Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
С Насиков:
Матуся про приемных
Вчера мешали собирать ему пазлы, так вывели меня, что я сказала им:"Если не нравится жить в нашей семье по нашим законам, будете жить в другом месте".
Что-то мне подсказывает Матуся сочиняет тексты специально для Насикомых.Не думайте мол, что я плохая, я еще хуже.
РЦП любить этих детей ее не обязало;от аборта спасла,бога любить заставила-больше ничего и не требуется.
Каков поп, таков и приход.
Матуся наслаждается возмущением граждан, когда предъявить собственно нечего.
Потеря человеческого облика ее не пугает,стыд давно похерен. Гниль в платочке прислуживает гнилой системе.
Ну а мужчинам, желающим чтобы жена беспрекословно им подчинялась, оптимально брать в жены святых девушек. Но святых на всех не хватит. Тем более, на грешников. И в этом случае, есть два выхода: либо жениться на обычной девушке и вместе с ней стремиться к святости, либо, если слепое послушание жены видится для вас основой счастливого брака, то есть еще один беспроигрышный вариант.
Когда просматривала результаты опроса, вспомнился разговор с одним дефектологом. Он работал в спецшколе и рассказывал об олигофренах. И между прочим, говорил, что некоторые мужчины женятся на умственно отсталых женщинах, и живут счастливо. Ведь есть легкая форма олигофрении. Такая женщина вполне может варить супчик, кашку, убираться и ухаживать за ребенком. Она не будет капризничать, ее не надо водить в рестораны, давать деньги на салон красоты, она обходится без модной одежды. Ее можно осчастливить копеечной яркой пластмассовой заколочкой для волос. И можно убедить в чем угодно. Она будет слушаться, не думая, даже не пытаясь анализировать или размышлять, а если будет, то в меру своих возможностей.
Следовательно, если вы черезчур ортодоксальный, но тем не менее не святой мужчина, то девушки и дамы с диагнозом "олигофрения", МКБ-10 F70 вам вполне подойдут.
А я говорила, говорила что им надо УО! Но не хотят же
Когда просматривала результаты опроса, вспомнился разговор с одним дефектологом. Он работал в спецшколе и рассказывал об олигофренах. И между прочим, говорил, что некоторые мужчины женятся на умственно отсталых женщинах, и живут счастливо. Ведь есть легкая форма олигофрении. Такая женщина вполне может варить супчик, кашку, убираться и ухаживать за ребенком. Она не будет капризничать, ее не надо водить в рестораны, давать деньги на салон красоты, она обходится без модной одежды. Ее можно осчастливить копеечной яркой пластмассовой заколочкой для волос. И можно убедить в чем угодно. Она будет слушаться, не думая, даже не пытаясь анализировать или размышлять, а если будет, то в меру своих возможностей.
Эээм. Вообще нет. При легкой УО, т.е. при дебилизме человек может быть "тупым", в плане плохообучаемым, не уметь прогнозировать и т.д., но он может выполнять инструкции и приспосабливаться. Далеко не факт, что женщина с УО будет глупо улыбаться и поддакивать, а не захочет серьги с брульянтами или мерседес белый. Или что она будет покорной. В плане влияния на детей это кстати ад. Дети быстро прощупают, что родитель глуповат.
А я говорила, говорила что им надо УО! Но не хотят же
А ты почитай православнутых многоматок, которым постоянно приходится как-то хитрить, кроить и экономить. И представь это в исполнении даже самой послушной УО, угу.
Оно, может, в качестве няньки и борщеварки умственно отсталая женщина и подойдет, но это ж нужен муж, который стабильно будет обеспечивать все потребности семьи без выгрызаний копеечки и "ну придумай что-нибудь".
Ну это не мои женские проблемы пусть соответствует патриархальному стандарту, раз такой умный
Но многие формы УО передаются по наследству. Как там в комментариях кто-то написал, рожать и воспитывать детей в таком случае должна будет другая жена, или не жена.
ну просто мальчиков пусть рожает другая, а девочек эта
пусть соответствует патриархальному стандарту, раз такой умный
Да ну нахуй - такое "счастье" желать и без того судьбой обиженным.
Идеальным вариантом для таких поборников святости, целомудрия и чего там еще будет оставаться вечным девственником и не размножаться ни в коем случае, чтобы не плодить тараканов в головах потомков:).
Анон нашел в старых высерах Матусеньки ссылку на еще одну такую же особь:
Не раз мужчины говорили мне: «Юля, повезло твоему мужу, ты вот рожаешь, а моя не хочет». И я им все время говорю две вещи: «Первое: напомню, что рожают женщины тогда, когда они доверяют. И это вопрос в тебе, дорогой мой. Подумай, почему твоя жена не готова тебе рожать. А бывает еще второй момент – когда женщины дурят. И тогда ты своей дурной, в тот момент жене, но хорошей и любимой скажи: «Дорогая, если не будешь рожать ты, то будут рожать другие. И тогда она тебе обязательно родит». И после таких бесед уже много детей родилось.
http://www.pravmir.ru/yuliya-pavlyuchen … -uspevaet/
В анамнезе все как всегда - все посылает боженька по молитовке, реальным благодетелям хрен, а не благодарность.
Дорогая, если не будешь рожать ты, то будут рожать другие. И тогда она тебе обязательно родит». И после таких бесед уже много детей родилось.
Я думаю, ещё больше после таких разговоров было тех, кто свалил от оплодотворителя роняя тапки.
Следовательно, если вы черезчур ортодоксальный, но тем не менее не святой мужчина, то девушки и дамы с диагнозом "олигофрения", МКБ-10 F70 вам вполне подойдут.
ять, серьезно? имхо, это как ребенка насиловать.
Учитывая, что он тренер в качалочке... эхехехехе
Учитывая, что у него весь профиль в мудэшниковских картиночках, даже в этом гнезде разврата богдаше не дают.
Думаешь, качки им брезгуют?
Может быть, они вот таких предпочитают?
Анон не большой знаток искусства, но по-моему вся эта матусенькина мазня вторична, третична и четвертична.
Может Матюське краской лучше дышать..
не, ну в качестве рисунка для кухонного фартука или тарелок - очень даже норм.
А мне нравится.
Вот лучше б она картинками занималась. Молча и без просветительства-антиабортничества Х-)
Вот лучше б она картинками занималась. Молча и без просветительства-антиабортничества
По-моему, картинки у неё исключительно для приосанивания и демонстрации высокодуховности. Художнег, мол. Несун доброго и вечного, творческий человек, тонко чувствующий несправедливость этого мира.
Мне фон нравится.
Матусино творчество можно охарактеризовать "чем бы дите не тешилось"
Да нет, цвета очень даже. Примитивизм-экспрессионизм, или что это. Даже продавалось бы неплохо, мне кажется, это же модно.
В общем, в куче остальных недостатков это вроде не недостаток
Но любим мы ее не за это
Да нет, цвета очень даже. Примитивизм-экспрессионизм, или что это. Даже продавалось бы неплохо, мне кажется, это же модно.
В общем, в куче остальных недостатков это вроде не недостаток
Но любим мы ее не за это
Анон,это уровень сош,даже не художественной школы.
У нас продаются картины написанные частями тела животных,но это не есть творчество.
Думаю так же может малевать на кухне офисная бабец уложив детей спать,однако художником она себя не мнит.
Думаю так же может малевать на кухне офисная бабец уложив детей спать,однако художником она себя не мнит.
С чего ты взял, что не мнит?
"Я вкладываю в картину свои мысли и чувства! Это жи Творчество!"
Гипотетическая офисная работница может хоть мнить себя Иисусом Христом от живописи, хоть быть милейшей женщиной с интересным хобби. Не от прокачанности навыков это зависит, а от размера тараканов в голове.