Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Шикарная цитата, благодарю.
Анон от нефиг делать полез на страницы ебанашек: Кисличенко, Павловой, Есипенко, Дударевой. Две последние хороши желанием погавкать по любому поводу без перерыва на обед и сон. Вот думаю потянут на тему?
Матусенька еще в юбке и платке, с поющим аутистом https://www.facebook.com/elenorthodox/v … IzOTA4OTQ/
Чёт мне кажется, что старшенький потихоньку в сторону здравого смысла движется. Есть чёт такое смутное впечатление.
А что не так с этим аутистом? Вроде норм ребёнок на видео. Правда, я не специалист.
Чёт мне кажется, что старшенький потихоньку в сторону здравого смысла движется. Есть чёт такое смутное впечатление.
Ты про тренера-антибабовца?
У насиков пишут, что дьячок избил то ли саму Абортарию, то ли Спирослав.
Отредактировано (2018-03-30 13:49:02)
А что не так с этим аутистом? Вроде норм ребёнок на видео.
Вроде не аутист!
Ты про тренера-антибабовца?
Как ни странно, да. Я фотки посмотрел, в этом году никакого особенного пиздеца. Мож потихоньку до чего нибудь более менее терпимого эволюционирует. А ещё я 2 руками поддерживаю его решение быть девственником до 40 лет! Это чудесно же.
А что не так с этим аутистом?
С ним Матусенька случилась...
А с чего Матуся вообще взяла, что он именно аутист?
Что-то и по ее описаниям, как он взаимодействует с другими детьми, и по видео вообще не похоже...
У насиков пишут, что дьячок избил то ли саму Мбортарию, то ли Спирослав.
Откуда информация?
Откуда информация?
Я так понял, что их инсты. Но, что б вложения глянуть, надо авторизироваться на ФСН
https://forum.baginya.org/index.php?thr … 1/page-364
Чегой-то матусенькин сынок старшой совсем э-э... ну...
▼Скрытый текст⬍
Грузчиком на овощебазу устроился, что ли?
У насиков пишут, что дьячок избил то ли саму Абортарию, то ли Спирослав.
Дьячок избил Спирослав? Янихуяннипонел. Кто такой Спирослав и почему он избит в именительном падеже?
А с чего Матуся вообще взяла, что он именно аутист?
Что-то и по ее описаниям, как он взаимодействует с другими детьми, и по видео вообще не похоже...
Матуся вроде давно, еще до переезда на Украину писала, что официально диагностировали (года в 3 с копейками вполне могли поставить РАС), потом упоминала крики при изменениях привычных маршрутов и всякие сенсорные нарушения.
Чегой-то матусенькин сынок старшой совсем э-э... ну...
▼Скрытый текст⬍Грузчиком на овощебазу устроился, что ли?
Энергию спускает ящики таская по ночам. Эх, а забавно было бы если разосрался со всеми кем можно, и как тренера карьера его окончилась. Подозреваю бурного нрава парниша.
У меня нет регистрации на Багине, потому не могу посмотреть вложения.
Энергию спускает ящики таская по ночам. Эх, а забавно было бы если разосрался со всеми кем можно, и как тренера карьера его окончилась. Подозреваю бурного нрава парниша.
Я ставлю на то, что унаследовал от матери стремление казаться,а не быть, и его "карьера" тренера закончилась в тот момент, где оказалось, что надо пахать.
потом упоминала крики при изменениях привычных маршрутов и всякие сенсорные нарушения.
Но это же корректируется? Или нет?
Это может даже само пройти или существенно ослабеть в возрастом, если причина такого поведения ребенка - не органический дефект мозгов, а результат психологической травмы.
Матуся писала Ефрем не говорит. Одно время он общался цитатами из мультфильмов.
- сынок, почему ты раньше не разговаривал?!
- Так все хорошо было...
Матуся писала Ефрем не говорит. Одно время он общался цитатами из мультфильмов.
Матуся-то не соврет! У нее и Марго учителей раком ставила!
Анон пишет:потом упоминала крики при изменениях привычных маршрутов и всякие сенсорные нарушения.
Зависит. И эхолалии (цитаты не в тему или повторение чужих реплик) могут при удачном стечении обстоятельств и занятиях уступить место полноценной речи, могут не до конца, а если не повезет, нормальной речи так и не будет. Рас в три-четыре года - не приговор, высеченный в камне, а диагноз-помойка, из которого масса возможных выходов.