Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#8826 2016-12-09 12:22:11

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Почему Николая-то? Можно подумать это единственный убиенный царь в нашей истории.

Во-во. Александр, к примеру, который реформатор. Нормальный был царь.

#8827 2016-12-09 12:25:21

Анон

какой. прекрасный. паблик.

Скрытый текст

*плачет кровью*
может, им тоже темку запилить? или присоседить к возрожденцам/научи хорошему?

#8828 2016-12-09 12:28:47

Анон

Пиздец)))
А Распутин, который "мамку ебал", им не жмет? Чего они к этой Матильде прицепились?

#8829 2016-12-09 12:30:57

Старый Слоупок

Аноны, я вам немного шапку поправила, свистите если захотите туда что-нибудь добавить.

#8830 2016-12-09 12:32:38

Анон

Ой, да ладно Николай. У нас в РПЦ святые киевские князья, которые резали, насиловали, сжигали (своих же, православных!), предавали и вообще, полный набор.

#8831 2016-12-09 12:35:06

Анон

Тоже верно))
Николаша по сравнению с ними так, хуйня на лапках))

#8832 2016-12-09 12:38:23

Анон

Анон пишет:

Ой, да ладно Николай. У нас в РПЦ святые киевские князья, которые резали, насиловали, сжигали (своих же, православных!), предавали и вообще, полный набор.

Интересно, в новом фильме про князя Владимира рискнут показать эпизод, где он убил на глазах Рогнеды ее семью, а потом ее саму изнасиловал?

#8833 2016-12-09 12:41:16

Анон

Анон пишет:

А если нет его - сойдет и Альдо Ракан!

Лучше Рокэ Алву. =D

#8834 2016-12-09 12:43:36

Анон

Анон пишет:

Ведь прирост населения - это естественный мотор экономики. Главные причины снижения рождаемости - это доступность абортов, продвижение контрацепции и бесплодие. Основная причина бесплодия - это опять же массовые и доступные всем аборты. В России самые доступные в мире аборты. Шаговая доступность абортариев уже обеспечена во всех городах-миллионниках. Ценовая доступность абортов обеспечена государством программой ОМС», - прокомментировал заявление О.Голодец Алексей Фокин, врач, психолог, руководитель Общественной организации «Две полоски» (Санкт-Петербург). Текст комментария поступил в редакцию РНЛ.

Аааааааааааааааааа, они в крепостном праве баре, блд, живут?! Какой мотор нахуй? Нахуй кому нужна тупая наебанная быдло-сила, когда уже автоматы производственные для управления требуют образования?! Какие аборты причина бесплодия?!!! И контрацепция - вахвахвах, смеют не рожать, холопы. Не нашла биографию психолога Фокина - хочу узнать - он после рождения наследника нини, не трахаеццо?

#8835 2016-12-09 12:45:32

Анон

В трейлере было нечто очень похожее на тот эпизод. Но вангую, преподнесут в духе онасамахотела или уговорилвпроцессе.

Про "Матильду" смешно. Фильм скорее всего будет дурацкий, но бомбеж апществинности от того, что царевич не хранил девственность до брака, охренителен.

#8836 2016-12-09 12:46:11

Анон

Анон пишет:

при которых традиционные полные многодетные семьи за счёт своего труда будут жить более уверенно и в большем достатке, чем бездетные семьи и одинокие люди», - заявил, в свою очередь, кандидат экономических наук (Нижний Новгород) Алексей Николаевич Кошелев.

Это какие-такие традиционные полные многодетные и за счёт чьего труда они будут жить более уверенно? Детского в поле?

О, дочитал, извините:

5. Содействовать возможности законного права подростков из многодетных семей на трудовую деятельность с 14 лет за счёт квотирования для них рабочих мест в государственных учреждениях на должностях, не требующих законченного среднего образования: гардеробщиков, курьеров, работников ЖКХ, кондукторов и пр. Для этого организовать добровольные краткосрочные курсы профессионально инструктажа и аттестации подростков при учебных заведениях.

Анон-попадья, тогда по принципу "убили царя-батюшку" канонизировать нужно всех, начиная с Киевской Руси. Там много наберется.

Бля, уже канонизировали, шоль?!!

Отредактировано (2016-12-09 12:51:49)

#8837 2016-12-09 12:52:27

Анон

Социальная поддержка беременных женщин и женщин с детьми в России итак довольно хорошая

- пишет иксперт и далее делает вывод, что все условия для беременных уже созданы, остается только полностью запретить аборты.
Довольно хорошая поддержка, да? Сколько там верхний порог декретных и какая очередь в садики?

#8838 2016-12-09 12:54:33

Анон

Канонизация царской семьи во многом уступка Русской Православной церкви Заграницей. Они всю царскую семью, включая слуг-лютеран, канонизировали почти сразу, как стало понятно, что их расстреляли. И ставили этот пункт в число первых для своего возвращения под руку патриарха.

#8839 2016-12-09 12:57:20

Анон

Анон пишет:

Сколько там верхний порог декретных и какая очередь в садики?

В садик раньше трёх лет не берут, а с 1,5 лет декретные - пшик

#8840 2016-12-09 12:59:15

Анон

Вот еще охуень:

необходимо полностью перейти от солидарно-страхового принципа пенсионной системы к персонально-семейному, когда государственная пенсия зависит не от оклада и стажа, а от пенсионных налогов трудоспособных детей граждан

#8841 2016-12-09 13:20:30

Анон

Беспаловых помните и странности с их машиной?
Вот ответ матусеньки:

matusenka
9 декабря 2016, 10:42 (местное) Track This
Откуда мне знать, сколько стоила стиральная машина? Неужели Вы думаете, что у меня есть время считать чужие деньги и заниматься поиском б.ушных стиральных машин? Все что Оля присылала нам с Анной, мы выкладывали. Опекунов у Беспаловых нет, обратитесь к ним лично, и выясните этот вопрос, коль скоро он не даёт Вам покоя.

http://matusenka.livejournal.com/177183.html#comments
Вот че-то у меня прям слов нет на такую наглость. То есть, эта свиноматушка рвала за них последние трусы на сетевой паперти, убеждая всех, что они без этих денег пропадут. А как только потребовали отчет - она сразу в кусты и я не я и корова не моя.

Там у нас еще милая беседа про аборты, но в ней ничего нового нет.

#8842 2016-12-09 13:28:21

Анон

когда государственная пенсия зависит не от оклада и стажа

Атлична! То есть можно не отчислять ничего в пенсионный фонд?

#8843 2016-12-09 13:29:53

Анон

Анон пишет:

когда государственная пенсия зависит не от оклада и стажа

Атлична! То есть можно не отчислять ничего в пенсионный фонд?

Я все в ОМС хочу ничего не отчислять - лучше я эти деньги на здоровье потрачу

#8844 2016-12-09 13:30:17

Анон

Сейчас достоверность байки гуглить не буду, но название "гандон" произошло от фамилии немецкого врача, который преподнёс это чудо-изделие в дар английскому королю Георгу (III вроде), чтобы он мог трахать свою королеву, а она не умереть от н-ых родов (вроде бы у них было 15 или 16 живых лялонов). И было это во второй половине 18 века.

Анон  :lol:  Байка прикольная, но значительно достовернее выглядит версия с искажённым "condom"

Вот че-то у меня прям слов нет на такую наглость. То есть, эта свиноматушка рвала за них последние трусы на сетевой паперти, убеждая всех, что они без этих денег пропадут. А как только потребовали отчет - она сразу в кусты и я не я и корова не моя.

Бля  :fury:

#8845 2016-12-09 13:30:58

Анон

здесь я говорю не о демографии, а о том, что стало с душами несостоявшихся мам и пап - я говорю об убийстве родительского инстинкта.

Как можно убить то, чего нет? А инстинктов у людей вообще нет.

#8846 2016-12-09 13:33:57

Анон

Она всегда соскакивает с неудобных вопросов. Не далеко ушла от Саши Андреевой. Никак не прокомментировала то, что матери все равно будут избавляться от детей, которые им не нужны. Никак не прокомментировала то, что у родителей, вроде Беспаловых, будут отбирать детей. Что дети будут становиться сиротами, если погибнут их родители. Даже банально тезис, что в царской России детей убивали, но уже рожденных. Нет, блин, уберите аборты, и Россия превратится в Пониленд.

#8847 2016-12-09 13:36:18

Анон

Анон пишет:

необходимо полностью перейти от солидарно-страхового принципа пенсионной системы к персонально-семейному, когда государственная пенсия зависит не от оклада и стажа, а от пенсионных налогов трудоспособных детей граждан

Простите, а какого хуя-то? У нас и так система такая, что пиздоматка или диванопротиральщик получает столько же, сколько человек с тридцатилетнем стажем, что пиздец несправедливо.

С другой стороны - а давайте. Мне ещё идея с форума многоматок нравится:и многоматкам платить из фонда, куда будут платить их лялоны-налогоплательщики, а малородихам и абортесам - из второго, куда будут скидываться их избалованные эгоисты из коттеджей. Главное, компанию правильно провести, поднять волну, что "налогоплательщики-то наши будущие уууух!", чтобы при распределении ни одна многоматка к фонду оббортес не присосалась, и всё, завозить попкорн камазами.

Анон пишет:

Довольно хорошая поддержка, да? Сколько там верхний порог декретных и какая очередь в садики?

Тю-тю, правильная женщина же должна дома быть, у плиты, борщи наяривать и лялончиков няньчить. Работать она захотела /сарказм/

Анон пишет:

Интересно, в новом фильме про князя Владимира рискнут показать эпизод, где он убил на глазах Рогнеды ее семью, а потом ее саму изнасиловал?

Онжепокаялся, онжесвятой! Пример для молодёжи!
Эх, когда-то давно, помню, пгм устроил лютый срач вокруг Никитина и его книжки про Красное Солнышко, где этот эпизод (и не только) был очень смачно написан. Ещё раз вбросить, что ли...

+ много к выделению этих товарищей в отдельную тему. Сайт нажористый.

#8848 2016-12-09 13:45:10

Анон

Я даже когда картины рисовала - тоже
закрывалась в мастерской от всех.
Картину старалась закончить за один
заход. Даже когда уже темнело, помню, я
забывала включать свет, и краски
разводила и накладывала мастихином,
различая их по запаху). (с) матуся

#8849 2016-12-09 13:46:25

Анон

Анон пишет:

Неважно, он оббортов не делал. А что окуплял сов - ну жопаделать, он же мушчина, ему нужно

#8850 2016-12-09 13:47:47

Анон

Анон пишет:

Мне ещё идея с форума многоматок нравится:и многоматкам платить из фонда, куда будут платить их лялоны-налогоплательщики, а малородихам и абортесам - из второго, куда будут скидываться их избалованные эгоисты из коттеджей. Главное, компанию правильно провести, поднять волну, что "налогоплательщики-то наши будущие уууух!", чтобы при распределении ни одна многоматка к фонду оббортес не присосалась, и всё, завозить попкорн камазами.

Только я сейчас не хочу маткам переводить. Пусть их лялоны из многодетных семей содержат если не съебутся в гондурас

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума