Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Боюсь на Марго не могло не отразиться мамкино добровольное заключение. Как минимум 10 лет ноет, плюется ядом, очерняет. Ихмо плохой пример для девочки.
Не хотите за 10000?
чет она конкретно цвета проебала...
Не хотите за 10000?
Она серьёзно?
чет она конкретно цвета проебала...
Анон, как вариант "я так вижу" - допустимо. В целом я бы даже сказал, матушкины пейзажи-натюрморты выглядят ничего так, для опередёлнных типов интерьеров будет годно. Но не за 10к. Тут она здорово охуела, и как всегда захотела за быстромазню сразу гонорары как у состоявшегося киломэтра.
Отредактировано (2018-03-29 16:45:59)
Да, как-то набожная свиния подзабыла Новый завет:
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
А она его, думаете, знала?
Чегой-то матусенькин сынок старшой совсем э-э... ну...
▼Скрытый текст⬍
Ну так написано же - здоровый овощ
Пиздец, как можно в 26 лет так выглядеть?
Elena Zhivova
три часа назад
Действия
Друзья, на всякий случай хочу сообщить, что мой профиль был взломан. Надеюсь, ничего от моего имени никому не отправляли. Насколько я поняла, меня взломали только затем, чтобы добавить мне мужа. Вот так бывает - просыпаешься утром, а ты опять замужем
Намекает, что это дьяк балуется?
Пиздец, как можно в 26 лет так выглядеть?
Мне тоже не нравится мудло сынок. Но товарищи, вроде давным давно договорились внешность не обсуждать. Если бы он щемил других как делала его матушка, другое дело. А раз лысый можно предположить и папенька с полянкой ?
А раз лысый можно предположить и папенька с полянкой ?
Не обязательно. Он мог пойти в батю Матуси. Или потерять волосы, когда в качалке жрал стероиды.
Но товарищи, вроде давным давно договорились внешность не обсуждать.
Ты посмотри на его стену втентакле и на что он подписан
Отредактировано (2018-03-29 18:27:41)
Elena Zhivova
Друзья, на всякий случай хочу сообщить, что мой профиль был взломан. Надеюсь, ничего от моего имени никому не отправляли. Насколько я поняла, меня взломали только затем, чтобы добавить мне мужа. Вот так бывает - просыпаешься утром, а ты опять замужем
Новый уровень "Я нашла тебе Хорошего Мальчика, иди познакомься". теперь виртуальный!
https://vk.com/wall120963655_688 серьёзный повод для гордости, чё.
Ты посмотри на его стену втентакле и на что он подписан
Что-то не въехал я на что он такое особенное подписан? Страничка орет просто про огромные комплексы мужика, и не слишком большом уме раз он это все выставляет на показ.
https://vk.com/wall120963655_688 серьёзный повод для гордости, чё.
Как это относится к обсуждению внешности?
Он грузчиком в овощном работает штоле?
Ещё со странички Богдаши:
Мировоззрение:
Аутист
Я смутно помню, что то ли Богдан, то ли Ваня на одном из дней рождения Марго спизданул что-то вроде: "И вот ты стала старше и ещё жирнее!" Это со слов Матуси, конечно. Попробую найти пост.
А, нет, сорян. Это было так:
Брутальный Вася (он страше Марго почти на три года) сказал первый тост:
-Я знал тебя, когда ты была еще маленьким хомяком.
-И?
-И с тех пор ты мало изменилась. Стала большим хомяком.
https://elenorthodox.livejournal.com/10 … l#comments
Отредактировано (2018-03-29 20:04:57)
Но товарищи, вроде давным давно договорились внешность не обсуждать. Если бы он щемил других как делала его матушка, другое дело.
О, анон, в этом отношении наша совесть абсолютно чиста. Он же антибабовец и мудло высококачественное.
Но в то, что девственник, охотно верится
Но в то, что девственник, охотно верится
Я похуистичный анон, но мне было бы стремновато заниматься у такого явно озабоченного тренера. Хотя, если он жрет всякую химию, вполне вероятно, что там давно на полшестого.
Чувак поставил себе цель и старательно к ней идет!
Правильно, нужно всегда ставить перед собой реальные цели!
Не хотите за 10000?
▼Скрытый текст⬍
Норм цена, анон - краски-то нынче дорогие, не укупишь.
Феофан работал у себя в садике, на открытом воздухе. Перед ним на табуретке сидел товарищ Плотский-Поцелуев, человек, видимо, робкий. Он, не дыша, смотрел на художника, который, как сеятель на трехчервонной бумажке, захватывал горстями овес из лукошка и бросал его на холст. Копытто хмурился. Ему мешали воробьи. Они дерзко подлетали к картине и выклевывали из нее отдельные детали.
- Сколько вы получите за эту картину? - застенчиво спросил Поцелуев.
Феофан приостановил сев, критически посмотрел на свое произведение и задумчиво ответил:
- Что ж. Рублей двести пятьдесят музей за нее даст.
- Однако дорого.
- А овес-то нынче, - сказал Копытто певуче, - не укупишь. Он дорог, овес-то!