Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Откуда дровишки, анон? И чем больна-то?
Мерзкий характер и злоба - это не болезнь. это выбор самой Матуси, какой ей быть.
Больна не в смысле дохтор - смирительная рубашка, но патология есть.
- У нее явно нарушены границы между фантазиями и реальностью. Порой бы заткнутся и оставить мечты мечтами, не публикуя на общезрение. Но в головенке мысли как кипяток, и пережевывать в одиночку сил уже нет.
- Инфантилизм в стадии восьмилетнего ребенка.
- Принцессенизм.
Тут родня помочь должна и врач, аккуратненько. А Николаша опять запер дома, да еще с чужими детьми.
Откуда дровишки, анон? И чем больна-то?
Мерзкий характер и злоба - это не болезнь. это выбор самой Матуси, какой ей быть.Больна не в смысле дохтор - смирительная рубашка, но патология есть.
- У нее явно нарушены границы между фантазиями и реальностью. Порой бы заткнутся и оставить мечты мечтами, не публикуя на общезрение. Но в головенке мысли как кипяток, и пережевывать в одиночку сил уже нет.
- Инфантилизм в стадии восьмилетнего ребенка.
- Принцессенизм.
Тут родня помочь должна и врач, аккуратненько. А Николаша опять запер дома, да еще с чужими детьми.
- Нет. Напротив, очень практичная и оборотистая особа: отхапала банкира, отхапала денег за опекунство сирот, отхапала на ремонт. Все там продумано, вполне к жизни привязано.
- Нет, см. выше
- А что это означает? Гугл не знает такого слова.
Так что злобная двуличная хабалка получает ровно то, что и заслуживает. Никаких врачей ей и родственников. Пусть последствия своего выбора расхлебывает. Жаль тут разве только ее приемных детей - могли ж в нормальную семью попасть.
Жаль тут разве только ее приемных детей - могли ж в нормальную семью попасть.
Да и кровных тоже. Не шибко-то радость с мамашкой-ебанашкой расти.
С точки зрения боговерующего анона: Матуся находится в прельщении. Удивительно, что ей никто этого не говорил, потому что тут здорово заметная классика состояния.
Плюс к тому, у неё очевидные психологические проблемы (не прям бааалезнь, но спец не помешал бы). С таким делом ей не к другим бы лезть в наставницы, а за собой смотреть. И повнимательней.
Может плохо кончить (не дай Бог, конешн).
Скажите, аноны и анончики. Я не так давно в теме, читаю вот и охуеваю. Хотя за Матуськиным ЖЖ иногда присматривал и ужасался количеству говна в человеке. Возник у меня вопрос - а никто отсюда или же с насиков не писал в опеку жалобу на эту крысятину? Ну хоть постик её кинуть бы, как она ненавидит малышей и поливает их постоянно. И сожаления её по поводу того, что бить нельзя детей приемных, зато, хи-хи, родным-то можно детям приемных бить, детей-то не посадят, гы.
Неужели никто не написал?
Какую-то жалобу, по ходу, писали.
В епархию, или куда-то там. Она попритихла, вроде, чуть-чуть после этого. И перестала одеваться шахидка-стайл. А мужик за штат вышел, от греха подальше )) ну, это если ей верить (она писала, что "муж заштатом, не служит"), как раз после этого.
Опека и на большее гамно глаза закрывает.
Какую-то жалобу, по ходу, писали.
В епархию, или куда-то там. Она попритихла, вроде, чуть-чуть после этого. И перестала одеваться шахидка-стайл. А мужик за штат вышел, от греха подальше )) ну, это если ей верить (она писала, что "муж заштатом, не служит"), как раз после этого.
Опека и на большее гамно глаза закрывает.
Ну в епархию-то писали это да, активисты с ФСН. Но ситуация с малышами приемными ведь вопиющая, ну. Она ж детей уродует. Сегодня вот опять разговор зашёл вк о св.бл. Абортарии. Поделились друг с другом фактами пиздецовыми. А люди и говорят - этого уже и для прокуратуры хватит, не то что для опеки.
И я вот и думаю, как же никто до сих пор этого не сделал-то? Надо же что-то делать, мелких жалко. Пусть бы хоть эту православнутую манду вздрючили.
- Нет. Напротив, очень практичная и оборотистая особа: отхапала банкира, отхапала денег за опекунство сирот, отхапала на ремонт. Все там продумано, вполне к жизни привязано.
- Нет, см. выше
- А что это означает? Гугл не знает такого слова.
Так что злобная двуличная хабалка получает ровно то, что и заслуживает. Никаких врачей ей и родственников. Пусть последствия своего выбора расхлебывает. Жаль тут разве только ее приемных детей - могли ж в нормальную семью попасть.
- Ты сильно переоцениваешь ее достижения, каждое из которых имеет оборотную сторону.
-Ну как нет. Материальное дало ей путь развиваться, делать что интересно. Она же деградирует добровольно. Поведение истерички-скандалистки мешает же существовать. Раз не задумывается и не пытается изменить ситуацию, значит берега реальности совсем потеряны.
-Инфантилизм
Ну, анон, ты конечно, можешь считать как тебе угодно. Только, плз, не устраивай тут то же, что и в теме Глисты. А то пошла мода: "найди у пациента психиатрию".
Если бы найти тут или на ФСН грамотного юриста, то было бы хорошо ее хоть опеки лишить и детей в нормальные семьи отдать, пока ещё не поздно. Как подумаю, что с ними станет, когда они начнут все понимать, у меня аж мороз по коже.
Если бы найти тут или на ФСН грамотного юриста, то было бы хорошо ее хоть опеки лишить и детей в нормальные семьи отдать, пока ещё не поздно. Как подумаю, что с ними станет, когда они начнут все понимать, у меня аж мороз по коже.
Уже понимают. Даже если грубые, жестокие слова не понимают, что означают - интонации слышат, ненависть чувствуют.
Если не отобрать детей, то хотя бы приструнить эту суку. Для этого не надо быть юристом.
Я не из России, но, наверное, могу написать же? Знать бы только, куда обращаться. И перечислить чтоб, не упустив ничего, самые пиздецовые её высказывания о приемных.
На форум Литтлван? Правда, он питерский в основном... но народ по работе с опекой спецы.
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65
О! вы Матусину страницу в фейсбуке видели ? Престарелая рокерша решила тряхнуть стариной.
Ссылку, сестра!
Надолго ли Матусь такой стала. Пока мне нра.
Просто хочется подойти, обнять готовую принять страшное решение будущую маму, и попросить не совершать необратимое.
Поздно каяться, ты уже натворила говна. УЖЕ.
Мааааааамочки мои... Да зная персонажа, можно говорить, что Аборташа принесла публичное покаяние, не меньше. Ох, не зря она платки поскидала, маникюр, да еще и с гельлаком - вообще вишня на торте. Жду теперь, когда она вручит приемных Абортарию и свалит в закат, становиться самой собой наконец, а не блаженной многодеткой.
Анон-попадья фшоки.
Мааааааамочки мои... Да зная персонажа, можно говорить, что Аборташа принесла публичное покаяние, не меньше. Ох, не зря она платки поскидала, маникюр, да еще и с гельлаком - вообще вишня на торте. Жду теперь, когда она вручит приемных Абортарию и свалит в закат, становиться самой собой наконец, а не блаженной многодеткой.
Анон-попадья фшоки.
Анон-попадья
Да пусть валит, только отдаст людям наасканное, тварь.
И вот это...
В третьих, потому что теперь я знаю, что из себя представляют их дети, о чем и пишу, не стесняясь, пытаясь предупредить тех, кто думает об усыновлении, представляя новорожденных сирот невинными ангелами.
паскуда ты, Дор... гнилая мразь.
Отредактировано (2018-01-04 17:08:12)
Аборты должны быть запрещены законодательно
Да ни хуя это уебище не изменилось. С хуя ли должны быть запрещены ? Кем ? Почему ? Ты кто вообще такая чтобы решать за всех ?Не, матусь, катись в говно дальше. Пусть тебя дальше абузит твой бородатик.
Отредактировано (2018-01-04 17:27:04)
Конечно не изменилась, а пляшет то как.
Он же ее читает да? Надеюсь, уже оттаскал за патлы и отодрал насухую.
Анон-попадья фшоки.
А че? Любимые дети выросли и послали ее. Остался больной ребенок и приемыши. Нафига ей продолжать?
Все бы хорошо, но по сути те же яйца только в профиль. И приемыши уроды просто по праву рождения, и аборты она готова законодательно запретить.