Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#12051 2017-11-29 23:33:49

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

:lol:

#12052 2017-12-03 21:37:46

Анон

Скрытый текст

#12053 2017-12-03 21:59:34

Анон

Как же мне хочется, чтобы эту тупую пизду хорошенько ебалом по земле повозили. Не пересказать просто.
анон, работавший в своё время с трудными детьми

#12054 2017-12-03 22:00:38

Анон

О, дама на четвёртом десятке и со ста пятьюдесятью своими и приёмными детьми узнала, что детей бить нельзя. Прикольно.

#12055 2017-12-03 22:48:21

Анон

У меня другой вопрос,к чему это?
Она явно выставляет себя с дурной стороны: жестокой, плохой воспиталкой, неумной.
Явный накат на детей,но при этом все свои косяки подчеркнула.
Баба то неглупая,писать завертысто умеет. Так зачем ей это?

#12056 2017-12-03 22:57:31

Анон

Анон пишет:

Так зачем ей это?

Чтобы у нее забрали осточертевших приемышей? Я не помню, они у них усыновлены или под опекой?

#12057 2017-12-03 23:13:28

Анон

Баба то неглупая

Лол. Умение писать без явных грамматических ошибок не равно уму, Матуся именно что тупая и при этом озлобленная, оказаться в ее ситуации, имея хоть какие-то зайчатки мозгов, в принципе невозможно. По-моему, в последние пару лет ее просто несет, состояние "сгорел сарай - гори и хата", даже на блахолепный имидж стало насрать.

#12058 2017-12-03 23:14:20

Анон

Анон пишет:

О, дама на четвёртом десятке и со ста пятьюдесятью своими и приёмными детьми узнала, что детей бить нельзя. Прикольно.

И у нее полыхнуло.

Анон пишет:

Наша страна продолжает катиться вниз, утопая в болоте дерьма все глубже и глубже.

Если законодательно запретят бить детей, то мы походу покатимся в ту же пропасть, куда скатились Скандинавия  и Израиль. Эх, чудесные мечты-мечты.
Детей бить нельзя, а Аборташу надо выпороть. Прилюдно. На морозе.

#12059 2017-12-03 23:16:32

Анон

Ну, че отмазка для сдачи приемных детей в детдом защитана, молодца Свиния, давай только сдавай побыстрее, пока ты их совсем не искалечила, надеюсь тогда дети найдут нормальные семьи, где из будут любить, а не чмырить.

#12060 2017-12-03 23:18:34

Анон

моих кровных детей, которых они уже сейчас безнаказанно бьют и обижают

Богдашеньку наверно совсем затюкали, злобные сволочи :lol: .

#12061 2017-12-03 23:18:51

Анон

Да не сдаст она их, так и будет типа нести свой крест, поливать дерьмом и ломать детям психику.

#12062 2017-12-03 23:21:32

Анон

Анон пишет:

Мальчику еще нет трех лет, но посмотрите на выражение его лица. Он вообще не парится, он вполне осознает свою безнаказанность, он стремится получать все что пожелает любыми способами. Мои кровные в этом возрасте так не вели себя никогда, опыта воспитания беспредельщиков у меня нет

Сууука. Трехлетка-эгоист, да кто бы мог подумать! Твои кровные так себя и вели, сучара. Просто видимо на кровных можно было было глаза закрывать, а несчастные приемыши тебя бесят. Хоть бы книжку про развитие детей почитала и выяснила, почему он так себя ведет. Потому что это детская психология, чудовище.

#12063 2017-12-03 23:35:18

Анон

Господи, да все дети готовы тырить сок и конфеты, потрошить твой шкаф и комод с нижним бельем, рыться в шкатулке с украшениями/косметичке/органайзерах с нитками и бисером/ящиках с инструментами, а так же с самыми честными глазами клясться, что они это делают в последний раз. А уж спереть вину на другого - так это ж сам Бог велел, как говорится.
Я до сих пор со смехом вспоминаю, как абсолютно домашние, боль-мень нормально воспитанные детки хором заявили мне, что чашку грохнула их пятидневная сестричка. При чем я даже не собиралась их наказывать - мне надо было всего лишь убедиться, что ребенок себя осколками кружки не поранил, а вот поди ж ты.

Так что чего-то матуся не договаривает про своих родных. Потому что идельными дети являются только в случае, если они либо чем-то больны, что сил на шалости нет, либо их авторитарные взрослые задавили до отказа от детскости.

Но с приемышами она не расстанется, на это даже можно не надеяться. За московские выплаты она всеми зубами будет держаться.

#12064 2017-12-03 23:40:34

Анон

Свиноматерь пытается утроить цену своей невъебенной жертвы описанием монстров, которых она пригрела по христианской своей доброте.

#12065 2017-12-03 23:50:42

Анон

Анон пишет:

Но с приемышами она не расстанется, на это даже можно не надеяться. За московские выплаты она всеми зубами будет держаться.

И на выходе будут три человека с изломанной к хуям психикой. Пиздец, как хочется переломать ей ноги.(

#12066 2017-12-03 23:58:18

Анон

Нельзя эти ее высеры вбросить в соцопеку, аноны? Если найти, куда писать, я бы обратился.

#12067 2017-12-04 00:04:53

Анон

Нельзя эти ее высеры вбросить в соцопеку, аноны? Если найти, куда писать, я бы обратился.

Поддерживаю. Мне рисуется ебанутая мамашка, как в книге "Кэрри".

#12068 2017-12-04 00:38:22

Анон

Ну там и правда наглый ребёнок, раз в ящик с игрушками нассал (правда, за это ему вроде хотя бы остальные дети настучали).

#12069 2017-12-04 01:29:25

Анон

Анон пишет:

они у них усыновлены или под опекой?

аноны вычислили, что под опекой, но Аборташа уверяет, что усыновлены.

#12070 2017-12-04 01:32:22

Анон

Анон пишет:

раз в ящик с игрушками нассал

"Братишки! Сестренки! Как поспали? Жажда замучила, наверное? Братишки, я вам попить принес!"

#12071 2017-12-04 01:43:46

Анон

За последний месяц у Матуси несколько длинных публикаций о мужьях-абьюзерах. В том числе прицельно о мужьях-священниках-абьюзерах. К чему бы это.

#12072 2017-12-04 01:50:59

Анон

Анон пишет:

и правда наглый ребёнок, раз в ящик с игрушками нассал

Помнится, в деревне моя самая что ни на есть биологическая сестра пыталась нассать в коробку, в которой спал живой щенок. Перепутала спросонок с поганым ведром  :facepalm: Ей, кстати, было около четырёх лет. Так что ребенок у Аборташи не обязательно свиноёб и назло.

#12073 2017-12-04 02:19:38

Анон

Сказано: Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает Ев 12:6. Нам же теперь запрещают поступать с детьми так, как Господь поступает с нами.

А по христианским канонам вообще норм поступать с детьми и другими людьми так, как бог поступает с тобой? Ты-то ведь не бог. У Аборташи опять манечка величичка попёрла?

#12074 2017-12-04 06:42:11

Анон

Баба то неглупая

Лол. Умение писать без явных грамматических ошибок не равно уму, Матуся именно что тупая и при этом озлобленная, оказаться в ее ситуации, имея хоть какие-то зайчатки мозгов, в принципе невозможно. По-моему, в последние пару лет ее просто несет, состояние "сгорел сарай - гори и хата", даже на блахолепный имидж стало насрать.

Несогласен.  Была бы дура не попала бы в тусовку к Пауку и в ЖМ.  Не сидела бы на шоколадных шеях мужиков. Другое дело не стратег совсем, бабло и статус глаза затемняют, и что за ними стоит открывается неожиданно. И зачатки таланта есть, лень развивать.

#12075 2017-12-04 06:49:11

Анон

Ей нужно чтобы красиво забрали детей. Отказаться самой не гуд, а вот если кто-то стуканет (об этом же можно не говорить) И далее залая опека..бла..бла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума