Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#11601 2017-08-05 23:35:40

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон,это уровень сош,даже не художественной школы.

ну, на реализме-академизме свет клином не сошелся)

но я не в силах больше на полном серьезе обсуждать творчество Матуси)

#11602 2017-08-06 00:15:01

Анон

С чего ты взял, что не мнит?  =D
"Я вкладываю в картину свои мысли и чувства! Это жи Творчество!"
Гипотетическая офисная работница может хоть мнить себя Иисусом Христом от живописи, хоть быть милейшей женщиной с интересным хобби. Не от прокачанности навыков это зависит, а от размера тараканов в голове.

Ну у гипотетической тетки помимо хобби есть реальная жизнь. А при таком раскладе хобби остается хобби, а не пупом земли, как у
Абортарии.
Посмотри, по сути Матусе ничего неинтересно: ни религиозность, ни дети.
Тварить  только из-за возможности приосанится,иначе не выдавливала муки творчества(леньтяйка ж)
Ей бы пузырь влить в себя, да на дискотеку в минитрусах кожаных.Вот  жизнь на которую до сих пор дрочит.

#11603 2017-08-08 17:02:58

Анон

https://www.instagram.com/p/BSNvXegFbQ9 … enorthodox

Елена, а какой фирмы у вас комбинезоны на детях? Очень симпатичные.

мы носим Рейма, Лесси, Керри и пр., все названия уже не помню. Суть в том, что это не набивные синтепоновые и пуховые "подушки", в которых дети не могут нормально передвигаться, а легкие и современные материалы. Они удобные, хорошо стираются, в них дети не мерзнут и не потеют, к тому же, эти комбинезоны не промокают.

а где покупаете/заказываете верхнюю одежду детям? Конкретно фирм, которые перечислили

Я запасливая. Покупаю по случаю, на распродажах. Ближе к лету комбинезоны можно за полцены купить. Конкретно фиолетовый на девочке купила в магазине ДЕТИ, он стоил около двух тысяч и лежал почти три года, пока она не выросла. А красный нам отдали. Иногда на авито покупаю, бывает, там продают практически новые вещи в три раза дешевле, по цене китайских курток плохого качества.

Авито выручает, это да) по крайней мере, с продажами))

#11604 2017-08-08 17:05:33

Анон

Дьяк разрешил Матусеньке снять 2 платка и надеть джинсовую рубашку?
https://www.instagram.com/p/BXAOmuAFEfZ … enorthodox

Отредактировано (2017-08-08 17:06:14)

#11605 2017-08-08 17:13:47

Анон

А Вася такой же урод, как и Богдан https://www.instagram.com/p/BUDAvFIFYBL … enorthodox

#11606 2017-08-08 17:42:09

Анон

А Вася такой же урод, как и Богдан

Не, до Боровдана ему еще хорошеть и хорошеть :troll:  https://www.instagram.com/p/BK7-oyTgbeR … enorthodox

А с этой фотки я крипанулся чуть не до усеру, поп и пацан на переднем плане какие-то пиздец инфернальные https://www.instagram.com/p/BXUkeZVlqnQ … enorthodox

Справедливый вопрос :trollface:

elenorthodox Вчера оставила дочек дома одних. Намазались и прислали мне фотографии)). Еще раз убедилась в том, как макияж портит людей.

liya_milkОго. !!!! Это Прося??? Не узнать ???

elenorthodox Да, Прося) один глаз накрашен, другой нет))

marishka696@elenorthodox  а если косметика портит людей, то зачем она хранится дома? Я, например, не люблю растворимый кофе. У меня его дома и нет

В этом вся Матуська

https://www.instagram.com/p/BJhQHZDg4Wy … enorthodox
elenorthodox Эти фото я сделала в Центре Москвы. А на Преображение я наехала на попрошаек, стоящих у храма две службы подряд. Спросила, почему они не пошли ни на раннюю, ни на позднюю, если верующие. Потому что если не верующие, зачем тогда стоят у храма и просят во славу Божью?
    А вы как часто подаете нищим? И задумываетесь когда-нибудь, на что идут ваши деньги? На благое ли дело? Или питают бесов пьянства, блуда и лени?

v_lubvi_lubov Не важно куда деньги идут...просят, значит нужно дать. Если стоят у Храма просят, Слава Богу! Бог ведёт и может скоро в Храм зайдут и молиться начнут...

#11607 2017-08-09 09:15:57

Анон

#прося_лав #спирос_лав #ефремаут #муж_лав

ефрем, значит, у этой бляди не лав? охуеть блядь

#11608 2017-08-09 12:23:50

Анон

Так это давно уже известно. Да, Ефрем у нее не лав, а исключительно аут

#11609 2017-08-09 13:50:48

Анон

Вот и чего ей не жилось в образе Доры Пешт.

#11610 2017-08-09 14:01:06

Анон

Анон пишет:

Так это давно уже известно. Да, Ефрем у нее не лав, а исключительно аут

да я знаю, анон. все равно в каждый раз бомбит как в первый.

#11611 2017-08-09 16:46:42

Анон

Анон пишет:

А Вася такой же урод, как и Богдан

Такие бороденки кого хочешь изуродуют.
Оно и хорошо — пусть внешнее гармонирует с внутренним.

#11612 2017-08-10 08:26:05

Анон

Дора, "просит убогий, а подаешь Богу!"

#11613 2017-08-10 10:34:08

Анон

Анон пишет:

Следовательно, если вы черезчур ортодоксальный, но тем не менее не святой мужчина, то девушки и дамы с диагнозом "олигофрения", МКБ-10 F70 вам вполне подойдут.

ять, серьезно? имхо, это как ребенка насиловать.

А это законно вообще?

#11614 2017-08-10 10:48:57

Анон

Анон пишет:

Вот и чего ей не жилось в образе Доры Пешт.

Доро Пеш, анон ;)
До Дорочки просто дотянуть сложно, а, вернее, нереально :heart:  Любовь детства и юности...
abe6fbcf3ad5a93c43239daec736403c.jpg

#11615 2017-08-10 10:53:41

Анон

Анон пишет:

Доро Пеш, анон

Матуська делала передачу какую-то с говнарями, и брала себе псевдоним Дора Пешт. Ну, и внешне косила под Доро Пеш, ага.

Отредактировано (2017-08-10 10:54:02)

#11616 2017-08-10 11:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доро Пеш, анон

Матуська делала передачу какую-то с говнарями, и брала себе псевдоним Дора Пешт. Ну, и внешне косила под Доро Пеш, ага.

Ни ума, ни фантазии... Эдак и я могу с поэтами встретиться и взять псевдоним, например, Александер Пушкинд :lol:

#11617 2017-08-10 11:21:11

Анон

Анон пишет:

А это законно вообще?

Зависит от того признана ли юридически конкретная девушка дееспособной. Если признана, то секс с ней по ее согласию вполне законен, а если девушка признана недееспособной и живет в интернате/под надзором опекуна, то да, как с ребенком. Но если девушка признана недееспособной, то и брак с ней зарегистрировать по закону невозможно.

#11618 2017-08-10 11:55:06

Анон

Матусенька предлагает брать кого-то типа Оленьги Беспаловой? Что-то не кажется она образцово-показательной православной женой.

#11619 2017-08-11 04:01:57

Анон

куча оправдашек внушает мне мысль, что все-таки не все так просто в Дориной семейке сейчас.

Дьяку-то 35 годочков. Взрослеет малчик, мужает, мысли всякие в голове появляются, жизненные итоги какие-то первые подводятся. А глазом повел вокруг - чёт не очень весело.  Стремительно стареющая неинтересная баба рядом, куча детей, большинство из которые чужие, статус невысокий, жить на подаяния, на что жена в интернете наклянчит - это перспектива?  А он мужик самолюбивый и амбициозный.  Ему большего хочется. Он, вишь, мессия, весь мир во зле лежит, а он избранный. Классика же.

Как же так, всего 35? Как же она тогда может утверждать, что он отец её старших детей, когда этому борову Богдану 24 года?!

#11620 2017-08-11 12:23:28

Анон

Анон пишет:

Как же так, всего 35? Как же она тогда может утверждать, что он отец её старших детей, когда этому борову Богдану 24 года?!

А она это где-то утверждала? Всем же известно, что отец старших - другой человек.

#11621 2017-08-11 17:08:29

Анон

Матусенька предлагает брать кого-то типа Оленьги Беспаловой? Что-то не кажется она образцово-показательной православной женой.

По сведениям тети Глаши, Оленека бухает тоже

#11622 2017-08-11 20:40:24

Анон

Анон пишет:

Дьяк разрешил Матусеньке снять 2 платка и надеть джинсовую рубашку?
https://www.instagram.com/p/BXAOmuAFEfZ … enorthodox

Сначала подумала, что это она с Богданом.
Чем дальше, тем заметнее, что матуся ощутимо старше дьячеллы.

#11623 2017-08-12 03:46:24

Анон

Анон пишет:

Чем дальше, тем заметнее, что матуся ощутимо старше дьячеллы.

Да там не в чем дальше дело, а в том, что она старательно прикидывается поюзанной пыльной тряпкой. Без этой своей косы, хламид и платков и с нормальным выражением ебла была бы нормальная тётка, но нет.

#11624 2017-08-12 11:54:27

Анон

Но время не обманешь. 11 лет разницы скрыть очень трудно, хотя борода и старит мужчин.

#11625 2017-08-12 12:04:30

Анон

У  Матуси морда -лица  как блин плоский.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума