужьям повод к распутству и все приводя в расстройство. Всему должно предпочитать единодушие; оно всего важнее. Если хочешь, докажем это опытом. Пусть будет жена и муж и пусть жена воздерживается, тогда как муж этого не хочет. Что произойдет? Не станет ли он тогда предаваться прелюбодеянию, или, если не станет прелюбодействовать, не будет ли скорбеть, беспокоиться, разжигаться, ссориться и причинять жене множество неприятностей? Какая польза от поста и воздержания, когда нарушается любовь? Никакой. Сколько неизбежно произойдет отсюда огорчений, сколько хлопот, сколько раздоров!
Анон, для тебя это не аргумент, а для Матусеньки - да. И для дьячка.
Изменилось то, что церковная карьера дьячка накрылась медным тазом, деньжат стало не хватать, помогайки исчезли, и кто знает, не завел ли наш расстрига свою Писеть.
Анон пишет:1. У нее есть рот. Не нравится скажи об этом. Сядьте обсудите.(об попытке решить проблему она не писала)
1. она как бы и не обязана. человек в личной жжке пишет все, что угодно.
2. она так и сделала.а ты прям вот
1. Фантазировать что угодно.
2. угу, только еще побыла героиней на передачках, обобрала лохов и неожиданно в семье кончились деньги, нет бабла и терпеть насилие незачем.
Не заебалась - не мать!
Не приложила усилий - не вправе наслаждаться результатом.
Изменилось то, что церковная карьера дьячка накрылась медным тазом, деньжат стало не хватать, помогайки исчезли, и кто знает, не завел ли наш расстрига свою Писеть.
В нормальных семьях пересматривается жизнь семьи. Если нужно дети снимаются с доп занятий. И мать несмотря на дохуиеще детей пытается работать. Иначе она хочет быть только в радости, а как пришло горе, быстренько смылась.
Знать бы причину первого развода. Если Писеть то виноват он однозначно.
Не приложила усилий - не вправе наслаждаться результатом.
Что блять?
Анон был лично знаком с Сысоевым. Этот человек производил впечатление не совсем здорового. Однажды он явился к писателям, чтобы учить их писать (чего те оч-чень не любят!) после этого писатели, 10 из дюжины, крутили пальцем у виска.
Так что попасть под влияние Сысоева мог только или очень глупый человек, или тот, кто рассчитывал от религиозного фанатизма чего-то поиметь.
Дьяк и Абортария - как раз эти клиенты. Тупые, жадные до быстрого прфоита и чсв овер 9000.
Но я больше имел ввиду именно секточку, взявшую Сысоева на щит, ультра-правые молодые люди, упоровшиеся его идеями о том, что надо перекрестить всех нехристей в РФ, противостоять тлетворному влиянию запада, левой заразе и тд и тп. Одно время патриархат с ними заигрывал то ли ради внутренних тёрок, то ли просто щупал настроение масс, от чего создалась иллюзия, что патриархат поддерживает эти идеи и за ними сила. Дьяк, тусовавшийся до этого в металлюгских ультра-правых фашиствующих кругах (где и подцепил Аборташу), должен был подумать, что это неплохой способ и посиять пальто, и профит поиметь. В конце концов, он не очень умный человек.
А потом патриархат понял, что профита от сысоевцев не будет. Пу и ко официально осудили эту ебанину, патриархат немедленно сделал вид, что это не они, это качка. И сысоевцев погнали отовсюду. Там под шумок даже пару епископов сняли, емнип. Анон-матушка меня поправит, если что. Я в целом не воцерквлённый, просто после событий с Пусями в ХХС внезапно обнаружил в окружении некоторое количество сысоевцев, через них и "причестился". И рванул нахуй на первой космической.
Имхо, если дьяк и был знаком с Сысоевым лично, то недолго, его грохнули вроде как раз до или во время упрлс дьяка.
Отредактировано (2018-03-31 17:36:41)
Ефрему 11 лет, а Сысоева грохнули в 2009 году. Так что года 3 на то, чтобы попасть под влияние, у дьячка было.
Отредактировано (2018-03-31 17:37:50)
Ефрему 11 лет, а Сысоева грохнули в 2009 году. Так что года 3 на то, чтобы попасть под влияние, у дьячка было.
Тогда мог попасть под влияние и самого. Я думал, Ефрему около 8-9
Знаете, аноны, Матусенька напоминает одну здешнюю клиентку: Чигиринскую.
Обе не особо умны, добрыми тоже не назовешь, и соврут недорого возьмут, а только есть в них какая-то харизма. Люди к ним почему-то тянутся, хотя и врагов достаточно. А другой человек и добр, и честен, и умен - но нет харизмы, и друзей мало, хоть тресни!
При всей своей говнистости Чига как писатель намноооого лучше Матуси. Имхо, никому мнения не навязываю, но мне "По ту сторону рассвета" Чигиринской очень даже зашло.
При всей своей говнистости Чига как писатель намноооого лучше Матуси.
Да, и как прозаик, и как публицист.
А вот как люди стоят друг друга.
шо тут за мудрая женщина пляшет с пробелами, знаками препинания и самавиновата незаебаласьнемать?
шо тут за мудрая женщина пляшет с пробелами, знаками препинания и самавиновата незаебаласьнемать?
Вроде, уже съебала. Не иначе обожаемый супруг погнал пинками на кухню.
Анон, для тебя это не аргумент, а для Матусеньки - да. И для дьячка.
А теперь для Матуси это перестало быть аргументом. Что тут непонятного?
Анон пишет:шо тут за мудрая женщина пляшет с пробелами, знаками препинания и самавиновата незаебаласьнемать?
Вроде, уже съебала. Не иначе обожаемый супруг погнал пинками на кухню.
Неа, я не тут. А где я писала незаебалась немать? Фантазия такая буйная за других придумываешь?
Неа, я не тут. А где я писала незаебалась немать?
Это не ты писала?
А что она делает для семьи? много она писала что любит мужа? были ли на дни рождения не покупные тортики ? Баловала ли семью едой для которой затрачивает более чем час в день?
Анон пишет:Неа, я не тут. А где я писала незаебалась немать?
Это не ты писала?
А ! так это заебаться значит, буду знать. Я лично не вижу что такого криминального написал, может посвятишь.
Плохими у Матуси все побывали: муж, свекровь, мама, одноклассницы Марго. А вот доброго слова что-то не помню. Хотя бы о человеке от которого детей рожала.
Видимо сидеть в интернете значит заебыватся так, что на день рождение нельзя сделать тортик своими руками. Ну и рассуждение как подруга неправильно делает блины в отличии он нее. Рецепт спертый в японском ресторане(рис и курица ). Дети варят похлебку.
Анон, мы это все обсуждали и осуждали, политика изменилась шоль? Я подозреваю тебе скучно, но это твои проблемы, развлекать тебя не обязан.
Бляяяааа... какая душная тупоженщина. Весна на Холиварке, что ли.