Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Канадская Матусенька https://ria.ru/religion/20170613/1496402701.html
Канадская Матусенька https://ria.ru/religion/20170613/1496402701.html
Журналист передергивает как боженька
Журналист передергивает как боженька
Это ж РИА, они давно по пизде пошли.
Залетела - рожай, родила - люби.
А если забеременели от тебя - уговаривай ее рожать!
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … -to-choose
Увидела тут вк в группе Подслушано. Вот таких историй Матусе надо)
Так получилось, что я очень рано забеременела — в 15 лет. Пришлось сообщить об этом маме. Она сразу же повела меня на аборт, а я плакала и кричала о том, что хочу оставить ребёнка.
Сейчас я ей очень благодарна, что она тогда не повелась на мои слёзы. В данный момент мне 28 лет, свой дом, муж, хорошая карьера, а через несколько месяцев родится дочь. И мне даже страшно подумать о том, что было бы, если бы я тогда родила.
Увидела тут вк в группе Подслушано. Вот таких историй Матусе надо)
Анон, может ты новичок,объясняю.Матусе в кайф если девчина погубила б себя, родив в 15. Пациэнта гложет зависть к успешным девам.Поэтому родившей в 28 (даже если аборт и не делала) Матушка (поднатужится) придумает ядовитые проклятья и сравнения.Словесное унижение все еще доставляет ей некоторое удовлетворение. В остальном она просто проживает жизнь копя негатив или придумывая его себе.
Если в курсе темы.Напишет гадкое в ответ, получит от этого оргазм и ляжет спать.
Пациэнта гложет зависть к успешным девам.
Именно поэтому и показать, чтоб заглотила окончательно от тоски из-за своей нерадостной жизни. В противовес всем счастливым историям с деточками.
Анон пишет:Пациэнта гложет зависть к успешным девам.
Именно поэтому и показать, чтоб заглотила окончательно от тоски из-за своей нерадостной жизни. В противовес всем счастливым историям с деточками.
Ей и показывать не нужно.Любая неЛеос успешней ее. Вон как кинулась бумагу пачкать доказывая что при деле.
Писательница наша "сон гинеколога" дописала? или больше чем на пол листа сюжет ей не подвластен.
Залетела - рожай, родила - люби.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … -to-choose
Мерзость какая... Вот какую хуйню должен банить коконадзор.
Аноны, все забываю рассказать: месяц назад где-то ехал в вагоне метро (красная ветка выше Библиотеки) со свинобатюшкой, Васей и Ефремом. Свинобатюшкой был в гражданском, и со стороны хрен скажешь, что он священник.
Ну ладно когда это говорит кто-то близкий или, наоборот кто-то левый. Первого можно понять, второго послать. Но когда рожать ребёнка уговаривает мужик, съёбывающийся в закат и не собирающийся участвовать в воспитании ребёнка, тут уже слов нету. И нецензурных тоже.
Отредактировано (2017-06-20 20:48:02)
Они и правда не понимают, что ненужного ребенка просто выкинут? В помойку, на улицу, в лес? Я начинаю думать, что в таких фондах всем заправляют культисты-сатанисты, и это их многоходовочка. Судите сами, аноны:
1. Делаем аборт недоступным, тем самым увеличиваем кол-во ненужных младенцев.
2. Ставим матерей этих младенцев в невыносимое положение, доводим до отчаяния.
3. Предлагаем этим женщинам недорого, с сохранением тайны избавиться от младенца.
4....
5. PROFIT! Поток абсолютно доступных и почти бесплатных младенцев для самых разнообразных ритуалов и жертвоприношений. От ванн крови до групповых оргий. Постоянным клиентам - спецпредложения!!
PS Вот хоть стебусь, а жутенько стало, брр!
Женщина в невыносимом положении первые клиентки РЦП. На это и расчет,не смей думать головой,надейся на боженьку.
Анону с плакатом - что за сю-сю? "Некорректно"... Недопустимо, антигуманно, лицемерно, оскорбительно!
Привет от Беспаловых
Опять за Олю помогайки пишут.
А вот вторая страница Сашка
Александр Беспалов запись закреплена
два часа назадСаша скатита шлюх ебет ему дети не нужны ему нужно только СКЕС
.
Александр Беспалов
сегодня в 13:35
Я выгнул олю на улицю жит
о какой горячий мэн, а помогайки в курсе?
Где-то страшно кричит изнасилованный во все отверстия русский язык.
Где-то страшно кричит изнасилованный во все отверстия русский язык.
Анон, у них олигофрения, интеллект, ну, навскидку, как у детей лет 5, поэтому и правописание такое.
Вообще в каком-то смысле жестоко позволять умственно отсталым плодиться, для них дети - обуза, они не могут заботиться о них, не могут чему-то научить, могут только возиться с ними, как с игрушками, и бугуртить из-за того, что они требуют много времени и заботы. Назовите фашистом хоть десять раз, но я считаю, что стерилизация людей с выраженной олигофренией в первую очередь была бы добрым делом в отношении их самих.
+1 предыдущему оратору.И от себя добавлю,вообще не понимаю как таких людей признают дееспособными.
Беда в стране,беда. Собирают деньги на инвалидное кресло и на лекарства, всем миром.Сокращают детские дома раздавая покалеченных детей всем желающим (читай с жаждой наживы)Практически убрали ясли. Мало хороших бесплатных кружков для детей. Признают дееспособными кто таким не является.
А дальше что? лишат народа пенсий? налог на воздух? Будка самоубийства ?
Назовите фашистом хоть десять раз, но я считаю, что стерилизация людей с выраженной олигофренией в первую очередь была бы добрым делом в отношении их самих.
И в отношении потенциальных детей. Посудите сами, интенсивные занятия с ребенком с какими-то отклонениями в развитии позволяют подтянуть его социализацию и умственные возможности до пределов нормы. Да, звезд с неба хватать не будет, но будет нормальный такой средненький троечник. А вот родись нормальный ребенок у двух олигофренов, которые даже в садик его не в состоянии отдать, так он начнет отставать в развитии. Ну, не вырастет ничего нормального у детей Оли и Саши. Как, если у них самих интеллект маленьких детей? Аборташа то ли настолько злобная, то ли тупая, если не понимает, что ребенку достаточно сиськи во рту и колыбельки только до определенного возраста. Уже лет с двух нужно детьми и их развитием заниматься. Оля ведь даже не сможет помочь своим детям с уроками.
в отношении потенциальных детей.
+1. жалко в первую очередь - детей, потому что это маугли. их не социализируют, не развивают, о них хорошо если заботятся в нужном объёме. в результате - дичайшая запущенность по всем сферам.
Будка самоубийства ?
Идея хорошая, но не сделают даже за большие деньги. Не имеет человек права сам распоряжаться своей жизнью.
А все остальное - очень даже может быть.
Анон пишет:Будка самоубийства ?
Идея хорошая, но не сделают даже за большие деньги. Не имеет человек права сам распоряжаться своей жизнью.
А все остальное - очень даже может быть.
Государство примет за хорошую идею, когда посчитает сколько бабла можно освоить не выплачивая пенсию пенсионером и не давая больным необходимые лекарства.
Будку в центре никто не поставит конешно, но и репу чесать по массовым самовыпилам никто не будет.