Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
На просторах интернета
Надежда Бардыкина
17 янв, 2017 23:27 (UTC)
Прошу Ваших молитв, отец диакон!
Не могли бы Вы, наконец, поставить точку в бесконечных трепаниях в сетях имени Вашей супруги с употреблением нецензурных, обидных и оскорбительных прозвищ? К великому сожалению, матушка сама постоянно дает повод к этому, избрав для себя стезю публичности и позорищности. История ее юности слишком широко известна, в том числе, "благодаря" Интернету. Много и лично знавших её, к сожалению, не с лучшей стороны. Не является ли соблазном для многих православных и здорадством для безбожников столь неприкрытое афиширование прошлого, а следовательного, и настоящего матушки? Не разумнее ли было бы расстаться с регулярным подпитыванием интереса к Вашей семейной жизни? Никто ведь не отменил, по счастью, ни апостольских установлений касательно препятствий к рукоположению священства, ни, тем более, слов Христа о блудниках и прелюбодеях.
Да и просто, даже с самой что ни на есть мирской точки зрения, разве репутация и честь женщины, матери семейства, может так бездумно и легкомысленно предаваться на публичное попирание и глумление?
Понятно, что матушка покаялась и оставила прежний образ жизни. Но не спасительнее ли и для неё, и для окружающих покрыть пеленой забвения все с нею бывшее? Не разумнее ли оставить сомнительную публичность, с которой матушке, видимо, непросто расстаться? Чтобы не быть одной из тех, через кого соблазн привносится в мир? Потому что нет и не может быть доверия к единожды солгавшему. Зато есть повод злословить и поносить нашу Церковь, что и происходит везде, где матушка начинает письменно или устно "проповедовать".
Простите за резкость и вмешательство в то, во что вмешиваться, может быть, и не позволительно. Но ситуация просто вопиет!
С грядущим праздником Богоявления! Еще раз простите.
Слава о Матусе ходит по интернету.
http://marilyn75.livejournal.com/93777.html
Слава о Матусе ходит по интернету.
http://marilyn75.livejournal.com/93777.html
Ой, все. Будто проблема Свиноматушки в том, что она была металлисткой.
Надо же всю гнилость, пролайферство и говнометание свести к тому, что она "была блядью". Что за люди.
Анон пишет:Слава о Матусе ходит по интернету.
http://marilyn75.livejournal.com/93777.htmlОй, все. Будто проблема Свиноматушки в том, что она была металлисткой.
Надо же всю гнилость, пролайферство и говнометание свести к тому, что она "была блядью". Что за люди.
Хелло матуся, как там Ефремаут?
Быть металлистом- грех? Да вы чо, серьезно?
У меня знакомый священник - металлист, в какой-то группе играет и пишет тексты. И чего?
Интересно почему анон попадья давно тут не появляется.На багине она теперьь часто мелькает с ником Лиса Алексеевна а холиварку забыла. С ней интереснее было, она многое по теме знает.
Насики легли.
Слишком мало инфы написала Лиса Алексевна, может быть что угодно.
ыть металлистом- грех? Да вы чо, серьезно?
У меня знакомый священник - металлист, в какой-то группе играет и пишет тексты. И чего?
Вот да, я язычник, но дохуя слышал про христианский рок и христианский металл, и чо?
Интересно почему анон попадья давно тут не появляется.На багине она теперьь часто мелькает с ником Лиса Алексеевна а холиварку забыла. С ней интереснее было, она многое по теме знает.
Да, тоже ее хотела спросить, почему у подавляющего большинства рпц-работников такие дикие неухоженные бороды. Им их запрещают подстригать?
Насики легли.
Как понять насики легли? Багиню опять ддосят?
Насики легли.
Слишком мало инфы написала Лиса Алексевна, может быть что угодно.Как понять насики легли? Багиню опять ддосят?
Сейчас норм. Сломился из-за токсичности многоматок набежавших ябедничать.
Я не поняла, шо творятся на Насикомых.Обиженные матки готовы все из закрытого вынести на радость нам?
Типо она не попадья а тролль на самом деле?
Нет. Она у насиков как раз рассказала про возможные варианты, но так как матуся обошлась без подробностей, то и анон-попадья ничего определенного сказать не может. Принесу с ФСН:
А вот что ж таки с мужем?? Интерееееесно, интерееесно... блин, подробностей бы... Я не могу даже предположить, что там у них могло произойти - от варианта, что его поперли в запрет из сана - и тогда интересно, за что, до варианта "просто сняли со всяких миссионерских должностей", если она это имеет в виду под работой, а служить так и остался, служба для клирика - это не работа, это для души ггг.
А мы не знаем, поперли или нет. Слишком большой разброс вариантов. Может из сана не поперли, а просто сняли со всех этих "послушаний", которые так бесили матусю, ибо из за них дьякон благополучно уклонялся от домашних обязанностей вроде сидения с детьми и предоставления Ленке свободного времени на маникюр на употребление различных напитков, шизомазню и прочую самореализацию.
Анончики, а откуда пошел мем "постный спирт"?
И вообще инфа, что Абортария бухает?
Анончики, а откуда пошел мем "постный спирт"?
Свиноматушка у себя писала про то, как жрёт конфеты с водкой в неположенное время., мол, она ж постная.
Анон давно уверен,что она не попадья.Слишком много матюков и слэнга. Че,православным теперь так можно?
Анон давно уверен,что она не попадья.Слишком много матюков и слэнга. Че,православным теперь так можно?
А православным можно вести себя как Аборташа? Или, как Мочалка-Москвитина, уговаривать рожать инвалидов и строить на этом мошеннические схемы? Или как попы РПЦ покупать на пожертвования джипы?
ИМХО слэнг на этом фоне смотрится абсолютно нормально.
Анон, ты не поверишь!
другой рпц-анон, не попадья.
А православным можно вести себя как Аборташа? Или, как Мочалка-Москвитина, уговаривать рожать инвалидов и строить на этом мошеннические схемы? Или как попы РПЦ покупать на пожертвования джипы?
ИМХО слэнг на этом фоне смотрится абсолютно нормально.
Так мы ж за это их и "любим", а анон попадья весте с нами их осуждаэ, хотя сама тоже ведет себя не по канону.Матюки православную матушку тоже Аборташа заставляет писвть?
Раз уж на то пошло, покажите месте в Библии, где Иисус сказал, что нельзя сквернословить.
Отредактировано (2017-08-21 09:37:59)
Привет! тут прост иногда затишье, на багиньке в разных темках бываю, там всегда живенько, а если какой инсайд - сюда принесут))
Анон пишет:Интересно почему анон попадья давно тут не появляется.На багине она теперьь часто мелькает с ником Лиса Алексеевна а холиварку забыла. С ней интереснее было, она многое по теме знает.
Да, тоже ее хотела спросить, почему у подавляющего большинства рпц-работников такие дикие неухоженные бороды. Им их запрещают подстригать?
Нет, анон, не запрещают. Даже без бороды не запрещают, если она хреново растет. Эти веники - зачастую от упоротости. Вот сейчас жара, например. Муж мой ходит в футболке, ну и летних светлых брюках легких. И в сандалиях. А навстречу прет тру-поп: борода как у Лавренова (кстати, и с лица похож), рубашка с длинным рукавом наглухо на все пуговицы, черные плотные брюки и ботинки. Ну и что - добавится чтоль ему карма, за то что вспотел и провонял?...Никто не запрещает держать себя в ухоженном виде ( в больших городах молодые священники зачастую вполне прилично выглядят, благо барбершопы популярны и борода модно))), никто не запрещает ходить в одежде по сезону - у нас просто менталитет такой, что уж если Богу молиться, то непременно надо лоб расшибить.
Анон пишет:Нормальное, даже вполне симпатичное лицо
Анон, а никто и не говорит, что она урод. Просто матуся что-то очень быстро начала сдавать - это уже не первое фото, на котором дьяка можно принять за ее сына, а она смотрится на полтинник с гаком.
Самое интересное, что на этой тусне она без всяких платков и явно накрашена. Причем это ее не портит. Прост зачем так упорото вопить, что косметос - зло, при этом наводя бровЯ?..
И да, верно принесли нащот дьяконовой работы. Зацепок нет. Гугл мне тоже ничем не помог. Разве что я узнала, что Лавренов - секретарь миссионерского отдела по Москве. Вот оттуда могли снять, но и то - предположение.
Мммм, вкусняшка. Православным можно только ходить в двух платках и говорить исключительно на церковно-славянском, не так ли? Ну и конечно, наверное, я обязана тут приложить указы о назначении мужа в храмы N и Y, шоп все поверили
Уважаемый анончик, может тебе моя позиция и не близка, но я щетаю, что лучше высказать свое мнение одним ёмким словом, но честно, нежели полжизни пытаться усидеть на двух стульях, как обсуждаемый персонаж. А так-то православным иной раз и приложить зарвавшегося оппонента можно, как Николай чудотворец Ария, например. И за это ничего не будет, представляешь))
Кстати, матуся-то в заработки ударилась: решила владыченек рисовать акварелькою... сорян, но у меня окромя фейспалмов, ничо нету на эту тему))) Я хочу посмотреть на того, кто купит портрет архиерея добровольно)))
Отредактировано (2017-08-21 09:53:27)
Насчет прилично выглядящих молодых священников. Я вот лично балдею с католических падре. Каждый второй - хоть на обложку журнала. А православным как будто спецуказание есть чтобы выглядеть максимально тошнотворно, беее.
Кстати, матуся-то в заработки ударилась: решила владыченек рисовать акварелькою... сорян, но у меня окромя фейспалмов, ничо нету на эту тему))) Я хочу посмотреть на того, кто купит портрет архиерея добровольно)))
Ну кто-нибудь кто подлизнуть решит, мозет купить и подарить владыке, не?
Попадья...лично я верю, что она попадья, но она ничем не лучше Матуськи. Та хоть по крайней мере убеждена, что поступает правильно, а эта тут под пакетом прыгает и гиенит.
Да, я пролайфер, если чо. Обсуждать не собираюсь. И за определенные вещи я Матусю уважаю. Это не значит, что я в ней не осуждаю более ничего. Как раз на мой взгляд осуждения заслуживают другие ее поступки.
Попадья - скользкая и гаденькая какая-то.