Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Как же мне хочется, чтобы эту тупую пизду хорошенько ебалом по земле повозили. Не пересказать просто.
анон, работавший в своё время с трудными детьми
О, дама на четвёртом десятке и со ста пятьюдесятью своими и приёмными детьми узнала, что детей бить нельзя. Прикольно.
У меня другой вопрос,к чему это?
Она явно выставляет себя с дурной стороны: жестокой, плохой воспиталкой, неумной.
Явный накат на детей,но при этом все свои косяки подчеркнула.
Баба то неглупая,писать завертысто умеет. Так зачем ей это?
Так зачем ей это?
Чтобы у нее забрали осточертевших приемышей? Я не помню, они у них усыновлены или под опекой?
Баба то неглупая
Лол. Умение писать без явных грамматических ошибок не равно уму, Матуся именно что тупая и при этом озлобленная, оказаться в ее ситуации, имея хоть какие-то зайчатки мозгов, в принципе невозможно. По-моему, в последние пару лет ее просто несет, состояние "сгорел сарай - гори и хата", даже на блахолепный имидж стало насрать.
О, дама на четвёртом десятке и со ста пятьюдесятью своими и приёмными детьми узнала, что детей бить нельзя. Прикольно.
И у нее полыхнуло.
Наша страна продолжает катиться вниз, утопая в болоте дерьма все глубже и глубже.
Если законодательно запретят бить детей, то мы походу покатимся в ту же пропасть, куда скатились Скандинавия и Израиль. Эх, чудесные мечты-мечты.
Детей бить нельзя, а Аборташу надо выпороть. Прилюдно. На морозе.
Ну, че отмазка для сдачи приемных детей в детдом защитана, молодца Свиния, давай только сдавай побыстрее, пока ты их совсем не искалечила, надеюсь тогда дети найдут нормальные семьи, где из будут любить, а не чмырить.
моих кровных детей, которых они уже сейчас безнаказанно бьют и обижают
Богдашеньку наверно совсем затюкали, злобные сволочи .
Да не сдаст она их, так и будет типа нести свой крест, поливать дерьмом и ломать детям психику.
Мальчику еще нет трех лет, но посмотрите на выражение его лица. Он вообще не парится, он вполне осознает свою безнаказанность, он стремится получать все что пожелает любыми способами. Мои кровные в этом возрасте так не вели себя никогда, опыта воспитания беспредельщиков у меня нет
Сууука. Трехлетка-эгоист, да кто бы мог подумать! Твои кровные так себя и вели, сучара. Просто видимо на кровных можно было было глаза закрывать, а несчастные приемыши тебя бесят. Хоть бы книжку про развитие детей почитала и выяснила, почему он так себя ведет. Потому что это детская психология, чудовище.
Господи, да все дети готовы тырить сок и конфеты, потрошить твой шкаф и комод с нижним бельем, рыться в шкатулке с украшениями/косметичке/органайзерах с нитками и бисером/ящиках с инструментами, а так же с самыми честными глазами клясться, что они это делают в последний раз. А уж спереть вину на другого - так это ж сам Бог велел, как говорится.
Я до сих пор со смехом вспоминаю, как абсолютно домашние, боль-мень нормально воспитанные детки хором заявили мне, что чашку грохнула их пятидневная сестричка. При чем я даже не собиралась их наказывать - мне надо было всего лишь убедиться, что ребенок себя осколками кружки не поранил, а вот поди ж ты.
Так что чего-то матуся не договаривает про своих родных. Потому что идельными дети являются только в случае, если они либо чем-то больны, что сил на шалости нет, либо их авторитарные взрослые задавили до отказа от детскости.
Но с приемышами она не расстанется, на это даже можно не надеяться. За московские выплаты она всеми зубами будет держаться.
Свиноматерь пытается утроить цену своей невъебенной жертвы описанием монстров, которых она пригрела по христианской своей доброте.
Но с приемышами она не расстанется, на это даже можно не надеяться. За московские выплаты она всеми зубами будет держаться.
И на выходе будут три человека с изломанной к хуям психикой. Пиздец, как хочется переломать ей ноги.(
Нельзя эти ее высеры вбросить в соцопеку, аноны? Если найти, куда писать, я бы обратился.
Нельзя эти ее высеры вбросить в соцопеку, аноны? Если найти, куда писать, я бы обратился.
Поддерживаю. Мне рисуется ебанутая мамашка, как в книге "Кэрри".
Ну там и правда наглый ребёнок, раз в ящик с игрушками нассал (правда, за это ему вроде хотя бы остальные дети настучали).
они у них усыновлены или под опекой?
аноны вычислили, что под опекой, но Аборташа уверяет, что усыновлены.
раз в ящик с игрушками нассал
"Братишки! Сестренки! Как поспали? Жажда замучила, наверное? Братишки, я вам попить принес!"
За последний месяц у Матуси несколько длинных публикаций о мужьях-абьюзерах. В том числе прицельно о мужьях-священниках-абьюзерах. К чему бы это.
и правда наглый ребёнок, раз в ящик с игрушками нассал
Помнится, в деревне моя самая что ни на есть биологическая сестра пыталась нассать в коробку, в которой спал живой щенок. Перепутала спросонок с поганым ведром Ей, кстати, было около четырёх лет. Так что ребенок у Аборташи не обязательно свиноёб и назло.
Сказано: Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает Ев 12:6. Нам же теперь запрещают поступать с детьми так, как Господь поступает с нами.
А по христианским канонам вообще норм поступать с детьми и другими людьми так, как бог поступает с тобой? Ты-то ведь не бог. У Аборташи опять манечка величичка попёрла?
Баба то неглупая
Лол. Умение писать без явных грамматических ошибок не равно уму, Матуся именно что тупая и при этом озлобленная, оказаться в ее ситуации, имея хоть какие-то зайчатки мозгов, в принципе невозможно. По-моему, в последние пару лет ее просто несет, состояние "сгорел сарай - гори и хата", даже на блахолепный имидж стало насрать.
Несогласен. Была бы дура не попала бы в тусовку к Пауку и в ЖМ. Не сидела бы на шоколадных шеях мужиков. Другое дело не стратег совсем, бабло и статус глаза затемняют, и что за ними стоит открывается неожиданно. И зачатки таланта есть, лень развивать.
Ей нужно чтобы красиво забрали детей. Отказаться самой не гуд, а вот если кто-то стуканет (об этом же можно не говорить) И далее залая опека..бла..бла