Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Что-то анон Грозную не нашел.
В инстаграмм через ЖЖ. У Ленки все через две жопы.
Анончики, вот стограм. Второй день с попкорном наблюдаю, как живова юлит и переводит стрелки. Её тут нормально песочат, без расшаркиваний https://web.stagram.com/p/Be7bVi7HPgo?u … enorthodox
Доре скандальные темы для выпускания пара: одинока, истерична, бездельница.
Ваши наезды не печалят меня, искренне жаль, что Вы этого не понимаете ?
"Какие в Африке знакомые названия!" (с)
У Матусиного Спироса аппендицит. Готовятся к операции. Матуся в своем репертуаре, несет пургу:
elenorthodoxНа этот раз аппендицит. Аппендицит связан с гневом на кого-то, на кого человек боится его проявить из-за неуверенности в себе и зависимости, со страхом перед кем-то, против кого человек не может проявить эмоции, с чувством безысходности в результате, это реакция на какую-то предшествующую ситуацию. Человек боится проявить свои эмоции, устал ждать и терпеть.
Так считает американский психолог Лиз Бурбо. Чувства, мысли, убеждения оказывают на нас огромное влияние и оказывают как оздоровительный, так и разрушительный эффект на организм. Если в жизни преобладает негативный настрой, присутствует много сильных переживаний, из которых формируется отрицательное восприятие происходящего, то это приводит к постоянному психическому перенапряжению, и к физическим недомоганиям. Именно это называется психосоматикой, когда последствия негативных мыслей отражаются на телесном уровне. Известно, что около 85% болезней, включая аппендицит, появляются из-за психосоматических причин
Всё из инсты.
Думаю, несложно догадаться, к какому выводу относительно причин аппендицита Матуся подталкивает читателей.
Никогда я и нигде я не говорила и не писала, что отговорила мам своих детей от абортов, напротив, много раз писала опровержения в ЖЖ в постах и комментах. Будьте внимательнее, прежде чем выдвигать мне подобного рода претензии.
Мне кажется, или она опять переобувается в полете?..
elenorthodox@iamnika78 если Бог, которого я люблю больше всего на свете, решит что мне гореть в аду, значит, буду гореть. Приму любое Его решение)
Ай, как мне вот это нравится. Любимое Ленкино занятие - переложить ответственность. Это Боженька решит, что ей в ад надо, а она сама не виноватая же. Ленк, очнись. Человек сам и только сам в ответе за свое будущее. Это не Боженька там что то берет и за всех решает, или ты забыла про свободную волю человека? Это ты сама своими ногами и руками прокладываешь себе дорожку либо направо, либо налево. Не надо сваливать ответственность, ога.
АнькаГрозная в камментах кмк агрессивнее всех насиков, вместе взятых. Примчалась на подмогу банхаммером помахать.
Отредактировано (2018-02-11 21:37:06)
Так считает американский психолог Лиз Бурбо.
Вообще-то Лиз Бурбо не психолог, а оккультистка, и православным христианкам следовало от таких держаться подальше.
Так считает американский психолог Лиз Бурбо
А чей то Дорочка на пиздуховный запад ссылается? Там же ужасужас. Иль хочет в Асашай сипаться от скреп?
И вот опять, от писанины и набирание статистики на тему "приемные дети плохие" ничего не изменится. В интернете можно нарыть на любую тематику сколько угодно информации. Признайте свое поражение и отдайте их в систему. Вам надоело быть благодетельницей ,а дети после вылитой на них грязи заслужили нормальных родителей.
ОтветитьВетвь дискуссииСсылкаmatusenka 8 февраля 2018, 19:51Track This
Как же анонимов раздирает жажда перейти на личности, обсудить не то о чем я пишу, а конкретно меня, мою ситуацию. Как бабки на лавочке, право. Киньте номер карты, на семечки перечислю.
Я пишу о сложностях приемного родительства, на детей никакой "грязи", как Вы выразились, не выливала, грязь ищите в себе.
Что касается "сдайте" - думаете, это так просто? Моя старшая совершеннолетняя дочь ходила в опеку и просила, чтобы забрали одного ребенка, который не дает жизни никому. Когда опека отказалась забрать его, моя дочь была вынуждена уйти из дома, я договорилась с бабушкой, чтобы она жила у нее. Это больно, братья и сестры по ней скучают, я скучаю, а ребенку, у которого в силу особенностей развития не развито чувство привязанности, разумеется, всё безразлично.
Видя Ваше искреннее беспокойство, приглашаю Вас познакомиться с ним, пойти в опеку и оформить договор приемного родительства на Вас. Сразу видно, что Вы будете супер родителем, у Вас ребенок наверняка сразу заговорит. Причем на трех языках))
ОтветитьУровень выше Ветвь дискуссии Ссылка
(Анонимно) 8 февраля 2018, 20:16Track This
Ну это понятно. У кого есть желание и силы детей сдает. У кого иные причины придержать детей придумывает сказки.
Что-то себе противоречите,то нельзя отдать,а мне вдруг можно.Очередная история про отдачу детей только вновь подкатаным мамам. Ну-ну и очередей на усыновление нет, верим верим сам болтун.
А грех гордыни то какой!
ОтветитьВетвь дискуссииСсылкаmatusenka 9 февраля 2018, 2:48Track This
Ещё раз перечитайте мой ответ внимательно. "Отдать" ребенка не так просто, это, знаете ли, не котенок. Да и статистику себе опека портить не хочет. А вот когда появляются такие добрые и совестливые люди как Вы, готовые спасать невинных ангелов от злых о корыстных усыновителей, опека, видя Вашу кристально чистую душу, с радостью будет сотрудничать с Вами.
Ну что? Идем в понедельник в опеку? Или только из-за угла огрызаться можете?
Пишите телефон, позвоню)
ОтветитьУровень выше Ветвь дискуссии Ссылкаgentle_jam 8 февраля 2018, 20:48Track This
Не знаю, стоит ли здесь писать. Если что стирайте. Можем в личку перейти. К психиатру ходили? Есть контакты хороших детских, можно платно сходить, лечение эффективное подбирается, овощами не делают, а многие проблемы корректируют и семье гораздо легче становится жить.ОтветитьВетвь дискуссииСсылка
matusenka 9 февраля 2018, 2:53Track This
Разумеется, ходили. Еще до наступления трехлетнего возраста. Сразу получили направление в шестерку, стояли в очереди в речевое отделение. На следующей неделе, даст Бог, поедет. Хотя, конечно волнуюсь за него - как там перенесут его истерики? Это ведь не дом, вряд ли там будут его буйства терпеть.
ОтветитьУровень выше Ветвь дискуссии Ссылкаgentle_jam 9 февраля 2018, 5:54Track This
А не могут сделать назначения, чтоб не класть? Жалко и страшновато. В шестерке много сексуализированных товарищей :((( Просвещают. В 18-ой на платном приеме делают назначения амбулаторно. Понимаю, что вы очень устали. Но он может в 6-ке ещё к своим особенностям нового добавить :(((ОтветитьУровень выше Ветвь дискуссии Ссылка
gentle_jam 9 февраля 2018, 6:14Track This
Сходила уточнить специально. Нет, в дошкольном отделении секса нет, оно отдельно от больших, так что может и нормально все будет.ОтветитьУровень выше Ветвь дискуссии Ссылка
matusenka 9 февраля 2018, 6:27Track This
Это речевое, пятидневка. Там за ними хорошо смотрят.
ОтветитьУровень выше Ветвь дискуссии Ссылкаgentle_jam 9 февраля 2018, 6:33Track This
Ну будем надеяться, что все получится, и станет понятнее, как жить дальше и что делать. Сил вам всем.ОтветитьУровень выше Ветвь дискуссии Ссылка
(Анонимно) 9 февраля 2018, 4:43Track This
Вам трое надоели или вы одного отдаете? С одним проблема со слов.А с остальными что не так? ИЛИ погеройствовали и бросили?
Подождите,подождите. Готовы ли предоставить карту о том что ребенок проходил психиатрическое лечение.Записаны ли диагнозы? Или сделали из него маугли,а мне косяки ваши исправлять? Возьмете копию мед карты напишите в своем Жж.Я свяжусь.
Я не вы,предпочитаю добрые дела делать анонимно.
И не забываете о грехе гордыне.
ОтветитьВетвь дискуссииСсылкаmatusenka 9 февраля 2018, 6:25Track This
Полагаете, своими трусливыми выпадами делаете доброе дело? Ну-ну)
Ребенка ухайдокали не мы, а его мама, которая, будучи беременной, вела совершенно свободный во всех отношениях образ жизни, что повлияло на его физическое и психическое развитие. Педварительный дагноз ребенку психиатр уже поставил, далее он будет обследоваться и диагноз будет уточнятся, но разумеется, афишировать диагноз и пр. у меня нет полномочий, как и демонстрировать на всеобщее обрзрение его медкарту. И Вы, как человек в высшей степени компетентный, должны это знать)
А что будет дальше с ним, и с остальными детьми, решать буду не я и тем более не Вы, а опека и врачебная комиссия. Потому что к моему великому сожалению, я заболела. Всерьез, надолго и разумеется, не по своей воле. Согласно закону, мой диагноз не позволяет мне быть приемным родителем, усыновителем и опекуном.
Ну какая же тварь, а?! Меня тошнит от этой суки. Чтобы спихнуть ребёнка, сейчас его больным выставит, и сама нещасной прикинется, и ещё жалости с ништяками будет клянчить! Если не было в человеке чести, совести и достоинства, то никогда и не будет.
Змея изворотливая. Лицемерное брехло.
Почву готовит...
Нет слов!
Какой-то из друзей Аборташи нарисовал, Заболоцкий его фамилия.
Хотите так жить?
Срань господня
Хотите так жить?
Чёт лицо счастьем материнства нихрена не светится. Скорее желанием выйти в окно
Elena Zhivova поделилась воспоминанием.
13 ч ·В последнее время почти не рисую маслом. Себястоимость картины зашкаливает из-за дороговизны красок. Увы, я не Ван Гог, у меня спонсоров нет. Если бы были - рисовала бы целыми днями. Но видимо, мои картины миру не нужны. Смирилась.
Через пару месяцев скажет отдыхать поехала на вырученные от продажи картин деньги.
Ленка непочитала насиков и фантазирует.
Все как с цепи сорвались с этим днем Валентина - поздравляют, присылают картинки и даже замуж зовут. Меня, замужнюю женщину. Очень надо, на одни и те же грабли! От мужей только дети и носки грязные. Причем, если не отслеживать, то в геометрической прогрессии. И никакой романтики.
▼Скрытый текст⬍Хотите так жить?
С подачками от сердобольных? Нахуй.
Ничо вы не понимаете! Вот оно щщассте, нет его слаще!
Интересно, кто талантливее: он или Матусенька?
Традиционная однополая российская семья из мамы и бабушки?
Себястоимость
Ничо вы не понимаете! Вот оно щщассте, нет его слаще!
▼Скрытый текст⬍Интересно, кто талантливее: он или Матусенька?
чот я не понял, в каком измерении находится балконная дверь...
Чёт лицо счастьем материнства нихрена не светится. Скорее желанием выйти в окно
Не поможет, первый этаж.
Традиционная однополая российская семья из мамы и бабушки?
Не, там папа - космонавт. В телевизоре.
Бля.
Вряд ли космонавтам так мало платят, что на третьего ребенка им приходится побираться по фондам.
Вряд ли космонавтам так мало платят, что на третьего ребенка им приходится побираться по фондам.
Папа - второй Илон Маск. Летает за свой счет, на семью не хватает.
Папа - второй Илон Маск.
Папа улетел. Или ушел в арктическую экспедицию. Или там капитан очень дальнего плавания. Короче, только по телевизору увидишь.
Их ферштее дас нихт: это реклама фонда, агитация, два в одном или просто бред больной головы?
Не, там папа - космонавт. В телевизоре.
Ну, папа-летчик - старая отмаза.
Сколько там до Марса лететь? Муж анона работает в фирме, основанной Королевым; говорит, 8 месяцев минимум, да еще карантин перед полетом. Э-э?
А мебель-то! Точно из 80-х годов прошлого века! Обивка - точно фото, а не рисунок, а у детишек непропорционально большие головы. Макроцефальчики.