Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Анон,это уровень сош,даже не художественной школы.
ну, на реализме-академизме свет клином не сошелся)
но я не в силах больше на полном серьезе обсуждать творчество Матуси)
С чего ты взял, что не мнит?
"Я вкладываю в картину свои мысли и чувства! Это жи Творчество!"
Гипотетическая офисная работница может хоть мнить себя Иисусом Христом от живописи, хоть быть милейшей женщиной с интересным хобби. Не от прокачанности навыков это зависит, а от размера тараканов в голове.
Ну у гипотетической тетки помимо хобби есть реальная жизнь. А при таком раскладе хобби остается хобби, а не пупом земли, как у
Абортарии.
Посмотри, по сути Матусе ничего неинтересно: ни религиозность, ни дети.
Тварить только из-за возможности приосанится,иначе не выдавливала муки творчества(леньтяйка ж)
Ей бы пузырь влить в себя, да на дискотеку в минитрусах кожаных.Вот жизнь на которую до сих пор дрочит.
https://www.instagram.com/p/BSNvXegFbQ9 … enorthodox
Елена, а какой фирмы у вас комбинезоны на детях? Очень симпатичные.
мы носим Рейма, Лесси, Керри и пр., все названия уже не помню. Суть в том, что это не набивные синтепоновые и пуховые "подушки", в которых дети не могут нормально передвигаться, а легкие и современные материалы. Они удобные, хорошо стираются, в них дети не мерзнут и не потеют, к тому же, эти комбинезоны не промокают.
а где покупаете/заказываете верхнюю одежду детям? Конкретно фирм, которые перечислили
Я запасливая. Покупаю по случаю, на распродажах. Ближе к лету комбинезоны можно за полцены купить. Конкретно фиолетовый на девочке купила в магазине ДЕТИ, он стоил около двух тысяч и лежал почти три года, пока она не выросла. А красный нам отдали. Иногда на авито покупаю, бывает, там продают практически новые вещи в три раза дешевле, по цене китайских курток плохого качества.
Авито выручает, это да) по крайней мере, с продажами))
Дьяк разрешил Матусеньке снять 2 платка и надеть джинсовую рубашку?
https://www.instagram.com/p/BXAOmuAFEfZ … enorthodox
Отредактировано (2017-08-08 17:06:14)
А Вася такой же урод, как и Богдан https://www.instagram.com/p/BUDAvFIFYBL … enorthodox
А Вася такой же урод, как и Богдан
Не, до Боровдана ему еще хорошеть и хорошеть https://www.instagram.com/p/BK7-oyTgbeR … enorthodox
А с этой фотки я крипанулся чуть не до усеру, поп и пацан на переднем плане какие-то пиздец инфернальные https://www.instagram.com/p/BXUkeZVlqnQ … enorthodox
Справедливый вопрос
elenorthodox Вчера оставила дочек дома одних. Намазались и прислали мне фотографии)). Еще раз убедилась в том, как макияж портит людей.
liya_milkОго. !!!! Это Прося??? Не узнать ???
elenorthodox Да, Прося) один глаз накрашен, другой нет))
marishka696@elenorthodox а если косметика портит людей, то зачем она хранится дома? Я, например, не люблю растворимый кофе. У меня его дома и нет
В этом вся Матуська
https://www.instagram.com/p/BJhQHZDg4Wy … enorthodox
elenorthodox Эти фото я сделала в Центре Москвы. А на Преображение я наехала на попрошаек, стоящих у храма две службы подряд. Спросила, почему они не пошли ни на раннюю, ни на позднюю, если верующие. Потому что если не верующие, зачем тогда стоят у храма и просят во славу Божью?
А вы как часто подаете нищим? И задумываетесь когда-нибудь, на что идут ваши деньги? На благое ли дело? Или питают бесов пьянства, блуда и лени?v_lubvi_lubov Не важно куда деньги идут...просят, значит нужно дать. Если стоят у Храма просят, Слава Богу! Бог ведёт и может скоро в Храм зайдут и молиться начнут...
#прося_лав #спирос_лав #ефремаут #муж_лав
ефрем, значит, у этой бляди не лав? охуеть блядь
Так это давно уже известно. Да, Ефрем у нее не лав, а исключительно аут
Вот и чего ей не жилось в образе Доры Пешт.
Так это давно уже известно. Да, Ефрем у нее не лав, а исключительно аут
да я знаю, анон. все равно в каждый раз бомбит как в первый.
А Вася такой же урод, как и Богдан
Такие бороденки кого хочешь изуродуют.
Оно и хорошо — пусть внешнее гармонирует с внутренним.
Дора, "просит убогий, а подаешь Богу!"
Следовательно, если вы черезчур ортодоксальный, но тем не менее не святой мужчина, то девушки и дамы с диагнозом "олигофрения", МКБ-10 F70 вам вполне подойдут.
ять, серьезно? имхо, это как ребенка насиловать.
А это законно вообще?
Вот и чего ей не жилось в образе Доры Пешт.
Доро Пеш, анон
До Дорочки просто дотянуть сложно, а, вернее, нереально Любовь детства и юности...
Доро Пеш, анон
Матуська делала передачу какую-то с говнарями, и брала себе псевдоним Дора Пешт. Ну, и внешне косила под Доро Пеш, ага.
Отредактировано (2017-08-10 10:54:02)
Анон пишет:Доро Пеш, анон
Матуська делала передачу какую-то с говнарями, и брала себе псевдоним Дора Пешт. Ну, и внешне косила под Доро Пеш, ага.
Ни ума, ни фантазии... Эдак и я могу с поэтами встретиться и взять псевдоним, например, Александер Пушкинд
А это законно вообще?
Зависит от того признана ли юридически конкретная девушка дееспособной. Если признана, то секс с ней по ее согласию вполне законен, а если девушка признана недееспособной и живет в интернате/под надзором опекуна, то да, как с ребенком. Но если девушка признана недееспособной, то и брак с ней зарегистрировать по закону невозможно.
Матусенька предлагает брать кого-то типа Оленьги Беспаловой? Что-то не кажется она образцово-показательной православной женой.
куча оправдашек внушает мне мысль, что все-таки не все так просто в Дориной семейке сейчас.
Дьяку-то 35 годочков. Взрослеет малчик, мужает, мысли всякие в голове появляются, жизненные итоги какие-то первые подводятся. А глазом повел вокруг - чёт не очень весело. Стремительно стареющая неинтересная баба рядом, куча детей, большинство из которые чужие, статус невысокий, жить на подаяния, на что жена в интернете наклянчит - это перспектива? А он мужик самолюбивый и амбициозный. Ему большего хочется. Он, вишь, мессия, весь мир во зле лежит, а он избранный. Классика же.
Как же так, всего 35? Как же она тогда может утверждать, что он отец её старших детей, когда этому борову Богдану 24 года?!
Как же так, всего 35? Как же она тогда может утверждать, что он отец её старших детей, когда этому борову Богдану 24 года?!
А она это где-то утверждала? Всем же известно, что отец старших - другой человек.
Матусенька предлагает брать кого-то типа Оленьги Беспаловой? Что-то не кажется она образцово-показательной православной женой.
По сведениям тети Глаши, Оленека бухает тоже
Дьяк разрешил Матусеньке снять 2 платка и надеть джинсовую рубашку?
https://www.instagram.com/p/BXAOmuAFEfZ … enorthodox
Сначала подумала, что это она с Богданом.
Чем дальше, тем заметнее, что матуся ощутимо старше дьячеллы.
Чем дальше, тем заметнее, что матуся ощутимо старше дьячеллы.
Да там не в чем дальше дело, а в том, что она старательно прикидывается поюзанной пыльной тряпкой. Без этой своей косы, хламид и платков и с нормальным выражением ебла была бы нормальная тётка, но нет.
Но время не обманешь. 11 лет разницы скрыть очень трудно, хотя борода и старит мужчин.
У Матуси морда -лица как блин плоский.