Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Остался больной ребенок и приемыши.
Прося вроде, нормальная и родная. Хотя, что-то там матушка вякала о якобы аутизме, который она вылечила отказом от прививок.
Может причина поднятого настроения в обретенном укрытии,где не будут доставать, можно заниматься чем пожелаешь.
У всех нормальных людей выходные, все сидят дома и наслаждаются общением с близкими, а я наслаждаюсь новой мастерской. Новый Год - новая мастерская в прекрасном готическом замке, и это классно, по-моему)
В общем, по старому адресу меня не ищите, я там уже не появлюсь
Вопрос кто оплачивает
Мааааааамочки мои... Да зная персонажа, можно говорить, что Аборташа принесла публичное покаяние, не меньше. Ох, не зря она платки поскидала, маникюр, да еще и с гельлаком - вообще вишня на торте. Жду теперь, когда она вручит приемных Абортарию и свалит в закат, становиться самой собой наконец, а не блаженной многодеткой.
Анон-попадья фшоки.
Ура-ура! Мерседес, без тебя тут скучно. Не исчезай.
Каяться никогда не поздно. Насколько это искренне или нет - время покажет.
А вот то, что сорвалась мадам и "старому адресу не появится" - это, видать, терпелка лопнула. То, как она жила и лгала себе, было неестественно.
Пусть свободно живёт. Надеюсь, понимает, что свобода - это не обязательно свобода делать зло (а то в этих кругах - пгм - частенько можно видеть такое мнение, тип свобода - это скакать по хуям и разносить вич, брать всё, что тебе не принадлежит, но очень нравится, и так далее).
Каяться никогда не поздно.
Интересно 2 вопроса:
1) где она свою мазню раньше творила и чего это оттуда сьехала?
2) что за закрытые группы о разводах имеются в виду? Это что ваще за хрень ? Там опять эти бородатые ублюдки-абузеры и их жертвы сидят?
А вот то, что сорвалась мадам и "старому адресу не появится" - это, видать, терпелка лопнула. То, как она жила и лгала себе, было неестественно.
Пусть свободно живёт. Надеюсь, понимает, что свобода - это не обязательно свобода делать зло (а то в этих кругах - пгм - частенько можно видеть такое мнение, тип свобода - это скакать по хуям и разносить вич, брать всё, что тебе не принадлежит, но очень нравится, и так далее).
Так она и далее гадит. Те же яйца, только в профиль. И аборты запретить, и малышей бедных пнула снова. Знает она, сучара, что "эти дети" из себя представляют. Этим детям три года только-только стукнуло, гниль ты мерзкая! Тьфу.
И говорит она о мастерской же. Не дома у себя не появится (а жаль, приемные бы хоть вздохнули маленько), а в старой мастерской.
Аноны, а аноны. Подскажите, как в опеку-то написать. Как правильно будет? Как начать? Ну надо же делать что-то, детей спасать! Они же растут, им все хуже.
Ты откудово вылезло, чудовище ?
Комментарии доступны только хомячкам. К диалогу не открыта, значит есть что скрывать.
Вот +. Непонятно, где это у ПГМ " свобода скакать на хуях и разносить ВИЧ"? Когда это такое говорили?
Пусть свободно живёт. Надеюсь, понимает, что свобода - это не обязательно свобода делать зло (а то в этих кругах - пгм - частенько можно видеть такое мнение, тип свобода - это скакать по хуям и разносить вич, брать всё, что тебе не принадлежит, но очень нравится, и так далее).Так она и далее гадит. Те же яйца, только в профиль. И аборты запретить, и малышей бедных пнула снова. Знает она, сучара, что "эти дети" из себя представляют. Этим детям три года только-только стукнуло, гниль ты мерзкая! Тьфу.
И говорит она о мастерской же. Не дома у себя не появится (а жаль, приемные бы хоть вздохнули маленько), а в старой мастерской.
Аноны, а аноны. Подскажите, как в опеку-то написать. Как правильно будет? Как начать? Ну надо же делать что-то, детей спасать! Они же растут, им все хуже.
Нужны нотариально заверенные скрины!
Вот +. Непонятно, где это у ПГМ " свобода скакать на хуях и разносить ВИЧ"? Когда это такое говорили?
Думаю, тот анон имел в виду, что это мнение Аборташи и подобных ей о тех, кто не принадлежит к их тусовке.
Она же так и писала, что кругом одни шалавы, абортессы и наркоманки. И знаменитый перл о том, что мешает неправославным воровать ложечки в гостях, если они боженьку не боятся, тоже кем-то из их своры сказан. Выходит, такие, как Аборташа, не делают гадости не потому, что так нехорошо, а потому что боятся получить атата от боженьки. Больше ничего их не сдерживает.
" свобода скакать на хуях и разносить ВИЧ"
Так-то чисто анатомически бабе легче заразиться от мужика чем мужику от бабы, а проще всего заразиться мужику от другого мужика, так что очевидно, какой пол разносит ВИЧ. Да и среди героинщиков больше мужиков. Но виноваты у ПГМ, конечно же, бабы.
Анон пишет:" свобода скакать на хуях и разносить ВИЧ"
Так-то чисто анатомически бабе легче заразиться от мужика чем мужику от бабы, а проще всего заразиться мужику от другого мужика, так что очевидно, какой пол разносит ВИЧ. Да и среди героинщиков больше мужиков. Но виноваты у ПГМ, конечно же, бабы.
Блииин, ну нахуя ты сюда пришло? Вернись в свою тему.
Блииин, ну нахуя ты сюда пришло? Вернись в свою тему.
Я все же попрошу для тебя отдельную тему, где ты будешь регулярно в моменты обострения ванговать, где какой анон, и играть в распределителя. Реально заебал.
Анон пишет:Блииин, ну нахуя ты сюда пришло? Вернись в свою тему.
Я все же попрошу для тебя отдельную тему, где ты будешь регулярно в моменты обострения ванговать, где какой анон, и играть в распределителя. Реально заебал.
Вперед, пиздуй, проси.
Реально, давайте лучше вернёмся к тому, как можно показать опеке информацию об отношении к детям. Может у кого-то есть связи-знакомые? На ФСН тоже можно аналогичный вопрос задать, но мне проблематично завершить там регистрацию.
Большинство инфицированных в нашей стране заразились через гетеро-контакты, лучше гуглить оф. статистику, где сказано про процент в результате порева м/ж. Как мужики, так и женщины защитой пренебрегают, и тут не роляет, кому от кого заразиться проще, а уж с гомоёблей пока всё относительно спокойно. Наша область вообще первая по России - но мои знакомые инфицированные (исключительно гетеро) предохранятся и не думают, а пара таких еще и детей завела (на терапию, скорее всего, чихнули). Не маргиналы, не героинщики, в млс только один бывал. Т.о., половая неразборчивость не сама как факт нехороша, но из себя представляет довольно опасную штуку, с местным авось-менталитетом, отсутствием просвещения, стигматизацией и привычкой плевать на себя, пока гром не грянет.
Речь все-таки шла не про баб вообще, а про Матусю, а у нее и таких как она - убеждение, что "свобода греховна" и т. п. (сюда скакание на вот этом всём, воровство и прочее свиноёбство). Они на полном серьёзе убеждают адептов, что "сегодня вам захочется маникюр, послезавтра отдохнуть, потом молитвы перестать читать, а потом убивать младенцев и ебать гусей". Сами запутываются в вывертах своей логики, но и виноваты сами. Кто не сталкивался с такими нездоровыми - ну повезло вам, что ебанатов в окружении нет. Именно Матуси касалась фраза про воровство, половую неразборчивость и прочее, что там еще грехами считается.
Матусе, как верующей, был дан совет присмотреться к себе. Может, она это и сделала, мы не знаем. А может, осталась прежней. Опять же, здесь нет ни телепатов, ни психиатров, ни ее близких друзей, чтобы с пинка дать заключение.
В ее запутанном состоянии лучше всего была бы тишина во всех смыслах. Они же вздрачивают на всяких схимников-молчальников? Те, кому нужна публичность во что бы то ни стало, нездоровы. Потому здесь в пациентах и числятся. Они без внимания не могут.
Еще раз, для жопочтиц: жила она неправильно, и жить так ей не нравилось, налицо внутренний конфликт. Если бросит свои загоны (что не равно ""пойдет вразнос", как подобные думают), ей же будет легче. А уж детишкам тем более.
Отредактировано (2018-01-08 00:33:40)
Реально, давайте лучше вернёмся к тому, как можно показать опеке информацию об отношении к детям. Может у кого-то есть связи-знакомые? На ФСН тоже можно аналогичный вопрос задать, но мне проблематично завершить там регистрацию.
Аноооон... ничего не выйдет. Я с опекой немножко связана, по семейным обстоятельствам, и могу сказать, что вполне реально подать жалобу, но ничего ацкого опека не найдет. Многомать пишет, как ее достали приемные? Блин, да они достают даже однодетных, и приемные, и родные. Когда укачиваешь с песней "баю-баю хуесос, как меня ты заебал" - потому что неделю не спишь, блин, и нервы сдают, не то еще запоешь, чтобы заржать, а не сорваться... Потому что не все суперматери в красных трусах на синие штаны и буквой S на брюхе, есть обычные, слабые люди. Ну написала она, что "гены говённые у дитачек, их ж курящие блудницы-обортессы от курящих блудников-обортников родили", ну так в сказку про гены у нас кто только не верит.
Или она еще что-то писала, совсем страшное? Я в закрытках у нее только нытье видела, что дитачки не оправдывают ожиданий. Наебалово, ну что теперь. Да, не оправдывают. Нет, не все хотят от детей избавиться (Свиния подсознательно хотела бы, она сильно разочаровалась и взялась не за тот гуж).
Я могла бы попробовать составить и подать заяву, но нужны какие-то ядреные факты. Чтобы волосы дыбом встали. Если их нет - будет ниочёмная возня.
Еще раз, для жопочтиц: жила он неправильно, и жить так ей не нравилось, налицо внутренний конфликт. Если бросит свои загоны, ей же будет легче. А уж детишкам тем более.
Для бросания загонов нужно сильно себя прокачать, ей тупо лень. Легче придумывать себя. Может покаялась из-за сдачи детей в дд? Так сказать начала новую свободную жизнь.
Матуся опять нас не читает?
Матуся опять нас не читает?
Она читает периодически.
Для бросания загонов нужно сильно себя прокачать, ей тупо лень. Легче придумывать себя. Может покаялась из-за сдачи детей в дд? Так сказать начала новую свободную жизнь.
Хорошо бы, если так)
Хорошо бы, если так)
Как можно верить в то, что мразь покаялась из-за того, что сдала "отродье сатаны" в дд?
Так ведь Свиния. И свинийская логика.
Больше похоже, что заебало её все вкрай. Может, фанатизм отсохнет наконец?..