Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Несогласен. Была бы дура не попала бы в тусовку к Пауку и в ЖМ. Не сидела бы на шоколадных шеях мужиков. Другое дело не стратег совсем, бабло и статус глаза затемняют, и что за ними стоит открывается неожиданно. И зачатки таланта есть, лень развивать.
Ну, переформулируем: она не умственно отсталая, да, но и умной её не назвать. Иначе бы не прославилась своими высерами.
И таланта не вижу. Её умение малевать акварельки, бренчать на гитарке и писать рассказики - на уровне ученика средней школы. Дети школьные сочинения лучше пишут, вот разве что фантазия у них бедновата по сравнению со Свиноматушкой, это да. Кюреточные оргазмы и эмбрионы с понимающими широко открытыми глазами - такое только маньяк измыслить может.
Ей нужно чтобы красиво забрали детей. Отказаться самой не гуд, а вот если кто-то стуканет (об этом же можно не говорить) И далее залая опека..бла..бла
Да, а потом опять в белом постоять можно. Рассказывать на каждом углу, как героически она их защищала, и как опека на танках прорвалась через все заслоны и вырвала детей из любящих объятий.
А потом еще под это дело можно будет сбор замутить. Подааааайте на возвращение замученных опекой малышей...
Несогласен. Была бы дура не попала бы в тусовку к Пауку и в ЖМ. Не сидела бы на шоколадных шеях мужиков. Другое дело не стратег совсем, бабло и статус глаза затемняют, и что за ними стоит открывается неожиданно. И зачатки таланта есть, лень развивать.
Ну, переформулируем: она не умственно отсталая, да, но и умной её не назвать. Иначе бы не прославилась своими высерами.
И таланта не вижу. Её умение малевать акварельки, бренчать на гитарке и писать рассказики - на уровне ученика средней школы. Дети школьные сочинения лучше пишут, вот разве что фантазия у них бедновата по сравнению со Свиноматушкой, это да. Кюреточные оргазмы и эмбрионы с понимающими широко открытыми глазами - такое только маньяк измыслить может.
Однако за высеры ей ничего по-крупному не прилетело. Знает что всем пофиг поэтому может позволить. Ну вообще она графикой занималась,на кой черт ей эта мазня непонятно.
Ей нужно чтобы красиво забрали детей. Отказаться самой не гуд, а вот если кто-то стуканет (об этом же можно не говорить) И далее залая опека..бла..бла
Да, а потом опять в белом постоять можно. Рассказывать на каждом углу, как героически она их защищала, и как опека на танках прорвалась через все заслоны и вырвала детей из любящих объятий.
А потом еще под это дело можно будет сбор замутить. Подааааайте на возвращение замученных опекой малышей...
Есть у нее черты 1. Она ко всему идет через жопу. 2 Ей безумно скучно и хочется борьбы. Думаю пободаться с опекой из той же оперы как героически боротся против закрытия ЖЖ ( реально думаю пальцем погрозили)
Кстати, давно тут Мерседес не появлялась. А в комментариях к этому высеру какая-то анонимная матушка высказывалась. Анон-попадья, это не ты была?
Правда, без толку. Свиноматушка всегда права жи! На нее, бедную, все клевещут!
Ничего-то вы не понимаете! Солнечный ребенок - это такое счастье! http://www.matrony.ru/kak-ya-rodila-doc … mom-dauna/
Ничего-то вы не понимаете! Солнечный ребенок - это такое счастье! http://www.matrony.ru/kak-ya-rodila-doc … mom-dauna/
Имхо, статья хорошая. Да, против абортов и за детей. Но страх матери и чувства описаны нормально.
У судмедэксперта про подпольный аборт.
Имхо, статья хорошая. Да, против абортов и за детей. Но страх матери и чувства описаны нормально.
Плюс, нормальный личный опыт.
Помнится, в деревне моя самая что ни на есть биологическая сестра пыталась нассать в коробку, в которой спал живой щенок. Перепутала спросонок с поганым ведром Ей, кстати, было около четырёх лет. Так что ребенок у Аборташи не обязательно свиноёб и назло.
Аноны, вот как анон анонам признаюсь. Я анон с двумя высшими образованиями, абсолютно здоровый в детстве и из очень хорошей благополучной семьи ссал в детстве в углах разных комнат и прикрывал бумажкой. Мне почему-то это нравилось. Типа до туалета далеко идти, шел и ссал. И вычислили всего два раза - один раз подумали на кота, а второй раз поймали с поличным и вломили пизды в шоке. Анону было лет 7.
А тут трехлетка нассал. Единожды.
Помню тебя по сортирному треду, анон.)))
Спросонок мелкий лялон запросто может перепутать, эт точно. Я однажды наблюдал, как ребенок слез с кровати, схватил с тумбочки кружку и начал над ней пристраиваться. И другой раз, как снял штаны и ладил присесть на ящик с игрухами. Практически во сне. Сомнамбула, в глазах - ни проблеска разума при этом. Так что единожды нассавший куда-то там трехлетка - ваще ниачем.
Отредактировано (2017-12-05 19:53:07)
Хосспади, я года в 4 примерно как-то у бабушки в деревенском доме навалил на половик-дорожку между комнатами. Ну, мне рассказывали. На вопрос родителей "какого хрена, анон??" вроде ответил, что заблудился и не добежал, а дорожка - меньше ковра (ковры там были везде почему-то, кроме кухни) её стирать проще Отец ещё ржал, мол, чё ж ты штаны сняла - их ещё проще стирать
У детей довольно своя странная логика бывает...
А меж тем Денисенке ключи от кв прилетели. Хоть бы оделась на вручение победнее...а то прям так и хочется с себя шубу снять и ей отдать в довесок к имеющимся. А мочалка не унимается: теперь наша задача сделать ей ремонт! А потом «беда!! Диане нечем платить коммуналку и налоги!» По ходу вообще пожизненный автоплатёж ей включить надо. Бомбит не хило! Хотя бы в моем окружении столько семей еб#шут, чтобы выплачивать ипотеку за кв в тех же еб#нях, а тут все просто: залетела от хер пойми кого, поссала мочалке в уши и пригрозила абортнуться, и вуаля - второй год на подсосе, лишь бы лялон был. Ща поди этому трёшник стукнет и второго намутит от первого встречного, лишь бы работать не пришлось!
А что не так с ее лялоном? Я помню, что там пороки какие-то, но вроде сейчас все газеткой прикрыли.
А что не так с ее лялоном? Я помню, что там пороки какие-то, но вроде сейчас все газеткой прикрыли.
С лялоном-то всё так. Лялон как лялон, хоть и без трёх пальцев, но функционирует как любой другой. А вот с мамашей его беда - пихает его во все щели и конкурсы и пытается с 0 месяцев сделать моделью. Что угодно, лишь бы за деньги.
Возмущение по сборам на квартиру
Посмотрим будут ли поборы продолжатся.
Кстате Диана няшная внешне, случайно ли на нее ставку сделали.
Аноны, я тут впервые натолкнулся на тему Денисенко, поборов на ее неабортированного лялона, и настолько в ахуе, что хочу знать больше. Можно ссылки, плз?
Охуеть, и чо, я вот приду к мочалке и заявлю: квартиру мне или абортирую своего лялона, и мне тоже наберут на хату в мск?
Хочу!
Аноны, я тут впервые натолкнулся на тему Денисенко, поборов на ее неабортированного лялона, и настолько в ахуе, что хочу знать больше. Можно ссылки, плз?
Охуеть, и чо, я вот приду к мочалке и заявлю: квартиру мне или абортирую своего лялона, и мне тоже наберут на хату в мск?
Хочу!
Насчет хаты не известно, но если будешь убедительно играть, то содержать будут. Ну, некоторое время-то уж точно.
В какую хорошую компанию попала Матусенька! https://www.instagram.com/p/BX8gjmHBmTT … nnie_detki
В какую хорошую компанию попала Матусенька! https://www.instagram.com/p/BX8gjmHBmTT … nnie_detki
А что не так с компанией?
Художница ищет возможность зарабатывать искусством на лечение и развитие 11-летнего сына Ефрема, у которого диагностировано расстройство аутистического спектра (РАС).
Ну-ну. Памажите художнице от слова "худо".
Дарите подарки бомжам!
Дарите подарки бомжам!
А что в этой картинке не так, анон?
Занятно, но фонды потом клянчат подарки у магазинов
Другой анон, просто вспомнилось
Дарите подарки бомжам!
Или миакорюшкам!