Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Как так получилось, что у двоих детей одна и та же проблема?
Скорее всего проблема в здоровье матери. Знакомая гинеколог после окончания меда была на практике в дальних деревнях (еще при Союзе было, когда была обязательная практика) - вот как раз подобное описывала: рожают кучу детей и у всех гидроцефалия, уговариваешь прекратить штамповать инвалидов - ни за что. "Сколько мне природа даст - столько и буду рожать!".
Тавифа хоть сокращается благозвучно. Иоасафу же придётся постараться.
До Йоси какого-нибудь сократят. Вряд ли его даже учителя будут ломать язык и выговаривать ИОАсаф. В Иосифа трансформируется.
Аноны вопрос у меня в больницу можно лечь всего на пару дней?
Да хоть на пару часов, анон. Привезли\пришел, оформили, обследовали, написал отказ от госпитализации и съебался. У нас добровольная медпомощь.
Я так ложился было дело на сутки, и то фактически мог вечером уйти, но жаба задавила такси вызывать, переночевал и утром на общественном съебал.
Аноны вопрос у меня в больницу можно лечь всего на пару дней?
Легко. Лежал выходные с подозрением на аппендицит - на всякий случай положили, понаблюдать. Предлагали ещё дня три для верности, но я под свою ответственность выписался. Если состояние не пиздец-пиздец острое и пациент вменяем, спокойно его выпишут с наказом если что - сразу явиться обратно. Тем более сейчас, когда коечный фонд сократили сильно.
Не разобравшись в теме Кисличенко делает выводы устраивавшие лично ее тараканов.
Выводы у нее всегда одинаковые;опека плохая всегда.а криминальные родители лучше чем дд или приемная семья.
Трагически погибший в Волгоградской области приемный сирота был в свое время бесчеловечно изъят из родной семьи вместе со своим братом.
При этом у детей и сегодня есть и родная заботливая бабушка, которая ведет большое подсобное хозяйство, и вполне нормальная любящая мама. Обе они явно не получили ни одного дельного совета от органа опеки, как вернуть детей - это не их работа.
"Почему ребенок оказался в опекунской семье, когда существовал вариант с передачей его кровным родственникам?"- возмутилась сенатор Елена Мизулина, направившая запрос на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки с просьбой провести проверку законности действий органов опеки.
В очередной раз службы защиты детей "спасли" ребенка до смерти. "Спасли" из родной семьи, проблема которой на тот момент была в том, что сгорел дом, а мама уехала на заработки, оставив детей с бабушкой - "незаконным предствителем".
Так, при живых маме и бабушке, мальчики, получив государственный статус "дети, оставшиеся без попечения родителей", попали в приемную семью, где одного из них и поджидала смерть.
На иван-чай видос про Беспаловых.Оля говорит по подсказке помогаек.Папа-Саша отсутствует. В деле детей отмечено: пед запущенность.Родители не знают как общаться с детьми (вывод психолога). Беспаловы находясь под влиянием третьих лиц предъявляют постоянно претензии.
Хорошо что все отметили и про помогаек и неумение общаться. Думаю детей им не отдадут.
Отредактировано (2017-05-15 08:40:34)
Благодаря работе сотрудников фонда в июне родился сын Илья.
Чота ржу. Представил, как сотрудники работали над появлением Ильи.
Чота ржу. Представил, как сотрудники работали над появлением Ильи.
по очереди!
ота ржу. Представил, как сотрудники работали над появлением Ильи.
Мне почему-то сразу приюты Магнадины вспомнились. Там сотрудники часто помогали этим самым способом появлению лялончиков у своих страшно испорченных подопечных. Вообще, часто вспоминаю эти приюты в этой теме.
Там сотрудники часто помогали этим самым способом появлению лялончиков у своих страшно испорченных подопечных.
А учитывая, что после сноса некоторых приютов в их подвалах обнаружились детские захоронения, иногда их ещё и утилизировали без особого сожаления, и частенько даже те же, кто "помогал появлению".
Отредактировано (2017-05-15 17:27:52)
иногда их ещё и утилизировали без особого сожаления, и частенько даже те же, кто "помогал появлению".
Ну да, нельзя же только пиздуховный аборт. Сейчас из духовненьких тоже никого не ебет, что с ребенком, как только он из пизды вылез.
Отредактировано (2017-05-15 18:33:53)
Матуся наконец сообразила, что можно поработать:
https://vk.com/elenorthodox?w=wall378392817_820%2Fall
Похвально, чо. Все лучше, чем нагло бабло клянчить.
А учитывая, что после сноса некоторых приютов в их подвалах обнаружились детские захоронения, иногда их ещё и утилизировали без особого сожаления, и частенько даже те же, кто "помогал появлению".
Ну да, нельзя же только пиздуховный аборт. Сейчас из духовненьких тоже никого не ебет, что с ребенком, как только он из пизды вылез.
Дык, душа есть, можно к боженьке ангелочком.Там в процессе расследований, где их пытались провести, персонал пытался отмазаться, мол, это всё эти шлюхи,тайком беременели, тайком рожали,тайком хоронили, а они ваще нипричом.
Будь у матушки возможность, она бы в это заведение своих приёмных запихала бы без сомнений.
Это молодой Фридрих Энгельс?
Бля, точно
Будь у матушки возможность, она бы в это заведение своих приёмных запихала бы без сомнений.
Стопудов.
Чёт я общего с попом ваще не вижу. Тут что поп что Драва с бородой - однохренственно. Нос - не тот, лоб - не тот, глаза и веки - не те. И борода кучерявая...
Анон пишет:Это молодой Фридрих Энгельс?
Чёт я общего с попом ваще не вижу. Тут что поп что Драва с бородой - однохренственно. Нос - не тот, лоб - не тот, глаза и веки - не те. И борода кучерявая...
Анон, чо ты придираешься?)) "Я художник, я так вижу!" А мне, если честно, после ее шизофреничных цветуёчков эта парсуна прям шыдевром показалась. Я аж возрадовалась, что поцыэнт додумался не выставки для попрошайничества и спекуляции на #ефремаут открывать, а наконец-то чисто подзаработать непосредственным трудом. Довольно необычное решение для Аборташи, ггг)) А уж чо у нее там вышло - ну да, и Энгельса можно опознать, и друида какого нить, благо Николашку рисовать премудрость невеликая - копна на башке и копна-борода, вот тебе и весь дьякон. Я прост не портретист ни разу, хоть и художник (ну вот не могу лица писать и все), так что особо судить не берусь. Для меня просто похвален момент исправления поциэнта, взявшегося за работу вместо #мневседолжны
А мне, если честно, после ее шизофреничных цветуёчков эта парсуна прям шыдевром показалась.
Не, я таки соглашусь, что после той блевоты ярославскими красками на холст, вот это - умиротворяющая классика))) Хотя символично, что мужа она пишет чОрным пятном. Просто таки нас в своё время натаскивали на портреты и с таким ятаквижем сессию было б не сдать...
Анон пишет:А мне, если честно, после ее шизофреничных цветуёчков эта парсуна прям шыдевром показалась.
Не, я таки соглашусь, что после той блевоты ярославскими красками на холст, вот это - умиротворяющая классика))) Хотя символично, что мужа она пишет чОрным пятном. Просто таки нас в своё время натаскивали на портреты и с таким ятаквижем сессию было б не сдать...
Видать, с бОльшим кол-вом цвета матусе жанр парсунный не одолеть А так, монохромненько, хоть Энгельс да вышел, и то хлеб
А почему у чорного пятна отсутствует рот? У оригинала вон есть некоторый просвет в растительности, а на парсуне нет.
А почему у чорного пятна отсутствует рот? У оригинала вон есть некоторый просвет в растительности, а на парсуне нет.
Плюсую. У него вообще с бородищей хрень какая-то, у попика она меньше и вперед торчит, а на рисунке целое руно свисает.
Матуся поди потела, старалась, но все равно со ртом налажала и решила замазать нахрен, как детишки в детсаду делают "у принцессы получились кривые ноги, закрась, пусть будет в длинном платье" .
Ленок своего попика будто грязью нарисовала
Анон пишет:ота ржу. Представил, как сотрудники работали над появлением Ильи.
Мне почему-то сразу приюты Магнадины вспомнились.
Анонч, а ты не опечатался? Не гуглится чо-т это.
Анон пишет:ота ржу. Представил, как сотрудники работали над появлением Ильи.
Мне почему-то сразу приюты Магнадины вспомнились.
Приюты и прачечные Магдалины гугли. Может еще фильм «Сестры Магдалины» глянуть.
Да, опечатался( гугли "приюты Магдалины" + кино "Сестры Магдалины", только осторожней, не для слабонервных.