Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Аончики, на Насиках только с регистрацией теперь можно ?
Просто не понимаю...
1.Они притащили приемышей, поигрались, но Абортария быстро заеблась. Где-то с 1,5 детских лет периодически в ЖЖ посты о том какие приемные не благодарные и как "мамочка" их ненавидит.
2.От дьяка она свалила бы рано или поздно, даже если дьяк остался банкиром. Судя по всему Ленок живет удовольствиями, у нее нет привычки напрягаться долго или переламывать себя.
Просто не понимаю... Ведь у неё всё полная чаша - жильё (аж целых два - квартира и загородный дом?), дети, доходы мужа, позволяющие нанять няню и уборщицу (или это одна женщина была?), возможность заниматься хобби (рисовать, выставляться). Можно ведь наслаждаться этим, наверное... Даже, наверное, можно спортом каким-нибудь заниматься - со старшими детьми или, наоборот, с младшими ходить на какой-нибудь фитнес, не знаю...
За этим сериалом редко слежу, если что.
Дети её заебали, а доходы мужа превратились в тыкву. Судя по говну, которое исходило от неё в последнее время, Абортарий влез в серьёзные долги, не связанные с семьёй, не работал, а семья жила на опекунские и выплаты на приёмышей.
Кстати, тут вроде спрашивали про опеку-усыновление. Так вот, они у них опекаемые, т.к. пособия и зарплаты опекунов. За приёмных денег не дают, только единовременные подъёмные.
Хобби ей пришлось забросить, потому что дьяк денег не давал, а фигачить пейзажи и натюрморты, чтобы отбить краски - ниже абортарии. У абортариев вообще последнее время были какие-то финансовые тёрки.
Спорт - а зачем абортарии спорт, она слишком ленива, она не для вдалжбывания выходила замуж за перспективного банковского мальчика с непростыми родителями.
Ведь у неё всё полная чаша
Проблема в том, что это не её "полная чаша". Не хочет она ни мужа православного со всеми этими заёбами, ни выводка лялонов. А с таким "обременением" ни квартиры, ни няни не в радость.
Проблема в том, что это не её "полная чаша".
Более того, это и не полная чаша.
Аноны, а помните пост, где Матуся высиралась на девушку с депрессией и приосанивалась, что депра - болезнь бесноватых лесбух?
Не могу найти, но он точно был. Ей не жмет теперь в депрессии погружаться?
Дети её заебали, а доходы мужа превратились в тыкву. Судя по говну, которое исходило от неё в последнее время, Абортарий влез в серьёзные долги, не связанные с семьёй, не работал, а семья жила на опекунские и выплаты на приёмышей.
Кстати, тут вроде спрашивали про опеку-усыновление. Так вот, они у них опекаемые, т.к. пособия и зарплаты опекунов. За приёмных денег не дают, только единовременные подъёмные.
Хобби ей пришлось забросить, потому что дьяк денег не давал, а фигачить пейзажи и натюрморты, чтобы отбить краски - ниже абортарии. У абортариев вообще последнее время были какие-то финансовые тёрки.
Но возможно Ленка врет про то что дьяк дохода не приносит, или как обычно преувеличивает маштыбы трагедии. Возможно план смыться был еще до ремонта в квартирке, и Ленок жаловалась на дьяка на всякий случай. Она пожила на определенный доход,теперь хочет пожить еще лучше.
Аноны, а помните пост, где Матуся высиралась на девушку с депрессией и приосанивалась, что депра - болезнь бесноватых лесбух?
Не могу найти, но он точно был. Ей не жмет теперь в депрессии погружаться?
Ей жмет ? Мне кажется в ЖЖ народу у нее уменьшилось.
Аноны, я нашел пост про то, как девушка "наслаждалась депрессиями", может кто скрин сделать? я с тапка. Хотелось бы аборташе напомнить, что депрессией стоит наслаждаться, а не детей раздавать по дурдомам. А то видишь ли, задепрессировала она, бедненькая.
https://elenorthodox.livejournal.com/86270.html#cutid1
Немного о душевных болезнях от душевнобольной свиноматери
Депрессия - это извращённый вид удовольствия. Как и любой другой грех. Грех - это искажение добра. Любой человек, одержимый страстью, наслаждается от боли. И это действительно вид мазохизма. Но не каждый может в этом признаться ни себе, ни другим. Гораздо приятнее ведь жалеть себя: ах, меня обманули-предали, а я такой хороший буду грустить из-за них - пусть чувствуют себя виноватыми; ах, я бедненький, попробую вот эти таблеточки; ах, какие все кругом злодеи; ах, никто не понимает меня; ах, я один такой в этом мире; ах, я похудел на три килограмма (или - ах, меня никто не любит и я без конца кушаю от стресса и набираю лишний вес) и т.д. и т.п.
Депрессия - это жалость к себе. Все мысли, чувства, действия депрессивного человека направлены только на себя, любимого. Он озабочен только собой.
Депрессия - это извращение. Что извращено в депрессивных людях? Чувство любви к ближнему. Депрессия - это отсутствие любви к ближним. Как и любая страсть - это отсутствие чего-либо. Например, преболюдеяние - отсутствие верности. Депрессия - отсутствие сострадания, зацикленность на самом себе.
А если бы депрессивный человек взял себя в руки, огляделся, и, увидев, что в мире много людей, которым гораздо хуже, чем ему, помог им - вот тогда Господь поддержал бы его, и от депрессии не осталось ни следа.
Бойтесь депрессии, ведь иногда она переходит в тяжёлое психическое расстройство - когда у человека нет никаких интересов, кроме себя самого. У меня есть трое таких знакомых. Когда я дружила с ними в юности, это были весёлые, беззаботные, творческие и очень неглупые люди. Сейчас у двоих шизофрения, и с ними вообще невозможно общаться - говорят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о себе и о своём состоянии. У одного паранойя, и он ушёл из жизни несколько лет назад. А ведь всё начиналось с "богемной" депрессии - томный взгляд, минорные аккорды, унылые пейзажи, натюрморты с увядшими цветами...
Аноны, я нашел пост про то, как девушка "наслаждалась депрессиями", может кто скрин сделать? я с тапка. Хотелось бы аборташе напомнить, что депрессией стоит наслаждаться, а не детей раздавать по дурдомам. А то видишь ли, задепрессировала она, бедненькая.
https://elenorthodox.livejournal.com/86270.html#cutid1
Она удалит твое сообщение и ответит. Но напоминать нужно, уж больно свое самолюбие бережет.
Но возможно Ленка врет про то что дьяк дохода не приносит, или как обычно преувеличивает маштыбы трагедии. Возможно план смыться был еще до ремонта в квартирке, и Ленок жаловалась на дьяка на всякий случай. Она пожила на определенный доход,теперь хочет пожить еще лучше.
Она пожила на дне, когда сама не работает, деньги у дьяка, а у неё жупел.
Дьяк сам по себе денег не приносил, жили они на опекунские и на подачки от родителей дьяка (аборташа как-то проговаривалась об уровне их доходов, и что на такую многодетную толпу даже с учётом сваливши старших хватало с треском, и никаких нянь и сиделок у них уже давно нет). Хз насколько у дьяка непростые родители, но вернуться в банковское дело ему практически невозможно, он проебал и стаж, и знания. Церковная карьера полетела к хуям, это к гадалке не ходи. Возможно, он начал снова прибухивать, блядовать и распускать руки. Так что Ленок тупо валит с идущей ко дну посудины.
А что заранее говнецом поливала - так у неё характер же говно. Она всех, кому не надо подлизывать, дерьмом мазала.
Скрин готов - не разберусь, как сюда вставлять изображения.
Дьяк сам по себе денег не приносил, жили они на опекунские и на подачки от родителей дьяка (аборташа как-то проговаривалась об уровне их доходов, и что на такую многодетную толпу даже с учётом сваливши старших хватало с треском, и никаких нянь и сиделок у них уже давно нет).
То есть, нянь и сиделок оплачивали родственники Николая?
Возможно, он начал снова прибухивать, блядовать и распускать руки.
Ох.
Так что Ленок тупо валит с идущей ко дну посудины.
А на что она жить собирается и где?
Скрин готов - не разберусь, как сюда вставлять изображения.
Выбирай в панели ответа пикчу с горами и солнышком. Между появившимися тегами вставляй код картинки, которую куда-нить до этого залей.
Найдено у Богдана Живова. Слямзено им с Альфы, но пусть будет тут.
То есть, нянь и сиделок оплачивали родственники Николая?
Первое время. У них уже год как всех этих нянь нет, Ленка высиралась, как заебалась вести хозяйство и тянуть приёмышей, пока дьяк благостно попёрдывает на одной лавочке с сердобольными прихожанками.
А на что она жить собирается и где?
Я вангую, намылилась к матери. Теперь интересно,с кем дети останутся. Старшие там вроде уже свалили от святого семейства в вольное плавание.
Первое время.
А потом родственникам надоело платить, или Николай решил, что жена должна "всё сама"?
У них уже год как всех этих нянь нет, Ленка высиралась, как заебалась вести хозяйство и тянуть приёмышей, пока дьяк благостно попёрдывает на одной лавочке с сердобольными прихожанками.
Ну, там Марго может уже помогать. Или она отдельно живёт, как и старший брат? Где они и на что живут, если не секрет?
оО Дьяк же сам захотел сделать церковную карьеру, агитировал за приёмных детей.
Я вангую, намылилась к матери.
А мама у неё кто?
Теперь интересно,с кем дети останутся.
Наверное, родных с собой заберёт, а опекаемых сдаст - они же не усыновлённые...
Интересно как расклад по детям ляжет.
Не думаю Ленок добровольно уйдет из квартиры почти в центре Москвы. Да и столько лет была сама себе хозяйка.
Аноны почему вы уверены что Ленка не врет про денежные затруднения дьяка?
Аноны, а что , она серьезно детей в детдом сдает???
Вот же шваль, если это правда. Если нет, то я ей в здоровой мере сочувствую.
Аноны, а что , она серьезно детей в детдом сдает???
Знаешь, анон, учитывая, что она их ненавидит - пусть лучше сдаст.
Вангую горящий пукан Живовой в скором будущем. И дьячелле сто хуев в жопу. Радует, что дьячелла в офис не вернется, не будет людям в мозг срать. Такие сынки работают обычно начальниками, и весьма неприятны и говены в работе. Думаю, одной из причин эмиграции дьяка в церковь из офиса, была крайне вредная офисная паства. В отличие от церковных почитателей, в офисе попадаются злые Аноны. И это точно дьяка бесило.
Отредактировано (2018-03-28 17:56:44)
Аноны, кто силен в гражданском праве?
На судебном сайте еще одно дело - о чем это может быть?
Номер участка МС: 236
Номер первичного документа: М-2240/236/2017
Дата регистрации: 11-12-2017
Наименование документа: Заявление о вынесении судебного приказа
Истец: ГБУ "Жилищник Нагорного района"
Ответчик: Бойко В.И., Лавренов Н.В., Живова Е.В.
Судья: Цуринова А.Ю.
Текущее состояние: Принято к рассмотрению
Документ: Гражданское дело №547 от 11.12.2017
История состояний:
Документ-основание Состояние Дата
Зарегистрировано 11.12.2017
Гражданское дело №547 от 11.12.2017 Принято к рассмотрению 11.12.2017
Отредактировано (2018-03-28 20:31:55)
Аноны, кто силен в гражданском праве?
На судебном сайте еще одно дело - о чем это может быть?
С учетом того, что истец - управляющая компания, то анон бы предположил задолженность по коммуналке. Но это из разряда гадания на кофейной гуще.
Но ведь если она оставит дьяку их общих детей, то ей придётся платить ему алименты?
Опекаемых-то наверняка сдадут туда где взяли.
тветчик: Бойко В.И., Лавренов Н.В., Живова Е.В.
Отец детей старших Иван Валентинович. Тут В.И может конечно совпаде
ие...
Отредактировано (2018-03-28 22:07:54)