Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Анон пишет:Анон, я бы хотел объяснений почему ты не согласен. Или ты быдло которое ходить по сайтам и беспричинно оскорбляет.
Объясняю: ты приводишь примеры негативных вещей и добавляешь в этот список гомосексуальную ориентацию. Это гомофобия. А все гомофобы - тупорылые мудаки.
Вот мне кажется ты просто хотел оскорбится и натянул сову на глобус.
Фландерсы как пример.Негативное отношение рассматриваем чем подобное воспитание может выльется в Матушкином исполнении.
Что у детей Неда было не все обычно с ориентацией,посмотри в википендии.
Отредактировано (2017-05-31 02:53:32)
да фейк это.
Анон пишет:Анон, я бы хотел объяснений почему ты не согласен. Или ты быдло которое ходить по сайтам и беспричинно оскорбляет.
Объясняю: ты приводишь примеры негативных вещей и добавляешь в этот список гомосексуальную ориентацию. Это гомофобия. А все гомофобы - тупорылые мудаки.
Вот мне кажется ты просто хотел оскорбится и натянул сову на глобус.
Фландерсы как пример.Негативное отношение рассматриваем чем подобное воспитание может выльется в Матушкином исполнении.
Что у детей Неда было не все обычно с ориентацией,посмотри в википендии.
Ты реально не понимаешь, что несешь. Воспитание не может повлиять на ориентацию. Ничего негативного в этом нет. Это не результат правильного или неправильного воспитания.
Воспитание не может повлиять на ориентацию.
На поведение может. Т.е., на то, как человек свою ориентацию будет проявлять и реализовывать. К гетеро это тоже относится, тащем-та.
Другой анон, если чо.
Осспади, да отстаньте уже от детей Фландерсов. Инцест между братьями был, инцест! Вот почему их тот анон как пример перекрученной психики привел.
Доебались до формулировки и срутся теперь.
Доебались до формулировки и срутся теперь.
Действительно, ведь всего лишь человек посчитал гомосексуальность хуже инцеста, ерунда какая.
Ну выяснили же, что анон про инцест криво выразился. Продолжим клевать его за его оговорку или таки вернёмся к Матусе?
А что матуся? Матуся решила жопу растрясти, явно нечитая холиварку и багиню в темах про Леосгнида с Писетью последние полгода, рванула паломничать: https://vk.com/elenorthodox?z=photo3783 … 817_00/rev
Что-то мне подсказывает, что не обошлось без яркого примера Писети: сначала Аборташа была шокирована поведением Гниды, потом наконец дотумкала, что случись чо - ее так же забудут через два дня. Примерно с этого времени она и пустилась во все тяжкие малевать свои шизокартинки (самореализация жы), забив на детей, утешаться спиртом и глинтвейном, а теперь, насмотревшись на радостные прыжки Писети по святым местам, решила, что тоже надо проветриться. Короч, кажется мне, что она Светке завидует - она же ненавидит "понаехов", а тут такая смачная лимита писетская, с разгону из грязи - в маюмааскву, честным пирком да за свадебку с микроволновками, да еще и смотри-ка ты - не задалбливается!!! Колечки от сглаза за много денег!!! На ужепятнадцать забивает и ездит по стране!!! У Доры точно порван шаблон и пукан подгорает. Дай, думает, хоть в Тверь съездить - Крым дьякон оплачивать не хочет - видать, балалаешник больше бабла натеребонькал
Народ! А где тут образ Богородицы?
Так вон некто в хламиде, но почему именно Богородица - неясно. Может быть любой библейский персонаж
Афон считается земным уделом Богородицы, поэтому и видят именно ее в этой фигуре. Хотя да, все настолько размыто, что может быть хоть царем Давидом, хоть Авелем, хоть преподобномученицей Елисаветой или инокиней Варварой.
Облачко и правда забавное, но, по-моему, в нем можно видеть хоть римского патриция в парадной тоге, хоть блоковскую Незнакомку в плаще, хоть дочь Волдеморта в мантии. Дело вкуса.)))
Летающего макаронного монстра там можно увидеть!
Если приложить фантазию, то можно увидеть женщину с ребёнком на руках.
У Грозной обсуждают предложение пролайферам брать детей себе.Сам текст не копирую только комменты.
Грозная жутко агрессивная и неприлично тупая.
Она идиотка? Запрет абортов не дает ВЫБОРА рожать или нет, то есть женщина вынуждена будет родить. А те, кто делает аборт, черт возьми делает его ДОБРОВОЛЬНО, то есть да, идет на определенные риски. Принудительные аборты такое же говно, как и принудительные роды, но тут вроде не о том речь.
Re: Матушка Абортария и её друзья
Если приложить фантазию, то можно увидеть женщину с ребёнком на руках.
Я я мороженку на втором фото увидел... такую, в стаканчике, как в макдаке.
Что за дешевый развод "не смейте запрещать убивать детей, если не готовы их всех усыновить??
О.о а куда их девать?
ляпнул, получил свои поганые деньги и пошел дальше волосы в зеленый красить...
Чо?
аборт безопасная процедура...это ж ВЫ на каждом столбе кричите о правах забывая напомнить об обязанностях и последствиях аборта...это ВЫ смеете сеять ложь, молодым дурочкам что роды опаснее аборта.. аборты легальны почти 100 лет, кто то из вас помог тем кто пострадал от аборта?
Да, аборт - это не под куст поссать. Это операция, несущая свои риски. И об этом нужно говорить. В рамках секспросвета о том, почему важно тщательное предохранение, планирование беременности, секс-грамотность. Что аборт - не контрацепция, аборт - крайняя мера, что нельзя делать его ударной дозой постинора на толчке в подружкиной хате, надо обязательно идти в клинику и тд.
Только такая шваль, как Грозная, всеми ложноножками против секспросвета, рассказов о контрацепции и тд. И потом квакает ,что кто-то виноват в абортах.
Да, аборт - это не под куст поссать. Это операция, несущая свои риски.
Но он ВСЁ РАВНО безопаснее 9 месяцев беременности и родов. В любом, абсолютно любом случае разовое квалифицированное медицинское вмешательство безопаснее длительного и требующего много сил процесса деторождения.
У Аньки в контакте видос аборта, и видос с описаниями абортных инструментов. Прям одержима, ей богу. Да и текст написан истерически.Вангую, скоро откроем новый раздел "многоматка психически не здоровая".
Анон пишет:Да, аборт - это не под куст поссать. Это операция, несущая свои риски.
Но он ВСЁ РАВНО безопаснее 9 месяцев беременности и родов. В любом, абсолютно любом случае разовое квалифицированное медицинское вмешательство безопаснее длительного и требующего много сил процесса деторождения.
Ну я бы не сказал, что в абсолютно любом, но соглашусь, в большинстве случаев риски куда меньше.
Но!
Я думаю мы с тобой, анон, оба согласимся, что контрацепция тут куда безопасней и уместней.
Только такая шваль, как Грозная, всеми ложноножками против секспросвета, рассказов о контрацепции и тд. И потом квакает ,что кто-то виноват в абортах.
Анон,ты посмотри кто эти противницы абортов. Настаиваю, что у них некий комплекс, или ощущение несерьезности со стороны общества . Вот и пытаются доказать что заняты жутко важным делом. Они даже не могут свою точку зрения отстоять.Твердят одно-ребенка убивать нельзя. Да несогласных блокируют, на неудобные вопросы то ответить не могут.
Да, аборт - это не под куст поссать. Это операция, несущая свои риски. И об этом нужно говорить. В рамках секспросвета о том, почему важно тщательное предохранение, планирование беременности, секс-грамотность. Что аборт - не контрацепция, аборт - крайняя мера, что нельзя делать его ударной дозой постинора на толчке в подружкиной хате, надо обязательно идти в клинику и тд.
Грозная вообще отличается крайней тупостью. Пустите Дуньку в Европу...
Вот дорвалась дерЁвня до Интернета, и всё заверте...