Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Кстати, а водка реально постный продукт? Это я вспомнил пост Матуси, где она хвасталась, что жрёт в пост конфеты с водочной начинкой - мол, постные же.
Кстати, а водка реально постный продукт?
Формально да, фактически т.к. пост - время ограничения излишеств, то бухла не положено.
Кстати, а водка реально постный продукт? Это я вспомнил пост Матуси, где она хвасталась, что жрёт в пост конфеты с водочной начинкой - мол, постные же.
Чисто по химическим свойствам - постнее не бывает.
Но вот засада - водка вызывает веселье. А пост, он как бы время для раздумий о своих грехах, для покаяния, для дел веры, в общем, для отрешения от всего мирского. И на этом фоне заливаться водкой/спиртом/вином/коньяком и т.д. и т.п., заедая при этом пусть даже и постным, но шоколадом - как-то не очень.
Хотя тот же шоколад постный вроде не запрещают, если постится студент или какой-то работник умственного труда.
Ебать. Из Матусиного инстача:
Вздохните молитвенно о нашем мл. Спиридоне. Оставила вечером папу с детьми, ушла в мастерскую рисовать - надо картины через два дня на выставку завозить, но праздники, детсад закрыт, времени работать не было. А через некоторое время звонит папа и срочно зовет домой, потому что у него Спиридон порезался. Я на самокате, быстро прикатила через 10-15 минут. Спиридон мокрый, раздетый, синий от потери крови, плачет. Приехала скорая, увезла их в больницу. Порез до кости, будут зашивать, скорее всего под наркозом.
А папа сам скорую вызвать не смог?
Видимо пытался подорожничком и молитвой, я не знаю. У меня рука от лица не отлипает.
Вот она, сысоевщина головного мозга! Наплодить детишек, а следить за ними должен кто-то другой!
Не защищая папашку. Если кто Матусе не мил, будет на ровном месте говном поливать, часто выдумывая чего и не было. Так в что в свете конфликта с дьяком вполне возможно хочет опять постоять в белом.
Повторюсь, чё как там на самом деле было хз.
Голень порезал до кости, в ванной упал флакон с детским шампунем, стеклянный, и разбился.
Аноны, а что, такие еще выпускают?
Где ж она стеклянный флакон нашла, тысячу лет таких не видела, даже взрослых. И да папа скорую мог и сам вызвать, а потом уже Матусе звонить, чтоб за остальными приглядела или со Спиросом в больницу поехала.
Аноны, а что, такие еще выпускают?
Ну она жи художнег, в отличие от всяких там анонов-нищебродов. У нее и шампунь в стеклянном флаконе, и водка в открытом доступе, которой она протирает все, вплоть до погремушек. И пофиг, что в доме орава малолетних. Хотя сама писала, что приемные монстры разносят все, до чего доберутся. Видимо, их не жалко. А вот как родной Спиридон порезался, так мозги на место встанут, надеюсь.
У нее как у Валико - альтернативное понятие о безопасности помещения для детей.
Она его переливает из пластиковой бутылки. Был такой лайфхак на жж году в 2007. Нахера - без наклеек массмаркета дом выглядит бохаче.
Так может сперва вызвал, а потом матуське позвонил? Не совсем же дурак?
Матусенька отркыла для себя радикальный феминизм https://matusenka.livejournal.com/208484.html
Неужели молодой хуетыкало плохо тыкает?
Да он ее давно плохо тыкал, но раньше почему-то это было во благо и Так Надо
Она станет Эволюцией наоборот, что ли?
Она станет Эволюцией наоборот, что ли?
Почему наоборот? Они ж кармические сёстры.
Потому что несколько лет назад Эволюция была радикальной феминисткой, а потом стала катать посты о том, как правильно стелиться под богатых мужиков, или что-то вроде того. Правда, ещё до феминизма она увлекалась БДСМ, если не путаю. Но Абортария вроде БДСМ не увлекалась?
Потому что несколько лет назад Эволюция была радикальной феминисткой, а потом стала катать посты о том, как правильно стелиться под богатых мужиков, или что-то вроде того.
А, ты про это. Знаешь, пути их прокачки не особо важны, главное, что это 2 ненавидящие женщин ебанашки, которым поклонение хуям не принесло ничего хорошего. Люся пострадала меньше, поэтому продолжает надрачивать, а вот Дора, кхм, насладилась по полной.
Че делается то. Матуся открыла для себя салон красоты. В инстаграмме похвасталась новыми бровями.
Ну вот, такой увлекательный сериал закончился
Матусенька отркыла для себя радикальный феминизм
Теперь и в эту тему будут набигать зойщитнецы?
Стоит ждать открытий новых горизонтов. Матуська с юности не умеет жить не создавая трудностей.
Вот все мне в ее облике плоска физиономия мерещится С чего бы это
Ты че, все только начинается. У неё все так же остается куча детей, мерссские приемыши и поп. Скоро, скоро начнется вторая часть Марлезонского балета.