Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#12901 2018-03-30 16:21:46

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Знаете, в поведении Доры Пешт определенная логика есть, если принять, что по СМИЛ она ярко выраженный истероид. Отсюда и метания, шарахания, игра на публику, склонность увлекаться до самозабвения при невозможности долго и всерьез заниматься чем-то одним, стремление дойти до крайности, наглость и беспардонность. При этом у нее есть пики по эпилептоидности и гипертимности.
А вот в поведении дьячка логики я не вижу. Бывает, что юноша бледный со взором горящим женится на зрелой женщине по страстной любви, вот только отец Николай таким юношей не был. Вырос в богатой московской семье, тусовался с рокерами и с Энтео - такие люди достаточно циничны. Попал под влияние святого отца Даниила? Вряд ли: того уж давно нет в живых; склонный попадать под влияние человек нашел бы себе уже нового гуру. Захотелось чего-то свежего и чистого, обрыдла бездуховная грешная жизнь? Ха-ха.   ;D  =D  :lol:  Понял, что банковское дело - не его? Ага, и принял сан, толком не зная, что это такое?
В общем, рваные края у этой квэнты, как ни крути.

#12902 2018-03-30 16:35:42

Анон

Анон пишет:

Дьячок избил Спирослав? Янихуяннипонел. Кто такой Спирослав

Сын же ее младший - Спиридон, которого в семье кличут Спиросом (блин, неужели нет какого-нить более вменяемого уменьшительного имени? А то Спирос звучит как диагноз какой). А в инстаче матуся под его фотками ставит тэг №спирослав (типа Спирос+лав, ну, любовь, любимый, то есть сыначка). Еще у нее "просялав" есть - для дочки (кстати, Прося - это как по нормальному? Прасковья?). А вот Ефрем этот "лава" не заслужил, он "ефремаут". А приемыши так и вовсе все одним тэгом шли - "симатавасаф".

#12903 2018-03-30 16:54:08

Анон

Знаете, в поведении Доры Пешт определенная логика есть,
А вот в поведении дьячка логики я не вижу

Ради справедливости, мы и не имеем возможности познакомиться с дьячем внутренним миром ближе. Но про жабу и гадюкю очень верное представление об этой семейке.
Анон, раз в психологии шаришь можешь предположить чуть больше чем мы. Твои версии?

#12904 2018-03-30 17:09:16

Анон

Анон пишет:

А вот в поведении дьячка логики я не вижу. Бывает, что юноша бледный со взором горящим женится на зрелой женщине по страстной любви, вот только отец Николай таким юношей не был. Вырос в богатой московской семье, тусовался с рокерами и с Энтео - такие люди достаточно циничны. Попал под влияние святого отца Даниила? Вряд ли: того уж давно нет в живых; склонный попадать под влияние человек нашел бы себе уже нового гуру. Захотелось чего-то свежего и чистого, обрыдла бездуховная грешная жизнь? Ха-ха.         Понял, что банковское дело - не его? Ага, и принял сан, толком не зная, что это такое?В общем, рваные края у этой квэнты, как ни крути.

Вполне возможно, что Дьячок - просто папина корзинка избалованная. В юности тусил с рокерами, запал на пиздень - родители не препятствовали, ну или переистерил - женился. Родаки устроили на работу - не потянул. В дьяки ушел, чтоб назло мамке уши отморозить, ну и потому что ПГМ был в моде, РПЦ еще не обосралась по полной, но выгодной кормушкой общеизвестно являлась. Хотел показать папке с мамкой, что могет и без них. Некоторое время лез из кожи вон, но получалось херовато, поэтому отрывался на жене.
Ну как-то так.

#12905 2018-03-30 17:29:17

Анон

Спасибо за быстрый ответ. С такой характеристикой "папы" приемные пойдут в утиль. Не повезло же детям.

#12906 2018-03-30 17:37:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо за быстрый ответ. С такой характеристикой "папы" приемные пойдут в утиль. Не повезло же детям.

Я не анон-психолог, ифчо. Сорри, что встрял. Я просто левый анон, высказавший свою гипотезу.  :please:

#12907 2018-03-30 17:38:53

Анон

Интересно, кто в этой сладкой парочке жаба, а кто гадюка?  ;D
Дьяк для меня тайна за семью печатями: если Дора исповедуется невольно, даже когда врет, то он пишет очень мало, и не от себя, а от всяких там святых отцов. Стиль тяжеловесный, литературного дара явно нет, как и музыкального.
Обычно в парах, где жена намного старше и опытнее, отношения строятся по типу "мама - сынок". Но Матусенька со своей истероидностью на роль маменьки не годилась. Рискну предположить, что на момент знакомства с Живовой Коля сильно зависел от родителей, причем не только материально. Вот в таких случаях, дабы доказать родителям, что он уже взрослый, парень часто женится, и часто - на женщине, которую они решительно не одобряют. Дора сама писала, что свекровь ее не любит.
Контраргумент: обычно в таких случаях, совершив ошибку, парень успевает отыграть назад. Например, уйти от старой жены, пока ребенок только один или вообще нет. У Коли время уйти было, ведь Ефрем_аут намного старше родных брата и сестры. Но он не ушел.
Есть люди, которым тихая пристань и не нужна: им нужен драйв, бурный роман. Такова Дора, хотя вроде как пора остепениться. Возможно, по молодости был и дьячок.
Как бы то ни было, до поры до времени Дора как жена его устраивала.
Почему православнулся настолько, что решил пойти в клирики? Многие, когда "внезапно все понял", профессию все же не меняют. Видать, заела банковская рутина, решил заняться чем-то другим. Учитывая его обязанности в храме, определенные способности работать с людьми у него есть.
Далее. Когда тетка выходит замуж за мальчика, он или остается мальчиком, или становится мужчиной. Во втором случае вероятность, что он уйдет, сильно возрастает.
В общем, концы с концами все одно сходятся плохо. Вот например: стоило ли брать трех новорожденных младенцев, чтобы утереть нос прочойсерам? На тот момент у отца диакона было трое своих, и он не мог думать, будто дитя - это живая кукла. Мог бы одним ограничиться, а как все более менее устаканится, взять следующего.
При этом дьячок не выглядит тщеславным человеком: он не пытался стать новым Кураевым.
Резюм-ме: в этой истории должен быть персонаж, которого мы еще не знаем. Какой-то серый кардинал. Не Сысоев, он должен был прожить подольше. Кто-то, как Артемий Владимиров для Леос и Леосгнида. А когда влияние этого человека исчезло/ослабело - вот тогда все покатилось к чертям.

#12908 2018-03-30 17:45:51

Анон

Анон пишет:

Контраргумент: обычно в таких случаях, совершив ошибку, парень успевает отыграть назад. Например, уйти от старой жены, пока ребенок только один или вообще нет. У Коли время уйти было, ведь Ефрем_аут намного старше родных брата и сестры. Но он не ушел.

Так он от нее аж на Украину сдристнул, но она от Аборташи так просто не отделаешься.  :trollface:

Анон пишет:

Вот например: стоило ли брать трех новорожденных младенцев, чтобы утереть нос прочойсерам? На тот момент у отца диакона было трое своих, и он не мог думать, будто дитя - это живая кукла. Мог бы одним ограничиться, а как все более менее устаканится, взять следующего.

Так детьми же Аборташа занималась, чего ему-то беспокоиться о не-куклах?
Зачем аж трех сразу - потому что всего одним никому нос не утрешь. Может, святой отец надеялся сим самоотверженным актом начальство поразить и продвижения добиться или еще чего.

#12909 2018-03-30 17:55:01

Анон

Скажите, а фото дьякона до пгм есть? Ну вот этого самого смазливого мальчика, которого матушка окрутила?

#12910 2018-03-30 17:56:35

Анон

Так он от нее аж на Украину сдристнул, но она от Аборташи так просто не отделаешься.

Уже имея Просю_лав и Спироса-лав. К тому же несколько раз Дора скидывала.

Так детьми же Аборташа занималась, чего ему-то беспокоиться о не-куклах?

Все равно небольшое удовольствие - жить в детском саду.

Зачем аж трех сразу - потому что всего одним никому нос не утрешь. Может, святой отец надеялся сим самоотверженным актом начальство поразить и продвижения добиться или еще чего.

Это может быть. Но только при условии, что он и далее собирался сохранять свой брак.

#12911 2018-03-30 18:00:00

Анон

Анон пишет:

Все равно небольшое удовольствие - жить в детском саду.

Ну как бы если детей не ненавидишь и занимается ими кто-то другой, то что такого страшного? Тем более, не в однушке же они жили.

Это может быть. Но только при условии, что он и далее собирался сохранять свой брак.

Так возможно оттого и бомбануло, что не выгорело: фокус не удался, начальство не впечатлилось, а, может, наоборот сказало "Дурак ты, Емеля"

#12912 2018-03-30 18:07:02

Анон

Я за темой слежу изначально но  хоть убей не попомню о богатствах родичей дьяка.

Не очень совпадает. Если бы хотел денег легче ему было в банковской системе остаться. С Дорой они достаточно(на момент взятие детей) пожили и в принципе  понятно что такая матушка в карьере не помощник.

#12913 2018-03-30 18:12:04

Анон

Анон пишет:

Не очень совпадает. Если бы хотел денег легче ему было в банковской системе остаться.

Так к тому времени, как он детишек набрал, банковский бронепоезд давно ушел.

С Дорой они достаточно(на момент взятие детей) пожили и в принципе  понятно что такая матушка в карьере не помощник.

Даже если и понятно, а куда теперь денешься с подводной лодки? Остается только пытаться выжать все что можно из имеющегося ресурса.

Анон, а какова твоя версия? Веришь, что он детей набрал от альтруизма и страха за невинные души эмбрионов?

Отредактировано (2018-03-30 18:17:14)

#12914 2018-03-30 18:28:14

Анон

Так к тому времени, как он детишек набрал, банковский бронепоезд давно ушел.

Ну и смысл брать детей? хде логика. Тока на детские разжиться
иль
Пособили место послаще, а сорвалось.

#12915 2018-03-30 18:35:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а какова твоя версия? Веришь, что он детей набрал от альтруизма и страха за невинные души эмбрионов?

Анон, по-моему, он перепутал туризм с эмиграцией. Я незнакома с ним лично, но знаю таких как он, т.е. людей воцерковившихся в зрелом возрасте. Я так скажу, это на пустом месте не возникнет, только под гнетом внешних обстоятельств тоже, тут предпосылка изнутри нужна.  Причем он не просто воцерковился, он принял сан, не будучи эээ... идеальным кандидатом. То есть он этого очень хотел. И очень верил во "претерпевый до конца спасется". И готов был терпеть. Но нюанс! он был готов теоретически! А тут настала практика и оказалась не такой, как теория. Это то, с чем все неофиты сталкиваются.
Люди и вообще, и в религии в частности, очень себе льстят. Особенно когда житий начитаются. Просто когда читаешь, как святая ночей не спала, а пекла хлеб для нищих, а потом ее ангел на небо вознес, не думаешь о ее бессонных ночах, обожженных руках, и как она от усталости падала. А когда начинают этот косплей и приходят последствия, то у многих такой вопль "как жи так, где награда??!! "
рпц-анон

#12916 2018-03-30 18:36:07

Анон

Анон пишет:

Ну и смысл брать детей? хде логика. Тока на детские разжиться

Впечатлить начальство своим христианским рвением, чтоб продвинули, например. Это просто предположение, анон. Я не думаю, что ради детских: в конце концов, там этим детям няньку поначалу нанимали, так что профит весьма сомнительный выходит.

#12917 2018-03-30 18:38:22

Анон

Анон от нефиг делать полез на страницы ебанашек: Кисличенко, Павловой, Есипенко, Дударевой. Две последние хороши желанием погавкать по любому поводу без перерыва на обед и сон. Вот думаю потянут на тему?

К ним еще Мочалку и Аньку Петрову-Грозную, которая предположила, что недавняя трагедия произошла патамушта аборты. В день нерожденных детей. Неспроста.

#12918 2018-03-30 18:39:18

Анон

У насиков пишут, что дьячок избил то ли саму Абортарию, то ли Спирослав.

Я так поняла, что несвятой отец приложил мальчишку. ("пополам согнул"). Вышло растяжение.

#12919 2018-03-30 18:46:31

Анон

Анон пишет:

Анон, по-моему, он перепутал туризм с эмиграцией. Я незнакома с ним лично, но знаю таких как он, т.е. людей воцерковившихся в зрелом возрасте. Я так скажу, это на пустом месте не возникнет, только под гнетом внешних обстоятельств тоже, тут предпосылка изнутри нужна.  Причем он не просто воцерковился, он принял сан, не будучи эээ... идеальным кандидатом. То есть он этого очень хотел. И очень верил во "претерпевый до конца спасется". И готов был терпеть. Но нюанс! он был готов теоретически! А тут настала практика и оказалась не такой, как теория. Это то, с чем все неофиты сталкиваются. Люди и вообще, и в религии в частности, очень себе льстят. Особенно когда житий начитаются. Просто когда читаешь, как святая ночей не спала, а пекла хлеб для нищих, а потом ее ангел на небо вознес, не думаешь о ее бессонных ночах, обожженных руках, и как она от усталости падала. А когда начинают этот косплей и приходят последствия, то у многих такой вопль "как жи так, где награда??!! "
рпц-анон

Мы вообще не знаем, сколько там реально было веры, а сколько шкурных интересов и желания утереть нос предкам. Мало ли, почему небольшого ума мужичок вообразил, что в церкви ему будет лучше, чем в банке.

#12920 2018-03-30 18:49:32

Анон

По любасу мерзко выносить семейные дрязги в общественность.

#12921 2018-03-30 18:58:21

Анон

Анон пишет:

По любасу мерзко выносить семейные дрязги в общественность.

Если бы это было самое мерзкое из сделанного четой Абортариев, их можно было бы хоть щас в рай без покаяния.

#12922 2018-03-30 21:06:12

Анон

А Насиков сейчас могут читать только те у кого регистрация есть? Меня не соединяет с форумом.
Кто может вкусноту с Богиньки потаскать, скучно без новостей.

#12923 2018-03-30 22:41:16

Анон

Elena Zhivova
29 мар в 16:36
Действия
Друзья, на всякий случай хочу сообщить, что мой профиль был взломан. Надеюсь, ничего от моего имени никому не отправляли. Насколько я поняла, меня взломали только затем, чтобы добавить мне мужа. Вот так бывает - просыпаешься утром, а ты опять замужем ?

Из ейного вконтакта.

#12924 2018-03-30 22:42:31

Анон

:slow2:

#12925 2018-03-30 22:51:26

Анон

Анон пишет:

Я за темой слежу изначально но  хоть убей не попомню о богатствах родичей дьяка.

Они не богатые, но состоятельные по московским меркам + завязаны в банковском деле. Инфа из днявки Абортарии + причуды дьяковской биографии и места жительства святого семейства. Мать там как минимум аббортница и джинсомака с маникюром, Абортария на неё и свою собственную мать высиралась, что бабки у её внуков негодные, нормальные у матери на подхвате и тянут хозяйство, пока онажемать нянькает ляльку, а её только на выходные заходят в лобик поцеловать и подарить киндер. 

Про карьеру дьяка. Аноны, вы упускаете из уравнения, что Абортарий пмгнулся не просто так, а через секточку сысоевцев. Энтео, ага, причём этот кадр ещё условно адекватный на фоне общей их тусовки, сысоевцы такие же ебанутые правые нацики, как та тусовка, где встретились Абортария и Абортарий. Они как раз в годы, когда Абортарий полез в церковь, были на пике популярности и создавалась иллюзия, что у них есть какая-то сила и влияние.

Но вскоре после пгм, официальный синод разогнал эту секточку, поснимал их попов и повысылал их нахуй. Поэтому он свалил в/на получать сан, потому что в ДС стало невозможно, а связи его друзьяшек превратились в тыкву (если вообще были). А когда пришлось вернуться - секточку уже окончательно зачморили до уровня местечковых клоунов. Поэтому дьяк и прозябал безприходным, что нафиг никомуне сдался, а друзьяшки, обещавшие помочь с карьерой, внезапно стали обременением и пятном на биографии.

Приёмыши как раз забрезжили на горизонте, когда дьяк покрутился в ДС и стало ясно, что ему ничего не светит. Я вангую, так как дьяк и аборташа одного сапога пара, хитрый план дьяка состоял в том, чтобы взять спасённых от аборта, свалить на кого-нибудь, а самому получить три симпатичные агитки и повод для выделения из толпы других пролайферов. А вот я взял! А вот фоточки в инсте няшные!

Но проблема в том, что этой чете главное -не пере трудиться, а красивая картинка должна как-нибудь сама...

В общем, подводя итог моей простыне, Абортарий пмгнулся как минимум не только от силы веры. У него, судя по его предыдущему окружению, был хитры план по получению профита. План не выгорел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума