Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
А с пацаном в центре все в порядке? Очень непропорционально выглядит фигура
за то, что пыталась избежать наказания, определённое Еве
А чего тогда за использование лошади и плуга, которые помогают избежать "в поте лица будешь добывать хлеб", мужиков не казнили?
Какая то усталость и равнодушие в высказывании Матуси. Типо я не бросила отговаривать против абортов, а сама думает как эти чертовы женщины жизнь ей покалечили.
Но права ,блин. Одно дело вякать о неубиенных деточках,а другое, воспитывать этих детей в дет домах,видя как растут волчата. Или брать сироту себе,толком не зная чем выльются диагнозы и наследственность.
Но Матушка всего лишь посверкала белым пальто перед вякалками. Но в этот раз я за Абортарию.
Как ни странно, я тоже. Открыли рот, отговорили - вперёд)
А с пацаном в центре все в порядке? Очень непропорционально выглядит фигура
Да нет, ему просто штаны малость великоваты - вон, видно, с пуза сползли.
▼Фото детей из матусиного поста⬍А с пацаном в центре все в порядке? Очень непропорционально выглядит фигура
Блядь, пиздец. Это и есть "исчадия ада, наглые, злобные твари-приемыши"? Матуся, ну ты сука, у тебя родной-то Спиша выглядит затравленным маугли, а о приемных я вообще молчу. Смотрят так, как будто их ежедневно бьют смертным боем. И почему у Спиши такие отеки под глазами? Это ненормально нихуя. И на щеке у пацана справа ссадина. Ну и где ювеналка, когда она так нужна?
Отредактировано (2017-05-27 14:53:58)
Открыли рот, отговорили - вперёд)
Это-то да, сама по себе идея годная, если забыть о том, что Матуся этих детей не любит и не особо скрывает. Как уж лучше, чтоб тебя абортнули, чем попасть к тётке, которая будет плохо скрывая недовольство колупаться с тобой только потому, что "ах, я обязана". И как Аборташа регулярно высираться мерзопостами про то, какой ты испорченный ещё в утробе.
И да, дети выглядят затравленными, а нихуя не любимыми и расслабленными. Как будто она тупо детдомовцев на выходные выгулять взяла.
Фото детей из матусиного поста
У крайнего слева очень худое лицо, вероятно, он пиздец тощий, но под одеждой не видно. И выражение такое: "ну не надо, ну не стукай!". У среднего под глазами такие мешки, словно он последний раз спал неделю назад. Крайний справа еще более-менее нормально выглядит, но, кажется, ничего хорошего от жизни не ждет.
Анон пишет:Открыли рот, отговорили - вперёд)
Это-то да, сама по себе идея годная, если забыть о том, что Матуся этих детей не любит и не особо скрывает. Как уж лучше, чтоб тебя абортнули, чем попасть к тётке, которая будет плохо скрывая недовольство колупаться с тобой только потому, что "ах, я обязана". И как Аборташа регулярно высираться мерзопостами про то, какой ты испорченный ещё в утробе.
И на фоне не любви к детям Матуся имеет полностью над ними власть. Что захочет то и вылепит из них. Что -то семейка Фландерсов вспомнилась.
Что -то семейка Фландерсов вспомнилась.
Но Фландерсы, вроде, ничо были?
У крайнего слева очень худое лицо, вероятно, он пиздец тощий, но под одеждой не видно.
Не, скорее всего, просто от природы сложение худосочное. Кисти рук нормально для этого возраста пухленькие, значит, истощения там нет.
Как уж лучше, чтоб тебя абортнули, чем попасть к тётке, которая будет плохо скрывая недовольство колупаться с тобой только потому, что "ах, я обязана".
Да их из Дома Малютки расхватали бы, на здоровых младенцев очереди, и росли бы они в нормальных любящих семьях. Вообще жалко, что в РФ беременная женщина не может выбрать приемных родителей из базы желающих, почему бы убежденным пролайферам вместо требований запретить все на свете не заняться продвижением реально гуманных инициатив?
У братьев не было друзей сверстников.Все игры на библейскую тему.Погружение в фантастический мир сказок при отсутствии познаний о реальном мире. Взрослыми их показали гомосеками.
В Матушкиной силе подвести детей под монастырь. И с виду будет выглядеть, как их собственный выбор.Никто и не догадается, изгоими детей делали искусственно.
Каждый раз лишая детей перспектив, Матушка отрывает от них по кусочку. Такой аборт длиной 18 лет.
Очень хочется ошибаться,но увы. Вымещать злобу она на них будет с удовольствием и изощренно.
Взрослыми их показали гомосеками.
Так сказал, как будто это что-то плохое, ну.
Зачем вообще постоянно их светить в сетях?
Вот они вырастут, почитают, ЧТО она про них писала, и будут пипец как ей благодарны?
Анон пишет:Взрослыми их показали гомосеками.
Так сказал, как будто это что-то плохое, ну.
не,я к гомикам норм отношусь.
Как уж лучше, чтоб тебя абортнули, чем попасть к тётке, которая будет плохо скрывая недовольство колупаться с тобой только потому, что "ах, я обязана".
Да их из Дома Малютки расхватали бы, на здоровых младенцев очереди, и росли бы они в нормальных любящих семьях. Вообще жалко, что в РФ беременная женщина не может выбрать приемных родителей из базы желающих, почему бы убежденным пролайферам вместо требований запретить все на свете не заняться продвижением реально гуманных инициатив?
Про выбор родителей идея хорошая.
Большинство пролайферов - многодетные клуши. Они не хотят ничего реально делать.Им важно почувствовать себя значимыми.
Выступающим против абортов не нужно твое измененное мнение,они хотят истерию над кровавой картинкой эмбриона.
Им лень даже думать над проблемой которую поднимают.Задаешь вопросы,пролайферы плывут,и посылают тебя в бан. Общаясь с такими я сразу понимаю,ага,человек ведет себя не серьезно. А уж натягивание совы на глобус и вранье вообще лишает их шанса на успех
Лишить бы этих бездельниц интернета,глядишь и желание множится потеряет смысл.
Особенно когда глаза детям мылом мыли после того, как те что-то "греховное" увидели.
Взрослыми их показали гомосеками.
тут скорее ты мудак.
тут скорее ты мудак.
Анон, я бы хотел объяснений почему ты не согласен. Или ты быдло которое ходить по сайтам и беспричинно оскорбляет.
Зависит от сезона и серии. Иногда они ябнутые фанатики, иногда наоборот самая адекватная семья в городе.
И да, взрослыми их показали не геями, а гей-твинцестниками, маленький нюанс, но значимый.
И да, взрослыми их показали не геями, а гей-твинцестниками, маленький нюанс, но значимый.
Да в контексте обсуждения приемышей Маутси вообще не имеет значение кем стали Фландерсы. Просто пример легкой возможности сломать жизнь, и при этом выглядеть благолепно.
Фландерсы хотя бы своих детей любили. А Аборташа бедных приемышей ненавидит настолько, что обливает говном малышей только за то, что им хочется внимания. Ни один чайлдхейт не был бы худшим родителем, чем она. Блин, да она даже к родным детям относится с пренебрежением, чего только стоит то, что Ефрема дома называют "аутистом", а Аборташе норм.
Фландерсы хотя бы своих детей любили. А Аборташа бедных приемышей ненавидит настолько, что обливает говном малышей только за то, что им хочется внимания. Ни один чайлдхейт не был бы худшим родителем, чем она. Блин, да она даже к родным детям относится с пренебрежением, чего только стоит то, что Ефрема дома называют "аутистом", а Аборташе норм.
На учебу старших забила "Пусть хоть дворниками будут" Но старшим там папашка может помогает,вот Матуся жопу и не рвет.Наплодил пусть платит.
А с приемными дааа.Такое отношение к детям когда личности там на пять грамм. Не дай боже им проявить себя.Сиди в углу, жуй корку и радуйся спасению от аборта.
Интересно, форум насиков восстановлен, а тема Матусеньки там исчезла. По крайней мере, мне выдает ошибку.
Уж не ее ли это проделки были? Ну, не сама, конечно. А заказ, чтобы перестали пятнать светлое личико?
Однако, есть вещи, о которых нельзя говорить мягко и деликатно, например, нам никто не сказал, что эти дети - как черные дыры. Им мало всего: внимания, любви, еды, они требуют, требуют, и требуют. Не так как родные, а злобно, с яростью и ненавистью, стоит лишь им сказать "нет" - и ты враг номер один.
СУКА
Естественно, няня больше уделяет времени детям чем я и, они быстро освоились, отдавая ей явное предпочтение - об этом я уже писала: подхалимство, желание устроиться поудобнее, получить побольше, и никакой искренней привязанности.
Может, дело в том, что тебе на них посрать, а?
Отредактировано (2017-05-28 08:30:33)