Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Почему Николая-то? Можно подумать это единственный убиенный царь в нашей истории.
Во-во. Александр, к примеру, который реформатор. Нормальный был царь.
какой. прекрасный. паблик.
*плачет кровью*
может, им тоже темку запилить? или присоседить к возрожденцам/научи хорошему?
Пиздец)))
А Распутин, который "мамку ебал", им не жмет? Чего они к этой Матильде прицепились?
Аноны, я вам немного шапку поправила, свистите если захотите туда что-нибудь добавить.
Ой, да ладно Николай. У нас в РПЦ святые киевские князья, которые резали, насиловали, сжигали (своих же, православных!), предавали и вообще, полный набор.
Тоже верно))
Николаша по сравнению с ними так, хуйня на лапках))
Ой, да ладно Николай. У нас в РПЦ святые киевские князья, которые резали, насиловали, сжигали (своих же, православных!), предавали и вообще, полный набор.
Интересно, в новом фильме про князя Владимира рискнут показать эпизод, где он убил на глазах Рогнеды ее семью, а потом ее саму изнасиловал?
А если нет его - сойдет и Альдо Ракан!
Лучше Рокэ Алву.
Ведь прирост населения - это естественный мотор экономики. Главные причины снижения рождаемости - это доступность абортов, продвижение контрацепции и бесплодие. Основная причина бесплодия - это опять же массовые и доступные всем аборты. В России самые доступные в мире аборты. Шаговая доступность абортариев уже обеспечена во всех городах-миллионниках. Ценовая доступность абортов обеспечена государством программой ОМС», - прокомментировал заявление О.Голодец Алексей Фокин, врач, психолог, руководитель Общественной организации «Две полоски» (Санкт-Петербург). Текст комментария поступил в редакцию РНЛ.
Аааааааааааааааааа, они в крепостном праве баре, блд, живут?! Какой мотор нахуй? Нахуй кому нужна тупая наебанная быдло-сила, когда уже автоматы производственные для управления требуют образования?! Какие аборты причина бесплодия?!!! И контрацепция - вахвахвах, смеют не рожать, холопы. Не нашла биографию психолога Фокина - хочу узнать - он после рождения наследника нини, не трахаеццо?
В трейлере было нечто очень похожее на тот эпизод. Но вангую, преподнесут в духе онасамахотела или уговорилвпроцессе.
Про "Матильду" смешно. Фильм скорее всего будет дурацкий, но бомбеж апществинности от того, что царевич не хранил девственность до брака, охренителен.
при которых традиционные полные многодетные семьи за счёт своего труда будут жить более уверенно и в большем достатке, чем бездетные семьи и одинокие люди», - заявил, в свою очередь, кандидат экономических наук (Нижний Новгород) Алексей Николаевич Кошелев.
Это какие-такие традиционные полные многодетные и за счёт чьего труда они будут жить более уверенно? Детского в поле?
О, дочитал, извините:
5. Содействовать возможности законного права подростков из многодетных семей на трудовую деятельность с 14 лет за счёт квотирования для них рабочих мест в государственных учреждениях на должностях, не требующих законченного среднего образования: гардеробщиков, курьеров, работников ЖКХ, кондукторов и пр. Для этого организовать добровольные краткосрочные курсы профессионально инструктажа и аттестации подростков при учебных заведениях.
Анон-попадья, тогда по принципу "убили царя-батюшку" канонизировать нужно всех, начиная с Киевской Руси. Там много наберется.
Бля, уже канонизировали, шоль?!!
Отредактировано (2016-12-09 12:51:49)
Социальная поддержка беременных женщин и женщин с детьми в России итак довольно хорошая
- пишет иксперт и далее делает вывод, что все условия для беременных уже созданы, остается только полностью запретить аборты.
Довольно хорошая поддержка, да? Сколько там верхний порог декретных и какая очередь в садики?
Канонизация царской семьи во многом уступка Русской Православной церкви Заграницей. Они всю царскую семью, включая слуг-лютеран, канонизировали почти сразу, как стало понятно, что их расстреляли. И ставили этот пункт в число первых для своего возвращения под руку патриарха.
Сколько там верхний порог декретных и какая очередь в садики?
В садик раньше трёх лет не берут, а с 1,5 лет декретные - пшик
Вот еще охуень:
необходимо полностью перейти от солидарно-страхового принципа пенсионной системы к персонально-семейному, когда государственная пенсия зависит не от оклада и стажа, а от пенсионных налогов трудоспособных детей граждан
Беспаловых помните и странности с их машиной?
Вот ответ матусеньки:
matusenka
9 декабря 2016, 10:42 (местное) Track This
Откуда мне знать, сколько стоила стиральная машина? Неужели Вы думаете, что у меня есть время считать чужие деньги и заниматься поиском б.ушных стиральных машин? Все что Оля присылала нам с Анной, мы выкладывали. Опекунов у Беспаловых нет, обратитесь к ним лично, и выясните этот вопрос, коль скоро он не даёт Вам покоя.
http://matusenka.livejournal.com/177183.html#comments
Вот че-то у меня прям слов нет на такую наглость. То есть, эта свиноматушка рвала за них последние трусы на сетевой паперти, убеждая всех, что они без этих денег пропадут. А как только потребовали отчет - она сразу в кусты и я не я и корова не моя.
Там у нас еще милая беседа про аборты, но в ней ничего нового нет.
когда государственная пенсия зависит не от оклада и стажа
Атлична! То есть можно не отчислять ничего в пенсионный фонд?
когда государственная пенсия зависит не от оклада и стажа
Атлична! То есть можно не отчислять ничего в пенсионный фонд?
Я все в ОМС хочу ничего не отчислять - лучше я эти деньги на здоровье потрачу
Сейчас достоверность байки гуглить не буду, но название "гандон" произошло от фамилии немецкого врача, который преподнёс это чудо-изделие в дар английскому королю Георгу (III вроде), чтобы он мог трахать свою королеву, а она не умереть от н-ых родов (вроде бы у них было 15 или 16 живых лялонов). И было это во второй половине 18 века.
Анон Байка прикольная, но значительно достовернее выглядит версия с искажённым "condom"
Вот че-то у меня прям слов нет на такую наглость. То есть, эта свиноматушка рвала за них последние трусы на сетевой паперти, убеждая всех, что они без этих денег пропадут. А как только потребовали отчет - она сразу в кусты и я не я и корова не моя.
Бля
здесь я говорю не о демографии, а о том, что стало с душами несостоявшихся мам и пап - я говорю об убийстве родительского инстинкта.
Как можно убить то, чего нет? А инстинктов у людей вообще нет.
Она всегда соскакивает с неудобных вопросов. Не далеко ушла от Саши Андреевой. Никак не прокомментировала то, что матери все равно будут избавляться от детей, которые им не нужны. Никак не прокомментировала то, что у родителей, вроде Беспаловых, будут отбирать детей. Что дети будут становиться сиротами, если погибнут их родители. Даже банально тезис, что в царской России детей убивали, но уже рожденных. Нет, блин, уберите аборты, и Россия превратится в Пониленд.
необходимо полностью перейти от солидарно-страхового принципа пенсионной системы к персонально-семейному, когда государственная пенсия зависит не от оклада и стажа, а от пенсионных налогов трудоспособных детей граждан
Простите, а какого хуя-то? У нас и так система такая, что пиздоматка или диванопротиральщик получает столько же, сколько человек с тридцатилетнем стажем, что пиздец несправедливо.
С другой стороны - а давайте. Мне ещё идея с форума многоматок нравится:и многоматкам платить из фонда, куда будут платить их лялоны-налогоплательщики, а малородихам и абортесам - из второго, куда будут скидываться их избалованные эгоисты из коттеджей. Главное, компанию правильно провести, поднять волну, что "налогоплательщики-то наши будущие уууух!", чтобы при распределении ни одна многоматка к фонду оббортес не присосалась, и всё, завозить попкорн камазами.
Довольно хорошая поддержка, да? Сколько там верхний порог декретных и какая очередь в садики?
Тю-тю, правильная женщина же должна дома быть, у плиты, борщи наяривать и лялончиков няньчить. Работать она захотела /сарказм/
Интересно, в новом фильме про князя Владимира рискнут показать эпизод, где он убил на глазах Рогнеды ее семью, а потом ее саму изнасиловал?
Онжепокаялся, онжесвятой! Пример для молодёжи!
Эх, когда-то давно, помню, пгм устроил лютый срач вокруг Никитина и его книжки про Красное Солнышко, где этот эпизод (и не только) был очень смачно написан. Ещё раз вбросить, что ли...
+ много к выделению этих товарищей в отдельную тему. Сайт нажористый.
Я даже когда картины рисовала - тоже
закрывалась в мастерской от всех.
Картину старалась закончить за один
заход. Даже когда уже темнело, помню, я
забывала включать свет, и краски
разводила и накладывала мастихином,
различая их по запаху). (с) матуся
Неважно, он оббортов не делал. А что окуплял сов - ну жопаделать, он же мушчина, ему нужно
Мне ещё идея с форума многоматок нравится:и многоматкам платить из фонда, куда будут платить их лялоны-налогоплательщики, а малородихам и абортесам - из второго, куда будут скидываться их избалованные эгоисты из коттеджей. Главное, компанию правильно провести, поднять волну, что "налогоплательщики-то наши будущие уууух!", чтобы при распределении ни одна многоматка к фонду оббортес не присосалась, и всё, завозить попкорн камазами.
Только я сейчас не хочу маткам переводить. Пусть их лялоны из многодетных семей содержат если не съебутся в гондурас