Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Я даже не с первого раза уловила суть...Эта дура отговаривает не просто нехотящую рожать, а именно тех, у кого есть показания...бляяааать...А потом начинаются постеги и перепостеги с нытьем про аццкие диагнозы и попрошайничаньем...
Очень большое желание посмотреть на женщин уговорившись себя рожать. Просто у Анона чрезмерное чувство самосохранения.
Даже если некое действие может привести к будущему пиздецу процентов боле чем на 30,Анон предпочитает действие не совершать.
Отредактировано (2016-12-10 11:49:36)
Я знаю кого можно отговорить. Женщину, которая очень-очень хочет ребенка.
Кажется, я уже вносила сюда пример из личной практики.
Вот кто-то же её отговорил. Или наоборот, не смог уговорить.
Ну и сволочь.
Почему каждый раз эта сраная пролайфота срёт на то, как люди будут жить, родив-таки своего ребёнка? Почему тот священник, который подыскивал работу и оказывал помощь женщинам, которых отговорил от аборта (в этом же треде про него рассказывали), - это исключение, а не среднестатистический пролайфер? Сука, почему сраные эмбрионы всегда для них важнее уже сформировавшихся живущих людей? Почему они ни хуя не делают для защиты матерей от чего-то, кроме ебучего аборта? Почему не жертвуют на исследования в области лечения болезней, с которыми отправляют на аборт? Почему этим долбоящерам и секспровет среди подростков жмёт?
Ёбаные любители покричать благородные лозунги. Простите, у анона горит, анон летит на Плутон на реактивной тяге.
по поводу Николая 2:
меня искренне удивляет его канонизация, особенно из того, что Царем-Батюшкой он был никаким.
вот, например:
19-го июля. Суббота.
Утром были обычные доклады.
После завтрака вызвал Николашу и объявил ему о его назначении верховным главнокомандующим впредь до моего приезда в армию. Поехал с Аликс в Дивеевскую обитель.
Погулял с детьми. В 6 1/2 поехали ко всенощной. По возвращении оттуда узнали, что Германия нам объявила войну. Обедали: Ольга А[лександровна], Дмитрий и Иоанн (деж.). Вечером приехал англ. посол Buchanan с телеграммой от Georgie. Долго составлял с ним вместе ответ. Потом видел еще Николашу и Фредерикса. Пил чай в 12 1/4.
17-го августа. Воскресенье.
День был теплый, с утра шел дождь. В 10 1/2 поехали к обедне. Завтракал и обедал Андрей (деж.). Погулял без дождя. После чая читал и немного покатался на велосипеде. Особых известий не было; наши армии, наступающие в Галиции, ведут бой на фронте в 300 верст.
17 августа застрелился командующий 2-й армией генерал Самсонов. Его армия к тому моменту уже была полностью разгромлена.
курсивом - комментарий из статьи.
http://pikabu.ru/story/tsartsar_4375253
Или наоборот, не смог уговорить.
Анон, здесь скорее второе. Я даже думаю, что она знала, на что идет. Дурацкий это выбор или нет - сложно сказать. Но это явно не то же самое, что плодящиеся халявщики.
Я это не к халявщикам рассказала, а к спасюкам от абортов по медпоказаниям. Вот такая цена у этого решения.
Меняем одну состоявшуюсь фертильную самку на одного детёныша, которого ещё вырастить надо и ввести в социум.
Даже если некое действие может привести к будущему пиздецу процентов боле чем на 30,Анон предпочитает действие не совершать.
А меж тем аборты по медпоказаниям - это не 30% вероятности, это конкретный диагноз, ведущий к неблагополучному родоразрешению так или иначе. Это не социалка даже, это блджд медпоказания, на поздних сроках это даже не аборт, это фактически спровоцированные роды, просто так по велению ануса это не делается.
30% это очень много, анон. При 20% риске рождения ребенка с генетической аномалией зачатие уже не рекомендовано. В медицине к малым рискам относят вероятность до 5%.
Не старая, 36 или 38 лет. Руководитель подразделения в банке, муж - бизнесмен. Несколько лет лечилась от бесплодия, потом забеременела и на сроке 2 или 3 месяца ей ставят диагноз - рак (то ли толстой кишки, то ли поджелудочной железы).
Вот тут поневоле и задумаешься - а стоит ли идти против воли Господа//матушки-природы, если беременность не наступает//прерывается на ранних сроках...
Ведь та же Юля-Леос шесть беременностей сохранила себе вопреки всему, на гормонах. Дети-то может и ничего вышли, да вот ей эти ударные дозы гормонов очень боком вылезли в итоге.
К вопросу отговаривания от медикаментозных абортов. Цитата с правмира:
Для меня, как матери и врача эта статья выглядит как глумление над тем, как устроена человеческая природа. Неужели вы считаете, что при создании женского организма были допущены какие-то ошибки, из-за которых повторная беременность наступает прежде, чем этот организм отдохнул и подготовился к ней? Никакой ошибки нет! «Все вытекающие» возможны только тогда, когда женщина физиологически готова и успешно выносить беременность, и выкормить ребёнка! А вот психологически как у нас женщины к этому относятся и настраивают мужчин — это уже большой вопрос. Может, конечно, возникать у всех желание и пожаловаться, и поныть иногда, но в разумных же пределах, не до степени же соревнования в рассудительности с Создателем! Деторождение — нормальная, естественная функция, и не бывает не вовремя. Да, можно, действительно в родах погибнуть, это непредсказуемо. Но можно идти и на ровном месте упасть и убиться. Что же теперь, не ходить, или с кровати подниматься два раза в неделю по расписанию и со страховкой? Потому что двигательная функция у нас не продумана, а мы лучше знаем да подкорректируем каждый по своему желанию?
Поняли, аноны? Вам аж целый врач говорит: медпоказания хуйня, беременность не может вести к плохим последствиям, а если женщина в родах гибнет - то это случайность непредсказуемая.
30% это очень много, анон. При 20% риске рождения ребенка с генетической аномалией зачатие уже не рекомендовано. В медицине к малым рискам относят вероятность до 5%.
Анон, я не про зачатие, я про аборт по медпоказаниям. Там уже не просто вероятность, там конкретно диагностированная болезнь либо матери, либо плода.
Иогда это и правда непредсказуемо, как в истории с аневризмой селезеночной артерии. Но вот в том случае о котором я говорила выбор весьма очевиден: доносишь беременность - умрёшь, прервёшь - будешь жить. И таких историй много.
Есть ещё краснуха, которая тоже 100% показания на аборт, потому что ребенок 100% будет глухой или с сочетанным пороком сердца.
А врачей таких надо из мещицины гнать ссаной тряпкой.
Я бы ее саму абортировала, да уже поздно. Совести и стыда нет у человека, если она не понимает, на какие страдания она обрекает семью, уговаривая рожать инвалида, смертника или просто рожать с угрозой для жизни и здоровья. Недавно, вон, попадалась на глаза статья, где женщина отказалась лечиться, делать аборт и родила с какой-то прогрессирующей по всему телу инфекцией. В итоге, когда уже можно было начать ее лечить, она из-за начавшегося заражения тканей потеряла ноги, а потом и руки. При этом у нее еще двое детей. Вот нахуя? Лишить детей полноценной заботы матери, лишить себя полноценной жизни. А каково будет третьему ребенку, который будет всю жизнь жить с мыслью, что из-за него мать стала инвалидом? Москвитина, отговаривая женщин делать аборты по медпоказаниям, готова взять на себя ответственность, если после ее отговорок случится подобное? Содержать потом семью инвалидки? Или перднула в лужу, а потом сбежала, как Аборташа?
Плюсую.
И она, несмотря на попытки казаться добренькой, отменнейшая мразь без эмпатии вообще.
Ей ведь насрать, что в случае отказа от аборта по медпоказаниям, мать и/или ребенок будут мучиться или вообще умрут. Главное - постоять в белом: вот я какая, защитница нерожденных! А чужие страдания - пфф, кому какое дело. Она же даже финансовую ответственность за свои деяния не будет нести, не говоря уже об ущербе, который деньгами измерить нельзя.
Бля, у меня люто бомбит от таких. Тут уж не о зайках-лужайках речь, а о смертях и тяжелых увечьях.
Отредактировано (2016-12-10 17:14:38)
Эта врач с правмира еще всячески отжигает:
А ещё интересный факт: чем лучшие условия создаются государством, тем меньше люди хотят рожать детей и больше - жить для себя. Так что, это путь в никуда.
люди могут уклоняться от рождения детей по разным причинам, но любые способы такого уклонения, кроме воздержания, вредят здоровью обоих партнёров.
ЩИТО? Презики вредят здоровью обоих партнеров? Это все еще пишет врач, напомню. Далее она поясняет:
Для мужчин барьерная - это прямой путь к дисфункции. Необходимость постоянного контроля нефизиологична, она разрушает естественную последовательность реакций, и, в конце концов, функцию как таковую. Биологическая жидкость мужчины содержит большое количество цинка и других противовоспалительных веществ. Она обеспечивает защиту от микротравматизации, предотвращает воспалительные заболевания женских репродуктивных органов. В природе каждая мелочь проверена даже не веками, а тысячелетиями, ни прибавить, ни отнять. А потом люди удивляются, почему мужчины сегодня уже не такие уж мужчины, а у женщин поголовно дисбиозы и воспаления.
Впервые вижу такого прямолинейного адепта Животворящего Хуя!
Биологическая жидкость мужчины содержит большое количество цинка и других противовоспалительных веществ. Она обеспечивает защиту от микротравматизации, предотвращает воспалительные заболевания женских репродуктивных органов.
Не благодарите, дохтур
при создании женского организма были допущены какие-то ошибки
Этот врач что, не в курсе, какие "профиты" человечеству дало прямохождение, а ещё здоровенный моцк? Животные рожают проще, потому что у них трубы не изгибаются под невероятными углами, и потому что башка у звериных детёнышей не таких размеров. Человек ваще прецедент, образец в стадии разработки, поэтому у нас постоянно что-то отваливается, ломается и барахлит.
Про желанного второго ребенка под кат.
А социальные показания для абортов у нас есть?
А социальные показания для абортов у нас есть?
Сегодня признанными социальными показаниями для проведения аборта являются лишь беременность в результате изнасилования, лишение родительских прав в отношении другого ребенка и пребывание супруга женщины в местах лишения свободы.
http://4women.su/2012/06/24/pokazaniya- … nosti.html
Спасибо.
Хорошо бы добавить невозможность прокормить ребёнка.
Биологическая жидкость мужчины содержит большое количество цинка и других противовоспалительных веществ.
У анона, простите за подробности, был парень, у которого смазка была именно что жидкостью, причём даже при каменном стояке выделялось от силы две капли. Значит ли это, что он буквально истекал цинком (раз жидкости мало, а действие типа есть, значит, всё должно быть охрененно концентрированным)? Можно ли применять его смазку для обеззараживания ран?
Отредактировано (2016-12-10 18:26:31)
Я задумался в другую сторону. Если там все прям так концентрированно, что уже лечит - насколько быстро откинется мужик от недостатка цинка, если выделяет слишком много смазки и не пьет витамины?
насколько быстро откинется мужик от недостатка цинка, если выделяет слишком много смазки и не пьет витамины?
Наверно, со смазкой из организма выходят излишки
то есть, праведные монахи того, с хроническим отравлением цинком?
Ведь та же Юля-Леос шесть беременностей сохранила себе вопреки всему, на гормонах. Дети-то может и ничего вышли, да вот ей эти ударные дозы гормонов очень боком вылезли в итоге.
Кстати, к сожалению, такое нередко встречается. Не знаю, есть ли и правда какая-то взаимосвязь, но я тоже слышал и читал про случаи, когда такое заканчивалось раком в относительно молодом возрасте и без каких-то особых предпосылок.