Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Сегодня после нескольких "непрогулочных" дней выглянуло солнышко, и мы пошли на одну из детских площадок, расположенных в парке. Площадка примыкала к пешеходной дорожке, по которой неторопливо шли мужчина и женщина лет тридцати-тридцати пяти, гуляющие с красно-рыжей колли и ещё какой-то небольшой собачонкой стрёмной породы.
Дружелюбный Спишка обрадовался, увидев собак, и, скатившись с горки, побежал знакомиться. Я находилась на другом конце площадки - раскачивала на качелях Ефрема, поэтому быстро схватить и оттащить ребёнка не могла.
- Стой, нельзя, укусит! - крикнула я сыну и побежала к нему.
Но Прося, которая находилась рядом с дорогой, на горке, меня опередила - она подскочила, попыталась обнять колли и поцеловать её в морду.
- Убери детей!! - дико орали собачники, отталкивая Просю и Спиридона и безуспешно пытаясь одеть поводки на животных.
Я, наконец, подбежала и удивилась:
- Разве мы с вами на "ты"?
Они сказали что-то нелицеприятное в адрес моих детей, после чего я спросила:
- А вы, случаем, не чайлдфри?
И по воцарившемуся безмолвию поняла, что угадала.
- А жаль. Потому что дети, как правило, годам к двум, начинают пользоваться туалетом, а вы будете вынуждены зависеть от желания ваших собачек поиспражняться всю жизнь.
Ах ты ж ёбаный ты нахууууй!!!! Сука стрёмная, мозгами убогаяяя... На "ты" к ней, мля, обратились. Тоже совершенно не сторонник выгула в людных местах без без поводков, но тут их надо на выводок абортарии одевать а не на тихих спокойных зверушек, чтоб вторых от нападения первых оградить. Естественно, люди обосрались от такого нападения личинок матушки и затребовали, чтоб она осадила буйный детсад. Я б тоже своего зверя защитить попытался.
"Чайлдфри"?)) Интересно, а собаковладельцы это слово вообще знают?))) Ну и традиционная нападка на тех, кто предпочитает заботиться о зверушках а не размножаться, бля. Матушка, швабра ты в вечной овуляции головного мозга, ну какое тебе нах дело, кто и на что САМ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ тратит СВОЁ время, а? Поводки своим Спишам и Просям купи лучше.
Для чего люди в городе заводят собак в таких количествах?
Двух штук?? Чтоб собакам в отсутствии хозяев скучно не было, не? Пидец количество)) А для чего по шесть детей рожают?
Иной раз зайдёшь к кому-нибудь в гости, а там стоит такая вонь! Причём, хозяева её не ощущают, а я не могу не то что чашку чая выпить - у меня вообще больше десяти минут в таких квартирах просидеть не получается, потому что тошнить начинает.
Так не сиди, не хавай кактус, мразь!
А расстройство желудка? Оно у собак тоже часто бывает, и что - хозяин весь день должен провести на улице с животным?
Нет. К ветеринару свозить а не мучить сутки. Элементарно же.
И считаю, что собака должна жить на воле, в будке или вольере, и заниматься тем, для чего она предназначена - охранять жильё человека
Знай своё место, мебель!
а не красть его время,
Типа сам человек любить своего питомца не может. Откровения эгоиста, том надцатый.
Вот у меня условий нет, чтоб собаку держать с достаточным для неё комфортом, так я от зависти вою, когда у знакомых псинок тискаю...
заставляя владельца выходить на улицу по несколько раз в день
Вот твари, да? Воздухом заставляют дышать!!
Нет, ну действительно - если хочется о ком-то заботится, усыновите ребёнка! Есть шанс, что он ЧЕЛОВЕКОМ вырастет!
С какой стати?))) Я собаченьку хочу) Или Абортария своих раздаёт? Так тем более - сообразительный преданый пёс даст сто очков вперёд дауну...
Простите, аноны, зело бомбануло от сего пиздеца.
Тут был очень мне симпатичный анон-католик, у которого хватало всепрощения сочувствовать матушке... Неее, нехуй, я так не могу. Эта тупая лицемерная эгоистичная тварина заслуживает любого пиздеца, что с ней творится.
Кстати, чего её так ногти накрашенные сквикают, никто не знает?
Так ни бабла не времени. Плюс, наверное, поп-осеменитель не в восторге от мирских примочек. Хотя анон уверен, что в бытность свободной, матушка облизывала свой внешний вид, как могла.
Так ни бабла не времени.
С баблом у них, судя по дому и машине, всё в порядке. На педикюр хватило бы.
По-моему, матушка просто пытается быть святее всех святых и люто ненавидит тех, кто позволяет себе не ПРЕВОЗМОГАТЬ, а жить нормально и не париться по поводу своей "греховности".
Она ж себя явно уже убедила, что она верующая праведница, тут не только запрет мужа роляет, но и её собственная упоротость.
Если бы муж стал имамом, она бы точно так же агрилась на девушек, не носящих бесформенные хламиды, чтоб тела не рассмотреть было, если б муж стал кришнаитом, она бы себя убедила, что любит-обожает Господа Чайтанью, а остальные - бездуховное говно.
я сильно сомневаюсь, что эпизод с собаками был таков, каким его описывает матушка.
не разговаривают и не ведут так себя люди ирл.
С баблом у них, судя по дому и машине, всё в порядке. На педикюр хватило бы.
Это да. Но вопрос - санкционирует ли муж выдачу бабла на примочки для ногтей? Ну... иначе как-то глупо, фикс на ногтях там размером с танкер. Грех почище убийства - маникюр!!!
На самом деле Свиноматушка несет очень популярную в прицерковных кругах хуйню о греховности содержания собак в квартирах и домах. Впрочем с кошками там та же джигурда, читал на одном "православном" сайте, о том что на каждом волоске кошки сидит по бесу.
Вывод - заводите сфинксов, блеать. Но у сфинксов наверное бесы размазаны по всей поверхности кожи.
Вот пруф, там много вкусного:
http://www.omolenko.com/1617.html
К счастью вменяемые православные этот бред собачий не разделяют, вот дискуссия:
http://www.mir-vam.ru/index.php?showtopic=234
Но и там затесался мудак с вот этим:
"Дом(квартира) для человека,это его храм,его духа.Разделяя свой храм с животным,вольно или невольно унижаешь божественность своего создания,унижаешь Волю Творца.Разве для пса дом построен?И если так возвышаешь обычную псину,позволяя жить рядом с собой,то кто ты?Пёс или человек?Разве псов крестят?Причащают?Может исповедуют?Вводят своими руками в свой дом нечистого.Разве Отцу не больно видеть,как чада его возятся в грязи с животными и радуются при этом,говоря о "любви" к ним? У многих православных старцев отрицательные высказывания о животных в домах.Кроме Святаго духа,в жилище не должно быть иного.А каноническое объяснение просто и находится в Евангелии,в Первой Заповеди."
Правда мудака быстро заткнули. Но есть множество прихрамовых людей и священников, которые несмотря ни на что продолжают продвигать идею этого греха в массы. У моих знакомых был случай, когда поп отказался освящать квартиру, потому что в ней жил пудель (при том что собаку на время поповского визита убрали)
Кстати, чего её так ногти накрашенные сквикают, никто не знает?
Фифы с маникюром ничего по дому не делают же! Потому что боятся ободрать лак! Они все поголовно ленивые жопы, уводящие чужих мужей фальшивым блеском ногтевых стразиков!
Это у матушки в паре рассказов героини так думали, но 146% что это она так на самом деле и считает.
На самом деле Свиноматушка несет очень популярную в прицерковных кругах хуйню о греховности содержания собак в квартирах и домах. Впрочем с кошками там та же джигурда, читал на одном "православном" сайте, о том что на каждом волоске кошки сидит по бесу.
Нуохуеть теперь. Это ж сколько бесов у меня квартплату не платят, сцуки!!??))) А это... на рыбках, улитках и прочей живности - тоже бесы?)))
"Дом(квартира) для человека,это его храм,его духа.Разделяя свой храм с животным,вольно или невольно унижаешь божественность своего создания,унижаешь Волю Творца.Разве для пса дом построен?И если так возвышаешь обычную псину,позволяя жить рядом с собой,то кто ты?Пёс или человек?Разве псов крестят?Причащают?Может исповедуют?Вводят своими руками в свой дом нечистого.Разве Отцу не больно видеть,как чада его возятся в грязи с животными и радуются при этом,говоря о "любви" к ним? У многих православных старцев отрицательные высказывания о животных в домах.Кроме Святаго духа,в жилище не должно быть иного.А каноническое объяснение просто и находится в Евангелии,в Первой Заповеди."
есть множество прихрамовых людей и священников, которые несмотря ни на что продолжают продвигать идею этого греха в массы. У моих знакомых был случай, когда поп отказался освящать квартиру, потому что в ней жил пудель (при том что собаку на время поповского визита убрали)
Бля... пасиб, анон, вторую ссыль, правда, порубил касперский, но теперь я окончательно сформировал для себя, почему долбославие - мракобесие, хуйня и не моё. Пойду котиков покормлю...
Ахаха! Ахаха! Это же просто просится в копипасту. Весь пост переделывать лень, исправлю только куски, которые принес анон.
Сегодня после нескольких "непрогулочных" дней выглянуло солнышко, и мы пошли на одну из прогулочных площадок, расположенных в парке. Пешеходная дорожка примыкала к площадке, на которой раскачивала на качелях своего ребенка женщина лет тридцати-тридцати пяти, еще несколько стремных детей паслись в округе.
Один из ее детей, увидев собак, и, скатившись с горки, побежал навстречу. Мы не привыкли к тому, что родители не поясняют своим детям не бежать на незнакомых крупных собак - слава Б-гу, что наши псинки, в принципе не злые, поэтому, удивишись, быстро схватить и оттащить собак от странного мальчика не смогли.
- Стой, нельзя, укусит! - крикнула мама сыну и побежала к нему.
Но ее дочка, которая находилась рядом с дорогой, на горке, незадачливую мамашу опередила - и каким образом! Вместо того, чтобы увести мелкого, она подскочила, попыталась обнять нашу колли и поцеловать её в морду.
- Убери детей!! - порялком охуев, заорали мы, потому что мамаша явно не чесалась забирать чадушек. Знаете, домашние собаки, какими бы ласковыми и спокойными они не были - остаются собаками. Со своим понятием о территории и том, кто имеет право их трогать. Наши псы спокойные, но блин, все ведь может быть! Пихнет еще мордой и лапой, а потом вою не оберешься. Мы кое-как отпихнули девочку и пацана (еще ж сопротивлялись!) и безуспешно попытались одеть поводки на взволнованных животных.
Мамаша, наконец, подбежала и удивилась:
- Разве мы с вами на "ты"?
Ну охуеть. Это все, что волновало ее после того, как ее дети, полезли к чужим и незнакомым собакам, а два взрослых человека занимались тем, чтобы ее детей от них оградить. Какого хрена вообще не пояснить детям, что собак трогать нельзя, как и нельзя перебегать дорогу на красный цвет только потому, что он очень красивый и яркий?
Примерно это мы ей и сказали, после чего она спросила:
- А вы, случаем, не чайлдфри?
И тут мы охуели во второй раз. Вот просто стояли и смотрели на эту невменяемую. И тут она говорит.
- А жаль. Потому что дети, как правило, годам к двум, начинают пользоваться туалетом, а вы будете вынуждены зависеть от желания ваших собачек поиспражняться всю жизнь.
В общем, заебись погуляли.
Можно еще вот так.
Для чего люди в городе заводят детей в таких количествах? Иной раз зайдёшь к кому-нибудь в гости, а там стоит такая вонь! Причём, родители её не ощущают, а я не могу не то что чашку чая выпить - у меня вообще больше десяти минут в таких квартирах просидеть не получается, потому что тошнить начинает. И никакие "Кирби" не спасают, если ребенок обосрался и начал есть свое говно и размазывать его по обоям (а такое порой случается, потому что даже самые "умные" несмышленыши к этому склонны), или, тем более, если мелкий написал под кресло, не дождавшись незадачливую мамку. А расстройство желудка? Оно у детей тоже часто бывает, и что - родитель весь день должен провести возле горшка с ребенком? Да, если не хочет, чтобы вся квартира была загажена детским поносом.
И на сладкое.
Вы скажете, что я такая-сякая, плохая, не люблю детей? Неправда, я их люблю. И считаю, что ребенок должен быть воспитанным, и заниматься тем, для чего он предназначен - убирать за родителей квартиру, нянчить братиков и зарабатывать родным на безоблачную старость, а не красть его время, заставляя родителей менять ему памперсы, учить говорить, проверять уроки, одевать и терпеливо ждать, пока этот маломерок вырастет и свалит на вольные хлеба. У нас по парку по утрам бабы с целыми выводками этих детей ходят, немытыми, сопливыми, орущими - рыдать хочется, глядя на это умилительное отвратительное зрелище. Нет, ну действительно - если хочется о ком-то заботится, заведите кошку или собаку! Есть шанс, что он БУДЕТ ВАС ЛЮБИТЬ ПРОСТО ТАК! Но нет, бабам больше нравится рожать, как крольчихам, забить хуй на себя, на детей, и истерически рассказывать всем окружающим, мол ОНАЖЕМАТЬ...
Фифы с маникюром ничего по дому не делают же! Потому что боятся ободрать лак!
Резиновые перчатки так же не православны, как и гандоны?
Ахаха! Ахаха! Это же просто просится в копипасту. Весь пост переделывать лень, исправлю только куски, которые принес анон.
Анон, я тебя люблю!!!
Так тем более - сообразительный преданый пёс даст сто очков вперёд дауну...
Анон, это, канеш, зло. Но я подумал о том же. Со своим дауном она будет до конца его жизни носится, а обычные и воспианные псо перестают срать и ссать в доме уже через 4-5 месяцаю. А то и раньше. Терпеливо ждут себе вот и все.
И зачем рассматривать необходимость вывести псо, как зависимость от прихоти собаки? Это ж такой прекрасный повод подышать воздухом, погулять. Воспитать силу воли, в конце концов.
Анонсобачник, ты крут, я ажно под стол от смеха свалился))) Спасибо, что поднял настроение, а то после матушкиного поста хотелось устроить ей Содом, Гоморру и геенну огненную в одном флаконе И да, лучше бы она поводки и намордники на своих выползков надевала.
И ещё: извините, но сочувствовать такой мерзкой, тупой и наглой сучке, как Аборташа, у меня нет ни малейшего желания. Тем более, что никакого такого особого пиздеца в её жизни не происходит. Судя по всему, она как Вжд, любит превозмогать то, чего нет. Туда ей и дорога.
Весь свой пиздец она гордо вывесила в шапке блога.
Анонособачник, ты просто истину пронзил
Анон, это, канеш, зло. Но я подумал о том же. Со своим дауном она будет до конца его жизни носится, а обычные и воспианные псо перестают срать и ссать в доме уже через 4-5 месяцаю. А то и раньше. Терпеливо ждут себе вот и все.
И зачем рассматривать необходимость вывести псо, как зависимость от прихоти собаки? Это ж такой прекрасный повод подышать воздухом, погулять. Воспитать силу воли, в конце концов.
Вот анон... я боялся, что меня неправильно поймут и набигут ругать, но ты верно понял, спасибки тебе. Именно, что. Я ни в коем разе не пытаюсь обругать\полить говном детей-инвалидов, мне их тоже по-своему жалко, но... мороки с ними на порядок больше, чем с псякой, не надо "ля-ля". И ни один бездетный собачник в этом не виноват. Он не рожал их и не бросал. Да и детный не обязан выгонять любимую всей семьёй псинку, чтобы взять на воспитание брошенного кем-то спиногрыза что из детдома что из дурки.
Однако за матушкой водится полоскать не бездумно плодящихся деградантов а тех, кто не хочет взваливать себе на горб их проблемы и косяки(
И по части прогулок тебе +1. Это ж офигенный и обязательный повод минимум дважды в день оторвать жопу от стула и пройтись по свежему воздуху, побегать, мячик покидать. С теми же облизываемыми матушкой детьми вместе - вообще красота. Так нет же, у неё собаки, ёпт, время воруют...
Разве Отцу не больно видеть,как чада его возятся в грязи с животными и радуются при этом,говоря о "любви" к ним?
ааахуеть. Нет, блин, не больно. Он этих животных сам создал так-то. Или я чего-то не понимаю в этой концепции?
Тащемта людей Матушка тоже не особо любит. У неё какой-то странный кинк на эмбрионов. Пока оно сидит в матери и не отсвечивает, то его будут всячески оберегать и спасать, а как только оно покажет свою уродливую голову, начнет красить ногти, сидеть за конпунктером и разводить собак, то всё.
Анон пишет:Разве Отцу не больно видеть,как чада его возятся в грязи с животными и радуются при этом,говоря о "любви" к ним?
ааахуеть. Нет, блин, не больно. Он этих животных сам создал так-то. Или я чего-то не понимаю в этой концепции?
Напомните Матушке стих "Блажен иже и скоты милует".
Еще перл:
""Бабушка Пелагея прозорливая говорила, что... недопустимо ношение масок или искажение образа Божия в лице, нахождение идолов и собак в доме, разные гадания и обаяния...Ещё она говорила, что помадка (губная помада?-Федор) часто содержит собачий жир. Если дом освящён - поселяется Господь, а если допустили собаку в дом - благодать Святаго Духа уходит. У кого собаки живут в одном помещении с иконами, тот не должен допускаться к Причастию!"
Еще вкусняшки
"Собаке место все таки на псарне. С мнением об отказе в освящении квартиры по этому поводу встречаюсь не впервые. В 1997 году лично слышала наставления ныне покойного схиеромонаха Иеронима о том что собаку в квартире православный держать не должен.Ну и есть некоторый негативный опыт, только не хочется смешно выглядеть, но может кому поможет расскажу. Мы квартиру получили в Саваслейке. Там до нас большая собака у хозяев жила. ремонт сделали, въехали и впервую же ночь мне сон приснился что меня душит огромная черная собака, я закричала так. что муж прибежал из другой комнаты. У него волосы стояли дыбом. расстормошил меня. На следующий день я священника позвала и он мне квартиру освятил и ругал, что въехала не освятив, я оправдывалась, что пост, а я угощение хотела приготовить, а он мне сказал - задушили бы тебя бесы. какое тут угощение."
отсюда, мнения там неоднозначные:
http://azbyka.ru/znakomstva/i-vsetaki-s … d43286.htm
Эх, хорошая тема была на старом форуме "Веруны"... Жаль, что тут нет.
а ничего, что Иисус в хлеву родился и его телята и овцы грели?
Кстати телевизионная истерия у Свиноматушки тоже не на пустом месте, очень распространенная херня.
"Христианам грех ходить в кино, театры, цирки, на стадионы, нельзя там работать, в противном случае они, согласно канонам, отлучаются от Церкви. Советуем не смотреть телевизор: он отвратительно действует на душу и тело, растлевает человека, делает его рабом страстей, и потому злые демоны легко вселяются в человека и мучают его, вызывают раны на теле, тоску в груди, галлюцинации; человек не хочет жить; иногда в животе появляется какой-то комок, который ходит вверх и вниз, мучая человека; иные люди падают, испуская пену изо рта, они бьются в судорогах, плачут, кричат. Эти болезни многочисленны, среди них есть эпилепсия, шизофрения. Телевизоры, как беспощадные тираны, вместо того, чтобы нравственно воспитывать детей, молодежь, часто показывают развратные фильмы, сцены воровства, убийства — все это дети смотрят и затем сами начинают творить то же самое. Вот почему советуем отстать от этих аппаратов, они затащат во ад."
http://www.library.pravpiter.ru/book_15/41.htm
Отсюда. Экзорцист отец Герман из Сергиева Посада это та еще фишка, видел записи его массового изгнания бесов из прихожан, зрение массовой истерии впечатляющее, бесогонство там поставлено на поток.
Если дом освящён - поселяется Господь, а если допустили собаку в дом - благодать Святаго Духа уходит.
Да щас. У нас когда дом святили - батюшка с собом только так мимимикался!
допустили собаку в дом - благодать Святаго Духа уходит.
Пугливая у них какая-то благодать.