Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Ее там обидели, напугали и заставили бросить шикарный дом с няньками и бассейном и драпать в Москву, в грязную халупу вместо дачи.
Во-во. Они там со своим муженьком так хорошо сидели, присосавшись, а отрываться пришлось.
Пропаганда от Грозной. Родила в 16, шлюха конечно, но ничего:
Как же они с Сашанецпохожи...
annagroznayaПодписывайтесь на наш блог в поддержку юных мам @molodaya.mama16 Маме на этом видео 16 лет, а она гораздо ответственнее многих взрослых теть... Да, может рановато они во взрослую жизнь вступили, но уж раз так произошло, они несут ответственность! Малыша не убили, строят свою жизнь с учетом него? есть чему поучиться у таких юных, но уже родителей? а то здорово придумали...как кувыркаться, так все "взрослые" и независимые.. а как две полоски, так одного сдувает, а вторая идет и вырезает малыша неизвестно за какие грехи.. отдыхают оба, а жизнью платит ребенок.. это ли любовь? Ответственность? Выход?? В США существуют даже спец.школы для молодых мам, экстерном заканчивают, стать мамой в 16 там не стыдно, девочки ведут блоги и вообще не плохо живут надо сказать, конечно поддержка родителей очень важна, но как и в США , если подростка выгнали из дома за нежелание делать аборт, существуют "мамины домики", где девушкам помогут подготовиться к рождению, дадут профессию, крышу над головой, вещи для малыша. #незапланированная_беременность #залетела #беременный_подросток #я_мама #молодая_мама #мамав16
madam_rutoСША вообще клубок противоречий. Насаждают по всему миру "культ траха", пардон, непрекращающуюся сексуальность, а потом растят молодых мамочек. И бедные девчонки попадают в эти жернова. Старые пердуны уже не знаю как распалить свой огрызок, а в результате страдают наши 15-16 летние дети.
olenenkaА у нас в городе есть Дом Несовершеннолетних Матерей (Московская область). Я туда вещи отношу периодически. Очень приличный коттедж. Девушки до своего совершеннолетия воспитывают там детей, а кому больше 18-тот идет работать, а за их детьми следят другие молодые мамы.
surkowa.marina2008Какой малыш ??? крупненький?
no_estamos_locasКакая славная девочка!так она любит своего пухляша
orthodox_girlЯ училась в 11 классе в штатах по обмену, у нас в классе как раз была беременная девочка. Я не могу сказать, что на неё совсем не обращали внимание, но точно не было публичных унижений или обсуждений. И была девушка, у которой в 17 уже был сын 2 лет. Она его в школе отдавала в специальную комнату для младенцев и шла учиться. Для меня, из обычной русской школы, эти девочки казались нереальными героями, в разговорах с ними я чувствовала, что они всё равно прошли через боль и увещевания общества, но не сломались под их натиском, а оставили детей. Та, которая была уже с ребёнком, с такой любовью о нём говорила, показывала фото, говорила, что никогда, ни разу не пожалела о своём решении рожать. НО! Я также помню уроки секс-просвещения, где нас учили использовать презервативы и всё в этом духе, но ни разу не говорили о моральной стороне секса до брака. На мой взгляд, только эта духовная, моральная, нравственная его составляющая может остановить девушку от согласия на близость.
В США существуют даже спец.школы для молодых мам, экстерном заканчивают, стать мамой в 16 там не стыдно
Да конечно, в США "не стыдно" быть матерью в 16, когда женщины в норме задумываются о материнстве лет в 30-35, когда заработали на жилье-машину-образование детям (знала бы Анечка, сколько стоит отдать ребенка в средненький колледж, обосралась бы). Может быть Грозная имела в виду не все США, а только какие-то мормонские общины? Или фермы, где живут алкаши-реднеки?
От периодического посещения страниц Грозной, Мочалки и подобных клуш, у меня сложилось впечатление, что эти овцы-овуляхи прочитали триста раз "Плодовитость" Золя и перепутали эту книгу с Библией. Чесслово, точь в точь все убеждения и утверждения, ровно теми же словами. Вплоть до омолаживающих и оздоравливающих родов и смертельной вредности отказа от размножения. Походу, за сто с гаком лет ничего не поменялось и все новое - это хорошо забытое старое.
Отредактировано (2017-06-14 12:49:54)
Афон считается земным уделом Богородицы, поэтому и видят именно ее в этой фигуре. Хотя да, все настолько размыто, что может быть хоть царем Давидом, хоть Авелем, хоть преподобномученицей Елисаветой или инокиней Варварой.
Маленький отвлечённый вопрос: всегда удивляло, что Афон - удел Богородицы, но при этом там монастыри настолько мужские, что женщинам даже приближаться к горе нельзя.
Только такая шваль, как Грозная, всеми ложноножками против секспросвета, рассказов о контрацепции и тд. И потом квакает ,что кто-то виноват в абортах.
Потому что когда в жизни ничего не добился, а аргумент "я выбрала семью" не помогает вернуть душевное спокойствие, остаётся заняться защитой эмбриончиков. Эмбриончики и аббортессы в морду за пиздёжь в интернетике не дадут, а если последуют за этим пиздежом, то со спасючек все взятки гладки. Тьфу.
Анон пишет:Афон считается земным уделом Богородицы, поэтому и видят именно ее в этой фигуре. Хотя да, все настолько размыто, что может быть хоть царем Давидом, хоть Авелем, хоть преподобномученицей Елисаветой или инокиней Варварой.
Маленький отвлечённый вопрос: всегда удивляло, что Афон - удел Богородицы, но при этом там монастыри настолько мужские, что женщинам даже приближаться к горе нельзя.
По преданию, недопущение женщин на Афон- пожелание самой Богородицы. Ну я так понимаю, это в целом византийская традиция - чтоб по любым монастырям лица противоположного пола не лазили. Я лично к этому спокойно отношусь, воспринимаю не как унижение женщин, а как своеобразное гетто для возбудимых мужиков, штоб не грешили По мне- нормальная практика для монахов обоих полов: уж если решил уйти от мира, то избегай всех соблазнов, в том числе нечего на противоположный пол пялиться - а то фантазия с голодухи сексуальной разбушуется гг))
По преданию, недопущение женщин на Афон- пожелание самой Богородицы.
то есть чтобы все мужики ее были? А то чего, невест у сыночки вона скока...
Потому что жрецы считались как бы мужьями богини, как и жрицы - женами бога (но полного целомудрия от них язычники требовали очень редко). Аналогично, монашек называют христовыми невестами, ну а афонские монахи... догадываетесь?
Даже не знаю, куда нести. Решила, что здесь самое место. Зашла сегодня в один из городских пабликов. А там прекрасное, хоть и майское:
Не ну... ну... охуенно, блять! О.о
Потому что жрецы считались как бы мужьями богини, как и жрицы - женами бога (но полного целомудрия от них язычники требовали очень редко). Аналогично, монашек называют христовыми невестами, ну а афонские монахи... догадываетесь?
Не-не-не, анон, они не женихи. Они ее дети, чада, как и монашки не невесты в половом смысле.
Пиэс, на самом деле, как сказал анон выше, это очень разумно - не допускать лиц противоположного пола в монастырь. Если ушел от мира, то мир к себе не пускай по возможности. В России таких монастырей нет, есть только с предварительным благословением настоятеля/ницы.
рпц-анон
РПЦ-аноны, да как я понял, охувание идет не с самого факта не пускания противоположного пола, а с того, что на земле богородицы, женщины как есть, мужской. а не женский монастырь с непусканием торчит. ТОрчал бы женский, было б все логично.
Отредактировано (2017-06-14 23:30:55)
Еще про Афон.
Мерседес, не забудь, что у афонских монахов в 5-7 веках были сильные терки с василевсами, а особенно с василиссами, примерно как у Иоанна Златоуста с Олимпиадой. Так что неизвестно, чьей инициативы в огораживании Афона было больше, самой Богородицы или монахов.
рпц-анон
РПЦ-аноны, да как я понял, охувание идет не с самого факта не пускания противоположного пола, а с того, что на земле богородицы, женщины как есть, мужской. а не женский монастырь с непусканием торчит. ТОрчал бы женский, было б все логично.
Женские тоже есть. Дивеево например, не к ночи будь помянуто, Пюхтицы и тд.
рпц-анон
земле богородицы, женщины как есть, мужской. а не женский монастырь с непусканием торчит
Анон, давай я тебе скажу какое отношение к женщине у церкви. Не у абортарии, грозной, смирнова и прочих мизогинов, выдающих свою дурь за Божью истину а у церкви времен мучеников и апостолов.
Оно все во фразе Христа: "В царстве божьем нет ни мужеского ни женского, а все ангелы Божьи на небесах". Женщина это человек, она искуплена кровью Христовой, ее душа дороже всего мира, к ней обращается Господь с проповедью, и он ее любит. Все что есть у мужчины, есть и у женщины. Половые различия не важны, ибо на небесах см. выше. В раю и Адам и Ева, и все их потомки, могущие войти туда вместе с Богом. И ни у кого нет скидки на пол, мужчину Господь судит так же, как и женщину. Так что в раннехристианских коммунах какое-то время было просто удивительное равноправие, но потом человеческий фактор взял свое.
И если женщина прославлена Богом, мужчине должно ее чтить и преклоняться перед ней.
Как сказал Ангел основателю монашества Макарию, все его аскетические подвиги не делают его достойным сесть с двумя простыми женщинами, они всегда будут выше его. И Макарий это принял и понял.
рпц-анон
Отредактировано (2017-06-14 23:51:22)
Женские тоже есть. Дивеево например, не к ночи будь помянуто, Пюхтицы и тд.
И они на Афоне. да?
Анон, давай я тебе скажу какое отношение к женщине у церкви.
А давай ты мне вместо этого все же ответишь на простой вопрос: почему на земле, посвященной женщине, в монастыре. посвященном женщине, не женщины, а мужчины не пускают к себе противоположный пол? И если что, мне похуй на Дивеево. Оно не на посвященной богоматери земле торчит.
А давай ты мне вместо этого все же ответишь на простой вопрос: почему на земле, посвященной женщине, в монастыре. посвященном женщине, не женщины, а мужчины не пускают к себе противоположный пол?
А потому что, анон, это всё не про религию и положения христианской веры как таковые, а про то, что люди играют в политику и пасут свои комплексы и уебанство. Церковь не равна религии и ей часто очень выгодно "забывать" слова собственных святых.
И если что, мне похуй на Дивеево. Оно не на посвященной богоматери земле торчит.
Э нет, анончик, Дивеево тоже очень с девой Марией связано, вон, почитай: http://www.diveevo.ru/19/
не рпц-анон
Отредактировано (2017-06-15 00:05:57)
А давай ты мне вместо этого все же ответишь на простой вопрос: почему на земле, посвященной женщине, в монастыре. посвященном женщине, не женщины, а мужчины не пускают к себе противоположный пол? И если что, мне похуй на Дивеево. Оно не на посвященной богоматери земле торчит.
Анон, я выше ответила. Эту землю монахи начали отжимать у Византии, и отжали таки в силу ее географии. Это самостоятельное государство с конца восьмого века. Понимаешь, монахи были очень заинтересованы, чтоб к ним не лезли, особенно наделенные властью тетки. А как верующий человек осмелится нарушить прямой запрет самой Царицы небесной? Смекаешь?
Смекаешь?
Неа, не смекаю. Не смекаю, какого хера. если это мужское государство, нельзя посвятить эту землю мужику и не пущать на нее женщин. Или почему на земле, посвященной женщине, не построить женское государство и не пущать мужчин.
А потому что, анон, это всё не про религию и положения христианской веры как таковые, а про то, что люди играют в политику и пасут свои комплексы и уебанство.
Вот ты, другой анон, правильно это написал, что и требовалось доказать, как говорится. Просто уебанство, красиво декорированное религией.
Раминь.
Отредактировано (2017-06-15 00:10:06)
Туда не только женщин не пускают, но даже самок животных. Слэшеры, ау!
Анон, давай я тебе скажу какое отношение к женщине у церкви. Не у абортарии, грозной, смирнова и прочих мизогинов, выдающих свою дурь за Божью истину а у церкви времен мучеников и апостолов.
Оно все во фразе Христа: "В царстве божьем нет ни мужеского ни женского, а все ангелы Божьи на небесах".
РПЦ-анон, спасиб)
Печалька в том, что всем на это плевать, как и на "нет ни эллина, ни иудея".
Печалька в том, что всем на это плевать, как и на "нет ни эллина, ни иудея".
Основная проблема христианства и РПЦ в частности: на слова Христа кладется бааальшой хуй.
Кому вообще нужен этот жид-хиппарь с его предложениями относиться ко всем людям одинаково, не трясти патриотизмом, не понтоваться на каждом углу и так далее? Смирновы лучше знают, какое христианство христианнее.
Отредактировано (2017-06-15 21:38:18)
Кому вообще нужен этот жид-хиппарь с его предложениями относиться ко всем людям одинаково, не трясти патриотизмом, не понтоваться на каждом углу и так далее? Смирновы лучше знают, какое христианство христианнее.
Увы, именно так они себя и ведут, ППКС, анон(
Оно все во фразе Христа: "В царстве божьем нет ни мужеского ни женского, а все ангелы Божьи на небесах".
Это не Христос, это апостол Павел. Но суть таки да, именно такая.
Ни мужеска пола, ни женского, ни эллина, ни иудея, ни раба, ни свободного, ибо вы все одно во Христе Иисусе.