Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
О детях оба не вспоминают.
Младенца у чудо-матери Ольги тоже изъяли?
О детях оба не вспоминают.
Младенца у чудо-матери Ольги тоже изъяли?
Последняя беременность называлась "слишком много кушать"
А Санек недавно успокоился, все жаловался как Ольга достала и как ненавидит ее. Главное каждый остался при своем: ботва с лапшой,поп с баблом, ПГМушные рады пополнению рядов лохов.
И запомните, дауны: онанизм - грех! http://www.deti-semja.ru/vrozhdennye/si … detei.html
Мы запомним!
Статья прекрасна. Так вот откуда столько даунов на дороге, их можно научить водить машину, оказывается. И проблема то у них одна, небольшая, на фоне остальных людей вообще ни о чем-не догоняют в развитии. Ну так ныне много кто не догоняет))))
Отредактировано (2017-11-24 08:12:59)
Говорить не умеют, едва к горшку приучились, да и то не всё, а наглости хоть отбавляй. Тащат его в песочницу, заставляют делать куличи, мешают собирать ему пазлы.
Хрена се! Сама работаю с детьми, у которых есть диагноз аутизм (у кого-то нет, но это тоже он). И если бы хоть одному из них дети, не умеющие разговаривать (то есть, одними невербальными средствами) смогли объяснить, что им нужен куличик, я бы была на потолке от счастья. Это ж какой прогресс коммуникации!
И если бы хоть одному из них дети, не умеющие разговаривать (то есть, одними невербальными средствами) смогли объяснить, что им нужен куличик, я бы была на потолке от счастья. Это ж какой прогресс коммуникации!
Вот именно. Но Матусе не нужен прогресс у Ефрема, ей на него вообще насрать. Он - только повод опять лить помои на приёмышей.
Анон пишет:Разве для него не наоборот - здорово - то, что он общается с людьми а не залипает в свом мирке?
Вообще-то как раз выход из своего мирка, контакт с миром и другими людьми без истерик и зависаний - это и есть цель всей реабилитации аутистов. Чтобы в случае чего - он не остался беспомощным.
Была не так давно статья, где мама аутичного ребенка билась в истерике, что люди не поняли-необратили внимание на ее сына, который усвистал на велике в голубую даль. Мальчик же даже не пытался к взрослым обратится за помощью, как я лично думаю, он даже и не понял, что потерялся. История там трагично закончилась.
Чем закончилась история и что случилось, можно узнать подробнее?
Чем закончилась история и что случилось, можно узнать подробнее?
Ребенок погиб, заблудившись. Искали несколько дней.
Но где я это читала - увы, сейчас уже не вспомню.
АПД. Не, нашла - https://www.miloserdie.ru/article/nevid … -pomoshhi/
Отредактировано (2017-11-25 08:15:42)
Денисенко все пытается заставить восьмимесячного сына работать. Сует во всевозможные конкурсы "я модель". Где на что живет хз. В контакт заходит с старой страницы с кучей мутных нетрезвых лиц.
Дык ей же сордобольные помогаторы во главе с Мочалкой на квартиру в Подмосковье напомогали, теперь всем миром на ремонт собирают. А пока ждет ключи и ремонт, живет в чьей-то квартире якобы за просто так. А купленный с помощью матери барак, видимо, бросила за ненадобностью...как перед этим бросила всё, что изначально напросила в интернете.
Так что все хорошо у Дианы! «Кто не работает, тот ест!»
Немного альтернативной гинекологии.
Путём вдувания в матку
Вдувания чего?
Ябывдул (с)
Ох изменилась жизнь Матуси. Писать стала аккуратненько, закрыла всё о приемных, и не упоминает совсем. Зато в инстаграмме перекаченный боров Богдан,с лысиной на полбошки и козлиной бородой.
Немного альтернативной гинекологии.
какие плохие врачи у нас в стране - не хотят спасать зародыш при внематочной. О матери думают, убивцы этакие.
Путём вдувания в матку
Вдувания чего?
Ябывдул (с)
Искать иные способы спасения
Это какие же? Отцу пересадить, что ль?
Вот еще одну проблему вижу я - спонтанный аборт. Надо ли соскрести абортированное в кучку и отвезти врачам, чтоб реанимировали?
Ох изменилась жизнь Матуси
Еще полысела, сняла платок и халат, одела ботфорты кожаные ! Дора пешт возвращается, глядишь и к Пауку вернется.
А за Ефрема обидно. Может, его бы хоть до уровня Аспергера вывели, если бы Матуся-сука хуй не положила на него. Не овощ, до сих пор по-своему общается, взаимодействует с мелкими...
Вообще не жаль, что ее поп ебет когда сам хочет и срет на ее мнение. Заслужила.
Отредактировано (2017-11-28 08:31:25)
Вообще не жаль, что ее поп ебет когда сам хочет и срет на ее мнение. Заслужила.
Так ли это
Что, допрыгались? Вы уже всех заебали! https://ria.ru/religion/20171129/1509848600.html
Ну хоть какие-то хорошие новости!
Слава Дарвину, логике и ЛММ!!
Что, допрыгались? Вы уже всех заебали!
До задержания Ильин во время акции у Госдумы крутил фарш через мясорубку, утверждая, что, по его словам, символизирует совершение абортов. Он также держал в руках плакат: "Ты родился, а меня убили".
Вау! Настоящая жертва аборта!!!
А я не радуюсь. Ну не должны людей за одиночные выступления без нарушения порядка задерживать. Даже ебанатов. Сегодня задержали его, завтра девочку с плакатом "мое тело - мое дело". Системе все равно кого винтить.
А я не радуюсь. Ну не должны людей за одиночные выступления без нарушения порядка задерживать. Даже ебанатов
Анон, он не просто с плакатиком стоял, а ещё и с фаршем с мясорубкой. А ну как глянешь на такого косо а он тебе эту тухлятину с пупсами на голову оденет?
Он также держал в руках плакат: "Ты родился, а меня убили".
Да нет, блядь, к сожалению, его мама до аборта в своё время не дошла. А стоило бы.
Анон, он не просто с плакатиком стоял, а ещё и с фаршем с мясорубкой. А ну как глянешь на такого косо а он тебе эту тухлятину с пупсами на голову оденет?
Интересно, к нему бабки с вопросами "почем фарш?!" не подбегали?