Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#12926 2018-03-30 23:28:21

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Я вангую, так как дьяк и аборташа одного сапога пара, хитрый план дьяка состоял в том, чтобы взять спасённых от аборта, свалить на кого-нибудь, а самому получить три симпатичные агитки и повод для выделения из толпы других пролайферов. А вот я взял! А вот фоточки в инсте няшные!

План был не взять этих приёмышей, а заставить женщин отказаться от аборта путем обещания забрать детей себе и затем методом ебли  мозгов в течение всей беременности убедить их оставить нежеланных детей себе.  Если бы сработало, могли долго приосаниваться аж шестью спасенными душами.
Ну и получили бы повод пособирать на этих мамочек с детьми денег, с взиманием небольших комиссионных за труды.

Отредактировано (2018-03-30 23:30:20)

#12927 2018-03-31 00:44:22

Анон

Анон пишет:

Если бы сработало, могли долго приосаниваться аж шестью спасенными душами.
Ну и получили бы повод пособирать на этих мамочек с детьми денег, с взиманием небольших комиссионных за труды.

Какой-то уж очень ненадежный план. Даже если бы удалось убедить матерей оставить детей себе (а по факту вышло 3:0 в пользу матерей), потом эти матери могли детей сдать в детдом\замочить в приступе депрессухи и следом убиться самим\тупо уморить голодом-холодом-нелеченными болячками. И в этом случае получится вместо приосанивания сидение в говне по самые уши. Не, можно, конечно, сколько угодно орать про геев и госдеп, но осадочек-то останется. Забрать себе было всяко надежнее: даже в случае последующей сдачи детей имеются условно три спасенных жизни и три души, спасенных от греха детоубийства.

#12928 2018-03-31 01:11:14

Анон

Про карьеру дьяка. Аноны, вы упускаете из уравнения, что Абортарий пмгнулся не просто так, а через секточку сысоевцев. Энтео, ага, причём этот кадр ещё условно адекватный на фоне общей их тусовки, сысоевцы такие же ебанутые правые нацики, как та тусовка, где встретились Абортария и Абортарий. Они как раз в годы, когда Абортарий полез в церковь, были на пике популярности и создавалась иллюзия, что у них есть какая-то сила и влияние.

Анон был лично знаком с Сысоевым. Этот человек производил впечатление не совсем здорового. Однажды он явился к писателям, чтобы учить их писать (чего те оч-чень не любят!) после этого писатели, 10 из дюжины, крутили пальцем у виска.
Так что попасть под влияние Сысоева мог только или очень глупый человек, или тот, кто рассчитывал от религиозного фанатизма чего-то поиметь.

В общем, подводя итог моей простыне, Абортарий пмгнулся как минимум не только от силы веры. У него, судя по его предыдущему окружению, был хитры план по получению профита. План не выгорел.

Прошло несколько лет. Вроде пора что-то новое затевать? Или уж на все плюнуть.

#12929 2018-03-31 01:14:55

Анон

Знаете, аноны, Матусенька напоминает одну здешнюю клиентку: Чигиринскую.  =D
Обе не особо умны, добрыми тоже не назовешь, и соврут недорого возьмут, а только есть в них какая-то харизма. Люди к ним почему-то тянутся, хотя и врагов достаточно. А другой человек и добр, и честен, и умен - но нет харизмы, и друзей мало, хоть тресни!

#12930 2018-03-31 01:28:30

Анон

Анон пишет:

Какой-то уж очень ненадежный план. Даже если бы удалось убедить матерей оставить детей себе (а по факту вышло 3:0 в пользу матерей), потом эти матери могли детей сдать в детдом\замочить в приступе депрессухи и следом убиться самим\тупо уморить голодом-холодом-нелеченными болячками.

Не думаю, анон: тут бы началась третья часть -  #автоплатеж в помощь этим матерям, как это провернула и продолжает проворачивать одна из пролайферш (Мочалка, если не путаю).
План однозначно говно, но сомневаюсь, что Абортария просчитывала варианты его крушения, потому и получение этих детей стало для нее неприятной неожиданностью - чего она, собственно, и не скрывала никогда, просто раньше выражалась более мягко.
Но на этих малышах и пропиарились недурно, и бабла на ремонт квартиры с милосердных лохов успешно состригли - какой-то попяра скакал вконтакте с призывали подмогнуть семье с шестью дитачками, которые еще и троих приемных взяли (не уточняя, что три старшие дитачки от другого производителя - раз, давно уже совершеннолетние - два, а одна дитачка так еще и успешный пизьнесмен).

#12931 2018-03-31 01:29:48

Анон

Анон пишет:

Люди к ним почему-то тянутся

Это ты про анонов? Так это как раз не удивительно  :lol:

#12932 2018-03-31 02:07:35

Анон

Это ты про анонов? Так это как раз не удивительно

Никоим образом. Это про настоящих друзей и подруг Матусеньки (и Чигиринской). Сколько у нее фрэндов В ЖЖ, и в ВК, и на ФБ! И в реале друзья есть.
А другой человек (я не про себя, не обделена) сидит один-одинешенек, хотя по моральным качествам куда лучше Дорочки.  ;D

#12933 2018-03-31 04:44:24

Анон

Матуся харизматичная? Вот эта вот злобная, завистливая лживая тварь? Анон, ты серьезно? А подружайки в интернете у неё были - ПГМнутые с крайний низкой критичностью мышления. Нормальному человеку такие нахуй не нужны.

Отредактировано (2018-03-31 04:45:28)

#12934 2018-03-31 07:00:30

Анон

Анон пишет:

И в реале друзья есть.

Анон, ты, похоже, знаешь больше нас. Кто у Абортарии реальные друзья и подруги? Соратников по ПГМ не предлагать, они ей уже начинают ей пихать хуи в панамку.

#12935 2018-03-31 11:31:08

Анон

Аноны влезу я еще раз со своим не верю!
Что настораживает в этой истории лично меня.
1. Абортарий внезапно стал абьюзером. До этого жили жили, и на тебе.
2. Абортарий стал абьюзером после взятия приемных.
3. Шматуся как и в случае писанины о монстрах-младецнцах долго подготавливалась :сначала писала о насилие в семьях, потом о насилии с намеками.
4.И повторюсь в сотый раз, мы историю знаем только с одной стороны. И не можем узнать как там что на самом деле.

#12936 2018-03-31 11:41:28

Анон

Никоим образом. Это про настоящих друзей и подруг Матусеньки (и Чигиринской). Сколько у нее фрэндов В ЖЖ, и в ВК, и на ФБ! И в реале друзья есть.
А другой человек (я не про себя, не обделена) сидит один-одинешенек, хотя по моральным качествам куда лучше Дорочки.  ;D

Приятели а не друзья. Дружить с приятелями легко. Если проблемы, отделаться малым прикрываясь детьми, поохает- поахает в тайне злорадствуя. Опять же для общения нужно время, а у нее его как грязи.

#12937 2018-03-31 12:09:32

Анон

Кто у Абортарии реальные друзья и подруги?

Кто-то помогает организовывать выставки. Кто-то достал билеты на рок-концерт.Кто-то помогает делать сайты, не такая уж она сама крутая компьютерщица.

В семье, где жена намного старше, она или подавляет мужа полностью, или уж рычаги правления постепенно переходят к нему. Возможно, он стал главой семьи и с точки зрения Матусеньки абьюзером.

2. Абортарий стал абьюзером после взятия приемных.

Потому что Дора заебалась и во всем винит мужа.

4.И повторюсь в сотый раз, мы историю знаем только с одной стороны. И не можем узнать как там что на самом деле.

Дьячок выглядит благороднее Доры, не пытаясь во всем обвинить ее. Вот только те, кто знают историю с одной стороны, невольно будут винить его.  :casper:

#12938 2018-03-31 12:21:49

Анон

ИМХО, "благородный" дьяк изначально был не больно-то хорош и благороден: он гнул свою линию, как хотел, и разубедить его не удалось. Как ни неприятна Матусенька (а она мне зело неприятна!), но да, она изрядно в итоге пострадала от его действий. Лишилась жилья - на мужнину хотелку; начала вести образ жизни, который ей, очевидно, не нравился; перебралась туда, куда ей не хотелось; пыталась как-то самоутвердиться в создавшейся ситуации и таком стиле жизни, ну и вышло то, что вышло, обзавелась заботами, которые не осилила. Сейчас-то хорошо говорить: надо было все это пресекать и уходить, пока вся эта духовная катавасия не вышла на старт. Но оно уже как есть, а она, видимо, хотела сохранить эту семью, и это совершенно нормальное желание, особенно в обществе, где незамужняя женщина с точки зрения обывателя неуспешней, ниже по статусу, чем замужняя. С другой стороны, ИМХО, если у партнера хотелки совершенно несовместимые с твоими представлениями о счастье, лучше вовремя разойтись и быть в оплевываемом статусе "разведенки с прицепом", но по факту более счастливым и свободным человеком, чем упоротая многоматерь. Опять-таки - сейчас и не будучи внутри ситуации легко говорить...
Короче,  тут не благородный дьяк и диаволица Матусенька, а "игра была равна", как грится в той поговорке.

#12939 2018-03-31 12:42:58

Анон

ИМХО, "благородный" дьяк изначально был не больно-то хорош и благороден: он гнул свою линию, как хотел, и разубедить его не удалось. Как ни неприятна Матусенька (а она мне зело неприятна!), но да, она изрядно в итоге пострадала от его действий. Лишилась жилья - на мужнину хотелку; начала вести образ жизни, который ей, очевидно, не нравился; перебралась туда, куда ей не хотелось; пыталась как-то самоутвердиться в создавшейся ситуации и таком стиле жизни, ну и вышло то, что вышло, обзавелась заботами, которые не осилила. Сейчас-то хорошо говорить: надо было все это пресекать и уходить, пока вся эта духовная катавасия не вышла на старт. Но оно уже как есть, а она, видимо, хотела сохранить эту семью, и это совершенно нормальное желание, особенно в обществе, где незамужняя женщина с точки зрения обывателя неуспешней, ниже по статусу, чем замужняя. С другой стороны, ИМХО, если у партнера хотелки совершенно несовместимые с твоими представлениями о счастье, лучше вовремя разойтись и быть в оплевываемом статусе "разведенки с прицепом", но по факту более счастливым и свободным человеком, чем упоротая многоматерь. Опять-таки - сейчас и не будучи внутри ситуации легко говорить...
Короче,  тут не благородный дьяк и диаволица Матусенька, а "игра была равна", как грится в той поговорке.

Анон не пиши чушь.

#12940 2018-03-31 12:45:43

Анон

Анон пишет:

Да не внезапно же. Даже в самый ПГМ-период у свиноматушки проскальзывали посты о том, что дьяк её ебет когда захочет, даже в пост и даже если ей не хочется. Если это не абьюз, то я не знаю.

#12941 2018-03-31 12:52:21

Анон

В семье, где жена намного старше, она или подавляет мужа полностью, или уж рычаги правления постепенно переходят к нему. Возможно, он стал главой семьи и с точки зрения Матусеньки абьюзером.

Или когда финансы в одних руках.

Потому что Дора заебалась и во всем винит мужа.

Расскажи о заебалась женщинам с 3 детьми, работающим.
Черновую работу выполняет прислуга, муженек обязан обеспечить помогаек, дочь на подхвате, 3 детей дома,4 ходят в сад/школу. Вопрос,где заебывается Дора ? Это раньше
Помогаек нет, дочь на подхвате, дети ходят в сад/школу. С 9-5 день для домашней работы. Вопрос где заебывается Дора? Это сейчас.

#12942 2018-03-31 13:02:38

Анон

Анон пишет:

Да не внезапно же. Даже в самый ПГМ-период у свиноматушки проскальзывали посты о том, что дьяк её ебет когда захочет, даже в пост и даже если ей не хочется. Если это не абьюз, то я не знаю.

Понимаешь Анончик  все трактоваться может по-разному, пару раз завелся мужик, ей не хотелось, но пришлось уступить. Ни у кого так не было? правда ?
Другое дело когда человек любое проглаживание против шерстки воспринимает как великое оскорбление. Посмотри, у Доры настолько больное самолюбие что она любой намек! на критику в свой адрес стирает. А тут бедная отдалась против воли. Нужно в мусульманки идти было где за ночь мужик бабу золотом одаривает.
Пример с Дорой очень хорошо показывает как можно приписать даже того что не было если захотеть.

#12943 2018-03-31 14:30:25

Анон

Понимаешь Анончик  все трактоваться может по-разному, пару раз завелся мужик, ей не хотелось, но пришлось уступить. Ни у кого так не было? правда ?

O_o

#12944 2018-03-31 14:48:38

Анон

Анон пишет:

ты знаешь, это внезапно, но ПРАВДА

Отредактировано (2018-03-31 14:48:52)

#12945 2018-03-31 15:16:01

Анон

Анон пишет:

не было, анончик, не было.
если я не хочу, то это значит, что секса не будет.
все.

и сейчас же пост, трахаться все равно нельзя.

#12946 2018-03-31 15:16:22

Анон

завелся мужик, ей не хотелось, но пришлось уступить. Ни у кого так не было? правда ?

А твоей женщине повезло в личной жизни...

#12947 2018-03-31 15:18:43

Анон

завелся мужик, ей не хотелось, но пришлось уступить. Ни у кого так не было? правда ?

Лавренов, ты что ли?

#12948 2018-03-31 15:31:39

Анон

Не Лавренов, не угадали.  И раз ты анон отказываешь в сексе потомушто не хочешь, не всегда так у всех. А Матусе лучше научится отказывать уметь, а то сначало насилуют, потом грузовик с младенцами завозят. А она бедная всю жизнь жертва.

Еще раз, я просто привожу примеры как ситуацию можно трактовать себе в угоду.
Свечку я не держал что там у них хз

#12949 2018-03-31 15:33:09

Анон

Очередной анон хуже еды.  :puke:

#12950 2018-03-31 15:41:25

Анон

Очередной анон хуже еды.  :puke:

Чем хуже анон?  Обоснуй. Я понимаю  без постов Матусиных скучно, охота потроллить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума