Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Да там и бабушка страшная, как моя жизнь.
Заболоцкий его фамилия.
А, это тот пизданутый, который нарисовал Россию-титаник? О, он могуч!
http://www.bzab.ru/wp-content/gallery/z … emyu/1.jpg
http://www.bzab.ru/wp-content/gallery/z … myu/19.jpg
http://www.bzab.ru/wp-content/gallery/z … myu/22.jpg - и плагиатит
http://www.bzab.ru/ - короч, там много)
Сколько там до Марса лететь? Муж анона работает в фирме, основанной Королевым; говорит, 8 месяцев минимум, да еще карантин перед полетом. Э-э?
Варианты:
Мама и бабушка сказали, что папа космонавт.
Папа - актёр играющий космонавта в новом фантастическом боевике.
Мама устала ждать папу и нашла нового.
Мама - Портгас Д. Руж из нашего мира
Да там и бабушка страшная, как моя жизнь.
У бабушки что-то с кистями рук и рот перекошен.
Но все-таки, что в мешках? почему жена космонавта не отказалась в пользу многодетных и малообеспеченных? Что там такого невъебенно крутого?
Дак папы нет же. Это два поколения чемпионок в прыжках по пинусам, а когда очередная большая любовь сливается назад к жоне, возникает угроза б-гомерзского обборта, и тогда на помощь прилетают зеленые друзья пакетики с зелеными надписями.
Картинка жуткая. Лица как у мертвых. Такое впечатление, что деталей и текстур нарезали не заморачиваясь и впихнули в рисунок. Обмазчик это, а не художник. "Рисует" все хуже и хуже. Видит плохо, наверное.
Дак папы нет же. Это два поколения чемпионок в прыжках по пинусам, а когда очередная большая любовь сливается назад к жоне, возникает угроза б-гомерзского обборта, и тогда на помощь прилетают зеленые друзья пакетики с зелеными надписями.
Картинка жуткая. Лица как у мертвых. Такое впечатление, что деталей и текстур нарезали не заморачиваясь и впихнули в рисунок. Обмазчик это, а не художник. "Рисует" все хуже и хуже. Видит плохо, наверное.
В другом месте знатоки академический живописи много чего анону понаписали. И светотени, и пропорции И в итоге написали: "кто дал ему карандаш???"
Какие светотени там к чертям? Это халтура уровня картинок в школьном коридоре.
Почему они во рты засунули капы? В семье частые драки?
В другом месте знатоки академический живописи много чего анону понаписали. И светотени, и пропорции И в итоге написали: "кто дал ему карандаш???"
ссылку?
Анон пишет:В другом месте знатоки академический живописи много чего анону понаписали. И светотени, и пропорции И в итоге написали: "кто дал ему карандаш???"
ссылку?
Не могу, это закрытое сообщество.
А без ссылки не видно?
Разве в плакате с девушкой и абсентом нет ошибки? "Сделала" ведь должно быть через "ять", нет?
Насики сообщают, что плакат с любительницей абсента плагиат.
Почему-то не мне одной кажется, что лучше 2 сытых нормально одетых детей, чем 5 голодных и голозадых.
Интересно, а люди на фото дали свое согласие?
Не могу, это закрытое сообщество.
Можно сделать скриншот
Да нехорошо как-то.
Интересно, а люди на фото дали свое согласие?
Вот да, вдруг эта женщина, допустим, та еще пролайферша и из церкви не вылезает, или кто из ее детей опознает, так ведь и проблемы нажить можно.
Такое впечатление, что деталей и текстур нарезали не заморачиваясь и впихнули в рисунок. Обмазчик это, а не художник.
Тоже сразу показалось, что он сделал коллаж из фоток в духе Груши, а потом обвел и раскрасил.
Главное, в миллионный раз убеждаюсь, что "не залетать" в их мире_без_абортов отсутствует как класс. Этот Заболоцкий как раз из тех, кому презерватив = "нюхать цветы в противогазе".
Отредактировано (2018-02-15 11:38:58)
Блин, аноны, у меня люто бомбит от Аборташи уже который день после ее убогих попыток скинуть на Сафа обвинения в своём подорванном здоровье или аппендиците Спироса_лав. Почему у Юлии Савиновской забрали детей только из-за удаления груди, а эта тварь гребет опекунские бабки и ломает бедным приемышам жизнь с каждым годом все сильнее? Мне впервые хочется сделать больно абсолютно незнакомому человеку, серьезно. Я такой ненависти как к Аборташе не испытывала, наверное, даже к ворам, которые ограбили мою квартиру.
Отредактировано (2018-02-15 15:24:28)
Главное, в миллионный раз убеждаюсь, что "не залетать" в их мире_без_абортов отсутствует как класс. Этот Заболоцкий как раз из тех, кому презерватив = "нюхать цветы в противогазе".
Мне кажется, эти люди считают барьерную контрацепцию абортом, а гормональную вообще чем-то невыразимо страшным и дьявольским, потому, говоря про аборты, самые упоротые из них имеют в виду практически любой половой акт, в результате которого не случилось зачатие.
Это была гипербола? Потому что каждый половой акт и не должен приводить к зачатию.
Это была гипербола? Потому что каждый половой акт и не должен приводить к зачатию.
Нет, это не гипербола. Я ж пишу, мне кажется, что у них пуля в голове на тему "нет зачатия - это обборт, обборт!" Ну, у самых упоротых пролайферов.
Тогда им остаётся только посоветовать не трахаться вообще, потому что даже во время овуляции вероятность зачатия не стопроцентная, а ещё бывают неудачные зачатия и выкидыш, неотличимый от обычной менструации...
А меня насторожило что на картине "Россия - Титаник" основанием айсберга являются частные клиники, ВМС и ЭКО. Кто там говорил, что они на запрете абортов остановятся? Не остановятся.
Тогда им остаётся только посоветовать не трахаться вообще, потому что даже во время овуляции вероятность зачатия не стопроцентная, а ещё бывают неудачные зачатия и выкидыш, неотличимый от обычной менструации...
А как же быть со спермой, ведь каждый сперматозоид - потенциальная личинка? Перевязать все бантиком, чтобы ни единый головастик случайно не вывалился!